Мафии RM / Yan_Boretskiy

• Автор темы Автор темы boomerang!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boomerang!

Пользователи
Реакции
63
Ваш ник: Sho_Abe
Ник нарушителя: Yan_Boretskiy
Описание ситуации:
4:42 - wh, пацан просто забыл что там стена находится
4:47 - smooth + saim, залипание на 5 кадров + прекрасно видно как его кинуло на колено, а так же меня смущает разброс на 2-ом хите, 18 кадров и трассер каким-то образом летит по часовой.
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
/ https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-29984681

Стрела: @Mafia Watcher @Leaders Mafia rm vs yz only deagle каменка 3х3 20 05 | 27 12 2024 21 30

Последнее редактирование:
оригинальный видеоролик на гугл диск.

обж +24h сразу + google ( Витя даст вердикт свой )

4:42 - wh, пацан просто забыл что там стена находится.

Благодаря маленьким клистам на карте сориентировался что противник находится примерно в той позиции, как оказалось он был правее от своей стены. Префнул в пустоту, на что момент?
После чего я побежал правее, зная что противник стоит не там куда я первый раз "префнул", перетянувшись правее, пикнул другую позицию зная где примерно расположен оппонент. (tc 4.47)

4:47 - smooth + saim, залипание на 5 кадров + прекрасно видно как его кинуло на колено, а так же меня смущает разброс на 2-ом хите, 18 кадров и трассер каким-то образом летит по часовой.

smooth
Из-за опровержения в 30 кадров, возможно кажется что прицел кинуло.
веду руками в правую сторону помогая персонажем нажимая D, автоматически у меня получается поймать синхронность с оппонентом и идти с ним в один такт, в одном направлении не двигая прицелом. Обратите внимание как расположен у меня оппонент во время моего прицеливания.
Я начинаю идти левее и скин скользит за моим прицелом, ни о каком залипании идти речь не может, прицел не двигается ни на миллиметр правее или левее, он статически прикреплен к оппоненту.

s-aim
Не знаю к чему докопаться можно тут, в соответствии с кд между выстрелов, учитывая что оно минимальное могу сказать что урон зарегистрирован абсолютно нормально, так как трассер полетел чуть выше центра прицела, а не в центр.
И не 18 кадров, а 24 кадра
почасовой стрелке против часовой стрелки залетел хит, че за кринж? Игра 2004 года, как ты по 1 выстрелу определяешь в какую сторону двигается разброс? Я понимаю еще был бы 2й выстрел в момент прицеливания и ты определил бы в какое направление двигается разброс, а так это недоказуемо) Трассер зарегистрировало просто чуть левее центра прицела и все.

Благодаря маленьким клистам на карте сориентировался что противник находится примерно в той позиции, как оказалось он был правее от своей стены. Префнул в пустоту, на что момент?
После чего я побежал правее, зная что противник стоит не там куда я первый раз "префнул", перетянувшись правее, пикнул другую позицию зная где примерно расположен оппонент. (tc 4.47)​

Ты утверждаешь, что ориентировался по клистам на карте, но это звучит абсолютно несерьёзно. Давай будем честными, на такие мелочи никто не обращает внимания, особенно если у тебя есть вх, и карта тебе просто не нужна. Ты изначально знал, где находится противник, поэтому сделал преф и отвел прицел в пустоту для отвода глаз и внимания. Сразу после этого ты сместился правее и пикнул другую позицию, где уже точно знал местоположение врага. Всё это больше похоже на классическую игру с вхашечкой, а не на попытку полагаться на какие-то квадратики на карте, которые никому ***** не нужны.
smooth
Из-за опровержения в 30 кадров, возможно кажется что прицел кинуло.
веду руками в правую сторону помогая персонажем нажимая D, автоматически у меня получается поймать синхронность с оппонентом и идти с ним в один такт, в одном направлении не двигая прицелом. Обратите внимание как расположен у меня оппонент во время моего прицеливания.
Я начинаю идти левее и скин скользит за моим прицелом, ни о каком залипании идти речь не может, прицел не двигается ни на миллиметр правее или левее, он статически прикреплен к оппоненту.​

Ты пытаешься оправдать залипание прицела тем, что двигался синхронно с оппонентом и использовал клавишу D для смещения. Начнем с того, что ты двигаешься влево, а не вправо, мой дорогой любимый :) Продолжим тем, что даже если ты намеренно сжал свою опру до 30 кадров, всё равно прекрасно видно, как тебя кидает. И закончим тем, что никакой синхронности с оппонентом ты не добился, ты просто тупо зажал смуч.

SPGr5.gif

s-aim
Не знаю к чему докопаться можно тут, в соответствии с кд между выстрелов, учитывая что оно минимальное могу сказать что урон зарегистрирован абсолютно нормально, так как трассер полетел чуть выше центра прицела, а не в центр.
И не 18 кадров, а 24 кадра
почасовой стрелке против часовой стрелки залетел хит, че за кринж? Игра 2004 года, как ты по 1 выстрелу определяешь в какую сторону двигается разброс? Я понимаю еще был бы 2й выстрел в момент прицеливания и ты определил бы в какое направление двигается разброс, а так это недоказуемо) Трассер зарегистрировало просто чуть левее центра прицела и все.​

18 кадров или 24, этого всё равно недостаточно. Ты стрелял зажимом, и тут прикол в том, что в игре 2004 года есть своя физика и механика стрельбы, что неудивительно. Если быть точнее, при стрельбе зажимом трассера всегда летят против часовой стрелки, так было, так есть и так будет. А у тебя почему-то они летят по часовой стрелке. Это происходит из-за криво настроенного сало в твоём софте. Иначе это объяснить просто невозможно.

Ты утверждаешь, что ориентировался по клистам на карте, но это звучит абсолютно несерьёзно. Давай будем честными, на такие мелочи никто не обращает внимания, особенно если у тебя есть вх, и карта тебе просто не нужна. Ты изначально знал, где находится противник, поэтому сделал преф и отвел прицел в пустоту для отвода глаз и внимания. Сразу после этого ты сместился правее и пикнул другую позицию, где уже точно знал местоположение врага. Всё это больше похоже на классическую игру с вхашечкой, а не на попытку полагаться на какие-то квадратики на карте, которые никому ***** не нужны.

Ты пытаешься оправдать залипание прицела тем, что двигался синхронно с оппонентом и использовал клавишу D для смещения. Начнем с того, что ты двигаешься влево, а не вправо, мой дорогой любимый :) Продолжим тем, что даже если ты намеренно сжал свою опру до 30 кадров, всё равно прекрасно видно, как тебя кидает. И закончим тем, что никакой синхронности с оппонентом ты не добился, ты просто тупо зажал смуч.

SPGr5.gif

18 кадров или 24, этого всё равно недостаточно. Ты стрелял зажимом, и тут прикол в том, что в игре 2004 года есть своя физика и механика стрельбы, что неудивительно. Если быть точнее, при стрельбе зажимом трассера всегда летят против часовой стрелки, так было, так есть и так будет. А у тебя почему-то они летят по часовой стрелке. Это происходит из-за криво настроенного сало в твоём софте. Иначе это объяснить просто невозможно.
по поводу остального я отписал уже выше)
по поводу опры в 30 кадров, я залил её на гугл можешь глянуть на наличие редактирования

по поводу опры в 30 кадров, я залил её на гугл можешь глянуть на наличие редактирования
Зачем мне смотреть? Зная что на гугл диске можно менять информацию загруженного файла :/

Итак
4:46 - WH, видимо бежали и смотрели на карту примерно так
GVIZe7W.png

4:47 смуч, я бы понял, если бы вы также ровно довели до скина, но для чего было резко спускать прицел в моменте доводки, это бред, механическая доводка, явно не руками. (ниже скриншот, зеленая обычная доводка без ПО, красная доводка с ПО)
r3Vw6vH.jpeg

ODznluT.gif

4:47 чит влияющий на разброс, 44 кадра кд после 1-ого выстрела, а разброс по факту после 3 выстрела.
m8cl9Tx.jpeg

ODznluT.gif

Итоговый вердикт таков - бан, территория RM > YZ. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх