Russian Mafia | Alexey Dolmatov

• Автор темы Автор темы buymeswagga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buymeswagga

Пользователи
Реакции
36
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Alexey Dolmatov
3. Суть жалобы: И так, данный игрок решил поступить нечестным образом и отредактировать своё опровержение, с целью того, чтоб скрыть менюшку своего мультичита или тому подобное.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 5:50, где мы прекрасно видим наложенный стоп-кадр. В афк он уйти не мог, так как в момент отлага он уже бежал в сторону оппонентов, а не остался на месте "выхода в афк". Судя по всему парень решил включить WH на дистанцию, так как сразу после этого он решает выбежить на поле. Спихивать на пролаг фрапса - дохлый номер, так как он если и лагает, то явно без чёрного экрана, которые парень также наложил, чтоб создать эффект выхода в афк. Думаю дополнять смысла нету, так как всё очевидно.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Alexey Dolmatov
3. Суть жалобы: И так, данный игрок решил поступить нечестным образом и отредактировать своё опровержение, с целью того, чтоб скрыть менюшка своего мультичита или тому подобное.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 5:50, где мы прекрасно видим наложенный стоп-кадр. В афк он уйти не мог, так как в момент отлага он уже бежал в сторону оппонентов, а не остался на месте "выхода в афк". Судя по всему парень решил включить WH на дистанцию, так как сразу после этого он решает выбежить на поле. Спихивать на пролаг фрапса - дохлый номер, так как он если и лагает, то явно без чёрного экрана, которые парень также наложил, чтоб создать эффект выхода в афк. Думаю дополнять смысла нету, так как всё очевидно.
какой же ты смешной)))
на этом таймкоде максимум что видно, это сворачивание обса

а как выглядит стоп кадр можешь посмотреть на данном опровержении таймкод 2:03

а как играет человек который забыл выключить visible check в чите extreme cheats можешь посмотреть на своём опровержении

а как играет человек который забыл выключить visible check в чите extreme cheats можешь посмотреть на своём опровержении
Сто процентов, еще стоп кадр наложил и врубил в менюшке его.

upd:
Обжалование,24h.

• Ха-ха
Реакции: dzx
че обжаловать то, обс свернул посмотрел кто зашёл в дс и развернул обратно

вот как выглядит сворачивание на обсе, никаких чёрных экранов и т.п. и на позиции я той же остался, откуда и вышел.

Оставлю вердикт в пользу игрока РМ, мало доказательств, ибо UWH он как и все, наверняка включил вовремя. Ну а если серьёзно, то в словах обжалуемого своя логика есть и убедительных фактов оставить бан у меня нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх