rm / victor_bazuka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meadow quifrom

Пользователи
Реакции
193
1. Ваш ник: Haru_Yuu
2. Ник нарушителя: victor_bazuka
3. Суть жалобы: наличие читов которые подтверждаются консолем вначале фрапса, а так же ultra wallhack и silent aimbot
тигран софт в консоли (сайлент аимбот через настраиваемый конфиг) ,а так же настраиваемые лаги

aI5HWPsYq0dAdcp7qnYJRYVrklFu4neUhVJ8kjRqUVX9G9nD7oXf78OqjWV8SqlHLKz_9ghBP6HUgXoU8pn4yWv5.jpg

так же в консоли мы видим что у игрока имеется sendrate

A35H5PFdmbDkpJPKs_te39k670wBdwlBrHzEHBVa0Y38L1mMU-slQCJIN7-A7COjSkG3IKWw3WN849IeRwiEvZzy.jpg

на 5:34 таймкоде с реакцией в 2 кадра дает полуслайд без инфы. якудзы даже не видно он уже входит в полуслайд
wh11.gif

аналогичный момент на 12:01 и опять преф по вх. выходит и дает рифлу заведомо зная по вх что игрок уже находится там

какую бы тебе инфу не дали и какая бы у тебя идеальная дедукция не была ты никогда не дашь такой идеальный полуслайд без вх

wh22.gif

полуслайд с рифлы с сайлент аимботом на 12:12. таргет на одном игроке, камера смотрит прямо, а хит вообще залетает направо в игрока якудзы

saim11.gif

присмотритесь, куда смотрит камера якудзы именно в момент выстрела и куда закручивает хит сайлентом

8tKdXq69yk8hPBbzzvPrywW0Vxxh5xM8nRtnLoXu5I5UXr-eCHr4ldu9E9yWabU3K-QrHLQ6tKwu3uOHyvfrsYxk.jpg

на фрапсе игрока якудзы Jimmu_Yanagi можно увидеть, что рифлу дал именно этот игрок

VAOCVJvtIxes8jriKmiBkwuA9WdeVoDfNZ8Q-_LO1fD4QV9q12cuA1_m884mgZvbCqyuiLf6M_mAdp0Hf-_MS7qB.jpg

фрапс игрока якудзы по которому дали этот хит

таймкод 10:48

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
видео
ссылка на пост с опровержением https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/page-75#post-30633155

5. Time-code:

консоль таймкод 0:17 - 0:22

преф по вх таймкод 5:34

преф по вх таймкод 12:01

закрученный хит сайлентом таймкод 12:12

таймкод на фрапсе у якудзы 10:48

скрипты/читы в консоли не наказуемы. единственное на что они роляют - дополнительное понимание в дальнейших вердиктах жалобы,

на 5:34 таймкоде с реакцией в 2 кадра дает полуслайд без инфы. якудзы даже не видно он уже входит в полуслайд
wh11.gif
послушаем обжалование
аналогичный момент на 12:01 и опять преф по вх. выходит и дает рифлу заведомо зная по вх что игрок уже находится там

какую бы тебе инфу не дали и какая бы у тебя идеальная дедукция не была ты никогда не дашь такой идеальный полуслайд без вх

wh22.gif
отказано
легко аргументированный таймкод, ибо я сомневаюсь что оппонент мог куда-то деться имея информацию о его перетяжке в открытом поле
полуслайд с рифлы с сайлент аимботом на 12:12. таргет на одном игроке, камера смотрит прямо, а хит вообще залетает направо в игрока якудзы

saim11.gif
обжалование тоже послушаем

это наглеж ребят чистай воды чорт бери @Danil Boev обжалуй сам мне лень чесно

Ладно, у лидака там уже паника псж хочет уйти @meadow quifrom довел ево:mad::mad::mad:
wh11.gif
Таймкод оч жидки. Начиная с 5:29 как я подбежал к ангару, фулл фокус идет у меня на миникарту, под левую пикать мне нет никакого смысла, я ожидаю момента, когда печенитос пойдет пушить ангар и в этот же момент у меня появляется шанс выйти под правую и раскидать их на мувэг.
на 5:33, можем заметить отчетливое передвижение по миникарте, исходя из того, что человек бежал +w по одной траектории, не составит никакого труда понять куда он побежит ( к ящикам или же на выход из ангара ) Также, хочу подметить, что сергей пантелеев в 20 с чем то лет, так и не научился считать, прошло не 2 кадра как он говорит, а целых 5. Что играет в мою пользу.
Мистер quifrom 2026 доводы можете оставить при себе. Не знать о таком играя в эту игру 10 лет, просто кринж.
Ни для кого не секрет, если 2 скина пересекаются в радиусе прицела, таргет может залочится на том который ближе, но хит может пройти по дальнему, как и в этом моменте. Мне никакого труда не составило повторить данный момент, потратив всего пару минут своего драгоценного времени.
I2sgBw0m3cdQlKPZnq5Z8VHvsf9CtEUt9GT7Mns5SNM-MzBfJBAuWeWyQK1S-BrJsDO4X81_ymLnUY5x_jsSYbTk.jpg

Таргет на правом, но хит проходит по моему братку. так что onlakich рибята
А еще извините, забыл, тут у нас сергей провел расследование, почему же рифла смотрит в другую сторону а хит регает в другу.
опять черт побери, пришлось потратить свое драгоценное время.
WUQ8k0mXW6BA4oE6rko3ZRF2Daq1ggnsRV6Ce2t3vvNKx8bAsOum5N25n-wpFyHuWGdGHy4i5Jm1fk_r6g13u767.jpg
DvINj52W3GQ3eaKivvJpr3AESYrsvOUpx0xi3W8tut2ZPH6X9R84w-9utQhpeOHPNBaY_CvfER2FexrfykNsaRk6.jpg

крестики нолики я выиграл.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх