RM | Vlas Dikiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Estimate Harrison

dwc
Проверенные
Реакции
103 809
1) Ваш Ник: Azuma Harimoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Vlas Dikiy 1 809 229
3) Суть жалобы: saim smooth wh
4) Доказательства:
6:09 префаер в небо по вх, на удачу фов сайлента позволяет попасть без триггера сверху
6:11залипание на плече отсутствие разброса на втором выстреле. Только не говорите про параллельное движение, оно тут никакой роли не играет. Если бы персонажи шли в одну сторону - ок, но тут совершенно обратные показатели) Очень смешно было обжалование такое читать
6:12 по вх увидел скелетона и в моменте решил развернуться так еще и прицелся сквозь стенку(мониторим -46хп и сверяет прицел рма)
6:15 свинский преф по вх, не повезло парню что словил рассинхрон и якудза не выбежал под его тайминг)
Этот же таймкод является железным на вх, чел пикает два раза, первый, как и сказано выше, не повезло, но ни один игрок не стал бы пикать х2 В ПРИЦЕЛЕ без уверенности что там нет оппонента) Нас же подозреваемый читает мысли противников видимо. Других оправданий этому нет.
На втором выстреле того же ТК опять видим проблемы с разбросом и точно такое же залипание. Обращаем внимание, что выстрел, залипание и крови идут в точно эту же кость, что и на тк 6:11
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Последнее редактирование:
Опровержение жду в течении 24 часов. Опру на гугл диск.

6:09 префаер в небо по вх, на удачу фов сайлента позволяет попасть без триггера сверху
- Как бы таргет имеется, не надо врать... только его изначально не было видно из-за расположения камеры и механики игры! за несколько кадров позже он появляется так как камеру разворачивает немного на другим ракурсом.
C8cCZSlW3PM.jpg

CGg2wZhtYpg.jpg

6:11 залипание на плече отсутствие разброса на втором выстреле. Только не говорите про параллельное движение, оно тут никакой роли не играет. Если бы персонажи шли в одну сторону - ок, но тут совершенно обратные показатели) Очень смешно было обжалование такое читать

- Почему нет разброса на втором? Может потому что я багшотнул об скин Ерика? Такой разброс из-за багшота. До нажатия лкм вел прицел вправо, а смуч работает в момент нажатия ( выстрела ) данный мув сделан руками.

6:12 по вх увидел скелетона и в моменте решил развернуться так еще и прицелся сквозь стенку(мониторим -46хп и сверяет прицел рма)
- Понимаю что противник пытается забежать ко мне в спину, отпуская руины, хочу его запушить, обратив внимание на свое здоровье и что противник уже рядом это видно по цифрам через стену -46 хп, разворачиваюсь и тяну время да бы мой тимейт настрелял ему в спину если он остановится, противник принимает коварное решение запушив меня под лево ( от его лица ) стою в прицеле, пытаясь словить дефолт тайминг - миссаю. Затем, оценивая ситуацию что противник не может стоять на месте и нюхать стену открывая спину, ему нужно спрятаться от Громова и бежать пушить децл ( меня ).
nHJLwIPjass.jpg

замечаю локоть - делаю выстрел
далее.. Пока мой прицел сужается, противник уже выходит под меня в открытую,делаю второй выстрел - даю урон.

6:15 свинский преф по вх, не повезло парню что словил рассинхрон и якудза не выбежал под его тайминг)
Этот же таймкод является железным на вх, чел пикает два раза, первый, как и сказано выше, не повезло, но ни один игрок не стал бы пикать х2 В ПРИЦЕЛЕ без уверенности что там нет оппонента) Нас же подозреваемый читает мысли противников видимо. Других оправданий этому нет.

- бла-бла-бла. Расписал выше.

спасибо за внимание

Может потому что я багшотнул об скин Ерика?
Багшот не влияет на разброс, лапша) Спасибо, что согласился на том, что нет разброса.
До нажатия лкм вел прицел вправо, а смуч работает в момент нажатия ( выстрела ) данный мув сделан руками.
Ага, ни на пиксель по X, ни по Y, верю, что руками:cool:
обратив внимание на свое здоровье и что противник уже рядом это видно по цифрам через стену -46 хп, разворачиваюсь
Разворачиваться начал до появления -46 хп через стенку
Все остальное вода высосаная из пальца, просто скажу, что мув был до того как увидел локоть. Время тратить даже не буду.

Последнее редактирование:
6:10 На ВХ маловато, а вот доворот уже интересный. Вам не кажется это каким-то фокусом или Вы повторили это руками? Хотя, я не верю вам особо, что Вы довернули это руками, а после сделали выстрел в врага. Я вижу тут смуч, с доворотом. Да и в обжаловании Вы ничего интересного не написали. Обжалование не приму.

6:11 Багшота я тут как раз-таки никакого не наблюдаю. У Вас выждано 39 кадров, а минимальное КД идет с 41-44 кадров. Может быть, пропажа кадров, но не факт, что тут произошла какая-либо пропажа кадров. На гугл опре, ничего не потеряно. Выстрел был сделан вероятнее всего с rapid/autoshot. То на ютуб опре, то на гугл опре, у Вас отсутствует разброс на втором выстреле, когда он у Вас должен быть +- минимальным. Обжалование не приму.

6:15 Момент мне особо не понравился, по поводу ВХ и тот же разброс. Слишком интересный преф, когда Вы даже не видите оппонента и не знаю где и как он стоит. В обжаловании так же особо ничего не написали, на счёт этого префаира. С разбросом такие же траблы как и с тайм-кодом выше. Соглашусь я с автором темы, что разброс не желает лучшего на втором выстреле, который по каким-то причинам отсутствует в движении. Обжалование, к сожалению, не приму.

Исходя из трех моментов, получаете бан за использование slient aim + wh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх