Rm | Yan_Boretskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Memento_Mori)

Проверенные
Реакции
11
1. Ваш ник: Iori_Mori
2. Ник нарушителя: Yan_Boretskiy
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
2:56 - wh
2:57 - smuth ( не могу счесть за закрут руками - так как закрут делают специально как на таймкоде 3:17)
3:01 - wh
3:05 - wh
3:08 - wh
3:11 - smuth ( не могу счесть за закрут руками - так как закрут делают специально как на таймкоде 3:17)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: тык

2:57 - как так точно смогли предугадать пуш противника? Обжалование на ВХ.
Плюс ко всему этому у меня есть вопросы к данному полуслайду. Обжалование на смуч.
3:01 - я ещё могу понять более менее этот тайм-код, но всё таки попрошу аргументировать из-за того, что я увидел после. Обжалование на ВХ.
3:05 - больно удачное совпадение, Вам не кажется? На 3:01 Вы выходите в полуслайд, приостанавливаетесь, начинаете бегать пару секунд, и после чего синхронно выйдя с противником, в реакцию 9 кадров от увиденного противника до выхода анимации в полуслайд даёте удачный хит. Обжалование на ВХ.
3:08 - обжалование на ВХ.

2.57 - среагировал на выход противника не один я. Решил слева чекнуть позицию, вижу противника даю полуслайд.
по поводу смуча, закрутил могу данный закрут повторить на монсере. не вижу ничего криминального
3.01 вижу тень противника выходу давать в него
3.05 аналогично тень
7HY_qZrmnfE.jpg

3.08 знаю что противник находился изначально на дейзи и бежать ему некуда, так как его закрывали сразу с 2 позиций.
так же замечаю противника - убиваю.
kNv6VpPhNlA.jpg

Отвечу вкратце, без скриншотов.
2.57 - среагировал на выход противника не один я. Решил слева чекнуть позицию, вижу противника даю полуслайд.
Где Вы его там видите? У Вас стенка перед глазами.
3 кадра реакция от увиденного противника и начало анимки полуслайда + видя с помощью вх, что противник стягивается левее от вашей стороны, точно также крутите более левее, иначе я не могу объяснить этот закрут.
3:01 и 3:05 - 50/50, ещё понять могу с аргументами про тени, сам благодаря ним понимаю, если противник стоит впритык к стенке + ко всему этому, это два случая с тенями, где противник вышел именно под Вас, поэтому считаю 50/50.

3.08 знаю что противник находился изначально на дейзи и бежать ему некуда, так как его закрывали сразу с 2 позиций.
Было бы больше уточнений - было бы лучше. Вы сделали два действия - это перетянулись чуть левее, дабы не получить хит, и направили камеру также чуть левее от самой промежности дома, откуда по сути мог выбежать противник. Откуда такая точная информация о местоположение противника?
Возьмём другой случай из жалобы:

2:22 wh - Изначально я перетянулся на позицию да бы перепушить ребят, после чего я развернулся увидев тень противника.
Окей, Вы увидели пиксель тени, развернулись и решили дать полуслайд, и между серединой всех этих действий какая-либо инфа у вас попросту отсутствовала.
заметив данную тень выхожу репикать, удачное совпадаение.
Почему в таком случае Вы решаетесь сделать полуслайд не туда, где мог стоять противник, впритык края дома, а фактически в пустое поле, где он уже находился, НЕ ИМЕЯ информации об этом.

Ладно. Аргументация в принципе хорошая, но я не верю в такие "удачные совпадения", "повезло", о которых Вы мне говорили в двух жалобах.
В общем и целом, по совокупности жалоб, Вы получаете блокировку аккаунта за использование WH, по тайм-кодам 2:57, 3:08 (эта жалоба) и 2:22 (вторая по совокупу).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх