Банды [RP] Vagos | Wakawelli Cuadrado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jesus wilsone

Проверенные
Реакции
62
Ваш Ник: Jesus Alonso
Ник лидера: Wakawelli Cuadrado
Суть жалобы: В списке запрещённых клео можно заметить "Checker любого рода (чекер админов, друзей, лидеров и т.д.)", но это не мешает лидеру его использовать и заливать еженедельные отчёты с чеккером.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ссылка на его еженедельный отчёт
Дата и время нарушения: 16.03.2025
ps Видео скачаны, залью в случае удаления

Приветствую, игрок!

Правило про чекер друзей было добавлено 9 марта, не успел ознакомиться с данным нововведением, плюс чекер друзей не дал мне абсолютно никакого преимущества в данных РП-мероприятиях.

Использовал данный скрипт только для своей семьи и для своих друзей, что можно заметить на фрапсе.

Приветствую, лидер!
Я не писал что вы получили преимущество. Ваши видео - это факт наличия чекера, а как вы его используете вне РП никому не известно.
Как мне кажется, у старшего состава организаций, особенно лидеров, уровень осведомлённости о нововведения в правилах достаточно высокий и бегать с чекером неделю после его запрета - это тумач;)

Приветствую, лидер!
Я не писал что вы получили преимущество. Ваши видео - это факт наличия чекера, а как вы его используете вне РП никому не известно.
Как мне кажется, у старшего состава организаций, особенно лидеров, уровень осведомлённости о нововведения в правилах достаточно высокий и бегать с чекером неделю после его запрета - это тумач;)
К сожалению вы ошибаетесь, с чекером играл с 2024 года, и о том, что его запретили узнал совсем недавно, после того, как добавили команду /friends

Повторюсь, преимущества чекер в данных ситуациях мне не дал, но согласен, что должен был ознакомиться с нововведением, но меня об этом никто не уведомил, а смотреть каждый день раздел с списком запрещенных скриптов я бы не стал, поэтому спасибо, что сказали, что он запрещен! Теперь использовать его не буду

Хорошего дня, ждем ответа следящих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх