Решено Руководителям проекта об инвестициях и выкупе проекта

• Автор темы Автор темы M.E
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M.E

Инвестор Advance RP
Проверенные
Реакции
265
Здравствуйте,

Меня зовут Егор, и я заинтересован в инвестициях в проект Advance RolePlay. Я хочу обсудить возможность участия в проекте и, возможно, приобретения доли в нём.

Для подтверждения своей серьезности я готов отправить N с сумму, которую мы можем обсудить. Я предлагаю следующие условия:
  1. Финансирование зарплат сотрудников: Я готов покрыть зарплаты всех сотрудников проекта, что обеспечит стабильность и уверенность в их работе.
  2. Повышение зарплаты: В качестве бонуса я увеличу зарплату сотрудников на 25%, чтобы мотивировать команду и повысить их продуктивность.
  3. Поддержка ютуберов: Я готов взять на себя расходы по сотрудничеству с ютуберами для продвижения проекта, что поможет привлечь новую аудиторию.
  4. Проведение конкурсов: Я готов организовать грандиозные конкурсы, чтобы привлечь новых игроков и увеличить интерес к проекту.
Я верю, что с помощью этих мер мы сможем значительно улучшить проект и привлечь больше игроков.

Если вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, дайте знать. Я готов предоставить свои контактные данные для дальнейшего обсуждения и надеюсь, что вы рассмотрите моё предложение. Оно действительно может оказаться очень выгодным для обеих сторон.

С уважением,
Егор
.​

Я уже некоторое время пытаюсь связаться с вашим менеджером, а также с вами, но, к сожалению, не получил ответа.

Я хотел бы предложить вам возможность перезагрузки проекта, которая может значительно улучшить его перспективы. Я готов стать инвестором в Advance RolePlay и внести свой вклад в его развитие.

Моя цель — поддержать проект и его команду, а также привлечь новых игроков. Я верю, что с правильными инвестициями и стратегиями мы сможем достичь новых высот.

Если вас заинтересовало мое предложение, я буду рад обсудить детали и возможности сотрудничества. Пожалуйста, дайте знать, как с вами можно связаться для дальнейшего обсуждения.

С уважением,
Егор

Я хотел бы сразу прояснить, что готов внести определенную сумму денег для нашего взаимовыгодного сотрудничества. Я являюсь инвестором в нескольких проектах и, как бывший игрок вашего сервера, искренне заинтересован в его развитии

С уважением,

Егор

сколько таких челов уже было.. никто тебе не ответит, забей

сколько таких челов уже было.. никто тебе не ответит, забей
Возможно , но мое предложение не просто текст написан благодаря нейросети, а реальные слова, пусть мне мне отправят счет куда им я смогу отправить такую сумму где мое предложение они рассмотрят достойно.

Я хотел бы сразу прояснить, что готов внести определенную сумму денег для нашего взаимовыгодного сотрудничества. Я являюсь инвестором в нескольких проектах и, как бывший игрок вашего сервера, искренне заинтересован в его развитии

С уважением,
Егор
Если не секрет, в каких?

Так тема вызвала бурную реакцию и не особо положительную , но вы игроки этого проекта и вы видите что сервер не справляется с конкурентами, и я уверен есть финансовая проблема которая не может в полную меру покрыть реализованные идеи , я так же как и вы когда то играл в далеких 2013. А щас я имею возможность выкупить или инвестировать в него чтоб он мог так же конкурировать с другими проектами , и это я хочу сделать с благой целью, я не собираюсь кому то что то доказывать или оправдывать свои слова я просто хочу вложить так чтоб проект вышел на свой уровень, мое предложение я озвучил руководителям проекта если у них есть сомнения я готов внести N сумму для из убеждения , а вы мне просто помогите чтоб услышали вам же этого бы не хотелось ?

Здравствуйте, я очень рад что вы заинтересованы в развитии проекта, специально для тех, кто хочет нас поддержать была введена функция Доната, если вы покроете все зарплаты сотрудников, ютуберов, и так далее, ваш Донат без внимания не останется, свою анонимность сможете раскрыть на стриме у разработчиков
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх