Ожидается опровержение RM / Vasya_Petrov

meadow quifrom

Пользователи
Реакции
203
1. Ваш ник: Haru_Abe
2. Ник нарушителя: Vasya_Petrov
3. Суть жалобы: не пробил консоль хотя есть сампфункс , в табе себя не выделил, сбив темпа стрельбы, ультра вх, облет
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
4:45-4:46 - сбил темп стрельбы багшотом стеной не выжидая кд + облет на этом таймкоде. так же момент на ультру. не увидев дальнего оппонента выходит дает полуслайд
4:48 - выходит префом по вх дает полуслайд + отвёл на этом таймкоде потому что не заскролил об стенку и при этом ушел в слайд
4:49 - 4:50 - еще один таймкод на облёт

Послушаем обжалование, по баллам после отпишусь, 24h.

vasya petrov-
4:48на счет валлхака видно как тип убегает за стенку направо после чего я просто решаю принять его от правого плеча и префаю. На счет отвода бред, его тут попросту нет, отбашотился от стенки побежал и просто дал полуслайд по оппоненту, всего лишь хевифист.
4 49- 4 50 если честно даже не знаю что тут сказать,потому что я никогда не играл с облетом, если на 4 46 все предельно понятно что выстрел просто прилетел в стенку из за того что я стоял у нее, то на 4 49 даже не знаю почему выстрел пришелся без крови, трайсера рядом нету как это обычно бывает при использовании облета , так что тут склонен просто к рассинхрону и мб из за дисты, да и все же за один подозрительный тайм код блокировку выдавать странно будет

4 49- 4 50 даже не знаю почему выстрел пришелся без крови, трайсера рядом нету как это обычно бывает при использовании облета , так что тут склонен просто к рассинхрону и мб из за дисты, да и все же за один подозрительный тайм код блокировку выдавать странно будет

нет трассера? он летит ровно по твоему скину
H4oW4DcIndNG_rSmGoxlDQ5DgwQmJgpXTqaagCLhnXC8F6ES-zZPuS3N3ed0b89-azOMdgthJIumo5KGE71GSF8G.jpg

ты стоишь в открытой местности, трассер летит в тебя а крови и стана нет. очевидно, что здесь облет

нет трассера? он летит ровно по твоему скину
H4oW4DcIndNG_rSmGoxlDQ5DgwQmJgpXTqaagCLhnXC8F6ES-zZPuS3N3ed0b89-azOMdgthJIumo5KGE71GSF8G.jpg

ты стоишь в открытой местности, трассер летит в тебя а крови и стана нет. очевидно, что здесь облет
с облетом трайсера мимо скина будут лететь если что

Назад
Верх