Мафии Russian Mafia / Nazar Romaniv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT FLOREIN

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Пользователи
Реакции
1 469
1. Ваш ник: Yasuka Kuniwe
2. Ник лидера: Nazar Romaniv
3. Описание ситуации:
1). таймкод 3-11, в полуслайде и зажатом пкме на 13 кадров залипло у лидера на скине противоположной мафии = smooth/saim
2) 3:12 хит без таргета в полуслайде, что это за киберспорт?
nScwPvx.png

tcN8y8E.png

3) 3:13 - аналогичный выстрел, только суть в том, что у лидера РМ без выжданного кд на 3 выстреле присутствует разброс, которого не должно быть, ну и ниже момент выстрела, думаю тут очевидно - smooth, мб дешевый saim
TShekCk.png

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

Последнее редактирование:
Теперь нормально посмотрите фрапс и все увидите
конечно нормально, выходить префом в полуслайде без изменений на радаре клистов (они не двигались) по вх, это хорошо.
ну хит без таргета и третий выстрел без кд с разбросом я вообще молчу братишка

+ dop
Хорошая наводка у игрока на скины.. Прицел фликает как дурой, думаю что смуч аим.
Особенно момент интересный на моем фрапсе ТК 0:50
А так же антистан с облетом свой фрапс - тк 3:12 летит хит, регает прямо в лидера, у игрока что был сзади уже не было пол хп, на момент выстрела YZ...

h7_BJ0FioMQ.jpg

Последнее редактирование:
+ dop
Хорошая наводка у игрока на скины.. Прицел фликает как дурой, думаю что смуч аим.
да тут ток за то что таргета нет уже бан, можно доп не заливать)

+ dop
То-есть,по твоему его кинуло не на противника,а на мой скин?) Ты вообще сам себя слышишь? Про флик в стенку вообще рофл,ты даже наверное не знаешь про пропажу кадров при записи)

2) 3:12 хит без таргета в полуслайде, что это за киберспорт?
nScwPvx.png
Так он дигл этот не попал,колокольчика даже не было,а -46 хп было ещё до захода в его полуслайд,так-как тиммейт сзади дал ему дигл)

3) 3:13 - аналогичный выстрел, только суть в том, что у лидера РМ без выжданного кд на 3 выстреле присутствует разброс, которого не должно быть, ну и ниже момент выстрела, думаю тут очевидно - smooth, мб дешевый saim
TShekCk.png
Так,этот дигл не он попал даже)
Это не антистан,так-как кровь вообще даже не в его скин нарисовалась,а в его тиммейта сзади. Это обычный рассинхрон,так-как попасть в двоих невозможно механикой игры,только если с шотгана.

Так,этот дигл не он попал даже)

Это не антистан,так-как кровь вообще даже не в его скин нарисовалась,а в его тиммейта сзади. Это обычный рассинхрон,так-как выстрел через двух игроков одновременно пройти не может.
Я тебе больше скажу если два игрока на децле их можно сразу обоих и забрать, странно что ты стрелок, а этого не знаешь.

Я тебе больше скажу если два игрока на децле их можно сразу обоих и забрать, странно что ты стрелок, а этого не знаешь.
Ну потому-что хост за 5 копеек не более,выстрел прошёл через двух игроков, у него кровь на его скине не нарисовалась и за рассинхрона,а у тиммейта сзади она нарисовалась,так-как изначально хит должен был пройти по нему,уж точно не по назару.

Ну потому-что хост за 5 копеек не более,выстрел прошёл через двух игроков, у него кровь на его скине не нарисовалась и за рассинхрона,а у тиммейта сзади она нарисовалась,так-как изначально хит должен был пройти по нему,уж точно не по назару.
При этом "баге" когда дают по двум сразу, идёт анимация стана, мб и не всегда спорить не буду, но после 2 тычки должен был принять опять же стан но уже 100%, именно это и подтверждает наличие антистана, и это присутствует на всех серверах ГТА)

На рассмотрении.
Большая просьба обратить внимание на 3 выстрел лидера без выжданного КД, который залетел с разбросом присущим второму выстрелу. На третьем же не должно быть такого разброса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх