Russian Mafia | Vlas Dikiy

• Автор темы Автор темы buymeswagga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buymeswagga

Пользователи
Реакции
36
1. Ваш ник: Shouhei Matsui
2. Ник нарушителя: Vlas Dikiy
3. Суть жалобы: Игрок играет максимально грязно с Silent Aim'om и Autoshot'om, так как понимает что прошлый лидер якудзы не будет заливать жалобы, но я хочу восстановить справедливость и забанить этого злостного читера.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):

5. Time-code:
2:50 - silent aim: таргет был на другом игроке, а в итоге хит регает в другого игрока, базовый баг сайлента.
2:51 - silent aim: уменьшенный разброс на втором выстреле.
3:02 - autoshot: как только появился таргет выстрел произошёл через 3 кадра.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
2:50 - silent aim: таргет был на другом игроке, а в итоге хит регает в другого игрока, базовый баг сайлента.
- В целом, то не вижу тут никакого баг сайлента у своего стрелка, да и таргет был конечно же на акио и этот хит был зареган тоже по акио и просто из за отрисовки крови, то вам кажется, что это кровь рисуется на Кирилле и по нему прошелся хит, но на самом деле нет, так как этот хит был зареган по Акио и кровь рисуется на скине Акио, поэтому тут нет никакого бага и на 2 кадре после выстрела, то таргет появляется из за того, что мой игрок шел влево и тогда Кирилл начал прыгать, поэтому таргет появился на Кирилле.
j6k6KVArRHKNVAwWx99Qwg.png
tzK1JAFgRdGnW_kan9YPKA.png

2:51 - silent aim: уменьшенный разброс на втором выстреле.
- По идее, то тут разброс нормальный и не уменьшенный, после первого выстрела прошло 46 кадров + дистанция не такая длинная, то в целом нормальный разброс для второго выстрела
3:02 - autoshot: как только появился таргет выстрел произошёл через 3 кадра.
- Мой стрелок видел скин противника целых 7-8 кадров до появления таргета, поэтому когда таргет появился, то это ещё +3 кадра и в целом, то тут выше человеческий реакции и такой дигл без аш вполне возможен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх