inosencio bandit
Модератор
- Реакции
- 1 677

Общевойсковое командное училище - высшее военно-учебное заведение вооружённых сил Синей Федерации, занимающейся классифицированием старшего офицерского состава, всех военных подразделений Министерства обороны.

Общее положение:
I. Для получения классификации первого и второго разряда требуется звание Капитан/Капитан-лейтенант;
II. Для подачи рапорта на повышение Майор/Капитан 3-го ранга, Подполковник/Капитан 2-го ранга или Полковник/Капитан 1-го ранга обязательно требуется соответствующая классификация в личном деле;
III. Все экзамены проводятся строго Министром обороны и его прямым заместителем;
IV. Время сдачи экзамена на получение классификации назначается Министром обороны или его заместителем;
V. Общевойсковое командное училище является структурой повышения для офицерского состава, а также для подготовки и повышения классификации офицеров к старшим званиям.
Информация про классификации:
I. Существует три вида классификаций - III-я, II-я и I-я классификация общевойскового командного училища;
II. Для повышения на звание Майор/Капитан 3-го ранга - требуется III классификация общевойскового командного училища;
III. Для повышения на звание Подполковник/Капитан 2-го ранга - требуется II классификация общевойскового командного училища;
IV. Для повышения на звание Полковник/Капитан 1-го ранга - требуется I классификация общевойскового командного училища;
V. Запрещено получать первую классификацию не имея второй, а вторую не имея третью.
I. Существует три вида классификаций - III-я, II-я и I-я классификация общевойскового командного училища;
II. Для повышения на звание Майор/Капитан 3-го ранга - требуется III классификация общевойскового командного училища;
III. Для повышения на звание Подполковник/Капитан 2-го ранга - требуется II классификация общевойскового командного училища;
IV. Для повышения на звание Полковник/Капитан 1-го ранга - требуется I классификация общевойскового командного училища;
V. Запрещено получать первую классификацию не имея второй, а вторую не имея третью.
Процесс получения классификации:
I. Подать заявления в данной теме на получение классификации;
II. Получить ответа от Министра обороны или его заместителя о времени проведения экзамена;
III. Явиться в здание Министерства обороны в назначенное время;
IV. Пройти устный экзамена у Министра обороны или его заместителя в спец. рации "Discord";
V. Получить классификацию в личное дело от Министра обороны.
Информация для прохождения экзамена:
I. Подать заявления в данной теме на получение классификации;
II. Получить ответа от Министра обороны или его заместителя о времени проведения экзамена;
III. Явиться в здание Министерства обороны в назначенное время;
IV. Пройти устный экзамена у Министра обороны или его заместителя в спец. рации "Discord";
V. Получить классификацию в личное дело от Министра обороны.

Информация для прохождения экзамена:
Для III классификации: | Для II классификации: | Для I классификации: |
---|---|---|
Ministry of Defence • Правила при "Военном Положении" 1. Процесс военного положения 2. Обязанности офицеров при военном положении 3. Посты при военном положении 4. Основные причины введения военного положения | Ministry of Defence • Правила при "Военном Положении" 1. Процесс военного положения 2. Обязанности офицеров при военном положении 3. Посты при военном положении 4. Основные причины введения военного положения | Ministry of Defence • Правила при "Военном Положении" 1. Процесс военного положения 2. Обязанности офицеров при военном положении 3. Посты при военном положении 4. Основные причины введения военного положения |
Ministry of Defence • Правила посещения "Авианосца" Ministry of Defence • Обозначение позиций на "Авианосце" 1. Запрещающие действия 2. Разрешённые места для стрельбы 3. Запрещённые места для стрельбы 4. Разрешённое оружие | Ministry of Defence • Правила посещения "Авианосца" Ministry of Defence • Обозначение позиций на "Авианосце" 1. Запрещающие действия 2. Разрешённые места для стрельбы 3. Запрещённые места для стрельбы 4. Разрешённое оружие | Ministry of Defence • "Правила посещения "Авианосца" Ministry of Defence • "Обозначение позиций на Авианосце" 1. Запрещающие действия 2. Разрешённые места для стрельбы 3. Запрещённые места для стрельбы 4. Разрешённое оружие |
Ministry of Defence • Боевая и полная боевая готовность 1. Порядок проведения БГ и ПБГ 2. Время на сбор состава 3. Задачи бойцов и офицеров 4. Разница между полной боевой и боевой готовностью | Ministry of Defence • Боевая и полная боевая готовность 1. Порядок проведения БГ и ПБГ 2. Время на сбор состава 3. Задачи бойцов и офицеров 4. Разница между полной боевой и боевой готовностью | Ministry of Defence • Боевая и полная боевая готовность 1. Порядок проведения БГ и ПБГ 2. Время на сбор состава 3. Задачи бойцов и офицеров 4. Разница между полной боевой и боевой готовностью |
| ||
| Причины отстранения: 1. ДМБ - Демобилизация (по С/Ж); 2. УМО - нарушение Устава Министерства Обороны; 3. Отпуск - отпуск офицеров 4. Проф. непригоден - (( нарушения правил сервера )) | Причины отстранения: 1. ДМБ - Демобилизация (по С/Ж); 2. УМО - нарушение Устава Министерства Обороны; 3. Отпуск - отпуск офицеров; 4. Проф. непригоден - (( нарушения правил сервера )) |
| | Ministry of Defence • Правила призывной комиссии 1. Временные рамки призывов 2. Процесс проведения призыва 3. Процесс занятия военкомата 4. Требования для вступления в организацию |
| | Испытательные сроки: Рядовой/Матрос [1] - 0 дней Ефрейтор/Старший Матрос [2] - 1 день Сержант/Мичман [3] - 1 день Старшина/Старший мичман [4] - 2 дня Лейтенант [5] - 2 дня Капитан/Капитан-лейтенант [6] - 3 дня Майор/Капитан 3-го ранга [7] - 4 дня Подполковник/Капитан 2-го ранга[8] - 6 дней Полковник/Капитан 1-го ранга [9] - 7 дней |

Запись о степени классификации заносится в личное дело и имеет срок 1 год от даты выдачи.

(кликабельно)
Форма подачи заявления на получение классификации:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От *Звание* *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ[B][/B]
Я, офицер *Какого подразделения* *Имя Фамилия*, нахожусь на звании *Звание*, желаю повыситься в звании и получить *Указать номер* классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Форма подачи заявления об утверждении классификации:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Министерства обороны Синей Федерации
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер *Какого подразделения* *Имя Фамилия*, нахожусь на звании *Звание*, прошу утвердить прохождение моей *Указать номер* классификации общевойскового командного училища выданная мне *Дата выдачи и кем выдана*.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.[/SIZE][/FONT][/CENTER]
Форма подачи заявления на переаттестацию по истечению срока классификации:
(( IC )) Вид подаваемого заявления или рапорта должен быть выполнен в официально-деловом стиле, должен быть грамотного содержания и корректной формулировке. Командование Министерства обороны Синей Федерации имеет право не рассматривать заявления неподобающего формата.
Код:
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер *Какого подразделения* *Имя Фамилия*, нахожусь на звании *Звание*, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.[/SIZE][/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором: