rm / trofim abramov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulmate anosso

Проверенные
Реакции
216
1. Ваш ник: ayumi minami
2. Ник нарушителя: trofim abramov
3. Суть жалобы: редактирование опровержения + wallhack + плохое качество видео = 1 балл
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
сразу поясню почему здесь имеется факт редактирования опровержения.
если посмотреть опру с прошлой стрелы, а то-есть с "каменки" то у игрока опра залита в 1080p
WlUuiC2bhz1lhcesAPcr-xXXN3OlW7rdjiv1Ps_FBj-FhqZV1zAD9okxoBltYg4xWLWod0kArfbswqOXBUHICu7s.jpg

а теперь мы смотрим опру с метео, то у игрока она залита в 720p, не странно ли ?
rLz77puOidg.jpg

теперь пройдемся по самой опре
1:59 человек явно играл по вх, стоял и ждал перепрыжку игрока на колону, сразу он не пытался дать префом как сделал бы это игрок без вх + так же можно заметить что таргер рисованный
wLe4edegjYI.jpg

2:01 можно заметить что игрок замазал таргет на своем союзнике и нарисовал его на противнике, это можно понять потому что текстура под горой отличается цветом а так же таргер не меняет свою текстуру
ryWFX8jcADo.jpg

2:04 четкий преф по вх, по радару не видно что игрок стоит там
5g7fZwb7B20.jpg

Ждём обжалование и опровержение на Google Drive, 24h.

ничего не говорилось про архив

Добрый день товарищи администраторы, сегодня произойдет обжалование самых дефолтных моментов, приступим. Тайм-код 1 59. Самая дефолтная позиция, куда будут прыгать игроки, увидел по радару квадратик, который начинает движение, и соотвествено в дискорде мне говорят " на меня прыгают парни, помогите, я среагировал и попытался сделать гениальный префаер в ту точку, куда чаще всего прыгают игроки при пуше колонны, вот вам кстати пример такого пуша.
Тайм-код 3 47, я прыгнул туда же, куда и префнул на своей опре и тайм-коде который написали в жалобе. 2 01 Было скинуто опровержение на гугл диск, упускаем данный таймкод 2 04, Моему тиммейты прилетают хиты, и я понимал то что один человек самый дальний по клисту находится за стенкой, а самый ближний ко мне где то не за колонной потому что клисты сами по себе не очень рядом стоят, решаюсь делать лаки-префаер если можно так сказать аля на шару. Спасибо всем кто прочитал данное опровержение, пологаюсь ответ от администрации в мою сторону, так как этих 2 моментов как мне кажется не должно хватать на бан, 2 дефолтных префаера которые увенчались мне успехом. Всем бобра

На редактирование оснований подозревать игрока объективно тут нет. По UWH будет мало. Добавлю к написанному, что оценить ситуацию вполне можно было и трактовку с акцентом на своих тиммейтов я полностью принимаю. Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх