RM | Voin_Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

travmatov mafia • 15
Проверенные
Реакции
2 680
1. Leonardo Falcone
2. Voin_Skeletov
3.
Опра игрока залита не сразу и с названием "Untitled" такое название выходит после рендера сони вегаса, что дает подозрение что игрок пытался редактировать опровержение
tc: 3:45 вырезал кадры момента выхода игрока, возможно пытался скрыть баг таргета
tc 3:46 баг сайлента, уменьшенный разброс на втором в точку, кд выстрела явно меньше 88 кадров, желательно исходник гугла.
e7c8df92c0a61124.jpeg

tc 5:42 пуш по вх, без никакой инфы выбегает без пкм на
позицию игрока где он стоял и продолжает дальше бежать, по иконке радара смены позиции игрока не видно

4. Video
5. 27.01.2026 21:50

1. Leonardo Falcone
2. Voin_Skeletov
3.
Опра игрока залита не сразу и с названием "Untitled" такое название выходит после рендера сони вегаса, что дает подозрение что игрок пытался редактировать опровержение
Знаешь, у меня стакич играл когда-то, тоже антилтед назывался, даже фисты есть) Крутой стакич был. Дак вот, название никакой роли не играет, ждем доказательств.
tc: 3:45 вырезал кадры момента выхода игрока, возможно пытался скрыть баг таргета
Ага, вот этот бред вообще комментировать смешно. Видимо надо вернуть гайдики на разбор читов и жалоб) Тем более кадры тут не вырезались
tc 3:46 баг сайлента, уменьшенный разброс на втором в точку, кд выстрела явно меньше 88 кадров, желательно исходник гугла.
Ага, да, баг сайлента, так и запишем. Начнем с самого интересного, где у меня разброс на втором в точку? Ты сам же кидаешь скрин, где кровь рисуется справа от точки прицела. Если что, центр сгустка крови - это и есть примерная точка попадания. Между выстрелами где-то 50-55 кадров + это второй выстрел, учитывая все эти факторы, я с уверенностью могу сказать, что такой разброс возможен.
позицию игрока где он стоял и продолжает дальше бежать, по иконке радара смены позиции игрока не видно
Ну этот тайм код - это вообще полный фарш. Тоже уйду от комментариев, они тут излишни)
P. S: Вот я ни разу не удивился, парни. Вы видимо не понимаете того, что если вы увидели эту опру - значит она чистая, ибо заливать опру с баном не в моих правилах)
Что касается ваших познаний - я был опечален ими, давно я таких не читал. Хорошо попытался расписать моменты. Почти как я) но вот незадача, я расписываю на факты, а не догадки. Всем спасибо, аплодисментов не нужно

Последнее редактирование:
ответ ниже.
исходник на гугл.
на данном таймкоде, мы видим, что между выстрелами прошло 53 кадра, но о каком разбросе в точку и 88 кадров - Вы говорите, я не понимаю.
отказано, вполне адекватный момент, судя по тому, что оба игрока находились в одинаковом положении, и то что игрок из РМ побежал пушить - в этом нет ничего серьёзного.
ожидаем исходник на гугл, 24h.

ответ ниже.

исходник на гугл.

на данном таймкоде, мы видим, что между выстрелами прошло 53 кадра, но о каком разбросе в точку и 88 кадров - Вы говорите, я не понимаю.

отказано, вполне адекватный момент, судя по тому, что оба игрока находились в одинаковом положении, и то что игрок из РМ побежал пушить - в этом нет ничего серьёзного.
ожидаем исходник на гугл, 24h.
Ну держи https://drive.google.com/file/d/15j3GRvMEg5w0sjA89PpXHZtUItM20NTe/view?usp=sharing

Ну раз уж ту тему закрыли, придется мне обжаловать бесконечный бег тут.
Ты прикладываешь свой Фрапс, а я скину Франс одной "легенды", которая уже сталкивалась с этим -
Исходя из того, что скинул истец той жалобы и этого фрапса, я вновь себе доказываю то, что стамина напрямую зависит от фпс, собственно как и плавание. Так же на это влияет такие факторы, как:
1) Прыжки
2) ПКМ, в который я вставал на своем фрапсе. Во время этого стамина может восстанавливаться.
Давайте посмотрим опру моего оппонента -
У меня анимка абсолютно нормальная, а доказать бесконечный бег в нынешних реалиях можно только в двух случаях:
1) Если человек минуты две бегает просто
2) И если это от лица соперника.
Итог: Если учесть все факторы и нюансы, то это спокойно возможно без бесконечного бега.
Так же есть еще одна Опра(начало фрапса смотрите на Ацтека) -
Если бы на самом деле у персонажа появилась отдышка, была бы соответствующая анимация, которая бы доказывала бесконечный бег.

Ну раз уж ту тему закрыли, придется мне обжаловать бесконечный бег тут.
Ты прикладываешь свой Франс, а я скину Франс одной "легенды", которая уже сталкивалась с этим -
Исходя из того, что скинул истец той жалобы и этого фрапса, я вновь себе доказываю то, что стамина напрямую зависит от фпс, собственно как и плавание. Так же на это влияет такие факторы, как:
1) Прыжки
2) ПКМ, в который я вставал на своем фрапсе. Во время этого стамина может восстанавливаться.
Давайте посмотрим опру моего оппонента -
У меня анимка абсолютно нормальная, а доказать бесконечный бег в нынешних реалиях можно только в двух случаях:
1) Если человек минуты две бегает просто
2) И если это от лица соперника.
Итог: Если учесть все факторы и нюансы, то это спокойно возможно без бесконечного бега.
1. На опре "оппонента" человек останавливается, бегает медленно(восстанавливает стамину). Более 15 секунд бега полноценного я не увидел, но увидел у тебя в х раз больше. По фпс тут писать не нужно, все играют с фпсанлоком и на видео 100+ кадров более чем уверен.
2. Как мы знаем, что рп сервера делали такую тему со стаминой, что при прыжках она уходит(не работает в обычной гташке, но работает на сервере) + на прикрепленном фрапсе показывается просто бег(без прыжков), . Также на предоставленном видео таймкод 0:05 начало, 1:10 конец( стамина = твоей же стамине(время на фрапсе), однако даже при этом у тебя ее нет, что доказывает игру с бесконечным бегом.
2. ПКМ были миллисекундные со скролом, а не просто зажатие ПМКа(что скорее всего не повлияло на твою стамину), брался кусок после твоей стрельбы(без учета других спринтов и бх).

1. На опре "оппонента" человек останавливается, бегает медленно(восстанавливает стамину). Более 15 секунд бега полноценного я не увидел, но увидел у тебя в х раз больше. По фпс тут писать не нужно, все играют с фпсанлоком и на видео 100+ кадров более чем уверен.
2. Как мы знаем, что рп сервера делали такую тему со стаминой, что при прыжках она уходит(не работает в обычной гташке, но работает на сервере) + на прикрепленном фрапсе показывается просто бег(без прыжков), . Также на предоставленном видео таймкод 0:05 начало, 1:10 конец( стамина = твоей же стамине(время на фрапсе), однако даже при этом у тебя ее нет, что доказывает игру с бесконечным бегом.
2. ПКМ были миллисекундные со скролом, а не просто зажатие ПМКа(что скорее всего не повлияло на твою стамину), брался кусок после твоей стрельбы(без учета других спринтов и бх).
Ладно, я так и быть, ради тебя разжую этот момент.
Фрапс со стрелы -
Теперь давай по тайм-кодам:
4:47 - Начинаю движение, претензий нет, просто бегу.
4:54 - Начинаю скроллить на месте, что добавляет мне стамины.
5:01 - Совершаю прыжок и уже просто бегу на месте до 5:17.
5:17 - Начинаю забираться на текстуру, что позволяет мне остановить сброс стамины, а так же она может немножко добавиться.
5:20 - Аналогично 5:17.
5:31-5:35 - Отпускаю кнопку и бегу спокойным бегом, что позволяет восстановить стамину.
5:37-5:40 - Снова восстанавливаю стамину
5:40 - Снова нажимаю на кнопку и бегу, благо восстановил стамину, которая позволяет снова мне бежать.
5:43 - Делаю полуслайд, снова стою в ПКМе и снова восстанавливается стамина)
Так же я зашёл в эту прекрасную игру и повторил почти с такими же тааймингами, но учитывай, что я не останавливался и не залезал/слазил с текстурки. Фрапс -

получит блокировку аккаунта за редактированное опровержение, на данном таймкоде вырезано 2 кадра в момент выхода оппонента.
так же само на счёт беск.бега, более склоняюсь к тому, что он там был.
итог: блокировка аккаунта, 1 балл и территория переходит от Russian Mafia к La Cosa Nostra.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх