Мафии RM / Vladimir_Rasputin

• Автор темы Автор темы armaturaxzx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armaturaxzx

maybe I'll see your feel
Проверенные
Реакции
18
1. Ваш ник: ken kawai
2. Ник лидера: vladimir rasputin
3. Описание ситуации: cheat UWH , открываем его опру и смотрим tc 2:48 , без какой либо инфы , а так-же не было модельки или пикселя как игрок Ken_Kawai перебегал (в таких моментах на карту можно не ссылаться..) резко переводит камеру в вмомент выхода игрока
второй tc начиная с 2:57 делает аля байд на мувик все дела, видя по скелетикам что игрок выходит дать ему дигл по ногам, сам выходит и дает полуслайд без какой либо инфы
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

открываем его опру и смотрим tc 2:48 , без какой либо инфы , а так-же не было модельки или пикселя как игрок Ken_Kawai перебегал (в таких моментах на карту можно не ссылаться..) резко переводит камеру в вмомент выхода игрока
Не понимаю, что тут можно комментировать, если на данном моменте ничего не указывает на использование UWH
второй tc начиная с 2:57 делает аля байд на мувик все дела, видя по скелетикам что игрок выходит дать ему дигл по ногам, сам выходит и дает полуслайд без какой либо инфы
Не понимаю только причем здесь какой-то мувик на стреле 2х2 имеет вообще отношение к сути жалобы? Ну и ладно, все же приступим к моему обжалованию этого тайм-кода. Сразу после файта с тобой, пока я еще был в стане, я заметил примерное расположение врага на радаре, поэтому это позволило мне сделать удачный пик наугад в угол, и я попал. Не нужно всегда каждый преф считать использованием чита UWH, т.к иногда это просто удача, и я могу это доказать примером своего братика:

Не понимаю, что тут можно комментировать, если на данном моменте ничего не указывает на использование UWH

Не понимаю только причем здесь какой-то мувик на стреле 2х2 имеет вообще отношение к сути жалобы? Ну и ладно, все же приступим к моему обжалованию этого тайм-кода. Сразу после файта с тобой, пока я еще был в стане, я заметил примерное расположение врага на радаре, поэтому это позволило мне сделать удачный пик наугад в угол, и я попал. Не нужно всегда каждый преф считать использованием чита UWH, т.к иногда это просто удача, и я могу это доказать примером своего братика:
все возможно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх