Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны

Abele Cardello

Сердца наши храбры и вера наша непоколебима.
Модератор
Сообщения
429
Реакции
8 360
2.gif

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛИДЕРОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
image.png

В данном разделе лидеры Министерства Обороны публикуют деятельность своего подразделения один раз в неделю, а именно в воскресенье.
Деятельность должна быть оставлена до 23:59 по МСК, в случае если лидеру не удается оставить деятельность в срок нужно предупредить следящую администрацию.
Оформление отчётной деятельности является свободной, но не должна быть в виде отписки.
image.png

Требования к Генералам и Адмиралу:
1. Оригинальные РП события и тренировки для состава.
2. Взаимодействие с другими подразделениями и организациями.
image.png

Требования к Министру:
1.
Проверки подразделений.
2. Помощь лидерам подразделений в проведении тренировок, РП мероприятий, так и непосредственное участие в них.
3. Оценка активности подразделений, выбор лучшего подразделения.
image.png
Примечание:
[
!] К каждому из выполненных пунктов деятельности, должно быть приложено доказательство [screens, video] [!]
[!]
Деятельность без доказательств принята - не будет [!]
[!]
Если лидер не оставляет деятельность в срок и не предупреждает следящую администрацию, то он получает устный выговор [!]
 
b6b6e034824878c39ce272974a359473.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК PROMETEY DESTROYED
20.05.25г. по 25.05.25г.

3TMkrnA.png


I.Деятельность Сухопутных Войск:
I.Через Министерство обороны были закуплены две спецтехники: BF Injection и Bandito для для патрулирования в пустынной местности и ведения боевых действий, высадке десанта на необходимые позиции, а также эвакуация раненых с передовой.Спецтехника прибыла грузовым самолетом и транспортирована на базу Сухопутных Войск, после чего были проведены испытания спецтехники в пустынной местности.
file
II.Проведение симуляции "Танковый бой в городских условиях".Локация "Palomino Creek", задача: уничтожить танк противника применяю тактические способности в боевых условиях.Уничтожив 4 танка боец одержал победу и получил 500.000$
file
III.Произошло заминирование "УХО".Заряд был привезен на грузовике сухопутных войск. После этого, офицеры заметили несанкционированный выезд с базы грузовой машины. Офицеры решили расследовать это дело и обыскать ангар стоянки грузовика. Далее они нашли улики в виде свежих следов машин, а так же карту в салоне автомобиля, где была указанна определенная точка. Офицеры двинулись к указанной точке, где обнаружили складские помещения, а так же определенный гараж, куда вели следы от шин, а также были следы взлома гаража. Офицеры открыли гараж и осмотрели его, там были найдены компоненты самодельного взрывчатого устройства. После этого офицеры решили поискать улики, в гараже стоял запах пороха, а на стенах нарисованы рисунки. После осмотра рисунков, офицеры обнаружили знакомую антенну "УХО", где под ней было написано место и дата диверсии. После этого офицеры решили сообщить заместителю генерала о произошедшем. Заместитель генерала выслушал доклад и сделал вердикт по пресечению данной диверсии. После этого был поднят состав Сухопутных войск для дальнейшего штурма и обезвреживанию диверсионной группы, с дальнейшим разминированием зарядного устройства.
file1,file2,file3,file4
IV.В связи с увеличением военного потенциала армий было положено начало модернизации военной техники сухопутных войск.Первым было решено произвести модернизацию танка. На заводе КАСС квалифицированные бойцы произвели полную перепрошивку блока управления двигателя и замену важных деталей на более производительные. Так же была установлена дополнительная система ведения огня на башне танка, установлены дополнительные бронелисты непосредственно на моторной части для отражения кумулятивных снарядов.
file

V.Была проведена тренировка по отрабатыванию тактики ведения боя, скрытности и скорости. У каждого из бойцов была своя стартовая точка в углу границы базы, основная задача - захватить командный пункт в бункере. В случае если первый боец занимает бункер, его задача удержать оборону командного пункта, а задача остальных - отбить. Все бойцы сражались каждый сам за себя. Победитель получил премиальную выплату в размере 500.000$
file
VI.Тренировка "Штурм здания с заложником" с дальнейшим оказанием Первой Медицинской Помощи.Бойцы успешно провели штурм и оказали Первую Медицинскую Помощь заложнику.
file
VII.Проверка 3го энергоблока в бункере и устранение неполадки, так же проверен крупнокалиберный боеприпас, в итоге блок починен, а припас - брак, оправлен на переработку.
file
VIII.Проведена тренировка "Территориальное ориентирование на местности" целью которой была - захват флага.Бойцы были поделены на 2 команды: Одна команда должна была применить тактические навыки и захватить флаг, вторая команда имея преимущество в виде маски должна была перехватить противника в лесу до взятия флага.Применив тактические навыки и ориентирование на местности победила первая команда.
file
IX.Госпиталь ЛВ провели учения для бойцов Сухопутных Войск, врачи показывали как правильно накладывать жгут и помогать раненому ножевым ранением, бойцы СВ должны были повторить на практике то, что показали врачи.
file
X.Совместно с больницей Лас Вентурас, было сгенерировано и получено новое лекарство от химического заболевания, лекарство в сопровождении было доставлено в бункер базы Сухопутных Войск и успешно получено, далее лекарство было доставлено в лабораторию бункера где был вскрыт один чемодан с шприцами и произведен осмотр.
file
XI.В конце недели офицеры произвели установку бронированной двери в бункер с дополнительном подтверждением личности в виде отпечатка пальца и ввода кода доступа для безопасности секретных материалов и иных ценностей Министерства обороны.
file
II.Совместная деятельность Министерства Обороны:
I. Первый этап стройки нового военного объекта.
file
II.В битве за Fort Carson сразились 3 подразделения
file
III.Совместная тренировка с Военно-Воздушными Силами целью которой являлась оборона заброшенной деревни от десантирования противника применяю тактические умения.
file
IV.Совместная тренировка с подразделениями "Гонка на квадроциклах" в полевых условиях, перед началом гонки был проведен инструктаж, а также показан маршрут трассы.Победителем вышел боец Сухопутных Войск - Stanislav Boyar.
file
IV.Второй этап стройки нового военного объекта.
file
III.Деятельность 1-SGG
I.Командир отряда 1-SGG провел тренировку "тактический заход при штурме здания" с использованиям снаряжения - дымовая шашка.Задача оперативников: Произвести штурм, ликвидировать противников(мишени), обезвредить бомбу.Командиром группы был - Elit Godless, после тренировки командир провел разбор полетов для выявление ошибок с последующим их исправлением.
file
IV.Зачади от Министра Обороны:
I.учения в виртуальной реальности, с целью тактического захвата деревни и поражения наземных целей, с использованием все доступной техники войск.
file
II.План «‎Ковёр»
file
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ MARCO SCOTT В ПЕРИОД С 19.05.2025 ПО 25.05.2024​
image.png
Понедельник, 19 мая
• Рабочая неделя началась с встречи, с Премьер-Министром, Diego Bianchi, его помощниками и Министром Здравохранения, Dilshot Cardello. На ней были обсуждены следующие моменты: стройка и использование нового военного объекта; договоренность о проведении медицины в полевых условиях и тактической медицины.
[Видеофиксация]
• Построение на базе авиации, совместно с сотрудниками правохранительных органов и агентуры бюро. Отправившись на место проведения тактической отработки действий, был проведён инструктаж. Суть, цели и задачи: группы по 3 бойца/сотрудников, которые используя разные тактики и с возможностью использования слезоточивого газа или чего то ещё, должны прорвать оборонительную позицию. После даётся приказ "начать штурм", три военнослущах должны разгромить 3 сотрудников, которые занимают позиции. Но с каждой есть вышки, где работают по два снайпера. Снайперы исключительно за атаку. В конце был формат "все на все".
[Видеофиксация]


Вторник, 20 мая
• По приказу верховноглавнокомандующего, Smart Piratov и организатора, Премьер-Министра, Diego Bianchi, мы отправились на первый этап стройки нового военного объекта. Далее были распределены задачи: оцепление и охрана территории; доставить радиостанцию, генераторы и подключить всё это.
[Видеофиксация]
• Всеобщее построение, войск, авиации и флота. Они были распределены на три отряда, соответствующее своим подразделениям. Задача которой заключалась в захвате городской местности с целью устранения других отрядов в рамках виртуальной реальности, путём десантирования и прибытия на место. Отряд авиации, под руководством Полковника, Yaropolk Polkovodcev, успешно захватила деревню Форт-Карсон!
[Видеофиксация]


Среда, 21 мая
• Встреча с Директором ТВ-Ц, Mia Granados, в которой мне нужно получить впервую очередь разрешение и предупреждение для будущих спец.операции ОСН в рамках этого здания и территории.
[Видеофиксация]
• Предыстория: на горе в деревни El Quebrados образовалась террористечская база, которую 24 на 7 охраняли террористы и хранили на ней два ЗРК.
Ход событий:
1) Собрание офицеров и спецов;
2) Отправление на местность и распределение: 6 вооруженных террористов и 3 спеца;
3) Проведение разведки и сбор информации;
4) Тактический штурм объекта, с использованием деревянного ножа или физической силы. Главной задачей было обезвредить всех террористов и занять объект;
5) Подрыв двух ЗРК.
С поставленными задачами все справились на самом высоком уровне!
[Видеофиксация]


Четверг, 22 мая
• Встреча с президентом, Smart Piratov и его Премьер-Министром, Estevan Granados. Главная тема — разработка и использование химического оружия.
[Видеофиксация]
• Собрание спецов в здании Министерства обороны. Перед самой спец.операции, мы должны были собрать информацию, поэтому данный этап и назывался — «‎Сбор информации». Два оперативника переодевшись в гражданскую форму и взяли соответствующий транспорт, отправились патрулировать район у ТВ-Ц. В свою очередь другие оперативники отправились на её крышу, прихватив с собой дроны. Ожидания от разведовательной миссии:
1) Сбор информации по всем 10-ти активным этажам;
2) Проверить наличие запрещенных вещей и предметов;
3) Расположение камер и радиостудий с оборудованием;
Операция прошла практически без сложностей и все задачи были успешно выполнены. По каждым этажам были выслушены доклады и будет составлен схема здания.
[Видеофиксация]
• Взято из отчёта № 44, Главы ВНИЦ, Капитана 1 ранга, Otto Essen: "В рамках реализации проекта "РРХР-М56" был произведён ключевой этап — сборка основного несущего корпуса экспериментального робота. Работы выполнялись под руководством капитана 1 ранга Отто Эссена и капитана 3 ранга Дмитрия Фороста. На данном этапе были реализованы основные конструктивные решения, обеспечивающие прочность, устойчивость и модульность платформы .После формирования корпуса был интегрирован силовой агрегат — двигатель, обеспечивающий автономное передвижение и функционирование робота. Конструкция двигателя была адаптирована под эксплуатацию в различных средах, с учётом требований к энергоэффективности и надежности в условиях повышенной нагрузки. Особое внимание было уделено установке управляющего чипа, обеспечивающего дистанционное управление и приём команд в режиме реального времени. Данный модуль включает в себя системы шифрования, помехозащищённые каналы связи и интерфейс для взаимодействия с операционным центром. Для повышения мобильности и проходимости робота была установлена специализированная трансмиссия, адаптированная под широкий диапазон ландшафтов. Она обеспечивает устойчивое перемещение по пересечённой местности, а также плавную смену скоростных режимов. Кроме того, на задней части корпуса было произведено формирование герметичного технологического узла — специального отверстия, предназначенного для установки съёмной капсулы. Эта капсула служит контейнером для транспортировки и последующего применения различных веществ, что расширяет функциональные возможности робота в научных, медицинских, или военных задачах.Проект "РРХР-М56" продолжает развиваться в направлении повышения автономности, интеллектуальных способностей и адаптации к различным задачам в рамках современных технологических вызовов.".
[Видеофиксация]


Пятница, 23 мая
• План «‎Ковёр»: сухопутные войска - патрулирование пляжей и прибрежья Федерации, в последующем всей Федерации; флот - совершение водных патрулей с целью найти судно с террористом; авиация - воздушные патрули с целью отыскать военный вертолет «‎Maverick» и другие передвежные средства. Террористы с заложником в свою очередь меня транспорт: вертолёт > лодка > автомобиль. Поиски успешно были завершены, проведено задержание и освобождение.
[Видеофиксации: 1 и 2]
• Военные игры «‎World of Tanks»: совершение боевых действий в условиях городской местности по принципу "каждый сам за себя". Штурм на танках деревни Форт-Карсон и её зачистка. Учений прошли на должном уровне, все задачи были выполнены успешно!
[Видеофиксация]

Воскресенье, 25 мая
• Проверка баз и авианосца:
1) Сухопутные войска. Было замечено передвижение бойцов на базе, недостаточно занятых постов. Оценка: 4 из 5
2) Авиация. Всё возможное и невозможное было занято, поразили одним словом. Оценка: 5 из 5
3) Флот. Не все посты были заняты, но не смотря на это всё было хорошо, поэтому.. Оценка: 5 из 5
4) Авиансосец. Вполне себе сойдёт. Оценка: 5 из 5.
[Видеофиксация]
• Офицерское собрание. По традиции выслушали доклады главнокомандующих, были выслушены планы, поговорили о составах. Награждение будет отдельно и в индивидуальном формате.
[Видеофиксация]
• Второй, последний этап стройки и подготовки нового военного объекта. Ход событий:
1) Распределение обязанностей:
1.1) 4 электрика отправились проводить, подключать и настраивать всё необходимое;
1.2) Оцепление территории;
1.3) Доставка прожекторов.
2) Проведение инвентаризации;
3) Разговор с Премьер-Министром, Diego Bianchi и Главой ВНИЦ, Капитаном 1 ранга, Otto Essen о деятельности цетра и задействие военного объекта для их нужд.
Это конец! Данный объект переходит в полное распоряжение Министерства обороны!
[Видеофиксация]


image.png
 
Последнее редактирование:
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА АВИАЦИИ АЛИНЫ ЧАПАЕВОЙ В ПЕРИОД С 19.05.2025 ПО 25.05.2025

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
1. Начальником лётной школы было найдено 4 самолёта типа "Гидра", которые подлежали списанию. Было решено провести масштабные учения на укрепление духа между бойцами всех подразделений. Проведя небольшую лекцию по правилам полётов и использованию панели управления самолёта, бойцы разделились на 2 команды. В 1 команде были 4 бойца на списанных самолётах, которые дополнительно использовали глушилки сигнала (маски) для приравнивания возможностей против команды 2, в которой было 6 человек. По итогам воздушных баталий, один из предполагаемо списанных самолётов оказался годен для дальнейшего использования, а сама битва закончилась ничьёй. - видеоматериал
2. ✶Оперативный план "Ковер" (( второй видос \ третий видос ))
В рамках тактических учений военнослужащие были распределены по профильным подразделениям и заняли соответствующий транспорт. В центре операции находился Товарищ Министр, перемещавшийся с целью маскировки и усложнения отслеживания на различных видах транспорта.
На начальном этапе Министр был эвакуирован вертолетом. После воздушного этапа он совершил пересадку в лодку и с побережья деревни Angel Pine направился по водной акватории в сторону штата Лас-Вентурас. По прибытии на сушу Министр пересел в автомобиль, продолжив движение по наземному маршруту.
На всём протяжении операции авиационные силы осуществляли постоянное патрулирование воздушного пространства, несколько раз выходя на след лодки, но теряя его из-за сложного рельефа и манёвров. Сухопутные войска вели поисково-разведывательные действия по потенциальным маршрутам, а силы ВМФ контролировали водные пространства Федерации, координируя действия с остальными подразделениями.
Задача подразделений — выявить транспорт, в котором перемещается Министр, задержать условных нарушителей и обеспечить освобождение охраняемого лица.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ
1. Оперативно-тактическое учение "Лесной Клин"
В рамках подготовки к действиям в условиях труднопроходимой местности, личный состав был направлен в горно-лесной район у подножия горы Чиллиад. Основной целью учений стало отработка тактического боя в замкнутом пространстве с элементами взаимодействия малых групп. На территории, прилегающей к охотничьему домику, были установлены мишени, имитирующие присутствие "условного противника". Авиацией были подготовлены парашютные комплекты и произведено десантирование в лесу, с плотной рассадкой вокруг объекта. Задача: найти ближайшего напарника и перейти к действиям двойками. В финальной фазе операции был отработан штурм здания с зачисткой помещения. Во время выполнения упражнения произошёл непредвиденный инцидент: одна из пуль, отрикошетив от металлической поверхности, ранила офицера в ногу. Раненому была незамедлительно оказана первая медицинская помощь на месте, после чего он был эвакуирован в медблок штаба для дальнейшего лечения.

2. Операция "Призрачный Борт"
На аэродроме Лас-Вентурас авиационные подразделения провели тренировку по обнаружению и перехвату неопознанного воздушного судна. Учение под кодовым названием "Призрачный Борт" имитировало ситуацию с неизвестным самолетом, свободно перемещающимся по территории Федерации.
В роли условного нарушителя выступал тяжёлый транспортный самолёт Андромеда, выполнявший хаотичный маршрут без связи и опознавательных знаков. Военнослужащие были разделены на два отряда: Поисковый отряд на истребителях Hydra патрулировал воздушное пространство и докладывал о любых контактах; Штурмовой отряд находился в готовности к вылету и перехвату по команде. В ходе манёвров Андромеда столкнулась с технической неисправностью, и пилот пересел в самолёт Dodo, что усложнило задачу обнаружения. Тем не менее, благодаря слаженной работе, цель была локализована над Сан-Фиерро. После блокировки в воздухе пилот был вынужден совершить посадку. Штурмовой отряд захватил борт, "нарушитель" задержан.

3. Воздушное учение "Огненное Кольцо"
В воздушном пространстве аэропорта Лас-Вентурас прошли локальные учения с элементами воздушного боя. Основная задача — отработка маневренного боя и ведения огня на ограниченной территории в условиях свободной конкуренции.
Участникам предстояло занять боевые вертолёты Апач и вступить в бой по принципу «каждый сам за себя». Цель — продержаться до конца, уничтожив остальных участников и остаться единственным в воздухе.

4. Учение "Небесный Рубеж"
Подготовка десантной группы проходила по установленному распорядку под руководством офицера авиации. Были подготовлены вертолёты, а личный состав собран из разных подразделений для отработки высадки с воздуха.
Учебная задача включала три точки десантирования, каждая из которых отличалась уровнем сложности: различная высота, рельеф местности и условия приземления. От военнослужащих требовались точность, координация и готовность к действиям сразу после посадки.

5. Строительство нового военного обьекта
По приказу верховного главнокомандующего, Smartа Piratovа и организатора, Премьер-Министра, Diego Bianchi, был проведен первый этап строительства нового военного обьекта на территории бывшей заброшенной каменной деревни. Были привезены генераторы, радиостанция с передатчиками, после установка.

6. Учение "Крылатый Старт"
После реорганизации офицерского состава и завершения набора, в рядах авиации прошли стартовые учения по облёту маршрутов на различных типах воздушной техники. Основной задачей было - оценить уровень подготовки новых пилотов, их навыки управления и ориентации в воздушном пространстве. Полёты проводились на разных видах авиатранспорта с прохождением заданных маршрутов, маневрированием и радиосвязью в условиях приближённых к боевым. По результатам учений будет составлен план дальнейшей подготовки, включающий в себя этапы обучения, тактические задания и продвижение пилотов по уровням сложности.

7. Операция "Глухая Завеса"
В районе деревни, расположенной неподалёку от дамбы, развернулись тактические учения по отражению воздушного штурма. Первая команда заняла оборону, оборудовав позиции на подступах к населенному пункту, укрепив периметр и заняв ключевые точки для удержания. Вторая группа, действуя с воздуха, заняла вертолёты и произвела десантирование в центр деревни и приступила к штурму.
Сценарий развивался напряжённо: бой сопровождался серьёзными "потерями" со стороны атакующих, однако в результате боя деревня была условно взята.

8. Учебная операция "Точка Спасения"
Под руководством офицера авиации была проведена совместная тренировка по освобождению заложников в заранее подготовленной деревне. В роли заложниц выступили двое военнослужащих, остальные участники были разделены на две группы: условные террористы и десантно-штурмовая команда.
Штурмовая группа была переброшена в зону операции воздушным десантом. Высадившись в деревне, бойцы начали методичное продвижение, устраняя мишени и отрабатывая тактическое наступление в условиях плотной застройки и боя на коротких дистанциях.
В ходе операции заложницы были успешно обнаружены и освобождены, все цели условного противника - нейтрализованы.

9. Премьер-Министр Диего Бианчи посетил меня с целью диалога по поводу работы с пожарно-медицинским центром Лас-Вентурас. Для знакомства и будущей работы с правительством и медицинским центром. - видеоматериал

10. Соревнование "Экстрим-Трасса"
В рамках активного досуга для военнослужащих было организовано динамичное мероприятие, включающее гонку на квадроциклах и командный пейнтбол. Маршрут гонки проходил по сложной пересечённой местности: крутые повороты и нестабильный грунт создавали серьёзные испытания для техники, которая нередко переворачивалась. Несмотря на трудности, участники проявили выдержку и азарт. Победитель гонки был награждён призом.
На финише соревнование плавно перешло в тактическую часть: все участники разделились на две команды и заняли позиции для пейнтбольного боя. Ведя бой в лесистой зоне, военнослужащие отработали координацию, укрытия и наступательные действия в условиях ограниченной видимости.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИНИСТРА

1. Операция "Сектор Контроля"
На базе ВВС прошли масштабные совместные учения с участием личного состава Министерства внутренних дел и других силовых структур. После построения и инструктажа, все подразделения были направлены на заранее подготовленную тактическую локацию для проведения этапных боевых тренировок.
Участники были распределены по смешанным группам по 5 человек: два снайпера и три штурмовика. Такой формат позволил отработать взаимодействие на разных дистанциях и в условиях многослойного боя.
Пока снайпера занимали высотные и дальние позиции, ведя бой между собой и прикрывая своих, штурмовые бойцы продвигались по территории, выполняя задачи по зачистке, прикрытию и наступлению. Координация между штурмом и огневой поддержкой стала ключевым элементом успешного выполнения задач.
Учения проходили в несколько раундов, поскольку от каждой организации участвовало сразу несколько групп. Это позволило обеспечить ротацию, объективную оценку действий каждой команды и создать дух соревновательности.

2. Военные игры "Железный Кулак"
По инициативе Министра Обороны на территории деревни Форт Карсон были организованы масштабные тактические игры с участием бронетехники. На площадке были расставлены танки, каждый из которых становился личной боевой машиной для одного военнослужащего.
После прибытия участники заняли технику, и начался режим боя «Каждый сам за себя». На ограниченной территории развернулось напряжённое танковое сражение, где решающую роль играли тактика, маневренность и точность.
Каждый участник боролся за звание сильнейшего танкиста, а победителем стал тот, кто продержался до конца, уничтожив наибольшее число противников. По завершению боя лучший получил денежное вознаграждение и почётное признание от командования.

3. Учения "Шторм над Форт Карсоном" (( второй видос ))
По объявлению Полной боевой готовности все подразделения были оперативно подняты по тревоге и разделены на две команды для проведения тактического учения в условиях ближнего боя.
Первая группа заняла оборону в деревне Форт Карсон, оборудовав ключевые позиции и подготовившись к отражению атаки. Вторая команда, выполняя задачу наступления, была переброшена по воздуху и осуществила десантный прыжок вблизи деревни. Сразу после приземления начался активный бой: штурмовая группа вела наступление по улицам, в то время как обороняющиеся вели огонь с заранее подготовленных точек. Учение проходило в условиях высокой плотности контакта и требовало от военнослужащих слаженности, быстрой реакции и точного взаимодействия.
 
Последнее редактирование:
b6b6e034824878c39ce272974a359473.png


ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК PROMETEY DESTROYED
26.05.25г. по 01.06.25г.
3TMkrnA.png


I.Деятельность Сухопутных Войск:
I.Бойцам Сухопутных Войск предложили пройти медосмотр в больнице г.Лас-Вентураса. Медицинский осмотр прошел успешно, никаких дефектов и заболеваний у бойцов не были выявлены.
file
II.Некоторые бойцы и офицеры приняли участие в Военно научном-исследовательском центре в испытании нового прототипа БПЛА "Спектр".Дрон был отправлен на учебный полёт и поражение цели, после чего бойцы поехали на место поражения цели для сбора остатков БПЛА "Спектр"
file
III.Проведена инженерная подготовка "окопы", бойцы научились выкапывать окопы для ведения огня в боевых условиях.После был проведен пейнтбол для закрепления теории, в котором благодаря тактическому умению и правильному использованию окопов для ведения огня команда обороны успешно одержала победу.
file
IV.Была проведена тренировка для личного состава. Бойцы были собраны на базе, после чего отправились на локацию. По прибытию бойцы были распределены по командам состоящих из двух человек. Задача каждой команды в полном составе доставить транспорт с дна карьера на въезд. При этом бойцы использовали снайперские винтовки и диглы. Половина бойцов начали перестрелку, а вторая половина кинулась на транспорт и успешно доставила два автомобиля, параллельно уничтожив «противников» . Команда победителей получила денежное вознаграждение в размере 1.500.000$
file
V.Проведена тренировка в учебном полигоне, бойцы поделены на 3 команды по 3 человека.Задача: пройти полосу препятствий и занять контрольную точку, после командным боем уничтожить команды противника.Приз составлял 1.200.000$ на команду.
file
VI.В бункере Сухопутных войск перестал работать радар по причине сгоревшего блока управления мы с бойцами и инженерами отправились туда что бы устранить поломку, А так же нам сообщили что перестал работать поворотный механизм на ПВО-1 иза сломанных шестерней была проделана работа по замене шестерней а также проверки всего оборудования на Работоспособность.
file
VII.Организована тренировка по отработке навыков на случай, нападения бандитов на колонну с техникой.
В результате тренировки команда бандитов одержала победу, тем самым в будущем планируется отработать тактические действия при взятии колонны.

file
VIII. Неизвестная личность пробралась на базу Сухопутных Войск и совершил диверсию, а то есть повреждение электрощитков спутниковых тарелок, которые были привязаны к бункеру. После этого, на след день, была поставлена задача от офицера проверить связь в бункере. Шлюзы, серверные и радиосвязь. После чего, офицеры направились в бункер для диагностики связи. Они начали диагностировать и проверять связь, как вдруг обнаружили, что отсутствует радиосвязь с диспетчером и сбои в серверной. После этого, офицеры решили проверить возможные причины поломки и пошли наверх, для проверки спутниковых тарелок. Это было логично, что при потере связи, что может быть повреждены основные их источники, спутниковые тарелки. После этого, офицеры подошли к спутниковым тарелкам и обнаружили, что все щитки были повреждены, на некоторых перерезаны провода, где то вмяты дверцы. Офицеры решили доложить вышестоящим офицером о данной проблеме. После чего офицер обратился с докладом к командиру ОСН и доложил обо всём. Командир ОСН дал задачу, немедленно устранить неполадки, не разглашая обо этом лишним лицам. После чего, офицер предложить поставить видеокамеры в район данной диверсии. Командир ОСН сказал, что это решать министру обороны. Офицер отправился к министру для разрешения но получил отказ. Затем, взяв с собой знающего бойца в электронике, офицер и солдат приступили к устранению неполадок. Взяв необходимые инструменты и инвентарь, боец начал ремонтировать щитки один за другим, перед этим проверив диагностику систем и записав результаты в блокнотик. После ремонта щитков, офицер и солдат повторно провели диагностику, где выявили полную исправность спутниковых тарелок. На следующий день, офицер доложил заместителю командира ОСН о ситуации, так как самого командира ОСН не было в Федерации. После этого офицеры направились в бункер для повторной проверки связи. где успешно провели диагностику и связались с диспетчером. Проверив последние серверные, офицеры убедились, что всё работает в штатном режиме. Боец-электрик был награжден премией в размере 1.000.000. долларов за оперативность и умения.
file1,file2,file3,file4,file5,file6,file7
IX.Охрана объекта в Angel Pine, принадлежащего Министерству Здравоохранения.Командованию Сухопутных Войск позвонили из Министерства Здравоохранения и попросили бойцов СВ соорудить охрану медицинского объекта в Angel Pine
file
X.Увеличение склада за 14д на 1 107 542 единиц патронов.
image.png
image.png
II.Совместная деятельность Министерства Обороны:
I.После объявления ПБГ состав СВ отправился на базу ВВС для дальнейших указаний от Министра, На базе ВВС нам предстояло расшифровать код чтобы узнать куда нам дальше отправляться в коде были зашифрованы координаты Завода КАСС куда мы и отправились на заводе мы искали улики в которых были зашифрованы Три места АП, Форт-Карсон,Поломино-Крик дальше мы отправились искать туда вещи которые нам сообщил Министр, После чего мы одели очки Виртуальной Реальности в которой мы находились в Поломино-Крик там мы разбились на команды Одни заняли село, крыши домов другие штурмом брали поселок с участием танков и Бтр более детально все есть на видео.
file
II.Бойцы ВВС и СВ построились на плацу Авиации, где бойцов разделили на две команды.Первая Команда - Снайперы, Вторая Команда - Лётчики на самолётах Dodo.Задача команды Снайперов сбить самолёты Dodo. Задача команды Лётчиков сбить снайперов с тонких скал. Победителями оказалась команда снайперов.
file
III.Бойцов собрали на плацу ВВС, после чего всех посадили на вертолёты и отправились на локацию. После прибытия на место назначения все разделились на команды, где первая команда должна была отбить нападение второй команды. А вторая команда должна была уничтожить первую команду.
file
IV.Офицеры Св прибывшие на совместную тренировку с ВВС построились и нам начали объяснять суть тренировки. Суть была в том, что нужно было научиться и отточить навыки по разминированию мин. После чего все отправились на сухогруз для старта тренировки. Обезвредив некоторое количество мин, в рацию прозвучал голос о том, что министра якобы похитили. После этого генерал ВВС приказал в срочном порядке отправляться на каменку где мы встретили сотрудников МВД. Министра похитили террористы, они окопались в каменке. К ним отправили переговорщика, после чего мо и МВД рассредоточились по периметру. Озвучив свои требования, министерства обороны и юстиции обеспечили террористам их условия, а то есть деньги и несколько вертолетов. После чего взяв министра с собой они отправились в неизвестном направлении. Бойцы Св все это время оцепляли выезд из каменки, после убытия террористов, мы отправились в погоню, где в дальнейшем по рации сказали что министр освобожден.
file
V.Военные игры от Министра Обороны.
file
III.Зачади от Министра Обороны:
Провести учения в лесной местности, выполнив следующие задачи: отработка действий по поиску лагеря врага; разведывательная миссия с последующим захватом базы.
file
✶ Подготовить план действий с постановкой задач для дислокации, с последующим выполнением.‎
file
 
Последнее редактирование:
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА АВИАЦИИ АЛИНЫ ЧАПАЕВОЙ В ПЕРИОД С 26.05.2025 ПО 01.06.2025

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
1. Начальником лётной школы было организовано выполнение задачи от министра в симуляции, с использованием построек террористов (обороны) и самолётов тактической воздушной ударной группы. За короткий срок террористы смогли организовать небольшую оборону, а также установить несколько систем ПВО. Поделив команды на 3 (оборона) и 5 человек, команда штурма отправилась на ВПП ВВС для выполнения задач по взлёту и прибытию на место дислокации террористов. Террористам, из-за малого количества, были выданы глушилки связи (( имитация работы ПВО )). По итогу воздушных баталий, командой наступления была поражена большая часть инфраструктуры террористов, однако ПВО обороны оказалось сильнее и смогло сбить нападающих - видеоматериал

2. ✶ Дислокация "Деревня под Замесом"
На полуострове Бэйсайд разместились силы Армии. Военнослужащие оперативно изучили местность, провели разведку, а затем по приказу командования - каждое подразделение организовало полевое развёртывание: оборудовали условные штабы и базовые точки. Министр лично провёл проверку хода работ, а также собрал личный состав на пирсе для отработки проведения ПМП (первичной медицинской помощи) в различных ситуациях, максимально приближённых к реальным. После успешной практики, личный состав разделился на две группы для проведения тактической игры.
Первая группа — условный противник: бойцы в масках, действуя скрытно, получили задание штурмовать деревню.
Вторая группа — обороняющиеся: их задача — удержать позицию и не допустить прорыва.
Оборона устояла.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ
1. Тактические учения "Штурмовая Точка"
На базе Авиации была объявлена полная боевая готовность в рамках тактико-специальных учений. Согласно плану командования, личный состав приступил к выполнению задач по штурму и зачистке условного объекта - многоэтажного здания. Военнослужащие, разделившись на группы, последовательно продвигались по обозначенному маршруту. Действуя слаженно, бойцы отрабатывали элементы взаимодействия в замкнутом пространстве, внимательно осматривая каждый сектор.

2.
Операция "Глухая Зона"
В рамках комплексных учений на базе Авиации были собраны все войска для проведения масштабной операции. Целью тренировочного задания стало обезвреживание двух стратегически важных радиостанций условного противника ( первая группа ), расположенных на заранее подготовленном "объекте". Радиостанции имитировали системы раннего обнаружения воздушных целей. Этапы операции были чётко скоординированы: воздушную фазу открыли два пилота на ударных самолетах "Гидра", с предельной точностью они нанесли точечные авиаудары по радиовышкам. Сразу после подтверждения уничтожения целей, в район высадки выдвинулась десантная группа. Выполнив десантирование бойцы оперативно приступили к штурму.

3. Воздушные учения "Небесный Перехват"
На базе Авиации прошли совместные учения с участием военнослужащих авиации и приглашённых подразделений. Личный состав был вооружён и разделён на две команды. После инструктажа участники надели очки дополненной реальности и приступили к выполнению задач.
Первая команда заняла позиции на вершинах каньонов округа Лас-Вентурас. Их задача - вести огонь по приближающимся воздушным целям. Вторая команда расположилась в самолётах "До-До", выполняя роль атакующих. Их миссия - совершать лобовые атаки на позиции противника, включая элементы имитации тарана - камикадзе. Перед началом боя в разведку вылетел пилот-наблюдатель, обозначив маршрут и цели. За ним следовала основная воздушная группа. По итогам условно выведены из строя 4 стрелка и 5 самолётов.


4. Операция "Хищник над Водой"
В рамках плановой подготовки военнослужащие на ВТ "Апач" провели воздушную тренировку в закрытой акватории у аэропорта Сан-Фиерро. Цель учений - отработка точечного поражения целей различного типа в разных условиях. На поверхности воды были размещены специальные муляжи, имитирующие вражеские объекты. Тренировка проходила в два этапа.
На первом этапе экипажи последовательно поражали цели различного цвета, отрабатывая наведение и прицеливание. Второй этап представлял собой - поражение статичных целей с воздуха при движении в шахматной колонне.


5. Учения "Взрывной клин"
Армия Авиации провела тренировку на территории учебного военного корабля, где были размещены муляжи взрывных устройств. После инструктажа и показательного разминирования военнослужащие экипировались парашютами и десантировались в район задания.
На месте бойцы приступили к поиску муляжей в районе груза и корпуса судна. Каждая находка сопровождалась отработкой действий сапёра в условиях имитированной опасности.

6.
Операция "Красная кнопка"

Во время выполнения плановой тренировки в эфир рации прозвучал неизвестный голос. Он заявил, что Министр Обороны был похищен и удерживается в заточении на территории Каменной деревни.
Военнослужащие немедленно отправились на разведку. При приближении к цели вертолёты были обстреляны, а неподалёку от поселения сотрудники МВД уже организовывали оцепление. По их данным, вместе с Министром Обороны были похищены также Министр Внутренних Дел и Директор ФБР.
Ситуация требовала оперативных решений: все главнокомандующие силовых структур оказались в заложниках. Руководство над Министерством Обороны временно принял на себя Генерал, наладив взаимодействие с МВД. Несмотря на прежние разногласия, силовые ведомства сработали слаженно и эффективно.
После установления оцепления и обмена данными, на переговоры с террористами был направлен специальный Переговорщик. Преступники выдвинули стандартный набор требований - крупную сумму денег и вертолёты для безопасного выхода. МВД подготовило средства, а Министерство Обороны - воздушный транспорт, в который были тайно встроены GPS-трекеры. Все условия были соблюдены. После вылета террористов с заложниками, по сигналу трекеров удалось определить местоположение - гора Чиллиад. Там были обнаружены и освобождены главнокомандующие.
6.2. : Позже, в здании МВД, состоялось собрание всех участников операции. Выяснилось, что «террористы» оказались подготовленными агентами ФБР, а всё похищение — тщательно спланированная тренировка, направленная на проверку способности силовых ведомств к совместной работе в условиях ЧП. -
видеофиксация.

7. Тренировка "Контрольный Залп"
С целью отработки боевой мощи и тактической слаженности офицерский состав организовал тренировку по стрельбе с участием личного состава.
Учения прошли на территории стадиона, куда были стянуты все участники. После прибытия военнослужащие были разделены на две команды. Каждой группе выдали специальное оружие, а задача была проста, но требовала мастерства - нейтрализовать условного противника, продемонстрировав лучшие показатели по точности, реакции и командной работе.

8. [Top Secret] "Системы орбитальной связи"
В системе Президентских грантов, офицер ВВС получил грант на разработку Системы орбитальной связи в ЦУП на базу ВВС. - ГРАНТ
Первым этапом было собрание для введения в курс дела и проведения инструктажа будущей работы - видеоматериал
Создания плана работы/ чертежей проекта. - видеоматериал


9. Учения "Цена денег"
На базе Авиации была специально сооружена уникальная локация для проведения масштабных тактических учений. Учения носили соревновательный характер — с внушительным призовым фондом
1 место — автомобиль Bullet и 1 500 000 долларов
2 место — автомобиль Huntley и 1 000 000 долларов
3 место — 1 000 000 долларов
Суть испытания заключалась в работе с напарником в условиях ближнего боя. Участники сражались в формате 2 на 2, заходя в лабиринт через два отдельных входа. Побеждавшая пара проходила в следующий этап. Финал собрал три лучших дуэта, которые разделили между собой заслуженные награды и признание.




ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИНИСТРА

1. Квест "Зашифровано".
Министр Обороны в сотрудничестве с сотрудниками Министерства Внутренних Дел организовал нестандартные учения с элементами квеста. Первым этапом стало расшифровывание закодированного послания, составленного лично Министром. Военнослужащим удалось разгадать шифр, который указывал на точку сбора - завод «Касс». Именно туда и направились участники операции. На территории завода были спрятаны подсказки, указывающие на следующие локации. На стенах, в укромных местах, были обнаружены загадочные надписи: «ПК», «ФК», «АП» — что расшифровывалось как Паломино Крик, Форт Карсон и Администрация Президента. После нахождения всех подсказок личному составу выдали заранее подготовленный транспорт. Сотрудники силовых структур оперативно распределились и выдвинулись по обозначенным точкам, где предстояло найти определённые предметы, важные для завершения задания. По итогам учений, самые внимательные, быстрые и сообразительные участники получили заслуженные премиальные.

2.
Учения «Крыши против Гусениц»
В рамках совместных учений с МВД военнослужащие приняли участие в тренировке с использованием очков виртуальной реальности. Полем боя стала деревня Паломино Крик.
Участников разделили на две группы. Первая заняла позиции на крышах домов — по одному бойцу на крышу. Их задача — вести огонь с высоты, оставаясь незамеченными.
Вторая группа действовала на танках, БТРах и в составе пехоты. Бронетехника подавляла огневые точки, а пехота продвигалась по улицам, выявляя и ликвидируя “снайперов с крыш”.

efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ MARCO SCOTT В ПЕРИОД С 26.05.2025 ПО 01.06.2024​
image.png
Понедельник, 26 мая
• Мною и главой ВНИЦ, Otto Essen были собраны офицеры с каждого подразделения для совещания и подготовки к испытанию БПЛА. Поставив в известность всех, что нас ожидает, были поставлены задачи и распределены роли. Ход событий:
1) Проверка систем и открытия люка бункера;
2) Проверка технического состояния БПЛА, радаров и подготовка к взлёту;
3) Взлёт и отправление по координатам БПЛА на местность, с дальнейшим поражением цели.
После успешной атаки, мы отправились на саму местность, чтобы посмотреть результат, забрать с собой ракету и БПЛА.
[Видеофиксация]


Вторник, 27 мая
• Мне набрал неизвестный человек, который позже оказался Директором ФБР, сообщив, что корабль был заминирован. После связи с Министром внутренних дел, Evan Wylth, мы отправились на берег у корабля. После ожидания сотрудников и получения новой информации, мы отправились на лодках к кораблю «‎Сухогруз». Террористы были обезврежены, мины разминированы, задачи выполнены. На этом мы не остановились и сразились против МВД!
[Видеофиксация]
• Военные игры «‎War Thunder»: помещение в виртуальную реальность и введение воздушных боёв над штатом Лас-Вентурас, в формате «‎каждый сам за себя». Победитель: Капитан, Melvin Melody!
[Видеофиксация]


Среда, 28 мая
• Отработка действий тактического штурма здания. Данный тренировочный процесс предназначался для ОСН, но мною было принято решение провести его для всего Министерства обороны. Построив на базе авиации военнослужащих и офицеров, было передано командование Полковнику, Yaropolk Polkovodcev. Дальнейшие действия вы можете наблюдать на вырезках.
[Видеофиксация]


Четверг, 29 мая
• Военные игры «‎Захват флага». Построившись на базе Сухопутных войск, мы отправились в виртуальную реальность. Задачами были: совершить десантирование в деревню Паламино-Крик; разыскать флаг; в формате «‎каждый сам за себя» оборонять флаг, занимая позиции недалеко от него. Победитель: Старшина, Shang Tsung!
[Видеофиксация]


Пятница, 30 мая
• По договорённости с Министром внутренних дел, Evan Wylth, было разработано расследование.
Предыстория: ОПГ объявило Федерации войну, причём очень наглую. Они не боятся убивать, продавать оружия и наркотики, но и остаются при этом непойманными. Перед нами стоит задача их разыскать и в случае чего нейтрализовать.
Этапы:
1) Нужно было разгадать шифр «‎Атбаш». Зашифрованное место — "чяэры фянн". Первым справилась, на тот момент ещё, Генерал-Майор, Alina Chapaeva. Ответ: "Завод КАСС";
2) Отправление на военный завод. Поиск подсказок, которые отсылают на места: д.Форт-Карсон, д.Паламино-Крик и Администрация президента;
3) Распределение и поиск "улик", с дальнейшими докладами;
4) Тактический штурм деревни Паламино-Крик, в виртуальной реальности, с целью уничтожения террористов. Была задействована бронетехника, за которой следовала пехота.
[Видеофиксация]


Суббота, 31 мая
• Тренировочный процесс для ОСН, по курсу подводного спецназа. Начали мы со спаррингов, которые в последующем должны были применены в реальной ситуации. После мы отправились на прохождение водной полосы препятствий. Затянулось она на долго, поэтому бойцы предпочли сразиться командой на команду. Дальше больше...
[Видеофиксация]
• Заранее был подготовлен план по похищению первых лиц государства: Министра обороны, Marco Scott, Министра внутренних дел,
Evan Wylth и Директора ФБР, Svyatopolk Travmatov. В роли похищающих были агенты ФБР, кроме них никто не был предупреждён о нашем захвате. Похитили они нас по настоящему, отпинали тоже, вырубив меня два раза. Целью данной спец.операции было: понять действие двух сторон (МВД и МО) при чрезвычайном положнении; их взаимодействие и слаженность; анализировать ход действий.
В отличии от предыдущего раза, в этот раз все прошло более чем успешно. На общем совещании, я объявил, что Генерал-майор, Alina Chapaeva будет повышена, и всем будут присвоены награды.
[Видеофиксация]


Воскресенье, 1 июня
• Дислокация Министерства обороны в деревни Бэйсайд. Задачи и ход событий:
1) Осмотр местности и доклады об обстановке, количестве граждан;
2) Каждое подразделение должно было разбить свой лагерь;
3) Поставив задачу о оказании ПМП раненным военнослужащим, разбросанным по деревни, я передал командование Генералу-лейтенанту, Alina Chapaeva, которая продолжила работу..
[Видеофиксация]


image.png
 
b6b6e034824878c39ce272974a359473.png


ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК PROMETEY DESTROYED
02.06.25г. по 08.06.25г.


3TMkrnA.png


I.Деятельность Сухопутных Войск:
I.Проведена тренировка "Отработка штурма и спасение заложника", тренировка происходила в полевых условиях на лесопилке.Задача: ликвидировать захватчиков и спасти заложника, потеряв при этом минимальное количество боевой единицы.
file
II.Проведена "Военно-Инженерная Подготовка" установка и испытание противотанковых мин на списанной военной-технике: Танк, БТР и грузовик.
file
III.Проведена "Военно-Инженерная подготовка" преодоление водной преграды, путем строительства колейного моста и переправой военной технике через водную преграду.
file

3TMkrnA.png


II.Совместная деятельность Министерства Обороны:
I.Командование ВВС предложило участие в тренировке. После прибытия состав СВ построился и полковником ВВС были объяснены правила тренировки. После чего все поднялись вверх на площадку для тренировки. Были взяты с собой парашюты, солдаты построились. После чего были продемонстрированы препятствия и каждый по очереди начал прыгать для их прохождения.
file
II.Совместно с ВВС была проведена тренировка, где бойцы выходили и, используя лишь Desert Eagle, встречались лицом к лицу и проводили стрельбу 1 на 1.
file
III.Полная Боевая готовность от Министра Обороны.Все подразделения собрались на базе ВВС и товарищ министр обЪяснил всем правила мероприятия. Каждый был сам за себя и задача была удержать точки. Было всего 9 флагов по этому тренировка разделилась на 3 этапа. После чего боец Сухопутных войск победил.
file
IV.Полковник Военно-Воздушных Сил провел тренировку под руководством Министра Обороны "Скоростное преодоление полосы препятствий".Бойцы были на две команды и в соревновательном режиме
file
V.Теракт в мэрии ЛС.Все подразделения собрались на базе Сухопутных Войск, после чего отправились к Мэрии ЛС, бойцы заняли оцепление и ждали дальнейших указаний. Спустя время, когда заложники были выпущены, армии и МВД совершили штурм Мэрии и нейтрализовали всех нарушителей.
file
VI.Тренировка от Министра Обороны, оборона и штурм дома.Бойцы и офицеры были поделены на 2 команды, после чего команде обороне было необходимо занять все доступные комнаты в доме и ликвидировать захватчиком, команде атаке необходимо было провести тактический штурм с дальнейшим ликвидированием команды обороны.Команда атаки успешно выполнила свою задачу и одержала победу в тренировке.
file
VII.Совместная тренировка МО с МВД.Бойцов собрали на базе авиации, после чего отправились на локацию. Бойцы построились и разделились по сторонам, отдельно МО и МВД. Победителями оказалась команда Министерства Обороны.
file
VIII.Бойцов армий и флота собрали на базе ВМФ, где их поделили на две команды. После все отправились по лодкам и по прибытию на локацию началась перестрелка между двумя кораблями.
file.
IX.Тренировка на полигоне.Полковник Военно-Воздушных Сил провел тренировку "полоса препятствий" с дальнейшим "пейнтболом" каждый сам за себя.
X.Военные игры.Бойцов Армий и Флота собрали на базе Сухопутных Войск, после чего все отправились за базу СВ, где была расположена локация для военных игр.1 место получил - 1.500.000$2 место получил - 1.000.000$3 место получил - 500.000$
file
XI.Тренировка от МинистраБойцов Армий и Флота собрали на базе авиации, где бойцов поделили на две команды: обороны и атаки. После чего бойцов переместили в виртуальную реальность где они сразились в деревне Angel Pine.
file


3TMkrnA.png


III.Деятельность 1-SGG:
I.Проведена тренировка "Тактическая шестерка", в данной тренировки бойцы 1-SGG оттачивали движения в боевых условиях.
file
II.

3TMkrnA.png


IV.Задача от Министра Обороны:
I.Отработка действий по спасению заминированного заложника в здании. Тактический штурм объекта, полная зачистка.
file
 
Последнее редактирование:

083904e72a1784e48f963ecb521cd842.png



ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИРАЛА ФЛОТА KEITARO CASSIMOTO В ПЕРИОД С 05.03.2024 ПО 08.03.2024



Тактические учения


В соответствии с планом боевой подготовки, под руководством капитана 1 ранга Отто Эссена для личного состава Военно-морского флота были проведены тактические учения, направленные на отработку взаимодействия подразделений в составе малых тактических групп в условиях современной городской застройки. Перед началом практической части мероприятия был проведён подробный инструктаж, в ходе которого личному составу довели цели, задачи и порядок выполнения тренировочных действий, а также напомнили ключевые положения по соблюдению мер безопасности при ведении боевых операций вурбанизированной местности. Учения были организованы с учётом максимально приближённых к реальности условий, включая элементы боевого стресса, ограниченную видимость, наличие "противника", засады и необходимость мгновенного принятия решений в быстро меняющейся обстановке. Основной акцент был сделан на координацию действий в ограниченном пространстве, тактическое маневрирование, прикрытие товарищей, ведение огня по условному противнику. Личный состав продемонстрировал высокую слаженность, дисциплину и уверенные профессиональные навыки. Все поставленные задачи были выполнены в полном объёме. По итогам учений командованием была дана высокая оценка уровню боевой подготовки участников. Проведённая тренировка стала очередным подтверждением боевой готовности подразделений и их способности эффективно действовать в сложных условиях боевых действий.

Видеофиксация

Проверка суден на запрещенные вещества

Была поставлена задача от министра обороны, проверить судна, на наличие запрещённых веществ, задача была выполнена, в операции участвовали офицеры. При выполнении задачи было найдено 2 "пакетика" с неизвестным веществом, старший мичман Иширо, вместе с офицером Стасом Сферой, изъяли все запрещённые вещества, с судна, и передали их в соответствующие компетентные органы, так же экипаж судна был задержан передан МВД и ФБР, судно так же было передано в "руки" блюстителям закона.

Видеофиксация

Видеофиксация

Тренировка о перегрузке ящиков

Так же, Военно - Морской - Флот принимал участие в тренировке от Генерал - лейтенанта Алина Чапаева, военнослужащие распределились на три команды, синие, желтые и зелёные, каждой из команд была отведена территория в которой стояли автомобили марки "Hammer". Задача была следующей: 1.поделиться по командам 2.разгрузить груженные хаммера и отнести погрузить в хаммер который стоит на своей территории 3. стреляться на территориях нельзя, боекомплект понятное дело был заменён на страйк-больные шары. Во время проведения тренировки никто не пострадал. Тренировка закончилась тем, что выиграла команда жёлтых, которые ликвидировали все оставшиеся команды, у команды одного из командиров в синей команде была тактика: нейтрализовать команду справа, а затем разгружать ящики и нести на свою базу. Команда держалась довольно сильно, и поначалу даже была в лидерах, но проиграла из-за того что не прикрывали тыл со стороны Желтых, которые этим воспользовались и нейтрализовали всю команду. Но после победы желтых, генерал - лейтенантом была объявлена информация, что победителей нету, так как выполненная задача о перегрузке ящиков не была выполнена командой желтых.

Видеофиксация

Видеофиксация


Оборона особняка от командования Министра обороны

05.06.2025 Весь состав Военно - Морского - Флота принял участие в Полной Боевой готовности на базе Авиации, после чего вся Армия Федерации направилась в сторону военного завода К.А.С.С., за ним, весь состав был распределён на 2 команды, 1 команда - штурмовики 2 - защищающиеся, один из офицеров принимал участие в обороне Особняка, команда штурмовиков, выиграла.

Видеофиксация

Отчёт о разработке и применении тактики ведения боя торпедами. Разработка эффективной тактики ведения боя торпедами для повышения боеспособности и успешного поражения целей в различных условиях.


Проведен анализ боевой обстановки и возможных целей.
Определены основные задачи и возможности имеющихся торпедных средств.
Сформирована тактика, включающая выбор момента и дистанции пуска, способа ведения залпа (одиночный, очередной, залп с упреждением).
Разработан порядок действий по обеспечению безопасности после пуска торпед.
Тактика была отработана в ходе практических занятий).Выполнен торпедный залп с учётом всех разработанных параметров. Проведён анализ результатов с использованием средств контроля (РЛС, гидроакустика).Выявлены сильные стороны тактики и направления для её совершенствования.
Достигнута высокая эффективность поражения учебных целей. Обеспечена безопасность собственных сил за счёт манёвров и своевременного отхода. Улучшена координация экипажа при подготовке и ведении торпедного боя.
Тактика является эффективной и может быть рекомендована для дальнейшего внедрения в боевую практику.

Рекомендуется проводить регулярные тренировки для закрепления навыков и адаптации тактики к различным условиям.


Видеофиксация

Видеофиксация

Тренировка оттачивание навыках на учебных минах


В ходе последних занятий мы провели комплексную тренировку по отработке навыков разминирования с использованием учебных мин. Целью этой тренировки было повышение практических умений личного состава по обнаружению, обезвреживанию и безопасному удалению мин в различных условиях.
Во время занятий был проведён подробный инструктаж по технике безопасности и методам работы в минном поле. Затем бойцы осуществляли разведку учебного участка, используя специальное оборудование и средства защиты. Особое внимание уделялось:
точности и скорости обнаружения мин; правильному применению инструментов для обезвреживания; чёткой координаций действий в группе. Результаты тренировки показали значительный прогресс: участники повысили скорость и качество выполнения поставленных задач, а также улучшили взаимодействие в команде.

Данные занятия являются важной частью подготовки и способствуют повышению боевой готовности личного состава в вопросах противоминной борьбы.


Видеофиксация

Повышение квалификации навыков на огневом рубеже


Совершенствование техники прицеливания и спуска курка.
Отработка стрельбы с различных положений (лёжа, с колена, стоя).
Формирование устойчивых навыков обращения с оружием в условиях, приближенных к боевым.
Повышение уверенности бойцов при стрельбе с ограничением по времени и на фоне стресса.
Правильное принятие огневой позиции. Удержание оружия Работа спусковым крючком без срыва линии прицеливания. Перезарядка и устранение задержек. Отработка упражнений стрельбы с боевыми патронами:
Стрельба по мишеням с фиксированных и переменных позиций. Контроль времени на прицеливание и ведение огня. Работа по одиночным и групповым мишеням. После каждой серии стрельб проводится разбор ошибок: Оценка точности попаданий. Анализ положения тела, устойчивости, дыхания и спуска Индивидуальные рекомендации. Быстро и чётко выполнять команды. Соблюдать технику безопасности на протяжении всего занятия. Стремиться к устойчивому положению, точному прицеливанию и контролируемому спуску. Работать над устранением личных ошибок и нестабильностей при стрельбе. Результаты оттачивания будут напрямую влиять на итоговую оценку при сдаче квалификации. Каждый боец должен стремиться к высокому уровню индивидуальной огневой подготовки.


Видеофиксация

Штурм "ТВ-Ц".
Наличие тех.доказательств, которые могут навредить лицам государства.
Найти запрещенные документы, которые могли там находится.
Провели обыск каждой студии.
Нашли запрещенные документы, затем забрали их и спрятали.


Видеофиксация

"Тихая Перегрузка"
Цель: на авианосце перенести ящики с торпедами РПК со склада на лодку, доставить на подводную лодку,
разгрузить и сложить на склад.


Видеофиксация

Учение "Чистый периметр"(Антитеррористическая зачистка)
Цель: отработка тактики входа в здание, зачистки помещений и взаимодействие бойцов.
Освобождение заложника.


Видеофиксация












 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ MARCO SCOTT В ПЕРИОД С 02.06.2025 ПО 08.06.2024​
image.png
Вторник, 3 июня
• Тактические учения в горной местности, используя снайперские винтовки. В формате «каждый сам за себя», были три партии, где в последней была дуэль один на один. Каждый занимает свой флаг и по приказу должен уничтожить своих оппонентов. Если соседний флаг свободен, то боец вправе перебежать на него. Выделились два бойца: Stanislav Boyar и Daniil Podolskii, где первый остался победителем.
[Видеофиксация]
• Взято из отчётной деятельности под номером 49, главы ВНИЦ, Otto Essen. Рапорт «О проведении испытаний робота проекта "РРХР-М56"‎»:

В соответствии с планом опытно-конструкторских работ, утверждённым Министерством обороны, 3 июня 2025 года был проведён очередной этап полевых испытаний перспективного роботизированного комплекса многофункционального назначения под обозначением «РРХР-М56». Испытания проводились с целью верификации боевой, тактической и инженерно-эксплуатационной эффективности опытного образца в условиях, приближённых к реальным. Сбор офицерского состава, ответственного за проведение испытаний, состоялся в специализированном подземном бункере, расположенном на территории военно-научно-исследовательского центра. На закрытом совещании были рассмотрены и согласованы все ключевые параметры миссии, включая сценарий, протоколы безопасности, состав исследуемых веществ и порядок взаимодействия между операторами, наблюдателями и техническим персоналом. Роботизированный комплекс «РРХР-М56» представляет собой автономную многофункциональную платформу, спроектированную для выполнения задач в условиях техногенной и химической опасности. Технические характеристики: шасси: гусеничное, с улучшенной системой подвески и усиленной трансмиссией нового поколения; система управления: полностью автономная, с возможностью перехода в полуавтоматический режим и удалённого управления; оборудование наблюдения: 360-градусная видеокамера высокого разрешения, тепловизор, лазерный дальномер, датчики ПДК (предельно допустимых концентраций); грузовой отсек: модуль для капсулы с химическим веществом объёмом до 5 литров, с возможностью контролируемого дозированного распыления; защита: антикоррозийный корпус, устойчивый к воздействию кислот, радиации и температур до +200 °C. После завершения всех организационно-подготовительных мероприятий роботизированная платформа была транспортирована в специально подготовленный испытательный полигон — заброшенный карьер на территории штата Лас-Вентурас. Данная локация была выбрана по совокупности факторов: наличие пересечённого рельефа, отсутствие гражданского населения, а также возможность создания искусственной зоны химического заражения. В качестве химического индикатора загрязнения был использован препарат «Металонин» — вещество класса B по международной классификации токсичных аэрозолей, применяемое для имитации тяжёлых металлов в аэрозольной фор. После распыления вещества «Металонин» над зоной испытаний была зафиксирована равномерная концентрация вещества на площади 800 кв. метров. По достижении требуемой концентрации, в зону поражения был введён робот «РРХР-М56» в автономном режиме, задечей комплекса было: определение уровня хим. загрязнения, применение капсулы с нейтрализующим раствором, удаление вещества с поверхности территории. За 17 минут автономной работы робот выполнил полную санитарную обработку заражённой зоны. Система обратной диагностики подтвердила полное удаление активных частиц вещества «Металонин» в пределах контрольных значения. Точность навигации: ±12 см, скорость обработки загрязнённой зоны: ~47 кв.м/мин, полнота нейтрализации вещества: 100% (по данным спектрального анализа проб воздуха и грунта) Отказоустойчивость: отсутствуют сбои в программном обеспечении и механизмах, вывод комиссии: роботизированный комплекс «РРХР-М56» продемонстрировал высокую степень технологической зрелости, устойчивость к агрессивной среде, автономность принятия решений и высокую эффективность выполнения задач по локализации и ликвидации химических загрязнений. Недочётов в ходе испытаний не зафиксировано. Рекомендация допустить «РРХР-М56» к серийному производству.
[Видеофиксация]


Среда, 4 июня
• Взято из отчётной деятельности под номером 50, главы ВНИЦ, Otto Essen. Рапорт «‎О создании химического вещества "Адамсит"»:
Исследователи собрались в бункере военно-научно-исследовательского центра для обсуждения деталей синтеза адамсита. После согласования всех этапов они направились в лабораторию, где надели защитные костюмы, обеспечивающие герметичность и защиту от токсичных веществ. На лабораторном столе были размещены контейнеры с фенарсазином и хлором. Фенарсазин (C₆H₅)₂NH является производным дифениламина, а хлор использовался в виде треххлористого мышьяка (AsCl₃). Отто Эссен поручил Станиславу Бояру подготовить шесть колб объемом по 0,6 грамма каждая для проведения реакции. Синтез адамсита осуществлялся путем конденсации дифениламина с треххлористым мышьяком в присутствии ацетона в качестве растворителя. Ацетон был выбран из-за его способности растворять органические соединения и облегчать протекание реакции. Реакция проводилась при контролируемой температуре с соблюдением всех мер предосторожности. В результате реакции был получен адамсит в виде светло-желтых игольчатых кристаллов без запаха. Технический продукт может иметь зеленоватый оттенок из-за примесей. Адамсит практически не растворим в воде, но растворим в ацетоне при нагревании. Температура плавления составляет 195 °C, а температура кипения — 410 °C с частичным разложением. Для обеспечения аэрозольного распространения адамсита Отто Эссен поручил Станиславу Бояру подготовить пиротехническое вещество, способное при сгорании создавать дымовую завесу. Станислав принес необходимое вещество, которое было распределено по оставшимся колбам и смешано с адамситом. Это обеспечивало эффективное распространение вещества по заданной территории при использовании. После завершения синтеза и подготовки адамсит был помещен в камеру хранения химических веществ, соответствующую требованиям безопасности для хранения токсичных соединений. Адамсит является сильным раздражающим веществом, поражающим верхние дыхательные пути. Пороговая концентрация раздражающего действия аэрозоля составляет 0,0001 мг/л, а непереносимая — 0,0004 мг/л при экспозиции 1 мин. Симптомы воздействия включают резь в глазах, слезотечение, светобоязнь, жжение в носу и горле, кашель, тошноту и рвоту. Эффекты могут длиться от нескольких часов до нескольких дней.
[Видеофиксация]


Четверг, 5 июня
• План «‎Особняк»:
1) Главная цель террористов, была занятия позиций (строго запрещено покидать их) и отбить атаку.
2) Спец.отряд в свою очередь должен изначально собрать информацию о количестве комнат и находящихся в доме людей, после чего сделать доклад. Заключением стал тактический штурм с целью зачистки объекта, с чем они успешно справились.
[Видеофиксация]



Пятница, 6 июня
• По очередной договоренности с Министерством внутренних дел, в лице Директора ФБР, Svyatopolk Travmatov, мы решили повторить тактический учения между нашими министерствами. Не смотря на численное преимущество (не в нашу пользу) и играя от обороны, с двух сторон, мы одержали победу.
[Видеофиксация]
• Взято из отчётной деятельности под номером 51, главы ВНИЦ, Otto Essen. Рапорт «‎О создании управляемой авиационной бомбы "ЛОСС-06"»:

06 июня 2025 года в рамках программы перспективных вооружений была завершена разработка управляемой авиационной бомбы нового поколения — «ЛОСС-06». Проект осуществлялся на базе военно-научно-исследовательского центра, функционирующего при Сухопутных войсках. Работы начались с закрытого совещания в технической лаборатории центра. На совещании с участием ведущих инженеров, военных специалистов и представителей командования были рассмотрены ключевые аспекты проектирования, функционирования и боевого применения нового образца авиационного вооружения. В частности, особое внимание было уделено вопросам аэродинамической компоновки, боевого снаряжения, а также интеграции высокоточной системы наведения. После теоретического этапа специалисты были распределены по функциональным направлениям, в соответствии с их технической квалификацией. Было сформировано несколько рабочих групп, каждая из которых взяла на себя конкретные задачи: от металлообработки и сварки корпуса до сборки и калибровки навигационного оборудования. Корпус бомбы был изготовлен с использованием жаропрочных и устойчивых к ударным нагрузкам сплавов, прошёл контроль качества сварных швов и аэродинамическое тестирование. Внутреннее пространство боеприпаса было последовательно загружено двумя компонентами: стандартным зарядом тротила (ТНТ) и химическим веществом амасидом, обладающим специфическим поражающим действием. Финальным этапом стало оснащение бомбы высокоточной системой навигации, включающей инерциальный модуль, спутниковую коррекцию и элементы лазерного целеуказания. Такая система позволяет обеспечить точечное поражение целей с минимальными побочными эффектами и высокой степенью надёжности. В ближайшее время планируется проведение полномасштабных полигонных испытаний управляемой авиационной бомбы «ЛОСС-66», включая проверку эффективности химического заряда «Амасид» в контролируемых условиях.
Дополнение: была осуществлена доставка авиабомбы на базу авиации.
[Видеофиксация]



Суббота, 7 июня
• Проверка баз и военного объекта «Авианосец»:
1) Сухопутные войска. Оценка: 3.5 из 5. Подвело количество бойцов, находящихся в расположении;
2) Авиация. Оценка: 5 из 5. Даже сказать нечего, насколько было всё отлично.
3) Флот. Оценка: 5 из 5. С портом вышло недопонимание, но в любом случае все посты были заняты.
4) Авианосец. Остаётся без оценки из-за ситуации с ним..
[Видеофиксация]

• Тактический штурм ТВ-Ц, проведенный ОСН. Собравшись недалеко от объекта, командующим штурмом был назначен Капитан, Daniil Podolskii. Поставив задачи и распределившись на группы, был произведён штурм с целью обыска и изъятием звукозаписей, документов, которые могут быть опасны, попав на всеобщее обозрение. После того, как мы покинули территорию, решили не останавливаться на этом и отправились доставить документы в «‎Особняк», обыграв реальную ситуацию с нападением террористов и в случае чего, похищением документов, что и произошло.
[Видеофиксация]

• Совместная тренировка с Министерством внутренних дел не состоялась по причине угрозы теракта. Но пока от Министерства обороны ничего не требовалось, мы решили отработать боевые действия на кораблях, как уже ранее было, но не завершено. По окончанию, нас попросили оказать помощь на теракте..
[Видеофиксация]



Воскресенье, 8 июня
• Военный турнир «Полоса препятствий». По ходу прохождения, были пространства, в которых было разрешено вести огонь, до 5 резиновых пуль. В конце же полноценная стычка.
[Видеофиксация]

• Офицерское собрание. Этапы:
1) Доклады главнокомандующих или их прямых заместителей. Беседа о состоянии, о деятельности, об офицерах, в Министерстве обороны.
2) Доклад главы 1-SGG, Elite Godless на котором мне лично было интересно услышать его мнение об ОСН;
3) Обговорены ближайшие планы;
4) Подведения итогов.
[Видеофиксация]

• Отработка совместных действий подразделений, в условиях масштабной боевой операции. Их развитие координации, скорости реагирования и грамотного взаимодействия между подразделениями.

Задачи отряда «Обороны», во главе с Генерала-лейтенанта, Alina Chapaeva:
1) Минирование береговой линии;
2) Полевое развёртывание, а также поиск и организация посадочных площадок для военной авиации в деревни Angel Pain;
3) Оборона деревни.

Задачи отряд «Десанта», во главе со мной:
1) Совершения морского десанта и разминирование береговой линии;
2) Атака ВВТ по вражеской технике и укреплениям;
3) Воздушный десант и зачистка территории.

Все задачи были успешно выполнены. Оборона отбила нападение и тем самым, защитила деревню.
[Видеофиксация]



image.png
 
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА АВИАЦИИ АЛИНЫ ЧАПАЕВОЙ В ПЕРИОД С 02.06.2025 ПО 08.06.2025

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
1. "Сталь во гне"
В виртуальной реальности, на территории заброшенной деревни Angel Pain, разведка выявила рассредоточенную группировку тяжёлой бронетехники противника - танков различной модификации. Задача: Эскадрилья штурмовых вертолётов ВТ Hydra выполняет операцию по уничтожению бронетехники с воздуха, используя высокоточное вооружение. После подтверждённого доклада о полной нейтрализации целей на земле осуществляется быстрый десант штурмовых групп с вертолетов. Основная задача десанта - зачистка уцелевших огневых точек, установление контроля над деревней, захват условного противника.

2.
✶ Бомбы-липучки
В штабе ВВС был инициирован проект по разработке нового взрывного устройства - бомбы-липучки, предназначенной для применения с пусковой системы самолёта Hydra. На техническом складе базы инструкторы приступили к сборке прототипа, интегрируя в конструкцию взрывчатку с системой удалённой детонации и встроенным GPS-трекером для отслеживания цели. - ВИДЕОМАТЕРИАЛ видеоматериал2
После успешной сборки одна из бомб была установлена на опытный самолёт Hydra. Для проведения испытаний в воздух был запущен беспилотный транспорт, предназначенный для утилизации. Hydra поднялась в небо и осуществила точный запуск бомбы. Устройство надёжно закрепилось на корпусе беспилотника.
После подтверждения захвата цели по каналу радиосвязи поступил доклад. По команде офицера был приведён в действие детонатор - мощный взрыв разнёс воздушную цель, подтвердив эффективность новой системы. - ВИДЕОМАТЕРИАЛ


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ
1. [TOP SECRET] Проект "Системы орбитальной связи для ВВС Федерации"

2. Тактические учения "Разлом Фронта"
Три армии собрались для проведения масштабных тактических учений. На заранее подготовленном условном объекте военнослужащие обустроили полигон, тщательно подготовив площадку для тренировки. После инструктажа личный состав был разделён на две группы: Команду Штурма и Команду Обороны. Оборона заняла стратегически выгодные позиции как на крышах, так и на наземных рубежах, основательно укрепив объект и организовав сектора огня. Штурмовая команда приступила к атаке, однако из-за недостаточно грамотного распределения сил и отсутствия слаженной координации не смогла эффективно реализовать задуманную тактику. В результате атака была сорвана, а обороняющиеся успешно отразили натиск, продемонстрировав высокий уровень подготовки и взаимодействия.

3.
Учебно-воздушная тренировка "Мостовой коридор"
На воздушных платформах "Апач" прошли специализированные учения по маневрированию. Для повышения уровня подготовки маршрут пролегал сквозь серию мостов различной высоты и ширины, создавая узкие и динамичные коридоры для пролёта.
Каждое звено военнослужащих, следуя строго в строю один за другим, обязано было проходить каждый контрольный пост поочерёдно. Для закрепления навыков пролёты по маршруту были выполнены несколько раз с анализом каждого прохождения.

4.
ЧС "Террористический акт Администрация Лос-Сантос"
В экстренном порядке поступило уведомление о террористическом акте в здании администрации губернатора штата Лос-Сантос. В ответ на угрозу был объявлен сбор всех военнослужащих трёх подразделений. Силы оперативно прибыли к месту происшествия.
Периметр здания был немедленно оцеплен силами Министерства Обороны, перекрыты основные и запасные выходы. Параллельно подразделения МВД обеспечили прибытие переговорщика. После прибытия переговорщика со здания Администрации, было принято решение о проведении штурма. По команде началась фаза активных действий. Штурмовые группы вошли в здание. Все правонарушители были успешно нейтрализованы без потерь среди личного состава. По завершению операции выяснилось, что роль террористов исполняли агенты ФБР в рамках учений по отработке взаимодействия силовых структур в условиях реальной угрозы.

5.
Учения "Ящики Превосходства"
В карьере была подготовлена локация для тактических учений трёх подразделений. В центре стояли две машины с ящиками, наполненными учебными муляжами патронов. По трём сторонам карьера разместились базы команд: зелёные, жёлтые и синие. Задача - захватить и эвакуировать как можно больше ящиков на свою базу. Побеждала команда, собравшая наибольшее количество "груза". В ходе учений команды скорректировали тактику, сосредоточившись на нейтрализации противников вместо сопровождения ящиков. В результате все бойцы были выведены из строя, а победитель так и не определился.

6. Операция по разминированию "Безмолвный заряд"
По оперативной информации на территории Сан-Фиерро была заминирована одна из ключевых радиовышек. Состав авиационного подразделения незамедлительно собрался и выдвинулся к месту происшествия на вертолётах.
Прибыв на объект, бойцы организовали плотное оцепление и приступили к тщательному осмотру вышки в поисках взрывчатки. В ходе проверки на опорах конструкции были обнаружены три взрывных устройства, а ещё одно - на вершине вышки.
В первую очередь сапёры провели разминирование зарядов на опорах. Для обезвреживания устройства на вершине было задействовано вертолётное звено: сапёр, надев специальное крепление, был спущен на вышку с зависшего в воздухе вертолёта. Проведя успешное обезвреживание последнего заряда, он благополучно вернулся на борт.

7.
Учебные игры "Путь силы"

На полигоне для военнослужащих полковник Авиации организовал небольшие военные игры, направленные на развитие выносливости, координации и боевых навыков.
Личный состав был разделён на две группы для прохождения полосы препятствий в командном формате. Первая часть учений включала преодоление различных физических препятствий, требующих ловкости, силы и слаженной работы. Затем бойцы проходили по натянутой верёвке над высоким обрывом, проверяя не только физическую подготовку, но и выдержку и уверенность в собственных силах. После завершения основного маршрута военнослужащие приступили к тренировке по стрельбе, отрабатывая точность и скорость огня в условиях усталости.




ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИНИСТРА

1. Операция "Железный Прорыв"
По приказу Товарища Министра была объявлена Полная Боевая Готовность. Подразделения выдвинулись за территорию завода "КАСС", где заранее была подготовлена учебная зона для проведения тактических манёвров. Бойцы были разделены на две группы:
Группа Обороны заняла укреплённое здание, быстро развернув позиции для отражения возможного штурма. Их основная задача - удержать периметр и не допустить прорыва противника.
Штурмовая Группа тщательно подготовилась к наступлению. Скрытно приблизившись к зданию, бойцы провели координированный захват. В условиях плотной обороны, с боем прорвавшись внутрь, группа сумела овладеть объектом, демонстрируя слаженность и высокий боевой дух.

2.
"Террористический акт в штате Сан-Фиерро"
Министр Обороны объявил Полную боевую готовность в штате Сан-Фиерро после получения информации о совершённом террористическом акте в одном из зданий города. Военнослужащие оперативно прибыли на место происшествия. Было организовано оцепление территории, а группы наблюдателей заняли позиции на крышах прилегающих зданий для контроля обстановки. В ходе выполнения задачи стало известно, что террористы незаметно покинули здание до прибытия сил правопорядка. Несмотря на проведённые мероприятия, им удалось скрыться неизвестным образом.

3.
Учения "Точная пуля"

На воде была создана специальная локация для моделирования боевых действий. Две команды заняли позиции по противоположным сторонам зоны учений. Сценарий был предельно ясен: провести тактический бой с максимальной скоростью и точностью, нейтрализовав противника раньше, чем он успеет сделать то же самое. Учения позволили бойцам отработать навыки ведения боя в нестандартной среде и повысить уровень слаженности действий в условиях водной операции.

4.
Операция "Буря над Angel Pain"
В рамках отработки совместных действий подразделений была организована масштабная боевая тренировка, направленная на развитие координации, скорости реагирования и взаимодействия между различными боевыми группами. Отряд Обороны занял ключевые позиции в районе деревни Angel Pain. Бойцы заминировали береговую линию для сдерживания возможного морского десанта, организовали полевое развёртывание сил, а также была выстроена эшелонированная оборона внутри деревни, готовая отразить любую атаку противника. Одновременно с этим отряд Десанта начал активную фазу операции. Первыми действиями стал морской десант с последующим разминированием береговой линии, чтобы обеспечить безопасный выход сил на сушу. После этого было осуществлено поражение вражеской техники и укреплённых позиций с применением воздушно-ударных средств. Завершающим этапом стал воздушный десант на ключевые участки деревни с последующей зачисткой территории и захватом контрольных точек.
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ MARCO SCOTT В ПЕРИОД С 09.06.2025 ПО 12.06.2024​
image.png
Понедельник, 9 июня
• Был подготовлен кортеж и отправлен за верхновноглавнокомандующим (на тот момент ещё будущим), в связи с его инагурацией. Без происшествий, прибыв на мест, осуществили оцепление и охрану территории. Само мероприятие прошло без угроз и конфликтных ситуаций.
[Видеофиксация]

• Испытание проекта «‎ЛОСС-06». Ход событий:
1) Полная боевая готовность на плацу авиации;
2) Введение в предстоящие испытание, постановка задач и распределения ролей;
3) Установка в пусковую установку истребителя, авибомбу с химическим разрядом;
4) Наполнение бочек водой, и их закрепление к апачам;
5) Проверка систем и радаров в бункере;
6) Отправление по координатам истребителей, с целью поражения искусственного острова;
7) Следом стартуют апачи для тушения предстоящего пожара;
8) Полёт к месту происшествия и сброс робота «‎РРХР-М56»;
9) Устранение последствий с применением робота;
10) Воздушный десант: проверка показателей с помощью дозиметра; извлечение авиабомбы.
11) Транспортировка авиабомбы и робота на базу флота.

Таким образом, мы имеем, при слаженных действиях и быстрой, а также чёткой работы бойцов Министерства обороны, успешное выполнение поставленных задач. Испытания прошли на «‎УРА»!
[Видеофиксация]


Вторник, 10 июня
• Совместная отработка действий по тактическому штурму и удержанию позиций, с Министерством внутренних дел, с их стороны во главе, Директора ФБР, Svyatopolk Travmatov. Наше Министерство выполняло роль обороны, заняв позиции в объекте «‎Особняк». После победы, довольно очевидной за счёт позиций, мы устроили бойню в формате «каждый сам за себя».
[Видеофиксация]

• Мною были собраны следующие лица: Otto Essen, Melvin Melody и Bolotnik Shimizu. Все они подписали документы о неразглашении, и только после этого я приступил к объяснениям о предстоящих учениях. Нас ожидала разработка крылатой ракеты класса «‎воздух-земля», состаявшая из: 1) Корпус; 2) Крылья; 3) Стабилизаторы; 4) Турбоструйный двигатель; 5) Система наведения и управления; 6) Боеголовка с 300-х кг тротила. Общий вес: 800 кг. По планам данного этапа: 1) Транспортировка двигателя с бункера на склад с торпедами; 2) Сборка корпуса и присоединения крыльев; 3) Установка двигателя.

Первый этап был успешно завершён, а склад с торпедами стал запрещённым для посищения всех военнослужащий и офицеров.
[Видеофиксация: 1 и 2]

• Встреча с главнокомандующим флота, Keitaro Cassimoto. Необходимо, чтобы все те, кто имел доступ, а точнее ключи или карты доступа, от склада торпед, все они были переданы мне. Полный запрет на посещение склада торпед и его круглосуточная охрана. Также был отдан приказ на отправление списанной подводной лодки по указанным координатам, находящихся на растоянии 50 км от южного берега Федерации.
[Видеофиксация]


Среда, 11 июня
• Совещание с главнокомандующими Alina Chapaeva, Keitaro Cassimoto, и главой ВНИЦ, Otto Essen. Предупреждение о предстоящих учениях, выдвижение задач и установка цели.
[Видеофиксация]

• Второй этап разработки крылатой ракеты под названием «‎ОБММ-69»:
1) Помещения шашек с тротилом в ракету, в сумме на 300 кг и подсоединения контактами к боеголовки;
2) Установка системы наведения и управления, её перепрошивка;
3) Полная сборка корпуса ракеты: закрытие верхней крышки;
4) Транспортировка ракеты на базу авиации;
5) Автоматизированное перемещение с бортового отсека вертолёта «‎Kargobob» в тактический-бомбардировщик «‎Andromeda» с помощью тросов, ракеты;
6) Помещение ракеты в пусковую установка тактического-бомбардировщика и установка координат в нём.

Огромная работа была проделана за всё время, если говорить про этот этап, то проявление мастерства и слаженной работы, Otto Essen и Bolotnik Shimizu. Сам тактический-бомбардировщик находится в распоряжении авиации на протяжении более года, за который не был использован ни разу, и соотвественно находился без дела. Системы проверены не были, в остальном мы полностью готовы к учениям!

[Видеофиксация]

Четверг, 12 июня
• По моему приказу, Генералом-лейтенантом, Alina Chapaeva был отправлен кортеж в Администрацию президента, за самим верховноглавнокомандующим, Diego Bianchi. Доставив его в здание Министерства обороны, у нас состоялся с ним разговор на повышенных тонах о предстоящих учениях. После самой встречи, мною был отдан приказ главнокомандующему авиации о старте учений.
[Видеофиксации: 1 и 2]

• Учения с использованием тактического-бомбардировщика «‎Andromeda» с целью поражения крылатой ракетой списанной «‎ОБММ-69» подводной лодки:
1) Проверка радаров, на которых угроз и воздушно-транспортных средств, обнаружено не было;
2) Взлёт тактического-бомбардировщика и разворот, по курсу полёта;
3) Сбой всех систем, выпуск пусковой установки с последующим запуска крылатой ракеты, отключение двигателя. Самолёт жил своей жизнью. В следствии чего он сам потерпел крушение, задев Губерню штата Los-Santos. Ракетой была поражена территория площади, разрушив её, часть полицейского департамента и Губерни. Пилоты погибли;
4) Полная боевая готовность и отправления на место происшествия;
5) Министерством внутренних дел были установлены оцепления, и совместно с Министерством обороны осуществили охрану территории;
6) Оказание помощи пострадавшим, установивши разработку. Благодаря совместной деятельности, Подполковника, Melvin Melody и Директор НХМЦ,
Roberto Laquinto, была более качественная работа. С последующей транспортировкой пострадавших;
7) Средством массовой информации, был потушен пожар на электростанции и восстановлена электроэнергия в штате Los-Santos;
8) Разбор завалов с помощью авиации и наземной техники, с дальнейшей перевозкой и сбросом на свалку.

Федерация испытала действительно страшную катастрофу, за которую отвественность вся на мне.
[Видеофиксации: 1 и 2]

• Конфликт с Бианчи, на фоне учений и моё задержание... ЭТО КОНЕЦ!
[Видеофиксация]

image.png
 
Последнее редактирование:
083904e72a1784e48f963ecb521cd842.png


ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИРАЛА ФЛОТА KEITARO CASSIMOTO В ПЕРИОД С 09.03.2024 ПО 15.03.2024

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ


Разработка Баллистических ракет

Целью проекта являлась разработать и испытать прототип баллистической ракеты морского базирования, с проверкой её эффективности при столкновении с списанным объектом. На моменте сборки ракеты: использовали доступные компоненты (найденные на складе) для сборки ракеты; обеспечили совместимость боеголовки с системой охлаждения и навигации; провели сборку корпуса с соблюдением технологических допусков; проанализировали результат воздействия на цель (списанную подлодку).
В процессе подготовки к сборке использовались следующие найденные элементы:
Титановый корпус ракеты, боеголовка найдена в холодильной камере, сопло обнаружено отдельно от корпуса, подключено к системе жидкостного охлаждения; титаново-карбоновая обшивка изготовлена и сварена вручную с использованием сварочного аппарата. Выполнена стыковка титанового корпуса с соплом и переходниками к системе охлаждения.
Боеголовка надёжно закреплена в переднем отсеке с изоляцией от термо нагрузок. Все соединения прошли проверку на герметичность. Обшивка приварена методом точечной сварки (титаново-карбоновая смесью).
После создания баллистической ракеты, совместно с бойцами, перевозили её на территорию базы; затем, при помощи специальной погрузочной машины, доставили ракету к подводной лодке. Баллистическую ракету зарядили в арсенал подводной лодки; затем выполнили запуск ракеты в списанную технику.
Удар в корпус лодки зафиксирован.
link, link, link, link, link, link


Совершение морского десанта

По поступившей информации, на западе от побережья штата San-Fierro происходила активность. Обнаружили вражеские судна, охраняющие искусственный остров и предварительно заминировали их подводой, поразили с помощью торпед. После совершили морской десант, с целью захвата и уничтожением базы террористов.
link, link, link link


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФЛОТА


Операция особняк

Согласно приказу Министра обороны на базе Военно-воздушных сил была объявлена полная боевая готовность. В кратчайшие сроки к месту назначения выдвинулась тактическая группа Военно-морского флота в составе специального соединения, возглавляемого капитаном 1 ранга Отто Эссеном. По прибытии на территорию объекта личный состав незамедлительно приступил к выполнению поставленных задач. Проведен детальный инструктаж, отработаны взаимодействия между подразделениями, приведено вооружение и снаряжение в полную боевую готовность. Было объявлено о проведении совместной специальной операции с силами Министерства внутренних дел под кодовым названием «Особняк». Оперативная группа заняла оборонительные позиции внутри здания, произведена организация круговой обороны, выставлены боевые дозоры и усилены сектора наблюдения. Все действия выполнялись в строгом соответствии с уставными требованиями и в условиях, приближенных к боевым. По команде штаба началась активная фаза операции. Силы МВД осуществили попытку штурма укреплённого объекта, однако встретили серьёзное сопротивление и не смогли реализовать поставленные задачи. Несмотря на это, военнослужащие Военно-морского флота проявили высокий уровень выучки, боевого духа и тактической грамотности, обеспечив полную безопасность занимаемого периметра. Действия всех подразделений были скоординированы, уверены и дисциплинированы. Командование отмечает образцовое исполнение приказов, чёткое взаимодействие между ведомствами и готовность личного состава к выполнению задач любой сложности в условиях реальной боевой обстановки. Операция «Особняк» продемонстрировала высокий уровень подготовки вооружённых сил и подтвердило эффективность совместных действий различных силовых структур.
link



Совершенствование навыков

В соответствии с указанием командования и в целях совершенствования навыков ведения боевых действий в условиях городской
застройки, капитаном 1 ранга Отто Эссеном был организован сбор личного состава Министерства обороны для проведения комплексной тактико-специальной тренировки.
По сигналу тревоги военнослужащие в кратчайшие сроки прибыли в назначенный район, после чего командиром подразделения была проведена вводная и поставлены
задачи текущего этапа учений. Целью мероприятия являлось отработка взаимодействия между штурмовыми и удерживающими группами в ходе освобождения стратегически
важного объекта, условно захваченного противником. По прибытии на полигон, военнослужащие были разделены на две оперативные группы. Первая группа,
выполнявшая задачи обороны, заняла укреплённые рубежи на территории условного объекта. Вторая группа приступила к подготовке штурмовой операции: была
проведена разведка, распределение секторов огня, проверка вооружения и средств связи. По завершении подготовительного этапа и по истечении установленного
времени, по команде командира началась фаза активного штурма. В условиях плотного огневого сопротивления, бойцы продемонстрировали чёткое
взаимодействие, грамотное применение укрытий, эффективное использование средств индивидуальной и групповой защиты, а также слаженность в действиях при зачистке
помещений. В результате стремительных и скоординированных действий штурмующих подразделений, объект был полностью освобождён от условного противника. Задача
выполнена в полном объёме. По завершению тренировки командованием дана высокая оценка уровню подготовки
личного состава. Все участники показали высокий профессионализм, выучку и готовность к выполнению боевых задач в условиях, максимально приближённых к

реальным
link


Тактические учения

В соответствии с приказом командования и с целью повышения уровня боевой слаженности между видами вооружённых сил, капитаном 1 ранга Отто
Эссеном была объявлена полная боевая готовность для личного состава Военно-Морского Флота. По сигналу тревоги подразделения были построены на
плацу, после чего командиром был проведён подробный инструктаж. Личный состав был ознакомлен с задачами предстоящих совместных тактических учений, в которых
предусматривалось взаимодействие с подразделениями пехоты и авиации. После завершения инструктажа военнослужащие ВМФ в полном составе осуществили марш-бросок к базе
пехотных подразделений. По прибытии была произведена оперативная передислокация в район проведения манёвров. Сценарием учений предусматривалась отработка
действий по захвату и удержанию стратегически важного объекта. В операции были задействованы наземные штурмовые группы, механизированные подразделения на
бронетехнике. В результате слаженных и решительных действий всех задействованных подразделений
поставленная задача была выполнена в полном объёме. Объект условного противника был успешно захвачен и удержан, что было высоко оценено командованием. Итоговая
оценка действий личного состава — «отлично». Совместные учения продемонстрировали высокий уровень боевой подготовки, взаимопонимания между
родами войск, а также готовность к ведению совместных операций в условиях, максимально приближенных к боевым

link


Засада на дорогах

Было проведено мероприятие с сотрудниками Министерства Внутренних Дел, задача была для военнослужащих Министерства Обороны, перевезти торпеду для подводных лодок, она была в одном из контейнеров на военном объекте: "Завод К.А.С.С.". После прибытия МО, был вскрыт контейнер, и торпеда была погружена, в это время был внедрён один шпион, который в дальнейшем проявит себя, после погрузки ВМФ выдвинулось в сторону базы дабы доставить торпеду на базу, на склад, по пути шпион, позвонил в МВД, и сказал что в машине ВМФ находится бомба, МВД недолго думая среагировали и перекрыли мост между Лас - Вентурас и Сан - Фиерро, так же задач ВМФ была поставлена, если будет какое-то нападение на колонну, то выдвинется группа эвакуации в виде одного офицера Джина. Но задача была провалена, МВД превзошли военнослужащих в количестве бойцов. Торпеда была утрачена.
link


Группа десанта

В горной местности образовали лагерь совместно с Сухопутными войсками, на котором было совершенно нападение, путём воздушного десанта с вершины горы Чиллиад. Группу бойцов поделили на команды и совершили десант на лагерь.
link, link



ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФЛОТА ПОД РУКОВОДСТВОМ МИНИСТРА

Неудачные учения в штате Los-Santos.

В небе тактический бомбардировщик Andromada потерял контроль и все системы на нем начали жить своей жизнью.
Он потерпел крушение, предварительно выпустив ракету, которая упала у Мэрии ш. Los-Santos. Сам самолёт потерпел крушение, ударился о здание правительства штата и упал за ним. Последствиями этих событий стал полный завал входа в Мэрию, образуется воронка на площади, разрушен правый корпус полицейского участка, а также сам самолёт, который потерпел крушение.
МО занялись оцеплением территории и оказанием помощи медикам и их сопровождении до больниц.
link


Избрание президента
Был подготовлен кортеж Министром Обороны и отправлен за вверхновным главнокомандующим ), в связи с его инагурацией. Без происшествий, прибыв на мест, осуществили оцепление и охрану территории. Само мероприятие прошло без угроз и конфликтных ситуаций.
link
 
Последнее редактирование:
WxvmSDs.png


ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК PROMETEY DESTROYED
09.06.25г. по 15.06.25г.
3TMkrnA.png


I.Деятельность Сухопутных Войск:
I.По согласованию с мэром г.LV, была проведена тренировка по тактическому штурму здания мэрии ЛВ.Задача штурма: ликвидировать захватчиков, разминировать бомбу используя армейское снаряжение.
file
II.Проведена Военно-Инженерная Подготовка "Маскировка военной техники" используя естественный метод маскировки в полевых условиях.
file
II.Совместная деятельность Министерства Обороны:
I.Инаугурация нового президента
file
II.Совместная тренировка по Армейскому Рукопашному Бою
file
III.Зачади от Министра Обороны:
✶ В горной местности должен быть образован лагерь Сухопутных войск, на который будет совершенно нападение, путём воздушного десанта с вершины горы Чиллиад.
file
 
Последнее редактирование:
8IJDbQP.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА АВИАЦИИ АЛИНЫ ЧАПАЕВОЙ В ПЕРИОД С 09.06.2025 ПО 15.06.2025

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
1. Комплекс летных учений
Этап первый: взлёт истребителей "Hydra" с полосы аэропорта Лос-Сантос прошёл без отклонений. Пилоты чётко следовали маршруту, утверждённому Главнокомандующим, демонстрируя высокую маневренность при полётах между высотками мегаполиса Los-Santos.
Во второй фазе операции осуществлена пересадка на ударные вертолёты "Apach" на аэродроме Сан-Фиерро. Экипажи успешно отработали полёты на сверхнизкой высоте, выполняя задачи в сложных условиях городской и природной застройки.
Заключительный этап - уничтожение списанной техники Министерства Обороны, размещённой в лесной местности и на вершине горы Чиллиад, прошёл точно по плану.

2.
✶ "Теневая Связь"
По поступившей разведывательной информации, воздушное судно Beagle было обнаружено в несанкционированном воздушном пространстве и подозревалось в перевозке контрабанды. В ответ на угрозу было оперативно принято решение о начале воздушной операции по обнаружению и преследованию цели.
Первым этапом операции стало подключение к закрытому радиоканалу, так как стандартный канал связи с бортом "Beagle" был отключён. Военнослужащим удалось обойти систему и выйти на частоту террористической группировки, контролирующей самолёт.
После установления связи был выдан приказ на принудительную посадку, но экипаж "Beagle" отказался подчиниться. В попытке разрешить ситуацию мирно, были проведены условные переговоры, однако положительного результата они не дали.
В ходе активной фазы операции были задействованы самолёты "Dodo", которые оперативно взяли судно "Beagle" в воздушное кольцо и, блокируя траектории отхода, обеспечили принудительную посадку самолёта на контролируемую зону.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ
1. [TOP SECRET] Испытания Орбитальной связи.
Военнослужащими военно-воздушных сил федерации были проведены учения-испытания новых изобретений с презентацией президенту. Суть учений заключалось в взаимодействии данных изобретений в полевых условиях, не смотря на их предыдущее практическое применения в соответствующих ситуациях. Учения прошли на базе Сухопутных Войск, целью учений было - нейтрализация, обнаружение, определение неизвестного ВТ. Учения прошли с положительной оценкой.

2.
[TOP SECRET] Проект "Комплексная, мобильная медицинская станция для Министерства Обороны"
Военным заводом было выполненное выданное ему министерством обороны задание. Специалисты из Министерства Обороны и Минитерства Здравоохранения прибыли с целью забора компонентов и деталей. Далее группа специалистов выдвинулась в лабораторию Сухопутных Войск, где собрали из компонентов и деталей первые опытные образцы. Далее были проведены тесты опытных образцов, которые показали положительные результаты - ВИДЕОМАТЕРИАЛ , ВИДЕОМАТЕРИАЛ 2

3.
Воздушные учения "Крыло в Крыло"

На территории Взлетно-Посадочной Полосы базы ВВС была возведена тренировочная локация для проведения летных учений на истребителях "Hydra", направленные на отработку маневренности и координации во время взлета в условно трудных ситуациях.
По поставленной задаче, военнослужащие должны были пройти тренировочный маршрут в шахматном порядке, преодолевая условные наземные препятствия с соблюдением точной траектории и высоты. Завершающим этапом стала отработка сложного боевого маневра в ограниченном воздушном пространстве.
Перед началом основной части мероприятия пилот-инструктор продемонстрировал показательный пролёт. После чего все участники приступили к индивидуальной отработке задания.


4. Пехотные учения "Броневой Клин"
В рамках тактической подготовки была проведена совместная тренировка трёх подразделений с применением специальной бронетехники и штурмовых групп пехоты.
По сценарию операции танк выдвигался первым, прокладывая путь по маршруту и прикрывая продвижение двух групп пехоты, двигавшихся следом в боевом порядке. На первом этапе экипаж танка нанёс прицельный удар по целевой точке, обозначенной как укреплённая позиция условного противника.
После артударов пехотные отряды оперативно вошли в населённый пункт, приступив к штурму ключевого объекта, отрабатывая взаимодействие между бронетехникой и наземными силами.


5. Инаугурация Президента
В день инаугурации новоизбранного Президента Diego Bianchi, Министерство Обороны обеспечило полный комплекс мер по охране и сопровождению главы государства.
Все действия проходили в чётком взаимодействии с другими государственными структурами, обеспечивая максимальную безопасность и торжественность момента. Президент успешно прибыл на церемонию, где в присутствии представителей власти и народа вступил в должность.

6.
Тактические учения "Каменная деревня"

По приказу капитана 1-го ранга ВМФ было проведено тактическое учение с участием трёх подразделений на территории "Каменной деревни" - условной локации, подготовленной для отработки городского боя.
Местность была превращена в боевую зону, максимально приближенную к реальным условиям. Военнослужащие разделились на две команды: первая - в роли условных террористов, удерживавших заложника в одном из укреплённых зданий, вторая - как штурмовая группа специального назначения.
После краткого брифинга и подготовки учебного вооружения начался активный этап учений. Штурмовая группа провела разведку и начала штурм. В результате заложник был успешно освобожден.


7. Информационное Сотрудничество: Армия и СМИ
В рамках расширения агитационно-информационной работы, редакция Средств Массовой Информации предоставила военного журналиста, закреплённого за Министерством Обороны, в частности - за Военно-воздушными силами.
Основной задачей представителя СМИ станет освещение деятельности ВВС, популяризация службы, сопровождение учений и мероприятий, а також создание материалов агитационного характера для повышения интереса к службе в рядах Армии Федерации.
Для чёткого регламентирования сотрудничества было подписано соглашение, определяющее обязанности, рамки доступа и порядок взаимодействия журналиста с подразделениями Министерства Обороны.

8.
Поисковые учения "Небесный Сканер"
На территории штата Сан-Фиерро прошли плановые учения Авиации, направленные на развитие навыков разведки и наблюдения с воздуха. В рамках тренировки по всей территории были заранее расставлены различные виды транспорта: автомобили, мотоциклы, самолёты и вертолёты.
Военнослужащие получили задачу взлететь на воздушных средствах "Sparrow" и в ограниченное время провести поисковую операцию, выявляя и фиксируя количество каждого типа транспорта в обозначенном периметре.
По завершению воздушного патрулирования, каждый военнослужащий должен был доложить точное число найденных объектов. Участник, предоставивший наиболее точный и полный отчёт, получил денежное вознаграждение как признание за внимательность и эффективное выполнение задачи.

9.
Полевое развертывание "Лесной рубеж"
В рамках полевых учений Министерство Обороны провело тактическое развертывание в условиях лесополосы с болотистой местностью. С целью поддержания выучки и боевого строя, была собрана колонна транспорта, после чего военнослужащие отправились на заранее обозначенную территорию.
По прибытию подразделения организовали лагерь и провели полное полевое развертывание. Каждое направление выполнило свою часть задач: был создан командный пункт, обустроен временный склад с боевым и техническим оснащением, посадочная площадка для вертолётов, а также заправочная зона вне основного военного объекта.





ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИНИСТРА

1. Испытание проекта «ЛОСС-06»
На плацу авиации была объявлена Полная Боевая Готовность - стартовали финальные испытания проекта «ЛОСС-06». Военнослужащим представили план операции, распределили роли и обозначили задачи.
В пусковую установку истребителя была загружена авиабомба с химическим зарядом, параллельно к вертолётам "Apach" закрепили наполненные водой бочки для условного тушения пожара. В бункере провели полную проверку систем, радаров и связи.
После запуска, истребители нанесли удар по искусственному острову, выполняя точечное поражение цели. Следом выдвинулись "Apach", сбрасывая воду над зоной условного возгорания. В эпицентр был направлен робот «РРХР-М56», начавший устранение последствий.
После ликвидации угрозы, к зоне были десантированы бойцы с дозиметрами - провели замеры, извлекли боезаряд и робота. Все элементы были успешно доставлены на базу флота.


2. Учения с использованием тактического-бомбардировщика «‎Andromeda»
Во время проведения регулярной деятельности подразделений поступил приказ от Министра Обороны: сформировать автоколонну для эскорта и доставки Министра в главное здание Министерства. Параллельно с этим была поставлена задача - подготовить двух пилотов для тактического бомбардировщика "Andromeda", а также обеспечить точную корректировку условий взлёта тяжёлого воздушного судна. Дополнительно, третья группа военнослужащих была направлена в бункер базы Сухопутных войск, где провела проверку и анализ воздушного пространства, обеспечивая безопасность полёта и оперативное прикрытие в случае угроз.

3. Чрезвычайная ситуация: "Падение над Администрацией"
В Федерации прогремел мощный взрыв - в здание Администрации Губернатора Лос-Сантоса упал самолёт, вызвав пожар, панику среди гражданского населения и разрушения в центре города. В связи с инцидентом была объявлена чрезвычайная ситуация.
На базе Авиации немедленно дали команду Полной Боевой Готовности. Военнослужащие выдвинулись к месту катастрофы, где приступили к воздушному патрулированию, оцеплению района и контролю над воздушным пространством - полетная зона штата Лос-Сантос была временно закрыта.
Параллельно на месте был развёрнут командный пункт, скоординированный с действиями пожарных и медиков. Под обломками велись спасательные работы: пострадавшие извлекались, стабилизировались и передавались медикам. Военнослужащие Министерства Обороны активно поддержали сотрудников Министерства Здравоохранения, обеспечив эвакуацию и безопасность зоны.
После ликвидации очагов возгорания и оказания первой помощи, группа бойцов с задействованием грузовых вертолётов приступила к расчистке завалов на крыше и вблизи административного здания, чтобы устранить остатки разрушений и обеспечить доступ для восстановительных работ.

4.
Операция "Шторм Особняка"
В рамках совместных учений Министерства Обороны и Министерства Внутренних Дел была проведена тактическая отработка штурма и обороны стратегического объекта "Особняк".
Первая группа - МВД, получила задачу выполнить координированный штурм объекта, провести зачистку помещения и установить полный контроль над территорией.
Вторая группа - Министерство Обороны, заняла оборонительные позиции внутри Особняка, с задачей удержания объекта и отражения атак противника. Благодаря грамотному распределению бойцов и выгодным позициям, оборона успешно отстояла объект, не позволив условному противнику прорваться внутрь. По завершению основной фазы, участники провели дополнительный этап - бой "каждый сам за себя".

efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
 
Последнее редактирование:
083904e72a1784e48f963ecb521cd842.png



ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДМИРАЛА ФЛОТА KEITARO CASSIMOTO В ПЕРИОД С 16.03.2024 ПО 22.03.2024

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФЛОТА


1. Провели военные почести погибшим при крушении самолёта на Администрацию Губернатора ЛС.
link, link, link, link


2. Учения "Буря"
Cовместно с составом СВ и ВВС провели учения по отработке десанта на объект.
Состав распределили на команды; далее одна из команд сделала налет на объект.
link, link


3. Учения 'Задействовать торпеды в ближнем бою"
Отработали тактические приёмы применения торпедного вооружения на коротких дистанциях при боевом
столкновении с вражескими целями.
Провели выход на ближней дистанции. Провели манёвр обхода с фланга и выполнили атаку с дистанции по врагу.
link, link


4. Учения "Минирование береговой линии с подрывом"
Провели внешний осмотр местности, определили зоны для закладки. Разгрузили оборудования, противодесантные мины.
Установили подрывного блока. Проверили соединения. Произвели подрыв по местности.
Осмотрели территорию. Остатки зарядов убраны, следы зачистки произведены.
link, link


5. Подводный штаб.
Разбили подводный оперативный штаб. Провели доставку необходимых ресурсов.
Разработали и изготовили тестовую партию подводных автоматов АПС. Провели проверку на функциональность.
link, link, link


6. Учения "Морской десант"
Группа террористов решила захватить корабль. На борту корабля были представители спецназа.
Террористы вероломно ворвались на борт и нейтрализовали спецназ.
link, link


7.Отработка навыков рукопашного боя
По приказу капитана 1ранга Отто Эссена , на военно-морской базе была объявлена боевая готовность для всего личного состава. По сигналу сбора военнослужащие прибыло к месту построения в полном составе. После короткого инструктажа, в ходе которого были доведены цели и задачи мероприятия, военнослужащие выдвинулись организованной колонной на базу Военно-воздушных сил. На базе ВВС был проведён дополнительный инструктаж, касающийся порядка и правил проведения турнира по рукопашному бою. Участники были разбиты на пары согласно жеребьёвке, после чего начались состязания. Турнир прошёл в напряжённой, но организованной атмосфере. Все бойцы продемонстрировали высокий уровень физической и тактической подготовки, волю к победе и боевой дух. По итогам ожесточённых поединков победу одержал полковник Мэлвин Мелоди, показавший образец дисциплины, мужества и превосходной техники ведения рукопашного боя. Турнир стал ярким примером боевой слаженности, взаимоуважения между родами войск и стремления к совершенству каждого бойца.
link


8.Обезвреживание мин
Провели для состава случаи обезвреживания мин для экстренных случаях. Мины были конечно для этого учебные , но все же все справились довольно отлично, и в случае крайних мер наши бойцы легко справятся с обезвреживанием.
link link link


9.Отбор снайперов
В связи с тем что мы редко практикуем снайперское оружие, был проведение отбор лучшего снайпера части для дальнейшего перевода его в отряд спец.назначения. Суть тренировки заключалась: 2 минуты на маскировку и поиск позиции, после чего в режиме сам за себя в течении 7 минут нужно устранить условных противников, после минут если осталась часть больше первой команды, выдвигается условно второй отряд зачистки.
link


10. Отработка ударов по судну
19 июня, личный состав Военно - Морского - Флота, выдвинулся на тактические учения с целью отработки ударов торпедами по судну, на котором находились террористы, так же была поставлена задача зачистить судно от условного противника, задача была выполнена
link





 
Последнее редактирование:
8IJDbQP.png


ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНАРАЛ-МАЙОРА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ FRANK PAYNE В ПЕРИОД С 30.06.2025 ПО 06.07.2025​

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЗАДАЧА ОТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ

Учения по полётам на сверхнизкой высоте в городских условиях
1. Провели учения, в ходе которых пилоты отрабатывали полёты на сверхнизкой высоте в условиях городской застройки. Цель было научиться маневрировать между зданиями, избегать обнаружения радаров и минимизировать риск столкновений, а также повысить точность нанесения ударов по целям в плотной
застройке. После проведения учений, могу сказать, что нам удалось обучить военнослужащим данному уровню полёта.


Модернизация самолета Hydra
2. Мы внедрили новые системы наведения ракет, увеличили радиус действия радаров, добавили оборудование для радиоэлектронной борьбы. Мы улучшили маневренность и скрытность самолета, а также повысили его устойчивость к ракетным ударам с земли.

3TMkrnA.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВИАЦИИ

3. Первая тренировка недели началась с простой, сначала военнослужащие пробежали два раза вокруг здания штаба Военно-Воздушных Сил. Потом мы с нашими военнослужащими провели тренировку дуэли. Военнослужащие улучшали свои навыки стрельбы, где в итоге лучшим оказался Mauzirio Bandit

4. Мой капитан Zurab Okruashvili провёл тренировку для улучшения меткости и навык стрельбы, где военнослужащие стреляли по мишеням.

[SECRET]
5. Президент Diego Bianchi приехал ко мне на базу, для того чтобы обсудить со мной детали, в связи с приездом президента Чоколайта.

[SECRET]
6. По просьбе нашего президента Diego Bianchi, я поехал на местный завод в г. San-Fierro, для того чтобы забрать машину, которая была подарком для президента Чоколайта. После того как мы успешно забрали машину и доставили на базу, мы ее спрятали.

[SECRET]
7. Еще одна просьба нашего президента Diego Bianchi, мы забрали в больнице, которая называется НМФЦ, которая находится в г. Las-Venturas, мед. станцию и доставили ее успешно на базу.

8. В связи с моим отсутствием, воздушными силами руководил мой полковник Yaropolk Polkovodec. К нам в Федерацию приехал президент Чоколайтa и мы его встречали в порту г. Las-Santos

9. Собрав строй из 6 человек, мы выехали на локацию, носит название "Каменная деревня". Поделились на две команды из троих человек и провели тренировку для улучшения навыка стрельбы.

10. Военнослужащие Синей Федерации обязаны не только хорошо управлять воздушным транспортом или стрелять, они должны хорошо и применять физическую силу, поэтому я со своими военнослужащими провёл тренировку в ринге.

11. Собравшийся всеми подразделениями Министерства обороны, мы выехали на локацию, которая была подготовлена заранее, поделили на 4 команды по 2 человека, 4 команды потому что на данной локации было 4 входа.

12. По приказу нашего любимого президента Diego Bianchi, который приказа мне провести инвентаризацию бюджета, складов и тому прочие.

13. В связи с тем что, президент Diego Bianchi сказал чтобы мы вынесли старое оборудование из ЦУПа, после того как мы его унесли на новый наш склад надо было его вывезти на военный завод К.А.С.С

14. После того как мы вывезли старое оборудование мы взяли единицы оружия со склада военного завода К.А.С.С

15. Мой полковник Yaropolk Polkovodec поехал на базу Военно-Морского Флота и поучаствовал вместе с составом в их тренировке.

16. Мы провели вместе с моим составом интересное мероприятие, связанное с тем что военнослужащие на складе могли брать любой предмет для постройки локации, после постройки они должны были придумать название также кратко характеризовать

17. Провели вместе с составом проверки, как военнослужащие умеют управлять Dodo. Было три экзаменатора Joe Polanski, Yaropolk Polkovodec и Frank Payne. Все военнослужащие отлично справились со своей задачей.

18. Опять наш любимые президент поручил мне найти человека, который сможет теоретически собрать спутник и это оказался наш полковник Amory Versache и он успешно с этим справился

19. Мой полковник Melvin Melody, который является начальником ВНИЦ, организовал собрание для обсуждения програмирования нового оборудования ЦУПа.

20. Полковник Melvin Melody сделал макет нового оборудование ЦУП.

21. Полковник Melvin Melody забрал новое оборудование ЦУП с военного завода К.А.С.С и успешно установил его.

22. Мы провели в последний день недели тренировку в бункере Сухопутных Войск, где в каждой команде было по два человека.

23. Были интересные учения с МВД. Мы должны были захватить церковь г. San-Fierro и должны были ее удержать, но нам это не удалось..

24. В связи с чем что президент Diego Bianchi заканчивает свой срок полномочий он собрал собрание. На собрания многие мои военнослужащие получили медали, где меня повысили в звании.

Примечание:

1. Военно-Воздушные Силы единственные кто получил за проверку баз 5/5.

2. Мой полковник Amory Versacе разработал Спутник.


 
Последнее редактирование:


gFI1jG8.png



ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТР-АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА TOMMY KARUSSO В ПЕРИОД С 27.06.2025 ПО 06.07.2025

Отработка навыков владения с огнестрельным оружием
Капитаном 1 ранга Ichiro Kobayashi(Amadeo Espargaro) было проведено совместное учение с составом
министерства обороны с целью отработать навыки владения огнестрельным оружием. Весь состав
министерства обороны был построен на базе Военно-морского флота, где вскоре был
отправлен на место проведения учений. Состав министерства обороны поделился на команды, где
принимали участие в учениях между другими командами. В конце учений были
награждены три команды денежными средствами.
[Видеофиксация: link , link, link]


Отработка навыков владения с боевыми торпедами в открытом море
Капитаном 1 ранга Ichiro Kobayashi(Amadeo Espargaro) была проведена тренировка на
тематику отработки навыков владения боевыми торпедами в открытом море. На
плацу Военно-морского флота был построен личный состав, затем
состав отправился в открытое море, где каждый показал свои
навыки владения боевыми торпедами.
[Видеофиксация: link]


Осмотр техники Военно-морского флота
Капитан 1 ранга Ichiro Kobayashi(Amadeo Espargaro) провёл тренировку с личным составом флота на
тематику осмотра транспорта. Каждому военнослужащему был
выделен транспорт, где каждый проверил технический осмотр техники, а
в случае поломки постарался починить.
[Видеофиксация: link, link]


Отработка навыков владения огнестрельным оружием, а также отработка навыков зачистки на сухогруз
Капитаном 1 ранга Ichiro Kobayashi(Amadeo Espargaro) была проведена совместная тренировка с
составом министерства обороны. Состав министерства обороны был построен на
базе Военно-морского флота, где вскоре был поделён на команды террористов и спецназов.
Цель тренировки - отработать навыки владения огнестрельным оружием,а также отработать
навыки зачистки на сухогруз, где обитают террористы, и нейтрализовать их.
[Видеофиксация: link]


Cовместная тренировка с сотрудниками МВД и бойцами МО
Личный состав Военно-морского флота, во главе с капитаном 1 ранга Amadeo Espargaro, принял участие
в совместной тренировке с сотрудниками МВД и бойцами МО.
Цель тренировки - спланировать операцию по штурму захваченного района. В случае
успеха, оставшимися после штурма бойцами, удержать район от второй волны МВД.
[Видеофиксация: link, link]


Cовместнoе учение с министерством обороны
Личный состав Военно-морского флота, во главе с капитаном 1 ранга
Mayoto'om Youmans, принял участие в совместной тренировке.
Цель тренировки - пройти полосу препятствий на воде.
[Видеофиксация: link]


Торговая поставка
Личный состав Военно-морского флота, во главе с руководством флота,
принял участие в торговой сделке президента Синей Федерации и президента Республики Чоколейт.
Состав флота доставил в порт экземпляры с медицинскими станциями, а также обеспечил безопасность в порту.
[Видеофиксация: link]


✶ Модернизация высокоскоростного катера Speeder
Контр-адмирал Военно-морского флота Tommy Karusso принял участие в еженедельном задании от министра обороны.
Личный состав, по приказу контр-адмирала, был построен на плацу. Составу было объявлено суть учения, а также, по приказу
контр-адмирала, состав из морских контейнеров сухогруза доставил необходимое оборудование для сборки усовершенствованного
катера. Контр-адмиралом и составом флота был усовершенствован катер: установили современные торпедные аппараты,
усовершенствовали систему вооружения катера, был установлен мощный двигатель, была установлена система маскировки.
После сборки катера весь состав флота, во главе с контр-адмиралом, отправился на первую проверку катера; а именно,
провели морские учения, где отработали в открытом море действия против вражеского судна и применили новые торпедные
аппараты. После уничтожения вражеского судна отправились на операцию по захвату вражеского объекта, где состав
показал навыки зачистки в здание.
[Видеофиксация: link, link]


Помощь местной полиции
Личный состав флота во главе с контр-адмиралом был построен на плацу. По приказу президента
Синей Федерации выполнили задание по помощи местной полиции. Весь состав был отправлен
на гружёный сухогруз, где были вскрыты контейнеры с четырьмя новыми полицейскими катерами.
Катера были доставлены на участок местной полиции, где сотрудники МВД провели техосмотр катеров; затем,
во главе с контр-адмиралом, катера были отправлены в специальный гараж местной полиции.
[Видеофиксация: link, link, link]


Ограбление на Военно-морской флот
В ходе проверки специальными дронами по всей деревне Bayside была замечена вражеская активность. Приказом
Контр-адмирала весь состав министерства обороны был построен на базе флота. В лесистой местности на вершине расположилось
полевое развертывание. Диверсанты установили развертывание с целью нанесения удара по флоту. Задача бойцов
министерства обороны - найти саму местность, обнаружить полевое развертывание диверсантов, затем осмотреть,
что представляет собой полевое развертывание. В ходе осмотра на состав МО напали вражеские диверсанты.
Диверсанты ранили состав МО, затем скрылись в лесу. Одного из диверсантов удалось поймать и допросить.
[Видеофиксация: link, link]


Инвентаризация флота
Приказом президента Синей Федерации была проведена инвентаризация военно-морского флота.
Весь состав флота во главе с контр-адмиралом провели инвентаризацию военного транспорта,
склада вооружения, склада торпед, а также субмарины с ядерными торпедами.
[Видеофиксация: link, link, link]


ЧП на крейсере
Контр-адмирал флота собрал весь состав министерства обороны для помощи в захвате военного крейсера.
Крейсер "Эсминец" направлялся на базу флота с грузом вооружения и экспериментального оборудования.
На крейсер напали диверсанты и забрали штурвал под свое владение. Состав министерства обороны
во главе контр-адмиралом направился на крейсер и успешно отбил его от диверсантов.
Один из диверсантов, увидев автоматизированное орудие на верхней рубке, решил нанести удар команде министерства обороны.
[Видефиксация: link, link]


Захват метеостанции от диверсантов
Приказом Контр-адмирала флота весь состав министерства обороны был построен на плацу. На метеостанцию
в Fort Carson напали вражеские диверсанты с целью "выкачивания" информации на ближайшее отправление в море
морского флота. Состав министерства обороны мгновенно прибыл на метеостанцию, затем, увидев врагов на крыше метеостанции,
начал отрабатывать навыки зачистки помещения при помощи огнестрельного оружия.
Все диверсанты были нейтрализованы.
[Видеофиксация: link]


 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png


ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ KEITARO CASSIMOTO В ПЕРИОД С 27.06.2025 ПО 07.07.2025

Training Operation with Ministry of Defense
Провёл совместную учебную тревогу с Министерством Внутренних Дел, смоделировав ситуацию, при которой военные планируют государственный переворот, атакуя Администрацию Президента с позиции флота. Перед МВД стояла задача захвата ВМФ, нейтрализации адмирала и предотвращения запуска боевой системы. Были задействованы три направления:ASD (воздух)Катера (вода)Ранчеры (земля)МВД начали с наземного штурма, отвлекая основные силы МО, затем зашла морская группа, а следом — авиация. Командный центр был захвачен, операция завершилась полной победой МВД. Учения доказали: в случае реальной угрозы Министерство Внутренних Дел способно защитить конституционный строй и Президента Федерации
link
Учение по удержания Церкви с МВД
Личный состав Министерства Обороны, приняли участие
в совместной тренировке с сотрудниками МВД и бойцами МО.
Цель тренировки - спланировать операцию по штурму захваченного района. В случае
успеха, оставшимися после штурма бойцами, удержать район от второй волны МВД.

link link
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦУП" ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-4
sa-mp-005.png

Группа военнослужащих министерства обороны во главе с Начальником ВНИЦ выдвинулась на военный завод с целью забрать оборудование, которое они сделали по заказу министерства обороны. Прибыв по месту военнослужащие забрали ящики с оборудованием и отвезли их в центр управления полётами. В центре управления полётами оборудование было установлено, подключено и протестировано, системы работали в штатном режиме и полностью готовы к эскплуатации.
[ЗАБОР С ВОЕННОГО ЗАВОДА + УСТАНОВКА]
На данном этапе участие принимали:
Полковник Военно-Воздушных Сил Федерации | Начальник ВНИЦ - Melvin Melody;
Министр Обороны Федерации | Лётчик-испытатель - Keitaro Cassimoto;
Старшина Военно-Воуздушных Сил Федерации | Наладчик оборудования - Kichiro Nishimura;
Старшина Военно-Морского Флота | Технический ассистент - Alexandro Karusso;
Предыдущие этапы выполнения проекта:
1. Рапорт №61 "Составление списка с генерал-майором и согласование с Директором радиоцентра г. Сан-Фиерро" от 29.06.2025
2. Рапорт №62 "Организационное собрание в здании Министерства Обороны" от 01.07.2025

3. Рапорт №63 "Создание макетов и чертежей" от 01.07.2025
Проект получает статус "Завершён, перемещён в архив Министерства Обороны".


State Council Meeting
Принял участие в заседании Государственного Совета под председательством Премьер-министра. Каждому министру была предоставлена возможность отчитаться о проделанной работе и текущих инициативах. Я рассказал о реформах в МО, проектах и повышения уровня доверия граждан. Также ответил на ряд вопросов, связанных с безопасностью межведомственным взаимодействием. Заслушал доклады других министерств. Информация, полученная в ходе заседания, будет использована при формировании планов МВД на следующий период. link

Escort for Chocolate Federation Delegation
На этой неделе мы вновь принимали делегацию Шоколадной Федерации. МВД и МО в полном составе обеспечило эскорт, сопровождение колонны и охрану территории. Администрации Президента. Сотрудники отработали слаженно и профессионально, не допустив ни единого инцидента. Международный протокол был соблюдён, и безопасность обеспечена на высочайшем уровне.

link
Учение в бою или похищение министра
IMG_20250707_011055_803.jpg

Вечером этого дня пришла информация, что министр обороны был схвачен. По приезду на место мы убедились в правдивости информации, но в конце оказалось, что это была тренировка, организованная самим Министром Обороны. Но мы все равно справились на отлично. За что и получили похвалу. В роли террористов были парочку бойцов МО. Руководил операцией и поделив их на 2 группы Мелвен Мелоди, вызвал МВД они быстро сообразили, вызвав переговорщика и договорившись с террористами, так-же была оказана ПМП. Выражаю большую благодарность за столь слаженные действия в таких учениях.
link link link
Договор на разработку Биологического топлива
После завершения встречи с Директором ТВ-Ц, мы после встречи с Министром Здравоохранения Aiden Barrington, выдвинулись в администрацию президента, чтобы лично с действующим Президентом Федерации обсудить актуальные проблемы экологического состояния Федерации. На данной встрече мной была поднято несколько факторов об основных причинах этой проблемы. Основными причинами являются как-раз таки автомобили, на которых передвигаются большая часть граждан нашей Федерации. Но как говорится критикуешь - предлагай, мной было выдвинуто предложение об разработке нового Биологически Чистого Топлива на основе которых будут лежать смеси нескольких видов зерен и так далее. Сам же Президент изначально относился к этой идее со осторожностью но все же дал нам добро на разработку данного вида топлива. В конечном итоге мы обязуемся предоставить готовый продукт для дальнейших действий.
link

Визит министра обороны — проект "Экологическое топливо"
Я пригласил в здание МО Министра связи и коммуникации чтобы лично представить один из самых инновационных проектов последних лет — переход на экологически чистое топливо в военной технике. Я был глубоко впечатлён серьёзностью и масштабами инициативы. Министр детально изложил, как это повлияет на обороноспособность, окружающую среду, и какие вызовы предстоят. Я сразу дал согласие на информационную поддержку этого проекта. Запланированы материалы в прессе, эфир на радио, а также серия интервью. Этот проект — важный шаг к модернизации армии, и СМИ обязаны быть его голосом в обществе.
7.jpg

Подписание соглашения с СМИ о создании отдела военкоров
После продолжительных обсуждений и планирования я пригласил к себе Министра связи и коммуникаций Michael Mondragon для официального разговора по ключевому для меня направлению — созданию отдела военных корреспондентов в составе MM. Мы обстоятельно обсудили юридические аспекты, регламенты доступа, формы взаимодействия с подразделениями. Министр поддержал инициативу, и в результате наша встреча завершилась подписанием официального соглашения. Отдел был запущен уже на следующий день — опубликован приказ, создана тема на федеральном портале, начался отбор сотрудников. Это одно из самых значимых решений за весь мой срок, ведь оно укрепляет связь между армией и обществом, открывает новые горизонты в сфере журналистики.
8.jpg

Собрание Руководителей
По приезду в федерацию, я вспомнил, что сегодня у нас состоится последнее собрание наших руководителей совместно уже почти бывшим президентом синей федерации. Мы поехали на данное мероприятия совместно с офицерами Министерства Обороны. На собрании нам обоим дали благодарственное письмо от президента за работу в сфере министерства, приятно. Собрание длилось достаточно долго, но лично хотелось послушать что скажет на последнем собрании наш президент, в конце-концов были награждены остальные руководители и прощальные слова, как же без них.
link
• Проверка баз и Авианосца:
Авиация - были заняты абсолютно все посты, оценка 5 из 5.
Сухопутные войска - много отсутствующих посты были заняты, оценка 3 из 5.
Военно Морской Флот - не все посты были заняты, оценка 4 из 5.
Авианосец - много оперативников, оценка 5 из 5.
link

image.png

Итог:
sa-mp-390.png

sa-mp-023.png

На этой неделе, личный состав Флота, Авиации, Сухопутных справились со всеми поставленными задачами. Были успешно отработаны тактические навыки, навыки десантирования, умения стрельбы и продемонстрирован отличный уровень коммуникабельности и сплоченности личного состава. Хотелось бы также поблагодарить МВД за совместные тренировки и отметить хороший уровень дружеских отношений между двумя ведомствами.
Также хотелось бы выразить благодарность всему офицерскому составу Министерства Обороны, которые на этой неделе продемонстрировали лидерские качества. Офицеры помогали личному составу, налаживая и улучшая сплоченность и коммуникабельность между своими подчиненными!
 
Последнее редактирование:

WxvmSDs.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА-МАЙОРА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК CRISTIANO BAZILE
В ПЕРИОД С 30.06.2025 ПО 06.07.2025


1. Учения по минирования местности
В рамках инженерно-сапёрной операции бойцам была поставлена задача заминировать участок пересечённой местности, через который, по данным разведки, вероятно будет двигаться вражеская бронетехника. Местность представляла собой лесополосу с примыкающим просёлком, что делало её удобной для скрытого минирования и затрудняло обход противником.
Сапёрная группа в составе нескольких человек выдвинулась на точку на легкой технике. Перед началом установки был произведён визуальный осмотр маршрута, составлена схема минного поля и отмечены контрольные точки. Один из бойцов выставил охрану периметра, второй занялся разметкой, третий — непосредственной установкой мин (TM-62 и подобные модели).
Минные ловушки размещались с учётом возможного маршрута движения техники и рельефа. Также была организована система отметок и запоминающих знаков, видимых только союзным войскам. По завершению операции координаты минного поля были переданы командованию и зашифрованы.
В ходе РП отыгрывались действия с сапёрным оборудованием, взаимодействие по рации, соблюдение техники безопасности и документирование каждого шага. Роль каждого участника была чётко обозначена, что обеспечило реализм и согласованность действий.

Link

2. Путь по зеленому коридору.,отражение атаки ДРГ
Оборона важного транспортного коридора: организовать учения по защите ключевого транспортного коридора, через который проходят важные грузы и техника. Включить в сценарий возможные атаки со стороны диверсионных групп противника, привлечь другие подразделения с данной целью.
Link

3. Интервью с сотрудником ЛСФМ
Со мною с Генералом-майором связался сотрудник ЛСФМ, по просьбе провести интервью.
Я порушил своем Полковнику и он поехал в здание ЛСФМ что б дать интервью и расказати плани и развития Армии.

Link

4. Учение по удержания Церкви с МВД
Личный состав СУХОПУТНЫХ ВОЙСК, во главе с Полковником Takado Kane, принял участие
в совместной тренировке с сотрудниками МВД и бойцами МО.
Цель тренировки - спланировать операцию по штурму захваченного района. В случае
успеха, оставшимися после штурма бойцами, удержать район от второй волны МВД.

Link

5. -Отработка перехода к обороне вне соприкосновения с противником.
В рамках подготовки к возможному наступлению противника, бойцам было поручено организовать полевую оборонительную точку в лесистой местности. Основная задача — оборудование системы окопов и организация логистики для обеспечения устойчивости позиции.
Группа военнослужащих прибыла на заранее выбранную точку в глубине леса. После рекогносцировки местности начались работы по строительству траншей, укрытий для техники и стрелковых ячеек. Использовались сапёрные лопаты, ручные инструменты и подручные материалы из окружающей среды. Особое внимание уделялось маскировке позиций — были задействованы ветки, сетки и естественный рельеф.
Параллельно с инженерными работами была налажена логистика: создано место для временного склада боеприпасов и провизии, организована зона для отдыха личного состава. С помощью техники была доставлена вода, топливо и вспомогательное оборудование.

Link

6. Спасение деревни

Проведение РП под названием "Спасение деревни". Суть тренировки была такова: оцепить и огородить деревню указанными объектами исполюзуя РП отыгровки, затем найти спрятанную бомбу и также по РП обезвредить её. Бойцам также было сказано время за которое они должны были вложиться, цитата "На всё про всё у нас 1 час, иначе ляжем все вместе". Примечание: каждая деятельность делалась строго по докладам. С поставленной задачей, бойцы справились на "Отлично".
Link

7. Личний состав Армии СВ

с 30.06.2025 по 06.07.2025 я Генерал-майор Bazile, было ознакомление с составом СВ.
СВ за неделю набрали пару хороших офицеров, но мы на этом не зупинемся и будем подберать кадры на звания Офицеров,
Наша задача была такова, назначить Офицеров на должностя, поднять подразделение.
Я Генерал-майор с моим составом на сегоднишный день не зупинемся и продолжем поднимать подразделние.
В нас еще много работь и мы будем работать.
 
Последнее редактирование:
Назад
Верх