- Реакции
- 265
Здравствуйте,
Меня зовут Егор, и я заинтересован в инвестициях в проект Advance RolePlay. Я хочу обсудить возможность участия в проекте и, возможно, приобретения доли в нём.
Для подтверждения своей серьезности я готов отправить N с сумму, которую мы можем обсудить. Я предлагаю следующие условия:
Меня зовут Егор, и я заинтересован в инвестициях в проект Advance RolePlay. Я хочу обсудить возможность участия в проекте и, возможно, приобретения доли в нём.
Для подтверждения своей серьезности я готов отправить N с сумму, которую мы можем обсудить. Я предлагаю следующие условия:
- Финансирование зарплат сотрудников: Я готов покрыть зарплаты всех сотрудников проекта, что обеспечит стабильность и уверенность в их работе.
- Повышение зарплаты: В качестве бонуса я увеличу зарплату сотрудников на 25%, чтобы мотивировать команду и повысить их продуктивность.
- Поддержка ютуберов: Я готов взять на себя расходы по сотрудничеству с ютуберами для продвижения проекта, что поможет привлечь новую аудиторию.
- Проведение конкурсов: Я готов организовать грандиозные конкурсы, чтобы привлечь новых игроков и увеличить интерес к проекту.
Я верю, что с помощью этих мер мы сможем значительно улучшить проект и привлечь больше игроков.
Если вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, дайте знать. Я готов предоставить свои контактные данные для дальнейшего обсуждения и надеюсь, что вы рассмотрите моё предложение. Оно действительно может оказаться очень выгодным для обеих сторон.
С уважением,
Егор.
Если вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, дайте знать. Я готов предоставить свои контактные данные для дальнейшего обсуждения и надеюсь, что вы рассмотрите моё предложение. Оно действительно может оказаться очень выгодным для обеих сторон.
С уважением,
Егор.