RM Yan Borertskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alo ale nongrata)

Проверенные
Реакции
100
1. Ваш ник: Alonso Cardinale
2. Ник нарушителя: Yan Borertskiy
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: wh 3:14, начал делать полуслайд до выхода оппонента oblet 3:46 не застанился от дигла в упоре(анрил)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30046334

На рассмотрении

wh нет
по поводу анти-стана послушал бы, тут нереально было сбить стан , так-как вторая тычка прошла с кд , Янчик чё скажешь?
обж 24ч по поводу анти на 3:46

та какой Янчик? ну люди верят, если че у меня ник константин буданов

Какой-то набор из слов в сообщении выше, ты бы будник протрезвел перед тем как сообщение писать
У меня на опре целые 3 причины по которым я не должен ловить стан в этом моменте
1) Я даю ему последний хит до того, как получаю дамаг от него, хит является фатальным для него, то есть убиваю я его первее чем он дает хит - 1 причина для рассинхрона
DIXLlHtE4Uo.jpg

2) Если сравнивать выстрел от его лица и от моего, дамаг от его выстрела мне проходит вообще когда я половиной скина уже зашел за стену
CzHVoZxZ6dw.jpg

В то время как от его лица он мне дает хит в момент того как я только вхожу в анимацию выстрела и нахожусь еще в слайде
ReHscpVimV0.jpg

3) Возвращаясь к первым двум пунктам, плюсуем, что от его выстрела не было ни трассера, ни выстрела в стену
Подводя анализ и делая вывод, возвращаемся к тому, с чего начинали. Почему я обязан в этом моменте поймать стан, когда на двух опровержениях мы выводим 3 фактора, из-за которых мог не пройти стан

Протрезвел.
Согласен в обж. Принято!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх