Russian Mafia | Nikita Romanov

• Автор темы Автор темы buymeswagga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buymeswagga

Пользователи
Реакции
36
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Nikita Romanov
3. Суть жалобы: Игрок играет максимально нечестно на всеми любимом сервере Lime, с целью испортить игру другим честным игрокам. Но я напишу пожалуй жалобу чтоб восторжествовать справедливость и забанить злостного читера.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
7:46 - игрок делает очень серьёзный префаер в 3 кадра реакции по оппоненту. Как по мне в такой ситуации не так уж просто определить местоположение противника, но данный игрок чудным образом это определил. WallHack.
7:50 - второй выстрел практически без выжданного кд приходится с уменьшенным разбросом.
От лица читера:
_eJbId8avtc.jpg

От лица потерпевшего ( спустя 2-3 кадра после выстрела, так как кровь отрисовалась только в этом моменте, но всё же прекрасно видно что прилетело в центр прицела ):
fmvwkqOaGwY.jpg

7:51 - третий заключительный выстрел, как по мне прилетает уже с увеличенным разбросом, так как было выждано достаточное количество кадров.

Ну и приложу своё опровержение и тему со стрелы, чтоб вы более детально рассмотрели второй таймкод моей жалобы. Кстати говоря, таймкодом второго выстрела оппонента уже на моём фрапсе является 7:00.

Бан за сайлент
7:50 - второй выстрел практически без выжданного кд приходится с уменьшенным разбросом.
От лица читера:
_eJbId8avtc.jpg

От лица потерпевшего ( спустя 2-3 кадра после выстрела, так как кровь отрисовалась только в этом моменте, но всё же прекрасно видно что прилетело в центр прицела ):
fmvwkqOaGwY.jpg
7:51 - третий заключительный выстрел, как по мне прилетает уже с увеличенным разбросом, так как было выждано достаточное количество кадров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх