rm Vladimir_Dmitrevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus_Pardona

Проверенные
Реакции
400
1. Ваш ник: kappei shimizu
2. Ник нарушителя: Vladimir_Dmitrevich
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
антистан:
4:25. Человек ловит хит в пкм с кровью но стана нет, хотя кд на стан прошло
wh:
4:25 без какой либо инфы префает противника
4:34 без какой либо инфы вылетает префом на игрока
4:08 и до конца стрелы человек просто смотрит через стены ( не ловкая игра с вх)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:
https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30468848 каменка

Последнее редактирование:
4:25 обж на два подозрения автора
4:34 обж на подозрение автора
24h

4:25 обж на два подозрения автора

насчет вх видно по миникарте можно догодаться что он будет перепрыгивать право дабы занять лучше позицию потому-что у меня маленькая минимапа да и информации с дискорда будет достаточно будет перебегать человек на право дабы давать диглы дритсе да и дритсе руины стоял я думаю все норм с данным моментом

насчеет якобы антистана видно что перед выстрелом я багшотил а кд на стан появилось иза этого можно спокойно повторить на монсере да и я не ставлю антистан я понимаю 2025 год на дворе все играют свинские стрелы но факт сам того что я ничего не ставил да и нормальный хит а и кстати это не пкм был а полуслайд))) поэтому делайте выводы)
так же добавлю что 1 хит мне прилетел без крови тогда когда и должна была откинуться голова) у меня же этого нету крови на первом выстреле потому-что в хит в стену а на остальных двух есть все) возможен рассинхрон да и моментов сколько было таких что не снимали лидеров
4:34

чучу-ть бредовый таймкод но все таки обжаловать можно человек который стоял у меня руины сказал что чел щас в мид будет убегать дабы давать диглы дороду но все норм было и я дал диглец ему да и + он сам по мне стрельнул там видно было искру да и + у меня иконки маленькие можно было понять когда чел передвигается

Честно скажу, я не поверю, что вы смотрели на карту, но допустим это так и вх упустим.
По поводу антистана, я лучше просто скажу так - пока что допустим этот факт и я приму это как обж, оставим это для совокупа.
Пока что живите, обж приму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх