RM / Silvestr_Skeletov, Vincent_Saltaformajo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Sasuke_Kawai
2) Ник игрока (номер аккаунта): Vincent_Saltaformajo 1 338 495
Silvestr_Skeletov 1 339 313
3) Суть жалобы:
Silvestr_Skeletov - Сокрытие консоли, хпхуд пропадает при пробитии F5, что является доказательством наличия скрипта samp ++, который без консольки не работает https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-raimundo-ruballcaba.2525712/ - Как доказательство
Vincent_Saltaformajo
2:19 - Багшот
2:23 - Багшот х2
Как итог 3/3 балла
4) Видео:
- Silvestr_Skeletov
- Vinecnt_Saltaformajo
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@Yakuza @Russian Mafia 19 27 3x3 kamenka deagle отель пират

1) Ваш ник: Sasuke_Kawai
2) Ник игрока (номер аккаунта): Vincent_Saltaformajo 1 338 495
Silvestr_Skeletov 1 339 313
3) Суть жалобы:
Silvestr_Skeletov - Сокрытие консоли, хпхуд пропадает при пробитии F5, что является доказательством наличия скрипта samp ++, который без консольки не работает https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-raimundo-ruballcaba.2525712/ - Как доказательство
4) Видео:
- Silvestr_Skeletov
- Vinecnt_Saltaformajo
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
@Yakuza @Russian Mafia 19 27 3x3 kamenka deagle отель пират
кто сказал тебе, что у меня самп++?) Это может быть любой другой худ

Обжалуй как у тебя без консоли пропадает ХПхуд
Что мне обжаловать?? Ты пишешь про Самп++, которого у меня нет. И присутствие которого ты не можешь никак доказать. Ждём админов..

и что ты тут кинул? Речь про твой ХПХУД
kDp9OyYOS3s.jpg

Для глупеньких сделал скрин, к большому сожалению та тема уже удалена...

Так как этот момент был с лайма, я хочу, чтобы ответил @Franco Villagio т.к он был там админом и наверняка помнит этот момент

Багшот вижу только на 2:19 , и то сколько бы раз не дублировалось нарушение, всё равно за одного игрока будет в учёт идти, как 1/3. Нарушение засчитаю.
Скрытия консоли тут не наблюдаю, пропажа хп худа не свидетельствует о наличии сторонних ПО, которые скрывают что-либо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх