Банды RP Aztecas Emiliano_Altamirano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladislav travmatov

roux
Лидеры
Реакции
862
roux
Emiliano_Altamirano ( альтаир )
Вопрос к следящим за гетто, самому лидеру и всех причастных.
Данного игрока убивают по РП, после сжигают тело во время стычки в карьере с РМ.
Внимание, повторяю - ДЕЛАЮТ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЖИГАЮТ ТЕЛО.
Каким-то "чудом", наш игровой персонаж выживает и опять же, внимание - ИГРАЕТ ДАЛЬШЕ СИТУАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ОН ВЫЖИЛ. Его очень круто подлатал медик, достал пулю из головы восстановил 90% ожогов кожи и наш персонаж жив! Так еще и по РП помнит, что и кто ему сделал.
image.png

(круто сделал РП на эту тему даже с ЛКН)

P.S
Нашел небольшую статью о выживаемости после выстрела в голову. Сомневаюсь, что наш Альтаир относится к 5 процентам, а ТЕМ БОЛЕЕ к 3 процентам, которые сохраняют человека ЗДОРОВЫМ, а не делая его амебой.
Пояснять по поводу того, что человек с ожогами тела почти сразу обречен на смерть - смысла нет.
image.png

Если вы сейчас мне скажите - "Братки из ЛКН приехали и оперативно доставили меня в больницу", идите проспитесь, игрок. По игровому времени они приехали через час после убийства и сжигания тела.
Следящий за гетто, прошу подключить Арматуру для разбора данной ситуации. Обсудить все полностью и откатить дальнейшие действия игрока после данной ситуации. Нужны будут фрапсы, направлю. Но я думаю игрок сам их предоставит.

Зная Диму и его опыт, он не тупой игрок совершая такие моменты по незнанке, он обладает большим опытом в РП процессе. Но эта сита - абсурд.

(дублирую жалобу, фиг с ним держи фрапс )

Скажи пожалуйста, а не бред убивать лидера организации, не госки, где система баллов.
Хорошо, сожгли вы меня, а об этом сообщили когда?
Ваш лидер написал мне в конце ситуации моей реанимации: ОЙЙ, ИЗВИНИ, ЗАБИЛ СКАЗАТЬ, МИ ТИБЯ ЕЩЕ САЖГЛИ

Скажи пожалуйста, а не бред убивать лидера организации, не госки, где система баллов.
Ваш лидер написал мне в конце ситуации моей реанимации: ОЙЙ, ИЗВИНИ, ЗАБИЛ СКАЗАТЬ, МИ ТИБЯ ЕЩЕ САЖГЛИ
опуская момент того, что тебя сожгли.

Как тебя вылечили от выстрела в голову?))))))))))

В целом, если в ic плане
Все гуд с вашей стороны, вопросов нет, да красиво, да мы в плохом положении оказались
Но блин, можно же сообщать раньше

Тебя 5 Хокаге вылечила чтоли? Или может волшебное зелье силы хряпнул?

Последнее редактирование:
Желания вставить тебе палки в колеса - нет. Конфликт имеется только в ic и все.
Но посуди сам от лица стороны, которая бы убила лидера и тд - лидер каким то чудом выжил, его вылечили и он явно еще придумывает варианты отомщения :)
кринж ведь, Димон

С чего вы решили, что можете убить лидера гетто?
А с чего нет?
VLA и РМ находятся в состоянии войны, две группировки постоянно враждуют и так далее. делают ответные враждебные действия в сторону друг друга. РМ узнает, что VLA дружат с ЛКН, которые являются самым главным конкурентом у РМ.
РМ узнает, что ацтек активно помогают ЛКН в разработке планов и сливов инфы о РМ, что сделают люди в этом случае? Правильно, накажут человечка.
Рассматриваем IC момент, дорогой админ. Почему лидер гетто может вести активные действия против мафии? Участвовать в нападееиях на РМ, покушениях, а мафия не может?)

В продолжении спича выше.

У РМ появилась IC инфа о том, что лидера РМ хотят убить и ЛКН и Ацтеки, имея данный козырь в рукаве, мы делаем шаг конем и убираем пешку с шахматной партии, оставляя на сладкое ЛКН.

И какой финал данной ситуации вы хотите, раз написали жалобу?

Объективно, честный и справедливый финал. Почему мы общаемся вопросами то, елки палки. Мое предложение:

1. Откат ситуаций у ЛКН, так как лидер VLA не мог выжить и дать им какую-то инфу, дабы совершать акт мщения. (ссылка на тему и РПшки)
2. Откат спасения Альтаира ЛКН, так как спасти от пули в голову анрил. Так как у нас нет бальной системы, у нашего игрока пусть память сотрется, как у лидера ФБР, когда его похитили ЛКН.
Что мы получим из этого? То, что у группировок враждующих с РМ не будет доводов и оснований делать резкие шаги. Они перестанут просить помощь в ООС, может дойдет до них, они перестанут чекать по ВХ, потому что вопрос о том, как и когда ацтеки доложили ЛКН открыт.
Снять лидера желания нет, получить честную и справедливую игру, вполне есть.
Вкратце - откат всех сит после убийства лидера.

Последнее редактирование:
Если нет желания разбираться в таких ситуациях, нет идей для решения. Пускай лидеры РП банд не играют с мафией, если возникают вопросы по типу:
И какой финал данной ситуации вы хотите, раз написали жалобу?
С чего вы решили, что можете убить лидера гетто?

Не вижу никаких поводов и проблем в этих РП ситуациях, чтобы что-то откатывать. В целом вся ситуация - бред. Если опустить вопрос о сжигании трупа, о котором почему-то никто никому не сказал, то все нормально. Ранение вылечили, отыграли. В ваши мафиозные движения я не лезу и откатывать какие-либо ситуации не могу. Сам раненый ("убитый") лидер никакой информации не давал и не мстил, соответственно и не будет. В вашу сторону дальнейших ситуаций не происходило. Поскольку сегодня у него срок, он отыграет ухудшение своего состояния после операции, организует ему будущий лидер похороны, и, таким образом, сменится лидер у фракции.
Почему лидер гетто может вести активные действия против мафии? Участвовать в нападееиях на РМ, покушениях, а мафия не может?)
Это не обозначается никак в правилах, лидеры играют РП, стараются что-то внести новое, но такие громкие действия, как убийство лидера, никто ни разу не делал в сторону мафий, поэтому и в ответ так делать тоже не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх