Мафии Russian Mafia | Bronislav Kardinalov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 964
1. Ваш ник: Demetrio Alvarez
2. Ник лидера: Bronislav Kardinalov
3. Описание ситуации: Некомплектность на посту лидерского поста.
Здравствуйте, уважаемые следящие! Поставили значит тут игрока на лидерский пост, а лидер толком не знает правила и как обращаться с лидерским постом на Chocolate , приступим по пунктикам.
1) Заходим на его раздел, за 24 часа лидер должен создать не менее 3 обязательных тем: дипломатия, деятельность мафии и трудоустройство.

MtYnOKQKfVw.jpg

Предположим, лидер находится в алкогольном опьянении и в самп заходит только на стрелы, в игре его никак не найти и не поймать, а хочется, чтобы он меня принял в мафию, что делать?
Для этого создаются темы для трудоустройство, чтобы игрок, который желает попасть в мафию мог написать это заявление, чтобы лидер через электронное заявление с ним договорился и наконец-то принял в мафию.
Косяк в этом есть, но он небольшой, за него ругать пока что бы не стал, но косяк есть, идем дальше.
2) Замечен еще крупный косяк, что лидер не следит за дипломатическими отношениями вообще. Лидер встал на лидерский пост 06.01.2025 22:02, а начал играть стрелы на следующей день. За его все время поменялось два лидера, а в дипломатии он вообще воюет сам собой у него написана война, а так же воюет с итальянской мафией, когда лидер итальянской мафии поменялся вчера, у него было много времени чтобы поменять это все, но видимо стало лень, что ж поделать.. А японской мафии в дипломатии вообще нет, тогда как он играл стрелы с якудзой, если ее нет в дипломатических отношениях на протяжении 72ч?
07.01
WoJi7dIhiTk.jpg

Как-то странно, у них держится нейтралитет, а он все равно бьет стрелы японской мафии, фантастика!
Поэтому, полностью нарушена первая тема.
9vA9FuFaIA0.jpg

3) Если заглядывать в правила, то там явно прописано такое правило:
1.1. Заморозка может быть снята раньше времени по усмотрению лидера, но только после уведомления об этом следящих и их одобрения.
2b4xt82mrcg.jpg

Захожу я значит в конференцию морозов, а тут лидер по своему снимает мороз, без одобрения следящего, либо же главного следящего, ну косяк как бы.. должен снимать следящий, а не вы самостоятельно, мороз должен был длиться тогда до 07.01.2025 22:02, а они просто сняли мороз одобрения и пошли играть стрелы - нарушение.
В конференции лидеров я так же не нашел, что следящий давал добро на снятие мороза.
4) 6.1. При этом доверенным заместителем может быть только один 9-ый ранг.
WPvYwtEYJVg.jpg

zmR9-T21UXY.jpg

5) 7. Ники членов мафии должны быть строго полной формы, а также соответствовать правилам сервера.
S7PzWoQ-cWY.jpg

2. После конца замороза лидер имеет право выдавать 1-6 ранги на своё усмотрение с наличием РП никнейма
zLnZvkfjePU.jpg

Выдается игроку с НРП ником 8 ранг, автоматически если кто-то из следящих бы это увидел или тот же Главный Админ сервера, то сразу же варном и предом лидеру, но видать никто не заметил, что пришлось мне сейчас это тут писать, считай грубое нарушение.
10. Старшим составом лидера являются 8+ ранги, за них, как и за других участников стрелы он несёт ответственность только на стрелах в виде устных предупреждений.
А раз мы поговорили про ники, то у лидера фамилия не соответствует к русской мафии, подскажите пожалуйста, где фамилия Кардиналов где-то встречалась в русской мафии на адвансе?
РМ - разрешены имена и фамилии, используемые в России, Украине, Белоруссии и народов проживающий на территории России.
6) Опять же принял человека на следующий день с НРП ником сразу же на 7 ранг.
4FMb-9KRfFw.jpg

Аналогичная картина, только он уже принимает человека без мороза сразу же на 8 ранг, а если повышать на 8-9 ранги, то нужно иметь РП посвящение, поэтому ждем.
jq41WwA-Oas.jpg

2. После конца замороза лидер имеет право выдавать 1-6 ранги на своё усмотрение с наличием РП никнейма, 8-9 ранги - после РП посвящения, игрока 9 ранга разрешено понижать только с РП причиной.
Почему нонрп имя? так потому что фамилии такой нет)
7) А теперь, пройдемся по норме.
Встал наш лидер 06.01.2025 22:02
А мороз он снял через час спустя, то бишь, он должен был отыграть норму за этот день, но увы, нормы нет.
AgTnfHX_eLs.jpg

Нет нормы за 07.01.2025
2kji27zGYTE.jpg

Нет нормы за 08.01.2025
2kji27zGYTE.jpg

8) Нарушение забивов со стрел (очень наказуемо)
Сначала он забивает не так стрелу, ну тут окей, написал снизу upd 17:11, а потом берет задержку в 17:11 на 4 минуты, а он в курсе, что стрела должна была начаться в 17:11 и задержку он никак не мог взять, потому что он забивал стрелу, а не отбивает ее.
4.1 Стрелу можно задержать минимум на 3 минут и максимум на 10 минут только отбивающей стороне, заранее уведомив об этом в конференции стрел, задержку можно использовать в день 2 раза.
M8tk7MwIEhE.jpg

Что за балаган в забивов со стрел?
То забили в нужное время, то давай без кд, то давай с кд, что за бред?
UuU7ClEQhn8.jpg

9) За день можно забивать две стрелы одной мафии, только доверенное лицо РМ так не думает, он забивает 3 стрелы одной мафии.
IY_VDIQLd8E.jpg

_oiM5TDgBSY.jpg

10) Неадекватное поведение в конференции лидеров от доверенного лица.
mA0XJU__QPHOwyMdUf4OFOhC24LB3rSsj0PQZGZvptciDlEsci1LvBE3YNWmyaoiRlgo-c_5PTMgooxXxsW8LxO8.jpg

6SIOaO4kKoM.jpg

Fqr2axojA8c.jpg

DDrQ2ABZKsI.jpg

SKr-vndD3Ww.jpg

0r48bNlGR2M.jpg

IR6rIoaiSe4.jpg

11) А теперь неадекватное поведение от лидера
PWZL4QK8P9w.jpg

6dLNIjK_VfY.jpg

0aZt4oILv7w.jpg

qWbVR3ecMiQ.jpg

SNwiUZYr0_Q.jpg

Ну тут, я считаю, что конец можно уже прервать, потому что некомплектность на посту лидера мафии уже есть, а такие лидеры тут не нужны, всем спасибо.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): выше.

привет, жалоба состоит из полноценной воды

1. все лидеры делали так, никому наказание не выдавалось, я просто скопипастил темы предыдущего лидера, ты встал стрелы играть или форум оформлять? не позорься пж
2. ничего критичного, поменяю
3. следящий одобрил снятие мороза, косяк больше натана в том, что он не написал в конференцию о снятии мороза. В личке ДСа он разрешил мне играть стрелы
4. и че? второй не доверка, он жб не пишет
5. 14. Если у лидера в составе на 5+ ранге имеется 5 нонРП ников, то он получит наказание в виде устного предупреждения.
мне напомнить кто у тебя во фракции сидит? polyak waero xd
уточнял у следящего, наказывается только если 5 нрп ников во фраке
6. насчет нрп ников выше расписано
7. мороз я написал что снимаю через час, но одобрили его на некст день, норму играть не обязан был 6 числа. 7 и 8 числа там немного не xватает, я ж на стрелы заxодил как минимум
8. писать упд не разрешено
9. по обоюдке можно, уточнял у следящего
10. следящий видел, не выдал наказание, значит оно неуместно
11. ГА видел сообщения, наказание не выдал
итог фулл вода

А так же, забитие стрел находясь когда я в морозе.
Ef_h1B0JYSY.jpg

1. все лидеры делали так, никому наказание не выдавалось, я просто скопипастил темы предыдущего лидера, ты встал стрелы играть или форум оформлять? не позорься пж
правила есть правила, их нужно придерживаться.
2. ничего критичного, поменяю
ну молодец, бывает, наказание правда за такое дается.
3. следящий одобрил снятие мороза, косяк больше натана в том, что он не написал в конференцию о снятии мороза. В личке ДСа он разрешил мне играть стрелы
пруфы?
4. и че? второй не доверка, он жб не пишет
а разница? две доверки запрещено иметь, наказауемо.

5. 14. Если у лидера в составе на 5+ ранге имеется 5 нонРП ников, то он получит наказание в виде устного предупреждения.
мне напомнить кто у тебя во фракции сидит? polyak waero xd
уточнял у следящего, наказывается только если 5 нрп ников во фраке
у поляка есть рп биография это раз, а во вторых ты отвечаешь за каждого человека в мафии, поэтому за 8 ранг ты уже получаешь уже пред
7. мороз я написал что снимаю через час, но одобрили его на некст день, норму играть не обязан был 6 числа. 7 и 8 числа там немного не xватает, я ж на стрелы заxодил как минимум
тебя поставили в 10 часов, норма 1ч, ты снимаешь мороз и ты должен был отыграть час, в итоге его нет, зачем мороз снимал? а то что ты на стрелы заходил - всем наплевать, нормы нет - получай по попе.
8. писать упд не разрешено
я что-то про упд писал? я написал про конкретное нарушение, читай правильно.
9. по обоюдке можно, уточнял у следящего
значит следящий не разбирается в правилах, есть два забива только и то, я не верю вам.
3. Каждая мафия имеет право забить только 4 стрелы в день по 2 каждой мафии при игре в две войны.
10. следящий видел, не выдал наказание, значит оно неуместно
Ему просто не до этого было, а так наказауемо в виде письменного выговора для тебя, а для доверки твоей я не знаю... наверное тоже самое и лишение доступа туда больше возвращаться на некоторый срок.
11. ГА видел сообщения, наказание не выдал
Аналогично, ждем Натана.

А так же, забитие стрел находясь когда я в морозе.
Ef_h1B0JYSY.jpg
с
В этот момент мне забили стрелу на 9 часов (по удаленным сообщениям можно посмотреть в дискорде)
1. время забитие мин 20м, макс 40м
2. во время мороза стрелы не играются
3. удалили запись
Хайпик

1. за оформление форумного раздела не собираюсь наказывать, хотя бы что-то было сделано, добавит нужные темы.
2. проведу с лидером беседу на первый раз.
3. получит 0.5
4. снял вторую доверку, проведем беседу.
5. не наказуемо, и рп биограцию написали, лидеру скажу что-бы был внимательнее
14. Если у лидера в составе на 5+ ранге имеется 5 нонРП ников, то он получит наказание в виде устного предупреждения.
6. прочитайте пятый пункт
7. проведу беседу с лидером
8. получит 0.5
9. получит 0.5
10. ниже
11. в сувокупности с 10 пунктом 0.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх