ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Josef Marciano

Администратор ARP Blue
Проверенные
Реакции
7 103
2.gif

ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
image.png

Данный список предназначен для фильтрации военнослужащих нарушивших устав, реформы/нововведения Министерства Обороны, конституцию и другие законы Федерации.
Чёрный список Министерства Обороны - является высших дисциплинарным наказанием для фильтрации бывших военнослужащих.

image.png

Общая информация:
1. Военнослужащий попавший в Чёрный Список теряет все ранее награды.
2. Если военнослужащий ранее находился в Белом Списке, после попадания в ЧС он автоматически лишается всех своих привилегий Белого Списка.
3. После выхода из Чёрного Списка карьера военнослужащего начинается с нового чистого листа, все ранее награды, степени, подлежат новому получению.
4. Чёрный Список имеет 3 степени для точной сортировки военнослужащих нарушивших Правила, Устав МО, законодательства Федерации, а так же правила сервера.
5. При повторном занесении в Чёрный Список любой степени, Министерство Обороны не может быть уверено в военнослужащем, он автоматически попадает в ЧС III степени.
6. Только Министр Обороны имеет право заносить военнослужащих в Чёрный Список, при наличии доказательной базы.
7. Министр Обороны обязан контролировать Чёрный Список, быть ответным за него, проверять все новые заявления о просьбах занесения/вынесения из него в течении 48-ми часов.
8. Министр Обороны имеет право изменять степень черного списка любому военнослужащему при наличии доказательной базы в любом направлении.
9. Министр Обороны вправе отказать заявление о досрочном выходе из ЧС имея весомые на то причины, в таком случае оплаченные денежные средства за выход - будут возвращены.
10. Министр Обороны имеет право выносить из I и II степени ЧС без предварительного совещания с администрацией.
11. Выносить из ЧС III степени Министр Обороны без предварительной консультации со следящей администрацией - не может.
12. (( Если игрок попал в ЧС Министерства обороны с основного аккаунта, либо же с твинк-аккаунта, то запрещено принимать любой из аккаунтов игрока в состав фракции ))
image.png

Информация о степенях Чёрного Списка:
I степеньрок нахождения 3 месяца] - возможен досрочный выход спустя 30 дней после внесения в ЧС, за сумму указанной в ценовой политике.
В ЧС МО I-ой степени попадают за мелкие нарушения по типу: оскорбления высшего командования, обман офицерского лица, подделка документов\отчётов и т.д.

II степень [cрок нахождения 6 месяцев] - возможен досрочный выход спустя 60 дней после внесения в ЧС, за сумму указанной в ценовой политике.
В ЧС МО II-ой степени попадают за более серьёзные нарушения: сотрудничество с ОПГ, продажа боеприпасов, нарушение многих пунктов устава, превышение должностных полномочий.

III степень [без права на вынос] - в редких случаях при одобрении следящей администрации, военнослужащему могут дать второй шанс, путем снижения его степени до II-ой.
В ЧС МО III-ей степени попадают военнослужащие за серьёзные нарушения по типу: грубых нарушений УМО, блата, слива собственной должности, организация гос. переворота.

image.png

Электронный реестр Чёрного Списка:

(кликабельно)
image.png

Форма подачи заявления для внесения в Чёрный Список:
Министру Обороны "Имя Фамилия"
От гражданина "Имя Фамилия"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Имя Фамилия"
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]:
Дата:
Подпись:
image.png

Форма подачи заявления для досрочного выхода из Чёрного Списка:
Министру Обороны "Имя Фамилия"
От гражданина "Имя Фамилия"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка "указать степень"
За время проведения, я осознал следующее: [Расписать что именно вы осознали и какие выводы сделали].

К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]:
Дата:
Подпись:
image.png

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны Daniil Dopolskii
От гражданина Amory Versace

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Amory Versace, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Andrey Arminio.
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: neko
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: 4.1, 5.5, 5.10, 5.12 УМО, незнание законов МО и иных НПА, трата боеприпасов впустую, намеренное создание угрозы жизни военнослужащему (с целью уничтожить загруженный транспорт с ящиками, который привез и разгружал другой боец), использование транспорта мин. обороны в личных целях

Дата: 04.07.24
Подпись: sterb
Ответ Министра обороны, Daniil Podolskii: Внесён в Чёрный список I-ой степени.

Министру Обороны
От гражданина Thomas Kane
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Thomas Kane, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Sam Country [1 074 339]
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: тык тык
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: После прохождения онлайн-собеседования и повышения в звании уволился в этот же день, не отстоял испытательный срок. Просьба внести столь наглого бойца в ЧС МО III степен.
Дата: 28.07.2024
Подпись:
Ответ Министра обороны, Dante Ebersbach: будет внесён

Министру Обороны Dante Ebersbach
От гражданина Thomas Kane
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Thomas Kane, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Marco Jancarlo [972 204]
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: тык
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Не отстоял испытательный срок на звании Майора, попытка перевода без испытательного срока. 3.3 УМО Военнослужащий имеет право перевестись в любое подразделение без потери звания, в случае пройденного испытательного срока на звании. Перевод офицерского состава осуществляется после подписи заявления Министром Обороны.
Дата: 31.07.2024
Подпись:
Ответ Министра обороны, Dante Ebersbach: ЧС l степени

Министру Обороны Dante Ebersbach
От гражданина Aleksey Potapov​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Potapov , прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Mick Jagger
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *тут*
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Что военнослужащий с начало оскорбляет агента, после объявления в розыск гражданин Mick Jagger пытался скрыться на авто "патриот", после неудачной попытки - открыл огонь по сотруднику МВД.​
Дата:31.07.2024
Подпись:AP.​

Министру Обороны "Dante Ebersbach"
От гражданина "Leonardo Cavalli"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Leonardo Cavalli", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Nikolay Baskov"
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Просто так открыл огонь по агентам ФБР . Нарушение Устава Мин.Обороны, а именно пункты: 5.1, 5.5 (( Обычный ДМ с читами ))
Дата: 13.08.2024
Подпись: LC

ИО Министра Обороны адмиралу Sveta Braza
От гражданина Yamato Shiba​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка 1 степени.
За время проведения, я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: ссылка
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]: ((в теме отсутствует номер счёта для оплаты))​

ИО Министра Обороны адмиралу Sveta Braza
От гражданина Yamato Shiba​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Yamato Shiba, прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка 1 степени.
За время проведения, я осознал свои ошибки.
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: ссылка
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]: ((в теме отсутствует номер счёта для оплаты))​
Ответ ВрИО Министра обороны, Sveta Braza: Рассмотрела ваше заявление и оно получает статус: одобрено. Вынесу из черного списка.

Министру Обороны @Hugo Rayd.
От сотрудника ФБР YS​
Заявление
Я, сотрудник ФБР YS, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Max Kuzmich
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: ссылка
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении с использованием табельного оружия​
Дата: 10.10.24
Подпись YS

Последнее редактирование:
Министру Обороны @Hugo Rayd.
От сотрудника ФБР YS​
Заявление
Я, сотрудник ФБР YS, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Max Kuzmich
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: ссылка
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении с использованием табельного оружия​
Дата: 10.10.24
Подпись YS
Ответ: ВриО Министра обороны, Sveta Braza: Будет отстранен.

Министру Обороны Свете Браза
От гражданина Куниберт Ебербаш​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Куниберт Ебербаш, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Alesya Alexandrovna
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Открыла огонь по военнослужащему, в людном месте.​
Дата: 21.11.2024
Подпись:
jp4sh4jyeitgkhuucjosg4y.png
Ответ Министра обороны, Sveta Braza: ЧС l степени

Министру Обороны "Светлане Бразе"
От гражданина "Посейдон Флорейн"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Посейдон Флорейн", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "vadim polcovodcev "
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Данный военно служащий открыл , огонь с территории авианосца по сотрудникам правоохранительных органов. Прошу занести данного военно служащего в чёрный список Министерства Обороны.
Дата: 21.11.2024
Подпись: P.Florein
Ответ Министра обороны, Sveta Braza: Проведу беседу бойцу.

Министру Обороны Sveta Braza
От гражданина vadim polkovodcev
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации vadim polkovodcev, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Egor Tarakan - Obema_Barak
На которой вы можете заметить: Перед проверкой баз от Министра Обороны, офицеры взяли и расстреляли меня!!!!
Дата: 23.11.2024
Подпись:wqqw
Ответ Министра обороны, Sveta Braza: Проведут беседу+по выговору.

Министру Обороны Sveta Braza
От гражданина Evan Wylth​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Evan Wylth, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего vadim polkovodcev
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: ССЫЛКА; ССЫЛКА;
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Нарушение 5.1 и 5.2 УМО​
Дата: 24.11.2024
YKvrE.png
Ответ Министра обороны, Sveta Braza: ЧС l степени

Министру Обороны
От гражданина Alex Staford
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Alex Staford", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Skipper Shiba"
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: https://rutube.ru/video/c280b9ddbf5c2363c672d6a3f743af91/
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Убийство своего же (ТК)
Дата: 16.12.24
Подпись: AS

Министру Обороны
От гражданина Alex Staford
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Alex Staford", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Skipper Shiba"
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: https://rutube.ru/video/c280b9ddbf5c2363c672d6a3f743af91/
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Убийство своего же (ТК)
Дата: 16.12.24
Подпись: AS
ВрИО министра обороны: будет внесен в ЧС МО I степени.

Министру Обороны Basil McRally
От гражданина Yukari Sakurai​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Yukari Sakurai прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Joe Flame & Antonio LaGatta
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: боди-камера
На которой вы можете заметить: на территорию ВВС из-за открытого КПП заехал подполковник СВ в гражданской форме, чтобы сообщить мне о том, что КПП открыт. указанные выше поехали за ним в погоню и расстреляли, не принимая во внимание что указанный подполковник
а) сразу уехал после того как сказал мне про кпп б) не был в маске в) не имел при себе оружия г) не проявлял агрессии д) не проявлял попыток прорыва к складу.
а затем был произведен выстрел мне в бронежилет.
t.c. 00:07 вьезжает подполковник 00:40 подполковник выезжает и по нему уже идет огонь 01:00 подполковник отправляется в больничку 01:07 в меня прилетает из табельного (( ~01:20 пробивы ))​

Дата: 19/12/2024
Подпись: YS​
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Проведу проф.беседу [new]

От гражданина "Dragon Cach"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации " Dragon Cach", прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Relaze_Destinez"
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: И боец ещё более трёх часов стоит на авианосце охраняет его хотя можно только с звание сержанта и обманывает меня ещё
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Попрошу провести с ним беседу на счёт этого.

От гражданина Alex Azzaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Alex Azzaro, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Maxim Pamca
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: https://rutube.ru/video/d14bb2c59e7ea8b40104d349db9c6e1e/
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Приехал, ничего не сказал и убил.
Дата: 25.12.24
Подпись: AA
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Будет занесён в ЧС 1-й степени.

От гражданина Alex Azzaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Alex Azzaro, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Dony Laquinto
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: https://rutube.ru/video/c8828f0c61b38a6ae68104079a027af3/
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Дм. Ну я думаю, здесь просто увол.
Дата: 25.12.24
Подпись: AA
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Будет занесён в ЧС 1-й степени.

Назад
Верх