Мафии Russian Mafia | Albert Yarilin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mxmnkz ComeBack

Новички
Реакции
26
1. Ваш ник: Giuseppe Muerto
2. Ник нарушителя: Albert Yarilin
3. Описание ситуации: Лидер с 14:30 до 18:13 игнорирует просьбу зайти в игру и провести стрелы.
Исходя из моих предположений - лидер целенаправленно тянул время.
4. Доказательства (видео обязательно):

image.png

По сию минуту лидер игнорирует предложения отыграть стрелы:
image.png

P.S. У меня -2 от МСК, ес че
2. В течение 2-х часов мафия-противник должна отреагировать на предложение провести стрелу и оповестить мафию-инициатора в конференции:
а) о невозможности проведения стрелы в ближайшее время, указав причину и примерное время в цифрах, когда они смогут отыграть стрелу в этот день.
б) о возможности принятия стрелы в дозволенное правилами время в течение тех же 2-х часов после упоминания;
Эта реакция должна быть произведена вне зависимости от того, на месте ли представители мафии или сейчас не дома, за исключением форс-мажорных обстоятельств, которые таковыми определяются по ситуации следящими.

Небыло возможности отыграть стрелы, уложился в 2 часа и сообщил время, когда могу отыграть.
Моя ошибка только в том, что причину я отписал лидеру в ЛС.
А в указанное мною время уже лидер не смог, а человек, который эту жалобу пишет, вообще в бане сидит и пишет мне про стрелы, которые априори никак не может играть с забаненым аккаунтом.

Небыло возможности отыграть стрелы, уложился в 2 часа
В течении 2-х часов ты должен был отправить 9ку в игру или зайти самолично, дябы отыграть стрелы, чего ты не сделал... Следовательно за что ты и получишь наказание

В течении 2-х часов ты должен был отправить 9ку в игру или зайти самолично, дябы отыграть стрелы, чего ты не сделал... Следовательно за что ты и получишь наказание
2. В течение 2-х часов мафия-противник должна отреагировать на предложение провести стрелу и оповестить мафию-инициатора в конференции:
а) о невозможности проведения стрелы в ближайшее время, указав причину и примерное время в цифрах, когда они смогут отыграть стрелу в этот день.
Ещё раз перечитай :)

Ну и так, чисто для справки тебе. Отреагировать и Отыграть - разные слова и имеют разное значение.

Лидер отреагировал в течении двух часов, указав на то время, в которое ему было удобно провести стрелу. Правила в данном случае не были нарушены.
Лидер ЛКН в свою очередь сказал, что ему это время не подходит. На этом диалог был окончен, и далее его продолжил ты.
Screenshot-1.png

Куда заходить? С кем играть? Ты, Андрейка, находился на тот момент в бане. От лидера ЛКН никакой информации не поступало. Ориентира не было. Вот и вышла неразбериха.
А вот диалог лидеров в личке, кстати. Где они обо всём договорились.
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх