Решено Руководителям проекта об инвестициях и выкупе проекта !

• Автор темы Автор темы M.E
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M.E

Инвестор Advance RP
Проверенные
Реакции
264
Обращение было создано руководителю, а не модератору раздела. И сказать просто хочу вот ты закроешь это тему , а дальше что ? Уважаемый модератор к сожалению контактов для выхода на руководителя у меня нет чтоб им предложить выкуп их проекта они к сожалению общаются только через форум , если мне дадут или они выйдут на меня и мы обговорим мое предложения.
Донат и инвестиции или выкуп проекта это не сравнивая часть вообще , ну отправлю я 1.000.000 рублей и сколько из них дойдёт до руководство тысяч 500-600 ?
А остальные 400-500 уйдут на вывод с платежей системы доната и налог.
Я хочу дать игрокам которые тут играют возможность чтоб они почувствовали что проект развивается а не просто стоит .
Вообщем если эту тему закроют бегать и предлагать не собираюсь , мое предложение озвучено было
Тема

Я не против, я только за, не часто появляются люди, которые готовы помочь или рискнуть во благо проекта, но не нужно устраивать фарисейство в тех разделе, это не канал связи с разработчиками, пишите на стриме в пятницу и предлагайте свои идеи, можете написать Смарту в Инстраграм, и я вас уверяю, если в вашей помощи заинтересованы, вам обязательно ответят

• Клёво
Реакции: M.E
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх