ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Военный научно-исследовательский центр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amattore Adderio

Начальник криминального отдела
Старший модератор
Сообщения
6 029
Реакции
116 121
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ВОЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Военный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) — штатное научно-исследовательское подразделение министерства обороны, основным видом деятельности которого является проведение комплексных научных исследований. ВНИЦ введен в штат Военно-Морского Флота 21 августа 2023 года. Военный научно-исследовательский центр создан внутри подразделения Военно-Морского Флота Синей Федерации под руководством Главнокомандующего Флотом Amattore Adderio.
11 сентября 2023 года указном Министра обороны Amattore Adderio ВНИЦ утвержден в качестве полноценного подразделения Министерства Обороны.
7 апреля 2024 года ВНИЦ меняет свое основное направление на "радиционная, химическая и биологическая защиты" приказом Министра Обороны, Marco Scott. Военная инженерия переходит на второстепенный план и может быть реализована по желанию главнокомандующих Сухопутных Войск.
Внутри центра существует своя должностная система:
1. Глава военного научно-исследовательского центра — человек, отвечающий за организацию работы ВНИЦ.
2. Военный инженер;
3. Военный учёный.​
Каждый офицер находящийся во ВНИЦ получает повышенную выплату за службу.
По премиальным выплатам необходимо обратится к Министру Обороны.
ЗАДАЧИ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА
1. Поддержание техники вооруженных сил;
2. Изобретение новых передовых военных технологий и вооружения;
3. Исследования существующих и будущих образцов;
4. Дозиметрирование;
5. Работа с химическими веществами и реагентами;
6. Защита вооружённых сил, населения и объектов тыла от воздействия радиационного, химического, биологического и других видов оружия массового поражения;
7. Ликвидация последствий применения ОМП и техногенных катастроф;
8. Проверка ракет на допустимые нормы.
ШТАТ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА
ДОЛЖНОСТЬ
ЗВАНИЕ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
ФИО
Глава ВНИЦ
Полковник
Shiro Manabu
Военный ученый
Полковник
Roberto Laquinto
Военный ученый
Подполковник
Liza Podolskii
Военный ученый
Полковник
Otto Essen
Военный ученый
Старшина
Marco Scott
Деятельность ВНИЦ имеет засекреченный формат и является военной тайной.
Бункер расположенный на базе Сухопутных войск относится к лаборатории ВНИЦ.

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА:
Код:
[TABLE]
[TR]
[TH][CENTER][IMG width="208px"]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/06/ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png[/IMG]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ О *НАЗВАНИЕ ТЕМЫ*[/FONT][/SIZE][/CENTER][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру Обороны Синей Федерации Daniil Podolskii
От *должность*, *Имя, Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[HR][/HR]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]РАПОРТ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Отчёт о *НАЗВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ*.
Проект *название*[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *должность* Военного Научно-Исследовательского Центра, *звание* *Военно-Воздушных Сил/Сухопутных Войск/Военно-Морского Флота*, *Имя, Фамилия*, докладываю:
*Описание деятельности*[/CENTER][/SIZE][/FONT]
 
Последнее редактирование модератором:
RAPORT.png
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 3 ранга Военно-Морского Флота Sunjay Baverstock и Капитана-Лейтенанта Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa
РАПОРТ
Отчёт о разработке, производстве и испытании экспериментальной модели экзоскелета
Проект «Авалон»

Для облегчения повседневной работы служащих министерства обороны, такой как перевозка боеприпасов с авианосца в часть, нами была выдвинута инициатива разработки мобильного костюма, снабжённого системами электродвигателей, рычагов, гидравлики и других подобных систем для пропорционального увеличения силы мышц конкретно взятого бойца и расширения его амплитуды движений. Оглядываясь на опыт других стран, нами было принято решение разработки именно мобильного костюма, а не роботизированной платформы, снабжённой камерой и искусственным интеллектом для обхода препятствий.
Костюм выполнен следующим образом: механические приводы рук и ног обеспечивают увеличение физических характеристик оператора; спина же защищена от перегрузок внешним каркасом, необходимым для соединения приводов.
Полученная нами модель костюма, условно обозначенная А-1, выполняет поставленные перед ним задачи полностью, однако в связи со сферой его будущего применения мы обязаны выделить следующее:
Собранный костюм НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ силу пропорционально; эта система - просто каркас приводов, облегчающий взаимодействие с грузами; условно - человек может носить 15 килограмм в руках, с экзоскелетом сможет 30;
Указанный костюм НЕ СПОСОБЕН защитить носителя от какого-либо вооружения, и НЕ ДОЛЖЕН применятся в зонах активных боевых действий;
Для применения подобной системы на поле боя требуется либо ношение экзоскелета поверх брони, либо дальнейшая разработка и, скорее всего, переосмысление данного костюма в сторону полноценного каркаса с электронной системой управления, гидравликой, сервоприводами и полной передачей нагрузки с пользователя на костюм; поверх данного костюма будет устанавливаться полноценная броня с замкнутой системой дыхания, жизнеобеспечения и бортовым компьютером;
Вышеописанная идея НЕ РЕАЛИЗУЕМА в настоящее время из-за отсутствия достаточно мощных и при этом переносных источников энергии на нашей планете: для запитывания гидравлики, сервоприводов, всей электрики, систем жизнеобеспечения и дыхания подразумевается ОДИН источник питания. Для ВСЕЙ брони.

Однако, каркас для вышеуказанной идеи инженерной мысли у нас есть. Модель А-2, снабженная сервоприводами и электроникой. На базу данного каркаса с модификацией вполне возможна установка элементов брони с указанными выше характеристиками.
Её тестирование, как и тестирование модели А-1, уже прошло в закрытых стенах ВНИЦ, и мы ожидаем назначения времени проведения закрытого показа данных моделей перед командованием министерства обороны, для получения дальнейших указаний.
Модель А-1, если удастся наладить её бюджетное производство, вполне сможет пойти в массовое производство для простых бойцов.

CASE FILE 123.43
Начальник склада БВФ Sunjay Baverstock
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
Дата: 22.08.2023
sunduk.png

jcznyo5epfuzkh5b.png
 
Последнее редактирование:
RAPORT.png
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 3 ранга Военно-Морского Флота Sunjay Baverstock и Капитана-Лейтенанта Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa
РАПОРТ
Отчёт о показательном испытании прототипов модели экзоскелета
Проект «Авалон»

По окончанию инженерных работ с прототипами A-1 и A-2 решено произвести Demo испытания собранных моделей для руководства Министерства и Флота. Испытания были проведены 25 августа 2023 года в небольшом изолированном, разрушенном городе-призраке на северо-востоке округа Tierra Robada пригорода Штата Las Venturas - Aldea Malvada.
Испытания проводились в два этапа. В первом этапе спикером и демонстрантом выступал военный инженер Капитан-лейтенант Kasumi Chigusa с моделью А-1. Демонстрировалось на модели свойство увеличения переносимого веса, процесс прошёл успешно без каких-либо инцидентов. Во втором этапе спикером и демонстрантом выступал военный инженер Капитан 3 ранга Sunjay Baverstock с моделью A-2. Демонстрировались: свойство по увеличению переносимого веса, система восстановления физических сил и системы дыхания, увеличение скорости передвижения и бега, увеличение высоты прыжка. Процесс прошёл успешно без каких-либо инцидентов. В результат испытаний были продемонстрированы основные тактические свойства моделей экзоскелетов А-1, А-2.

CASE FILE 123.53
Начальник склада БВФ Sunjay Baverstock
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
Дата: 25.08.2023
kcznyoubq31zrh5wp7tss.png

jcznyo5epfuzkh5b.png
 
Последнее редактирование:
RAPORT.png
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 2 ранга Военно-Морского Флота Sunjay Baverstock и Капитана 3 ранга Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa
РАПОРТ
Отчёт о модернизации торпеды и доработке программного обеспечения системы наведения
Проект «УСЭТ-80 2Н»

Процесс модернизации торпеды УСЭТ-80 производился 26 августа 2023 на территории ВНИЦ базы Военно-Морского Флота. УСЭТ – это универсальная электрическая самонаводящаяся торпеда. 80 - год принятия на вооружение, этот образец классика 533-ий калибра. Нашим предприятием изготовлен экспериментальный образец этой торпеды, в котором мы заменяем аппаратуру самонаведения и флот, фактически, получает новую, одну из самых лучших торпед для боевого применения. В ряду с этим была произведена доработка программного обеспечения для чипа системы управления наведения в бортовом компьютере водного судна. В ПО прописаны алгоритмы отслеживания, определения и захвата цели. Главное отличие - это в системе самонаведения, которая значительно больше работает по дальности, и ее классификационные возможности. То есть, на значительном удавлении от цели она может классифицировать ложную цель от настоящей. По окончанию модернизации и тестирования данный проект получил имя «УСЭТ-80 2Н», новая аббревиатура «2Н» имеет значение как 2 класс наводки.

CASE FILE 123.63
Начальник склада БВФ Sunjay Baverstock
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
Дата: 26.08.2023
kcznyoubq31zrh5wp7tss.png

jcznyo5epfuzkh5b.png
 
RAPORT.png
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 2 ранга Военно-Морского Флота Sunjay Baverstock и Капитана 3 ранга Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa
РАПОРТ
Отчёт о испытании экспериментального экземпляра торпеды УСЭТ-80 2Н
Проект «УСЭТ-80 2Н»

В следствии окончания процесса модернизации согласно проекту «УСЭТ-80 2Н», для высшего руководства были проведены показательные испытания. Новый образец торпеды был заряжен на водное судно «Launch», усовершенствованный чип был вшит в бортовой компьютер данного водного средства. На территории нейтральных вод была установлена мишень, по которой в дальнейшем производился процесс тестирования новой системы самонаведения. Отслеживая процесс самонаведения через экран бортового компьютера, можно было наблюдать как система отладила цель, радиус и дальность поражения. После отладки сигнал с исходными данными был послан через радиоприёмник на торпеду, в следствии чего произошёл её пуск. Цель была успешно поражена. Данные испытания послужили прямым доказательством корректной работы системы самонаведения.

CASE FILE 123.73
Начальник склада БВФ Sunjay Baverstock
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
Дата: 26.08.2023
kcznyoubq31zrh5wp7tss.png

jcznyo5epfuzkh5b.png
 
Последнее редактирование:
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 2 ранга Военно-Морского Флота Sunjay Baverstock и Капитана 3 ранга Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa​
РАПОРТ​
Отчёт о оптимизации стоимости экспериментальной модели беспилотника для её дальнейшего массового производства
Проект «X-47B»​
После получения нами задания от Вице-Адмирала, мной, капитаном 3 ранга Чигусой было принято следующее решение: из-за излишней стоимости и сложности процесса разработки новой модели ударного БПЛА с чистого листа, требуется довести до ума какую-либо экспериментальную модель БПЛА, не пошедшую в массовое производство из-за каких-либо проблем. Мной же была выбрана следующая модель для доводки: ударный БПЛА малой радарной заметности с функцией палубного базирования "X-47B" производства фирмы Northrop Grumman, ТТХ прикладываются.​
Общие характеристики:
  • Экипаж: нет
  • Длина: 11,64 м
  • Размах: 18,92 м (в стандартном состоянии); 9.4 м (сложенные крылья для базирования на авианосце)
  • Высота: 3,16 м
  • Масса пустого самолета: 13 080 кг (без топлива на борту)
  • Максимальная взлетная масса: 20 185 кг
  • Масса полезной нагрузки: 2000 кг
  • Двигатель: 1× Pratt & Whitney F100-220 турбореактивный
  • Тяга: 8074 кг (79,1 кН)
Характеристики:
  • Максимальная скорость: «высокая дозвуковая» (990 км/ч)
  • Крейсерская скорость: 0,45 Маха (535 км/ч)
  • Дальность: 3900 км
  • Максимальный потолок высоты полета: 12 км
Вооружение: 2 универсальных отсека для вооружения ударных беспилотников, такого как ракеты воздух-земля AGM-114 "Hellfire" либо управляемые бомбы моделей GBU-12 Paveway II, GBU-38 "JDAM". Датчики: EO/IR/SAR/GMTI/ESM/IO
Данная модель не пошла в производство по следующим причинам: 1) Излишняя стоимость проекта; комплекс разработки и производства двух функциональных моделей БПЛА стоил 813 миллионов долларов США; 2) Дальнейшая смена главной цели проекта, с успешной разработкой и запуском массового производства БПЛА-воздушного заправщика с возможностью палубного базирования, фирмы Boeing модели "MQ-25 Stingray".​
После изучения чертежей беспилотного летательного аппарата, находившихся в базе данных Министерства Обороны, нами было сочтено приемлимым следующее развитие событий: для сокращения стоимости беспилотника, из его конструкции был удалён блок искуственного интеллекта, отвечающий за автоматизацию процедур взлёта и посадки, в том числе с авианосца, автоматической дозаправки в воздухе и ведения наблюдения за указанной целью по достижению точки применения БПЛА.​
Таким образом, достигается экономия средств путём полной передачи управления человеческому оператору.
При содействии моего непосредственного начальника кап-два Баверстока соответствующие изменения были внесены в чертежи, после чего была запущена процедура автоматической сборки тестовой модели БПЛА на производственных мощностях склада боевого вооружения флота.

По завершению сборки будут проведены испытательные полёты и тестирование системы вооружения беспилотника, для вынесения дальнейшего вердикта инициативе.

CASE FILE 123.83
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
jcznyo5epfuzkh5b.png

Начальник склада БВФ Sunjay Baverstock
kcznyoubq31zrh5wp7tss.png

Дата: 30.08.2023​
 
Последнее редактирование:
083904e72a1784e48f963ecb521cd842.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
АДМИРАЛА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ AMATTORE ADDERIO
ДЛЯ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА
Я, действующий Адмирал Военно-морского флота Amattore Adderio, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю военным инженерам:
— Провести модернизацию Противовоздушной Обороны Синей Федерации.
На выполнение поставленной задачи военным инженерам дается рабочая неделя.


04 September, 2023 year
Утверждено Адмиралом Военно-морского флота Синей Федерации Amattore Adderio
 
RAPORT.png
Главнокомандующему Военно-Морского Флота Amattore Adderio
От Капитана 2 ранга Военно-Морского Флота Mstislav'a Sundukov'a и Капитана 2 ранга Военно-Морского Флота Kasumi Chigusa
РАПОРТ
Отчёт о модернизации систем противовоздушной обороны и доработке программного обеспечения
Проект «ЗА FlakVierling 38»

Процесс модернизации систем противовоздушной обороны зенитной установки «FlakVierling 38» производился 7 сентября 2023 на территории ВНИЦ базы Военно-Морского Флота. Данная зенитная установка, состоит на вооружении Министерства обороны, установлена на важных военных объектах. Включает в себя четыре синхронизированных зенитных орудия 2 cm FlaK 38 — 2-см. Нашим предприятием осуществлена проработка встроенного программного обеспечения центрального чипа системы управления системы ПВО. Корпус зенитной установки также потерпел изменения. В ходе проверки были обнаружены и устранены проблемные и неисправные элементы, которые в ходе применения установки могли повлиять на корректность отработки задания.
Модернизированное программное обеспечение прошло проверку и было вшито в чип экспериментального образца установленного на территории ВНИЦ. Исходный код ПО был скомпилирован и сборка опубликована на облачном пространстве Министерства Обороны, криптографическая защита при публикации была успешно пройдена.

CASE FILE 123.93
CASE FILE 124.03
Начальник склада БВФ Mstislav Sundukov
Заместитель начальника склада БВФ Kasumi Chigusa
Дата: 07.09.2023
jwznyw5ip318k45xqa.png

jcznyo5epfuzkh5b.png
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ AMATTORE ADDERIO
Приказом Министра Обороны Военный научно-исследовательский центр сформирован в качестве подразделения Министерства Обороны.
11 September, 2023 year
Утверждено Министром Обороны Синей Федерации Amattore Adderio
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ПРИКАЗ СТАРШЕГО ИНЖЕНЕРА KASUMI CHIGUSA
Я, старший военный инженер, полковник сухопутных войск Касуми Чигуса своими полномочиями приказываю:
1. Заморозить деятельность военного научно-исследовательского центра до выполнения следующего условия:
1.1. Донабора состава военных инженеров из числа заинтересованных военнослужащих, обладающих соответствующими навыками.
2. Открыть набор в состав военных инженеров среди заинтересованных военнослужащих;
2.1 Связь обеспечить путём личной встречи либо путём обращения на мои контактные средства: по номеру 75-75-75; по спец. рации; путём подачи заявления о просьбе встречи со мной в электронный кабинет штаба сухопутных войск.

11.09.2023
.kasumi
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ AMATTORE ADDERIO
ДЛЯ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА
Я, действующий Министр Обороны Синей Федерации Amattore Adderio, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю военным инженерам:
— Провести экспертизу сжиженного газа доставленного из штата San Andreas.
На выполнение поставленной задачи военным инженерам дается рабочая неделя.



09 September, 2023 year
Утверждено Министром Обороны Синей Федерации Amattore Adderio
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЁННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ МИНИСТРА ОБОРОНЫ
Министру Обороны Синей Федерации Amattore Adderio
От Военных Инженеров Dmitriy Forost и Nathan Roberspierre
РАПОРТ
Отчёт о проведённой экспертизе сжиженного газа по распоряжению Министра Обороны Синей Федерации Amattore Adderio.
Экспертиза была поделена на три этапа. Первый этап заключался в доставке сжиженного газа в резервуар расположенный в бункере Сухопутных Войск. С помощью трубы сжиженный газ был откачен из цистерны и доставлен в резервуар.
Второй этап заключался в разгоне сжиженного газа внутри резервуара и нагрева резервуара сжиженным газом.
Третий этап заключался в приведении показателей в норму и откачке газа из резервуара обратно в цистерну.
По окончанию проведения экспертизы газ был доставлен обратно на военный завод К.А.С.С.

Заключение.
Сжиженный газ пригоден для использования в гражданских и военных целях.
Газ может выдержать температуру до 45 градусов по цельсию. В качестве рекомендации требуется установить систему экстренного охлаждения каналов подачи сжиженного газа.


[CASE FILE 178.55]​
Военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Nathan Roberspierre
Дата: 13.10.2023

2023-08-31-091900.png

image.png
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЁННОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКЕ НОВОЙ МОДЕЛИ БЕСПИЛОТНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА
От Главы Военного Научно-Исследовательского Центра, Министра Обороны Amattore Adderio и Военного инженера Dmitriy Forost


РАПОРТ
Отчёт о проведённой комплексной проверке новой модели беспилотного летательного аппарата

Комплексная проверка проводилась в здании ВНИЦ, на базе Военно-Морского Флота.
Задачей проверки было выявить ошибки и недостатки беспилотного летательного аппарата.
В ходе проведения проверки, модель БПЛА была разобрана на части и были проверены отдельные компоненты, а именно:
регулятор оборотов, курсивная камера, аккумулятор, видеопередатчик, приемник сигнала, приемник GPS, центр тяжести и др.

Заключение
Ошибок не выявлено. Беспилотный летательный аппарат образца «RX-666» пригоден для использования.

[CASE FILE 179.55]

Глава Военного Научно-Исследовательского Центра, Министр Обороны Amattore Adderio
Военный инженер Dmitriy Forost
Дата: 21.10.2023
2023-08-14-015037987-Photo-Room-png-Photo-Room.png

2023-08-31-091900.png
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ AMATTORE ADDERIO
ДЛЯ ВОЕННОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА
Я, действующий Министр Обороны Синей Федерации Amattore Adderio, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю военным инженерам:
— В связи с запросом от Генерал-майора Frankenstein Forbs, провести комплексную проверку работоспособности истребителей.
На выполнение поставленной задачи военным инженерам дается рабочая неделя.



26 October, 2023 year
Утверждено Министром Обороны Синей Федерации Amattore Adderio
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЁННОМ ОБНОВЛЕНИИ СИСТЕМЫ РАДАРОСЛЕЖЕНИЯ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЁТАМИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ
От Главы Военного Научно-Исследовательского Центра, Министра Обороны Amattore Adderio и Военных инженеров Dmitriy Forost и Maria Piratova

РАПОРТ
Отчёт о проведённом обновлении системы радарослежения воздушных суден Центра Управления Полётами Военно-Воздушных Сил.

Для проведения обновления, был уведомлен Генерал-майор Frankenstein Forbs, далее присутствовал на данной процессии.
Были взяты абсолютно новые GPS приёмники, способные определять точечное месторасположение и передвижение воздушного судна. Приемники были зарегистрированы в системе ЦУП. После проведенной процедуры, было проведено полное обновление радарослежения Центра Управления Полётами.

Заключение
GPS приёмники переданы Генерал-майору для дальнейшей замены в воздушных суднах военной авиации Синей Федерации.

[CASE FILE 180.01]

Глава Военного Научно-Исследовательского Центра, Министр Обороны Amattore Adderio
Военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Maria Piratova
26 October, 2023 year
2023-08-14-015037987-Photo-Room-png-Photo-Room.png

2023-08-31-091900.png

2023-10-26-214726222.png
 
СЕКРЕТНО
Экз. №1

ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png


РАПОРТ

О ПРОВЕДЁННОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ САМОЛЁТОВ-ИСТРЕБИТЕЛЕЙ «HYDRA»
Главе Военного научно-исследовательского центра Вооружённых Сил Синей Федерации –
Министру обороны Синей Федерации Amattore Adderio

от старшего военного инженера Военного научно-исследовательского центра Вооружённых Сил Синей Федерации
капитана 1 ранга Dmitiy'я Forost'а

от военного инженера Военного научно-исследовательского центра Вооружённых Сил Синей Федерации
капитана 2 ранга Nathan'а Robespierre'а


РАПОРТ
О ПРОВЕДЁННОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ САМОЛЁТОВ-ИСТРЕБИТЕЛЕЙ «HYDRA»

В соответствии с распоряжением Министра обороны Синей Федерации для Военного научно-исследовательского центра Вооружённых Сил Синей Федерации
о проведении комплексной проверки работоспособности самолётов-истребителей «Hydra» от 26 октября 2023 г.,
я, старший военный инженер Военного научно-исследовательского центра Вооружённых Сил Синей Федерации капитан 1 ранга Dmitriy Forost, докладываю:

– первый самолёт-истребитель «Hydra» был полностью исправен и никаких технических неполадок не выявлено. Инженерного вмешательства, списания с вооружения и утилизации не подлежит, тренировочные и боевые вылеты разрешены.

второй самолёт-истребитель «Hydra» был неисправен в части закрылок основных крыльев и заднего правого крыла и уже требовал инженерного вмешательства. Основная проблема была в некачественном закручивании металлоболтов закрылок к крыльям боевой единицы истребительной авиации, что существенно повышало опасность для самолёта-истребителя «Hydra» во время взлёта и посадки из-за медленного снижения скорости, а также уменьшало показатели аэродинамического сопротивления. Металлоболты закрылок были заменены на новые, сами закрылки были перезакручены. В данный момент самолёт-истребитель «Hydra» полностью исправен, тренировочные и боевые вылеты разрешены.

Доказательства проведения комплексной проверки работоспособности самолётов-истребителей «Hydra» приложены к рапорту.
  • Приложение: Проверка, на 2 (двух) видеофиксациях, секретно (1, 2).


5 ноября 2023 г.
Старший военный инженер
2023-08-31-091900.png
Dmitriy Forost
Военный инженер
image.png
Nathan Robespierre
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЁННОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ АКВАЛАНГОВ ДЛЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
Министру Обороны Синей Федерации Rocki Ricci
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военного инженера Teodor Petrovich

РАПОРТ

Отчёт о проведённой модернизации старых аквалангов для Военно-Морского Флота.
Проект "ScubaGear 59"

Пятого ноября 2023 года Я, Капитан 1 ранга Dmitriy Forost, провёл проверку старых аквалангов на базе Военно-Морского Флота. После проверки бойцы заметили, что старые акваланги не на что не годятся. По этому Я, как старший военный инженер, пообещал что проведу от лица ВНИЦ модернизацию старых аквалангов.

Шестнадцатого ноября 2023 года мы, с военным инженером Teodor Petrovich, провели модернизацию старых аквалангов для Военно-Морского Флота. Были замечены следующие неисправности: Шлем, старого образца, был не достаточно герметичен, держатель для кислородных баллонов совсем не выполнял свою функцию.
При помощи спец. приборов, в бункере Сухопутных войск, произвели новейший, высококачественный военный шлем для акваланга, так же произвели новый держатель для кислородных баллонов.

Заключение
По истечении модернизации был изготовлен военный акваланг нового образца. Думаю совсем скоро будет запущенно серийное производство.

[CASE FILE 181.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Teodor Petrovich
Дата:17.11.2023
2023-08-31-091900.png

Se0b_ZJW14k.jpg
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОМ ОБНОВЛЕНИИ ЛОДОЧНЫХ GPS ТРЕКЕРОВ ДЛЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
Министру Обороны Синей Федерации Rocko Ricci
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военного инженера Teodor Petrovich

РАПОРТ

Отчёт о проделанном обновлении лодочных GPS трекеров для Военно-Морского Флота.
Проект "BoattrackerGPS 945"

Я, Старший Военный Инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Капитан 1 ранга Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший Военный Инженер совместно с Военным Инженером Teodor Petrovich провëл обновление GPS трекеров для лодок Военно-Морского Флота.
Первый этап обновления заключался в подключении всех 8 GPS трекеров к системе радаров в бункере Сухопутных Войск, после успешного подключения я, вместе с Teodor`om начал перебрасывать все подключенные GPS трекера в программу с обновлением.
Второй этап заключался в самом обновлении системы GPS трекеров. Затем, после успешного обновления мы с военным инженером закончили работу. Все лодочные GPS трекера были переданы Контр-Адмиралу Yeezus Nakata.

Заключение
Обновление GPS трекеров для лодок Военно-Морского Флота прошло успешно.
Все обновлённые GPS трекера были переданы командованию Военно-Морского Флота.

[CASE FILE 182.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Teodor Petrovich
Дата: 26.11.2023
2023-08-31-091900.png

Se0b_ZJW14k.jpg
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЁННОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ МОРСКОЙ МИНЫ ДЛЯ ВООРУЖЕНИЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
Министру Обороны Синей Федерации Rocki Ricci
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военного инженера Mika Nakata

РАПОРТ

Отчёт о проведённой модернизации морской мины для вооружения Военно-Морского Флота
Проект "Seamine696"

Я, Старший Военный Инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Капитан 1 ранга Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший военный инженер Dmitriy Forost, совместно с Военным инженером Mika Nakata проделал немалую работу над модернизацией морской мины.
Первый этап модернизации заключался в расколе мины по полам. При помощи высокотехнологичных компьютеров в бункере Сухопутных Войск мы начали поднимать уровень давления внутри самой мины. По истечению прибавления уровня давления на макс. возможную отметку Я, подойдя к мине, расколол её маленьким молоточком.
Второй этап заключался в замене старых гальваноударных колпаков на самые новейшие. При помощи спец. прибора в бункере мы с военным инженером произвели 15 новейших гальваноударных колпаков. А также заменили запальный патрон на тот, что я произвёл в лаборатории чуть раньше.
Третий этап был самый простой. А заключался он в том, что я с военным инженером, при помощи очень мощной сварки, обратно сшил морскую мину.

Заключение
Проведённая модернизация морской мины для вооружения Военно-Морского Флота прошла успешно.
Заменили старые гальваноударные колпаки на новейшие, а так же заменили запальный патрон на самый новый.

[CASE FILE 183.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Mika Nakata
Дата: 04.12.2023
2023-08-31-091900.png

Screenshot_2023-12-04-09-38-12-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ИЗГОТОВЛЕНИИ НОВЕЙШИХ ПРОТИВОТАНКОВЫХ МИН
Министру Обороны Синей Федерации Shiro Manabu
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военных инженерров Mika Stallin и Nathan Ricci

РАПОРТ

Отчёт о проведённом изготовлении новейших противотанковых мин для вооружения армии Синей Федерации.
Проект "AntiTankMineMVH-62"

Я, Старший военный инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Капитан Военно-Воздушных Сил Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший военный инженер Dmitriy Forost, совместно с военными инженерами Mika Stallin и Nathan Ricci 16.01.2024 произвели новейшие противотанковые мины в лаборатории, находящейся в бункере СВ.
Ход работы:
1. Ранее были заказаны новые стальные корпуса для мин, их распаковкой и тщательным осмотром занялся Nathan. Так же Я на складе ВНИЦа нашёл не очень старые, но и не новые взрыватели. Ещё мною была заказана новая партия мешочков с зарядом.
2. После того как все корпуса были распакованы и осмотрены и все остальные комплектующие мины были разложены на рабочем столе, мы с Mika начали сборку мин. Брали 1 корпус, в него закладывался мешочек с зарядом и накрывался спец. прокладкой, далее в центр мины, так сказать в "сердцевину", ложился дополнительный детонатор, ну и поверх доп. детонатора вставлялся сам взрыватель, всё накрывалось верхней крышкой и тщательно фиксировалось.
3. Способом перечислённом выше сделалось 10 мин и они были доставлены в полной сохранности на склад ВНИЦ.

Заключение.
По итогу всей работы было изготовлено порядка 10 новейших противотанковых мин.
Они были упакованы и перевезены в полной сохранности на склад ВНИЦ.
Скоро будет проведено испытание данных мин в полевых условиях.

[CASE FILE 184.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Mika Stallin
Военный инженер Nathan Ricci
Дата: 17.01.2024
2023-08-31-091900.png

image.png

image.png
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх