Russian Mafia | Alexey Dolmatov

• Автор темы Автор темы buymeswagga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buymeswagga

Пользователи
Реакции
36
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Alexey Dolmatov
3. Суть жалобы: Игрок играет максимально грязно с WH, так как понимает что прошлый лидер якудзы не будет заливать жалобы, но я хочу восстановить справедливость и забанить этого злостного читера.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):

5. Time-code:
5:52 - реакция в 0 кадров, по радару у него ничего не видно => информации нет, но он делает префаер именно в момент выхода оппонента. Если бы он не видел по WH, что его оппонент собирается выбежать - он бы не стрелял, потому что ему уже мешает текстура. Если бы он хотел его поймать на байте, он выстрелил бы раньше, потому что подождав немного ему уже помешала сделать это текстура. Обыкновенное неумение играть с WH, думаю дальше объяснять смысла нету и этого таймкода вполне достаточно чтоб выдать блокировку.

максимально высоссаный из пальца таймкод
5:45 мы договариваемся с двух сторон зажать игрока YAKUZA, он там как таракан бегает не можем нормально скинуться по нему, в это время мой тиммейт почему то байтил его на дигл, хотя они были оба фулловые и он должен был стрелять первый и уже убивать его
далее есть риск что меня самого начнут убивать в спину, поэтому я решаю уходить оттуда, перебегаю под удобный для себя угол, логично, что он побежит под правую давать мне диглы, т.к. оставаться за этой стенкой, его просто убьёт мой тиммейт под правую
70st_BxqyW0.jpg

далее по радару также идеально видно его передвижения
я забегаю за удобный для себя угол, и как только забежал даю дефолтный преф от угла, к сожалению не рассчитал и забежал слишком глубоко и дигл зарегало в текстуру
всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх