rm / Valeriy Kabanov

• Автор темы Автор темы kursantov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kursantov

Проверенные
Реакции
17
1) Ваш Ник: Giuseppe_Fiori
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Valeriy Kabanov 1 873 627
3) Суть жалобы: vh 2:22, бежит в стену полуслайд не видя игрока, 8:08 vh смотря в стену полуслайд за стеной, на радар даже смысла нету ссылаться ему
4) Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1y0IWGSshcJKXEKAFgo4ksFuB1HMGWMaV/view
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека: https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30392828

Valeriy Kabanov: В момент когда произошел этот выстрел, я остался один против троих. Все мои тиммейты буквально за пару секунд до этого умерли, и я понимал что если сейчас замешкаюсь, меня просто запушат со всех сторон.
Я знал что один из противников находился примерно за тем столбом напротив, потому что запомнил его позицию ранее. После того как тима сдохла, я просто инстинктивно префнул этот угол, по логике он мог уже выходить оттуда.
Я не видел противника, просто выстрелил в тот момент когда подумал, что он может появиться. Я просто обосрался что сдохну и попытался префнуть.
Преф получился случайным, по чистому совпадению тайминга. После этого я сразу побежал допушивать, потому что понимал, что другого выхода нет.
К тому же за пару минут до этого инцидента, мне тиммейты сказали чтобы я своего запушил, но правда я чет ссыканул и запушил только тогда когда оставалась безвыходная ситуация.

причем здесь пуш к тому что ты дал дигл по вх

В своих словах указал то что ты не видел противника, ты бежишь в стену и смотришь по вх которое перед твоим еблом, какое ***** преф получился случайным, как это понимать ты пикаешь по вх случайно, это пиздец а не обжалование

братан, ты даешь дигл в момент когда твоя тима rip, а не так что сначала твоя тима rip, проходит время и ты даешь дигл, ты в этот момент начинаешь бежать встену, своими глазами смотришь на скелет, и как только твоя тима rip, в этот момент ты делаешь преф по вх, как ты можешь бояться что тебя запушат 3 еблета, если 2 типа на домиках, и они пока к тебе добегут, пройдет ну дохуя времени
жирдяй пытается отдефать самойлова, ужс
можно без мата мне неприятно(

Valeriy Kabanov: В момент когда произошел этот выстрел, я остался один против троих. Все мои тиммейты буквально за пару секунд до этого умерли, и я понимал что если сейчас замешкаюсь, меня просто запушат со всех сторон.
Я знал что один из противников находился примерно за тем столбом напротив, потому что запомнил его позицию ранее. После того как тима сдохла, я просто инстинктивно префнул этот угол, по логике он мог уже выходить оттуда.
Я не видел противника, просто выстрелил в тот момент когда подумал, что он может появиться. Я просто обосрался что сдохну и попытался префнуть.
Преф получился случайным, по чистому совпадению тайминга. После этого я сразу побежал допушивать, потому что понимал, что другого выхода нет.
К тому же за пару минут до этого инцидента, мне тиммейты сказали чтобы я своего запушил, но правда я чет ссыканул и запушил только тогда когда оставалась безвыходная ситуация.
ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх