Не проверено RM / Vladimir_Dmitrevich

asdasasda

Новички
Реакции
2
  1. Ваш ник: Anatoly_Popov
  2. Ник нарушителя: Vladimir_Dmitrevich
  3. Описание ситуации: на своей же опре открыл чит, после того как на него написали жалобу за это он попросил удалить жалобу и обрезал опру уже после случайного открытие чита, + отсуствует пробива, пусть заливает опру с момента пробива, вот опра -

,
    image.png
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30501197

обратим внимания что опра загружена не с моего канала и длится 0 29 есть подозрение что челы поставили мод адванса дабы подставить меня что б снять с лидерки
yA1VyaGnar8HMovJuzi6qY6EVBjcH_8a43sTCJIUaSVmvN9zKTHLhKTG0OOV2uObPCfIV-kOUIZybgNmeBK7JP9A.jpg

обратим внимания что опра загружена не с моего канала и длится 0 29 есть подозрение что челы поставили мод адванса дабы подставить меня что б снять с лидерки
yA1VyaGnar8HMovJuzi6qY6EVBjcH_8a43sTCJIUaSVmvN9zKTHLhKTG0OOV2uObPCfIV-kOUIZybgNmeBK7JP9A.jpg
так же кифир который слеповат видно что перефрапс с твоей опры, тест на внимательность не пройден!

ну и чтт ты кинул 0.29 секунд Фрапс длится
Здрасти, кифир вы забыли как просили удалить у человека жалобу которая была написана на вас, за открытие приватного чита на опровержении?

так ты обрезал и залил другой ссылкой, + под лизнул типу который жб на тебя писал за это(
ты дурак?, Опра 8 минутная была я ее удалил жаль, но почему-то тайм фрапса 29 секунд почему?

Назад
Верх