- Реакции
- 43
1) Ваш Ник: pierluigi budjardini
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Vitya_Ivanov 1 872 009
3) Суть жалобы: uwh
4:10 попытка префа по вх , видно что мой плеер стоит почти не подвижно, после этого , как только мой союзник задвигался, была попытка от саспекта префа по вх, до этого он не стрелял так, да и в такой тайминг уж невозможно попасть..
4:18, попытка префа по вх, мой союзник делает байт точно в тот тайминг, саспект делает выстрел, грубо говоря байтиться на валлхак как ребенок.
4:21 наглое увх, на фрапсе видно, что мой плеер делает байт на то, что он хочет всунуть дигл, саспект байтиться как ребенок)
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30322626
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Vitya_Ivanov 1 872 009
3) Суть жалобы: uwh
4:10 попытка префа по вх , видно что мой плеер стоит почти не подвижно, после этого , как только мой союзник задвигался, была попытка от саспекта префа по вх, до этого он не стрелял так, да и в такой тайминг уж невозможно попасть..
4:18, попытка префа по вх, мой союзник делает байт точно в тот тайминг, саспект делает выстрел, грубо говоря байтиться на валлхак как ребенок.