RM | Victor_Bazuka

• Автор темы Автор темы outmoney
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

outmoney

Проверенные
Реакции
123
1. Ваш ник: Akihiro_Tan
2. Ник нарушителя: Victor_Bazuka
3. Суть жалобы: Увх + смуч
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30460758
5. Time-code: 1:06 игрок выходит префом в 1 кадр, без какой либо информации делает точный выстрел в игрока из YKZ.
1:09 смуч, до кадра у него прицел находиться на хитбоксе, но видимо у него в смуче была выставлена кость головы и смуч перекинул на голову
На видео показал:
Либо же тут сработал сайлент,в кадр выстрела у него прицел находиться на другом игроке, а выстрел проходит на ближнего, то есть на котором был таргет.
1:10 увх, 2 кадра после появления скина соперника, и он делает точный выстрел прям в него.

Обжалование на 1:09 и 1:10
24h

1:09, смешной таймкод какой то, в 1 кадр меня что ли навело? Видно что движения прицелом не механические, ничего не прилипло, прицел как двигался в право так и продолжил, да и смучи такие как гонщик,экстрим и стилс (ну основные) наводят на ближайшего игрока от прицела, а не кто ближе к тебе.
1:10, по миникарте изначально видно что 4 начали пуш, 2 побежали дальше, а остальные 2 стакнулись в друг друге (видно по клистам), опять же по мапе более менее понятно где он стоит + тиммейт который уже обошел его, дает понять мне до моего пика что он стоит именно у меня, а не за стенкой под право.

На первый взгляд действительно может показаться что движение прицела механическое, я этот момент раз 15 пересмотрел и даже при всем желании я лично здесь не вижу ничего механического. В 0.25 если мы посмотрим внимательно этот момент можно увидеть как РМ убивает дальнего и отводит прицел вправо резко из-за чего если смотреть этот момент бегло можно подумать что здесь поработал смуч. Обжалование принято, мало доказательств для бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх