Russian Mafia | Alexander Abramov

• Автор темы Автор темы buymeswagga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buymeswagga

Пользователи
Реакции
36
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Alexander Abramov
3. Суть жалобы: Игрок играет максимально грязно с Silent Aim'ом и WH, так как понимает что прошлый лидер якудзы не будет заливать жалобы, но я хочу восстановить справедливость и забанить этого злостного читера.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
5:51 - увидел по WH, что его оппонент совершил ошибку и случайно начал забираться на стену.
5:51 - уменьшенный разброс на втором выстреле, он явно при выжданном кд в 23 кадра должен быть больше.
rpPTkqvRUZE.jpg

И если я не ошибаюсь, то выстрел был произведён на один кадр раньше, где прицел был ещё ближе к отрисовке крови.
YoKLSFGkN68.jpg

5:55 - точного местоположения противника он не знает, у него просто нет такой информации, но он выходит именно на него. Почему он не префнул в другую какую-нибудь позицию, а пошёл именно на соперника, когда у него нет точной инфы..
6:15 - собирается стрелять в сторону кармана, но так как его оппонент пошёл в противоположную сторону, его камера приклеилась к скину и повела за ним.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в общем, то мой стрелок спит и поэтому пишу за него сразу же обжалование на все ваши тк, которые просто обычная вода, поэтому давайте внимательном будем читать и вникать мою великую роспись.
5:55 - точного местоположения противника он не знает, у него просто нет такой информации, но он выходит именно на него. Почему он не префнул в другую какую-нибудь позицию, а пошёл именно на соперника, когда у него нет точной инфы..
- Информация у моего стрелка была, а особенно если смотреть с этого tc 5:51, где мой стрелок дал по нему хит и на tc 5:5 мы замечаем надпись хп, а также если посмотрим на радар и на табличку, то противник ещё не умер и он находится с другими стрелком, так как на радаре это видно.
b_AxjmnCQPSmktoukyBaIw.png

На 5:53 если мы заметим, то увидим такую картину
GosC3TLlS02JUHs3eRNrcQ.png
, где видно, что японец дал выстрел по моему лучшему стрелку Никите и также когда мой стрелок Александр начал бежать, то мы услышим ещё звук выстрела на 5:54 и вот даже док-ва о том, что этот выстрел был от японца по моему стрелку и он остался на лоу хп
image.png
, то поэтому стрелок уже имеет информацию об противнике и он чтобы убедиться в этом, то он на 5:55 начал видеть ногу японца и вышел только на 8 кадре и 8 кадров - человеческая реакция. Поэтому тут просто нет никакого ВХ, а в целом, то полнейшая вода)
5:51 - увидел по WH, что его оппонент совершил ошибку и случайно начал забираться на стену.
- Опять тайм код полная вода и я даже не знаю, что в голове у гетто плеера, который зашел на стрелу и смотрит опры стрелков)) хыхых, ладно. Почему же вода? То сейчас объясню. На 5:48 мой стрелок видел японца и начал за ним бежать и на 5:50 он замечает противника и только начинает входить в полуслайд на 12 кадре и тут видно, что тут выше человеческой реакции (8 кадров). И я на 100% буду уверен, что вы напишите, а для чего он сразу камеру сделал так на противника? Потому что тут чётко видно на радаре то, что противник стоит возле этой постройки и никуда ещё не убежал.
image.png
Тут игра просто по инфе.
В целом, то уже два тайм кода просто полнейшая вода от лидера японской мафии.. Перейдем к следующим.
5:51 - уменьшенный разброс на втором выстреле, он явно при выжданном кд в 23 кадра должен быть больше.
- Лидера японской мафии нужно научить считать кадры, а то вижу не умеет. В целом, то после первого выстрела прошло ровно 44 кадра и тут разброс нормальный и вы можете это сами проверить в игре и я могу предоставить сам видео, если надо будет. По поводу хита, то он залетел по хитбоксу.
6:15 - собирается стрелять в сторону кармана, но так как его оппонент пошёл в противоположную сторону, его камера приклеилась к скину и повела за ним.
- Не знаю, что тут повело и что приклеило, то это просто обычный полуслайд, который сделан руками, так как до выстрела начал сам разворачиваться и давать выстрел, а также тут нет никакого клея и камера двигается. Если тут ещё момент про то, что он вышел по УВХ, то тут очень смешно выглядит, т.к на тк 6 14 он видел, что японец начал давать дигл по моему стрелку, но бедный акияно промахнулся с читами)) и на 6:15 мой противник уже видит тень, которая очень близко и выходит на 6 кадре в полуслайд, но вы скажете, что человеческая реакция 8 кадров, но тут уже другая ситуация, где дистанция близкая, да и ещё если считать с тенью, то больше 8 кадров.
В целом посмотрел конечно же веселую роспись от лидера японской мафии и был в шоке с того, что такое ещё пишут в 24 году, а хотя играет в эту игру больше, чем я.
YS7WhFy9QFCQRaTOp4_9GQ.png
=)

Парень серьёзно думает, что тут прокатывают обжалования по типу "ГЫГЫГЫ ВАДА, ГЫГЫГЫ ПА РАДАРУ, ГЫГЫГЫ ГЭТО ПЛЕЕР ТУПИЕ ВАЩЕ".
Честно не читал полностью твою бредятину, так как ничего стоящего ты написать не способен, а лишь доказал что ты очередной глупый лидер.
К примеру возьмём момент на 5:51, где я утверждаю о наличии WH:
Твоё цитирование - "Потому что тут чётко видно на радаре то, что противник стоит возле этой постройки".
image.png

Очень чётко видно, наверное ещё твой кент бежал и смотрел на радар нонстопом и даже не опасаясь того, что оппонент может остановиться и дать дигла. Или может вы мега-силачи, которые за миллисекунду определяют по большому клисту в миллиметре друг от друга точное расположение оппонента? Думаю тут дальше что-то объяснять смысла нету, так как и дураку понятно о наличии WH. На будущее пиши более правдоподобные обжалования, чтоб хоть читать без улыбки можно было.

Парень серьёзно думает, что тут прокатывают обжалования по типу "ГЫГЫГЫ ВАДА, ГЫГЫГЫ ПА РАДАРУ, ГЫГЫГЫ ГЭТО ПЛЕЕР ТУПИЕ ВАЩЕ".
Честно не читал полностью твою бредятину, так как ничего стоящего ты написать не способен, а лишь доказал что ты очередной глупый лидер.
К примеру возьмём момент на 5:51, где я утверждаю о наличии WH:
Твоё цитирование - "Потому что тут чётко видно на радаре то, что противник стоит возле этой постройки".
image.png

Очень чётко видно, наверное ещё твой кент бежал и смотрел на радар нонстопом и даже не опасаясь того, что оппонент может остановиться и дать дигла. Или может вы мега-силачи, которые за миллисекунду определяют по большому клисту в миллиметре друг от друга точное расположение оппонента? Думаю тут дальше что-то объяснять смысла нету, так как и дураку понятно о наличии WH. На будущее пиши более правдоподобные обжалования, чтоб хоть читать без улыбки можно было.
Конечно же не будешь читать и вникать, так как ты только на своих лидерках умеешь ныть и писать такие жалобы, чтобы надеяться на то, что ты забанишь моих стрелков и сделаешь анти фулл лв, а если не получится, то будешь пересмотр писать для Бахтера, а если он не забанит, то будешь делать пересмотр на Бакстера для Насти и будешь закатывать свое нытье, а если Настя не забанит, то даже не знаю, что ты сделаешь)
Если что прочитай мой весь текст ещё раз, так как может быть ты поймешь, что написал тк, где полная вода)) А то я одно и то же не буду писать

На вх недостаточно, к разбросу на 5:51 вопросов тоже нет, на опровержении игрока выждано кд 43 кадра, вот какой разброс получился у меня при 44 кадрах
U8Hy20K.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх