Мафии rm // Vladimir_Rasputin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Андреевич

Удовольствие от психологического давления на людей
Проверенные
Реакции
169
1. Ваш ник: Christian_Andreevich
2. Ник лидера: Vladimir_Rasputin
3. Описание ситуации: Скрытие консоли от лидера, на опре виден хпхуд который отображается при открытии таба и зажатия F5. Без сампфункса такое сделать невозможно.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Я знаю что это обычный hphud.cs, зайдите в игру с ним без сампфункса
как будто ты ничего не знаешь, пишешь бредятину, сам не можешь зайти в игру и это протестировать. данный хпхуд работает без сампфункса и это факт, я могу предоставить этот файл или же записать, как с ним захожу и он работает у меня без сампфункса, а хотя даже нет в этом смысла, т.к ВЫ сами должны доказывать, а не писать по приколу, надеясь что администраторы поверят в вашу сказку

как будто ты ничего не знаешь, пишешь бредятину, сам не можешь зайти в игру и это протестировать. данный хпхуд работает без сампфункса и это факт, я могу предоставить этот файл или же записать, как с ним захожу и он работает у меня без сампфункса, а хотя даже нет в этом смысла, т.к ВЫ сами должны доказывать, а не писать по приколу, надеясь что администраторы поверят в вашу сказку
https://drive.google.com/file/d/116LSn51s3dC53HiVGhjA2XspXejhM6l7/view?usp=sharing для вас и администраторов, которые будут проверять жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх