Банды RP Aztecas Emiliano_Altamirano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladislav travmatov

roux
Лидеры
Реакции
862
roux
Emiliano_Altamirano ( альтаир )
Вопрос к следящим за гетто, самому лидеру и всех причастных.
Данного игрока убивают по РП, после сжигают тело во время стычки в карьере с РМ.
Внимание, повторяю - ДЕЛАЮТ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЖИГАЮТ ТЕЛО.
Каким-то "чудом", наш игровой персонаж выживает и опять же, внимание - ИГРАЕТ ДАЛЬШЕ СИТУАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ОН ВЫЖИЛ. Его очень круто подлатал медик, достал пулю из головы восстановил 90% ожогов кожи и наш персонаж жив! Так еще и по РП помнит, что и кто ему сделал.
image.png
(круто сделал РП на эту тему даже с ЛКН)

P.S
Нашел небольшую статью о выживаемости после выстрела в голову. Сомневаюсь, что наш Альтаир относится к 5 процентам, а ТЕМ БОЛЕЕ к 3 процентам, которые сохраняют человека ЗДОРОВЫМ, а не делая его амебой.
Пояснять по поводу того, что человек с ожогами тела почти сразу обречен на смерть - смысла нет.
image.png

Если вы сейчас мне скажите - "Братки из ЛКН приехали и оперативно доставили меня в больницу", идите проспитесь, игрок. По игровому времени они приехали через час после убийства и сжигания тела.
Следящий за гетто, прошу подключить Арматуру для разбора данной ситуации. Обсудить все полностью и откатить дальнейшие действия игрока после данной ситуации. Нужны будут фрапсы, направлю. Но я думаю игрок сам их предоставит.

Зная Диму и его опыт, он не тупой игрок совершая такие моменты по незнанке, он обладает большим опытом в РП процессе. Но эта сита - абсурд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх