ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Военный научно-исследовательский центр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ТЕСТИРОВАНИИ НОВЕЙШИХ ПРОТИВОТАНКОВЫХ МИН
Министру Обороны Миней Федерации Shiro Manabu
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военного инженера Mika Stallin

РАПОРТ

Отчёт о проведённом тестировании новейших противотанковых мин для вооружения армии Синей Федерации.
Проект "AntiTankMineMVH-62"

Я, Старший военный инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Капитан Военно-Воздушных Сил Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший военный инженер Dmitriy Forost, совместно с Военным инженером Mika Stallin провели тестирование ранее созданной новейшей противотанковой мине "AntiTankMineMVH-62". Наблюдал и помогал нам с тестированием Генерал-полковник Сухопутных Войск Frankenstein Forbs.
Тестирование мин было проведено 19.01.2024 г. на небольшой возвышенности неподалёку от Дамбы "Sherman". Были расставлены 3 мины на расстоянии 2-ух метров от друг друга. К данным минам была приближено тестовое транспортное средство, автомобиль "Patriot". Отойдя от точки взрыва на 15-20 метров, не замудрённым механизмом воздействовали на ТС, чтобы оно продвинулось вперёд и наехала на мины. Прозвучал взрыв. Автомобиль был почти цел, но с задачей мины справились, т.к. они всё же обездвижели транспорт. Конечно взрыв был не сильный, потому что 2 мины попросту не взорвались. Данная ситуация будет исправлена в ближайшее время.

Заключение.
По истечению проверки были зафиксированы следующие данные:
После переезда мин ТС весом больше 120 килограмм через 2-3 секунды будет произведён
взрыв радиусом в 3-4 квадратных метров, что достаточно для того, чтобы обездвижить ТС.
Так же будет исправлена проблема из-за которой при тесте мин 2 из них не взорвались.

[CASE FILE 185.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Mika Stallin
Дата: 20.01.2024
2023-08-31-091900.png

image.png


Комментарий Министра Обороны: За данную разработку всем инженерам будет выплачена премия по 200.000$​
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О МОДЕРНИЗАЦИИ КОМПЛЕКСА ПРОТИВО-ВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ
Министру Обороны Синей Федерации Shiro Manabu
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военных инженерров Mika Stallina и Nathan Ricci

РАПОРТ

Отчёт о модернизации компекса Противо-Воздушной Обороны.
Проект «ЗА FlakVierling 39»

Я, Старший военный инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Полковник Военно-Воздушных Сил Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший военный инженер Dmitriy Forost, совместно с военными инженерами Mika Stallin и Nathan Ricci 03.02.2024 произвели модернизацию комплекса Противо-Воздушной Обороны.
Ход работы:
1. Добравшись до базы Военного Научно-Исследовательского Центра со всем нужным оборудованием начали модернизацию комплекса Противо-Воздушной Обороны.
2. После Я, Старший военный инженер, дал задание военному инженеру Nathan Ricci осмотреть внешнее строение комплекса и и сразу же устранить найденные дефекты. Генерал-майор Генерал-лейтенант Mika Stallin просто наблюдала, так как не много приболела. Я, Dmitriy Forost, занялся перепрошивкой ПО комплекса, достав из системного блока ПВО чип с Программным Обеспечением и подключил его к ПК. После перепрошитея ПО установил чип обратно в системник комплекса.
3. Окончив работу проверили всё ли в порядке и завершили модернизацию.

Заключение.
По итогу всей работы было изготовили новую модель ПВО «ЗА FlakVierling 39»
В скором времени комплекс будет доставлен в не заселённую местность и протестирован.

[CASE FILE 186.55]
[CASE FILE 187.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Mika Stallina
Военный инженер Nathan Ricci
Дата: 04.02.2024
2023-08-31-091900.png

image.png

image.png
Комментарий Министра Обороны Shiro Manabu: За обновление и модернизацию Проекта «ЗА FlakVierling 39» всем инженерам будет выплачена премия по 300.000$​
 
Последнее редактирование модератором:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКИ ПРОТИВОТАНКОВОЙ ПУШКИ
Министру Обороны Синей Федерации Trigon Taties
От Старшего военного инженера Dmitriy Forost и военного инженера Mika Stallina

РАПОРТ

Отчёт о проведённой комплексной проверки противотанковой пушки.
Проект "MT-13"

Я, Старший военный инженер Военного Научно-Исследовательского Центра Полковник Военно-Воздушных Сил Dmitriy Forost, докладываю:

Я, Старший военный инженер Dmitriy Forost, совместно с Военным инженером Mika Stallina 17 февраля 2024 года провели комплексную проверку противотанковой пушки MT-13. Осмотрели комплектующие пушки. Ствол (Дуло) - оно было совершенно без деформаций, но внутри него были обнаружены куски грязи, возможно из-за полевых учений. Мика отчистила дуло внутри. Щитовое прикрытие - им занился Я. Взяв спец. прибор для измерения плотности и толщины материала, приложил данное устройство к прикрытию и на дисплее показались результаты: "Плотность: В норме. Ширина: 15 см". Тем самым я убедился что щитовое прикрытие в норме. Оптический прицел - проверяла его Мика. Сказала, что: "Оптический прицел в норме". Я ей доверяю. Поворотный механизм - вот с ним возникли трудности. Когда я начал пытаться его повернуть, он не поворачивался и я попросил Мику помочь мне. В итоге мы всё же повернули его и оставили как было, но лучше бы его заменить.
Комплексная проверка была завершена.

Заключение.
По истечению комплексной проверки мы проверили все комплектующие
противотанковой пушки МТ-13. Всё что можно было устранить из
неисправностей - мы успешно устранили.

[CASE FILE 188.55]

Старший военный инженер Dmitriy Forost
Военный инженер Mika Stallina
Дата: 18.02.2024
2023-08-31-091900.png

image.png
 
Тема возобновлена и не стала пересоздаваться в связи c продолжением деятельности, и уважением к её основателю, бывшему главнокомандующему флота и Министру Обороны - Amattore Adderio!
Просьба всех ознакомиться с шапкой темы!
Глава ВНИЦ - Evgenia Stallina.
 
Последнее редактирование:
Raport.png
Министру Обороны Синей Федерации Marco Scott
От Главы ВНИЦ Полковника Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
РАПОРТ
Отчёт о реализация системы наблюдения на индивидуумах животного мира
Проект «Зооспектр»


В рамках проекта «Зооспектр» была отобрана индивидуальная особь обезьяны для реализации высокоакадемических целей. Предметом данного проекта стало оснащение представителей животного мира передовыми техническими средствами наблюдения и мониторинга в соответствии с мировыми стандартами безопасности и заботы о сохранении биоразнообразия.

Мною было проведено вживление наномасштабного GPS-трекера модели «TKSTAR TK913» в область грудной клетки выбранной особи с использованием методов хирургической микроинвазии. Кроме того, осуществлено внедрение специальных оптических линз модели «Mojo» в глазные аппараты животного, обеспечивающих потоковую передачу видеоизображения в реальном времени.

Завершающим этапом процесса стало глубокое аналитическое тестирование, включающее в себя анализ функциональных характеристик установленных систем, а также оценку физиологических показателей животного. Результаты анализа подтвердили эффективность функционирования всех компонентов системы, что свидетельствует о высокой степени успешности данной инженерной и биомедицинской разработки.




CASE FILE 125.13
Глава ВНИЦ Полковник Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
Дата: 12.05.2024

eisnyoubqj4g6o5bqw.png
Ответ Министра Обороны, Marco Scott: за реализацию данного проекта вам будет выписана премия 500.000$ Отличная работа!
 
Последнее редактирование модератором:
Raport.png
Министру Обороны Синей Федерации Marco Scott
От Главы ВНИЦ Полковника Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
РАПОРТ
Отчёт о модернизации снаряда AMC 72030 PBK-500U 500kg Unified Gliding Cluster Bomb
Проект «Ракетоносность»


Проведена важная процедура замены устаревшего чипа управления ракеты «PBK-500U» на современную модель «9М544». Новый чип обладает значительными улучшениями в области системы управления и навигации, а также имеет более прочный корпус, обеспечивая надежную работу в самых сложных условиях боевых действий. Инженерные работы включали тщательную разработку и интеграцию новой прошивки, а также обширное тестирование, включая имитацию реальных боевых сценариев. Результаты тестирования подтвердили надежность и эффективность новой системы, подчеркивая высокий уровень технической компетенции и профессионализма наших коллег.



CASE FILE 135.14
Глава ВНИЦ Полковник Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
Дата: 13.05.2024

eisnyoubqj4g6o5bqw.png
Ответ Министра Обороны, Marco Scott: за реализацию данного проекта вам будет выписана премия 300.000$
Отличная работа, хотелось бы проверить её на деле!
 
Последнее редактирование модератором:
Raport.png
Министру Обороны Синей Федерации Marco Scott
От Главы ВНИЦ Полковника Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
РАПОРТ
Отчёт об оценке радиационного загрязнения после термоядерного испытания.
Проект «НуклеоГардиан»



В рамках данного проекта, последовавшего за испытанием термоядерного устройства «Царь-бомба», были проведены комплексные замеры на наличие радионуклидов в атмосфере и водных объектах. Водоем для анализа был выбран в непосредственной близости от эпицентра взрыва, в округе Tierra Robada.

Результаты замеров показали наличие незначительного загрязнения вследствие воздействия гамма-излучения (γ-излучение). Гамма-излучение представляет собой высокоэнергетические электромагнитные волны, или фотоны, которые обладают способностью глубоко проникать через различные материалы, включая ткани организма.

Этот вид излучения является одним из наиболее опасных ионизирующих излучений из-за своей высокой проникающей способности и способности вызывать значительные повреждения на клеточном уровне. Гамма-излучение может поражать внутренние органы, вызывая мутации, повреждения ДНК и, в конечном итоге, приводить к радиационным заболеваниям.

Для оценки уровня загрязнения использовались спектрометрические методы анализа, которые позволили выявить концентрации радионуклидов и оценить их потенциальное воздействие на окружающую среду и здоровье населения. Данные измерения подтвердили, что гамма-излучение остается в зоне воздействия и требует принятия мер по дезактивации и защите населения.





CASE FILE 145.15
Глава ВНИЦ Полковник Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
Дата: 18.05.2024

eisnyoubqj4g6o5bqw.png
 
Последнее редактирование:
b6b6e034824878c39ce272974a359473.png
Министру Обороны Синей Федерации Daniil Podolskii
От Генерала майора Сухопутных войск Pavel Caution
РАПОРТ

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЗВОДА ЛОГИСТИКИ. PROJECT V1

Проект: Создание и модернизация нового транспортного средства для Сухопутных войск с использованием ИИ
Создатели: Roberto Laquinto & Aleksandr Likhachev
Проектеры и разработчики: -
Цель проекта: Создать новый вид транспорта для Сухопутных войск, который усилит боевую способность армии, а ИИ используемый в транспорте, будет самостоятельно в определенное время производить доставку патронов на базу без водителя через специальное ПО.

Дата начала разработки: 29.04.2024
Примерное время окончания проекта: 06.05.2024

План по дням: в разработке.

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЗВОДА ЛОГИСТИКИ. PROJECT V1.1
Проект:
Для проекта предоставлено оборудование "Разведывательный дрон" на основе ИИ Defence AI с целью дальнейшего улучшения и развития Defence AI.
[Компонтенты для дрона 11.04.2024] [Сборка дрона 12.04.2024] [Первые испытания дрона12.04.2024] [Вторые испытания дрона 13.04.2024]
Понедельник | 29.04.2024
Первый день разработки
"Сборка корпуса"


Первый день разработки начинается с самого сложного - сборки основного корпуса модели нашего транспорта "DesertCross" для улучшения боевой мощности и осуществления поставок оружия на базу Сухопутных войск без участия водителя. Корпус будет сделан из более мощного материала, для увеличения бронебойности, и устойчивости транспорта. Впереди части транспорта будут установлены бронебойные стекла, а поверх грузовика наложится специальная маскировка в виде армейских сеток для увеличения скрытности транспорта.

Пункты сборки:

1. Установка шасси
2. Прокладка магистрали и проводов
3. Установка двигателей и моторов
4. Установка кузова и капота
5. Установка бронированного стекла и укрепления корпуса грузовик специальными бронебойными листами.
6. Накрытие грузовика брезентовыми вверхами.
7. Установка ИИ "DefenceAl" через компьютер в электронную систему грузовика.


Видеозапись с места сборки:
видео-файл
Суббота | 04.05.2024
Второй день разработки
"Проведение испытаний системы ИИ "DefenceAl"


В понедельник была завершена сборка нашего грузовика. В грузовик были установлены бронебойные стекла. Бронебойные листы закреплены вдоль корпуса, а также на грузовик сверху были наложены брезентовые верха. Были проведены испытания на прочность, ни одна пуля не повредила корпус и стекло грузовика. В конце сборки была установлена система ИИ "DefenceAI" в электронную систему грузовика через проводную магистраль корпуса.


Сегодня мы начинаем тестирование системы нашего искусственного интеллекта. Первым делом грузовик будет поднят на поверхность через специальный кран. Затем через специальный интерфейс в компьютере, будет записан маршрут поставки и езды грузовика до Авианосца. Грузовик будет управляться через систему реального времени для записи маршрута и загрузки ящиков, и затем по системе координат и точек - спутниковой связи, грузовик должен будет сам ехать до пункта в специально назначенное время без участия водителя. Весь процесс будет контролироваться через камеру реального времени и показываться на компьютере с специальным интерфейсом маршрута грузовика. Верим в успех нашего проекта.

Видеозапись с места испытаний: видео-файл


16 Мая 2024 г. Было проведено испытание Defence AI а точнее грузовика и дрона вместе.
Для проверки дрона на передачу данными и заранее выявить опасность на дороге при использовании грузовика Defence AI.

Грузовик а так-же дрон выполнили круг по местности База Сухопутных Войск - База Военно Воздушных Сил - База Сухопутных Войск
При испытании с дрона передавались данные на грузовик и КПК Defence AI.
Во время движение дефектов и происшествий не произошло, путь был выполнен идеально.

После испытаний были собранны данные с грузовика и дрона и сформирован отчёт о маршруте, сохранен на КПК.
Видео-фиксация с камеры грузовика - Запись с камеры
Видео-фиксация с камеры дрона - Запись с камеры
Так-же в дальнейшем планируется выезды с грузовиком и дроном на дальние расстояние.






Генерал Сухопутных войск Pavel Caution
Дата: 21.05.2024
Pavel-Caution.png
 
Последнее редактирование модератором:
Raport.png
Министру Обороны Синей Федерации Daniil Podolskii
От Главы ВНИЦ Полковника Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
РАПОРТ
Отчёт о выполнении первого этапа разработки устройства государственного управления и безопасности
Проект «Авангард»



Состоялся первый этап проекта разработки. В рамках данного этапа был создан детализированный инженерный чертёж устройства, включающий эскизы и проекции в нескольких плоскостях. Чертёж разработан с соблюдением всех рекомендаций и параметров норм контроля, установленных государственными протоколами. Были изготовлены высокопрочные компоненты из специальных металлических сплавов для внешнего корпуса устройства. Основной каркас корпуса был успешно собран, обеспечивая надёжность и устойчивость конструкции. Особое внимание уделено интеграции систем управления и безопасности, которые будут установлены на следующих этапах разработки.




CASE FILE 155.16 *high-security vulture*
Глава ВНИЦ Полковник Военно-Воздушных Сил Bartholomew Caution
Дата: 22.05.2024

eisnyoubqj4g6o5bqw.png
 
Последнее редактирование:
Raport.png
Министру Обороны Синей Федерации Daniil Podolskii
От Главы ВНИЦ Полковника Военно-Воздушных Сил Demelzon Caution
РАПОРТ
Отчёт о выполнении второго этапа разработки устройства государственного управления и безопасности
Проект «Авангард»




Второй этап работ успешно завершен. На этом этапе была произведена выплавка высокопрочного титанового внутреннего корпуса, предназначенного для основного модуля доступа и управления. В ходе работ проведена установка комплексной электропроводки, обеспечивающей надежное соединение всех модулей безопасности и систем защиты.

Основная головная схема была собрана с использованием новейших технологий, включая интеграцию модулей системы криптографической защиты информации (СКЗИ), биометрических сенсоров и средств криптографической защиты. Все модули безопасности и защиты были тщательно соединены и подведены к центральному модулю управления (developer's control module), что обеспечивает высокую степень контроля и управления устройством.

Произведена полная сборка и монтаж всех элементов и модулей устройства. На верхнюю часть титанового корпуса были установлены специализированные кнопки, обеспечивающие доступ к основным функциям устройства и активацию необходимого функционала.

Этот этап работ подтвердил высокую надежность и безопасность устройства, обеспечивая его соответствие строгим государственным протоколам и стандартам.






CASE FILE 165.17 *high-security vulture*
Глава ВНИЦ Полковник Военно-Воздушных Сил Demelzon Caution
Дата: 23.05.2024

Demelzon-C.png
 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ДОГОВОР О ВЗАИМОСОТРУДНИЧЕСТВЕ​
Военный научно-исследовательский центр (далее "ВНИЦ"), в лице Daniil Podolskii, и Медицинский исследовательский центр (далее "Медицинский Центр"), в лице Varvara Quincy, заключили договор о сотрудничестве в области исследований.

1. Цель сотрудничества

Стороны договорились совместно проводить исследования и обмениваться результатами для развития технологий в медицине и военной науке.

2. Обязанности Сторон

ВНИЦ:

Предоставляет научно-техническую информацию.
Проводит совместные мероприятия и исследования.
Обеспечивает доступ к оборудованию.

Медицинский Центр:

Предоставляет медицинские данные.
Проводит медицинские испытания.
Участвует в разработке технологий.

3. Конфиденциальность

Стороны обязуются не разглашать полученную информацию без согласия другой Стороны.

4. Срок действия

Договор действует месяц с момента подписания и может быть продлен по соглашению Сторон.

5. Решение споров

Споры решаются путем переговоров. Если это невозможно, спор рассматривается в суде по месту нахождения ответчика.​
Дата: 10.06.2024
Подписи сторон:
Daniil-Podolskii.png





 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТАХ ПО ЭТАПУ ПРОИЗВОДСТВА
Гриф "Засекречено"
РАПОРТ

Отчёт о выполнении этапа производства космической станции «Сапфир» 12 июня 2024 года

Состоялся очередной этап проекта производства. В рамках данного этапа был установлен основной каркас и композитные панели станции. Учёные и инженеры провели высокоточные сварочные работы, используя передовые технологии и специализированное оборудование для создания прочного и надёжного корпуса. Каркас изготовлен из углеродного волокна и титана, обеспечивающих максимальную жёсткость, долговечность и устойчивость к коррозии и радиации. Композитные панели были установлены с особой тщательностью, чтобы обеспечить максимальную герметичность и защиту от радиации. Особое внимание уделено качеству соединений и надёжности конструкции, что является ключевым фактором для безопасности и долговечности космической станции.

*case-file*
Дата: 14.06.2024
Подпись:
Daniil-Podolskii.png




 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТАХ ПО ЭТАПУ ПРОИЗВОДСТВА
Гриф "Засекречено"
РАПОРТ

Отчёт о выполнении этапа производства космической станции «Сапфир» 13 июня 2024 года


Состоялся очередной этап производства. В рамках данного этапа была проведена установка электропроводки и электроники, а также лопастных двигателей на каждый модуль станции. Ученые и инженеры произвели высокоточные монтажные работы, используя передовые технологии и специализированное оборудование для обеспечения надежности и функциональности системы управления и маневрирования.

Электропроводка была установлена с особой тщательностью для обеспечения безопасности и надежности электроснабжения всех систем станции. Применены современные материалы и изоляция, которые обеспечивают защиту от перегрева и коротких замыканий.

Электронные системы включают в себя новейшие устройства для управления и мониторинга всех параметров станции, обеспечивая бесперебойную работу всех модулей. Установлены резервные системы, которые обеспечивают дополнительную надежность в случае отказа основных систем.

Лопастные двигатели были смонтированы на каждом модуле станции, что позволяет «Сапфиру» маневрировать в космическом пространстве с высокой точностью. Двигатели оснащены системой управления, которая обеспечивает стабильное и точное позиционирование станции. Особое внимание уделено качеству креплений и надёжности конструкций двигателей, что является ключевым фактором для безопасности и долговечности космической станции.

Таким образом, успешное выполнение данного этапа работ позволяет объявить, что «Сапфир» готов к отправке на орбиту.



*case-file*
Дата: 16.06.2024
Подпись:
Daniil-Podolskii.png




 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

ДОГОВОР О ВЗАИМОСОТРУДНИЧЕСТВЕ​

Военный научно-исследовательский центр (далее "ВНИЦ"), в лице Daniil Podolskii, и Научно-технический центр развития коммуникаций (далее "НТЦ РК"), в лице Smart Nouer, заключили договор о сотрудничестве в области исследований.

1. Цель сотрудничества

Стороны договорились совместно проводить исследования и обмениваться результатами для развития технологий в коммуникациях и военной науке.

2. Обязанности Сторон

ВНИЦ:
  • Предоставляет научно-техническую информацию.​
  • Проводит совместные мероприятия и исследования.​
  • Обеспечивает доступ к оборудованию.​
НТЦ РК:
  • Предоставляет данные по коммуникационным технологиям.​
  • Проводит испытания коммуникационных систем.​
  • Участвует в разработке новых технологий.​
3. Конфиденциальность

Стороны обязуются не разглашать полученную информацию без согласия другой Стороны.

4. Срок действия

Договор действует месяц с момента подписания и может быть продлен по соглашению Сторон.

5. Решение споров

Споры, возникающие по данному договору, решаются путем переговоров между Сторонами.
Дата: 18.06.2024
Подписи сторон:
Daniil-Podolskii.png
cooltext347818592314842.png




 
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ КОСМИЧЕСКОГО МОДУЛЯ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Гриф "Засекречено"
РАПОРТ

Состоялся первый этап строительства модуля для космической станции «Сапфир» в рамках договора между космической программой и Министерством здравоохранения. В рамках данного этапа был завершён монтаж корпуса модуля из углеродного волокна и титана, которые были покрыты композитными панелями. Учёные и инженеры использовали передовые технологии и специализированное оборудование для обеспечения максимальной прочности, долговечности и защиты корпуса модуля от внешних воздействий.

Корпус модуля был построен с особой тщательностью, чтобы обеспечить его надёжность и устойчивость в условиях космического пространства. Углеродное волокно и титан обеспечивают высокую прочность и лёгкость конструкции, а композитные панели обеспечивают защиту от микрометеороидов, космического мусора и радиации, а также отличную теплоизоляцию.

Покрытие композитными панелями осуществлялось с применением современных материалов и технологий, которые обеспечивают долговечность и минимальные требования к техническому обслуживанию. Особое внимание уделялось качеству и надёжности соединений, что является ключевым фактором для безопасности и долговечности модуля космической станции.

Таким образом, успешное выполнение данного этапа работ позволяет объявить, что первый этап строительства корпуса модуля для Министерства здравоохранения завершён и он готов к дальнейшим монтажным работам.

*case-file*
Дата: 30.06.2024
Подпись:
Daniil-Podolskii.png




 
Последнее редактирование:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОМ ЭТАПЕ ПРОИЗВОДСТВА КОСМИЧЕСКОГО МОДУЛЯ СТАНЦИИ «САПФИР»
Гриф "Засекречено"
РАПОРТ

Были проведены ключевые работы по установке электропроводки и лопастных двигателей на модуль Министерства здравоохранения на космической станции «Сапфир». В рамках данного этапа была проведена тщательная установка электропроводки, обеспечивающая безопасное и надежное питание всех систем модуля. Провода были изолированы и защищены для минимизации рисков повреждений.

Затем были установлены лопастные двигатели, которые обеспечивают маневренность станции в космическом пространстве.

После завершения монтажных работ была проведена серия тестов для проверки работоспособности электропроводки и систем управления двигателями. Результаты тестирования показали, что все системы работают стабильно и соответствуют заданным техническим характеристикам.

Таким образом, успешное выполнение данного этапа работ позволяет объявить, что установка электропроводки и двигателей завершена, модуль готов к запуску и последующей установке на орбите.

*case-file*
Дата: 30.06.2024
Подпись:
Daniil-Podolskii.png




 
19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

Министру Обороны Синей Федерации Daniil Podolskii
От Генерала-лейтенанта Авиации Cristiano Bazile

Рапорт
Научные гении и инженерное мастерство соединились в создании передовой кинетико-взрывной ракеты, которая призвана изменить облик современной военной техники. Специально разработанные компоненты и химические элементы были привезены из самых отдаленных уголков земного шара, чтобы создать этот оружейный артефакт. Совмещение современных технологий и военного искусства позволило успешно завершить производство, и ракеты были готовы к серийному производству. Каждая из них – идеальное сочетание силы, скорости и точности, призванное обеспечить непревзойденное превосходство на поле боя.

И по итогам ракеты были отправлены и поставлены на серийное производство для "Сапфира"

Доказательство: video 1 и video 2

Данный рапорт помечен шлифом: Совершенно секретно.

gas-kvas-com-p-nadpis-sekretno-na-prozrachnom-fone-25.png


Дата: 01.07.2024
Подпись:
Cristiano-Bazile.png



 
Последнее редактирование модератором:
ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ПРОВЕДЕНИИ ИСПЫТАНИЙ ВООРУЖЕНИЯ​
РАПОРТ О ИСПЫТАНИЯХ КИНЕТИКО-ВЗРЫВНОЙ РАКЕТЫ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ "САПФИР"
Гриф "Засекречено"

Состоялись испытания кинетико-взрывной ракеты, разработанной для космической станции "Сапфир". Испытания проводились в районе Арко-дель-Оэстэ, где ранее взводом логистики был возведён макетный лагерь.

Ракета была запущена с космической станции "Сапфир" и поразила цель с высокой точностью. При взрыве была произведена оценка разрушений и эффективности боеприпаса. Кинетическая энергия и взрывной заряд обеспечили максимальное разрушение макетного лагеря.

В процессе испытаний была оказана поддержка военно-воздушных сил и флота, что обеспечило дополнительную безопасность и эффективность операции. После завершения испытаний армии приступили к очистке местности от остатков макетного лагеря, после чего все материалы были отправлены на утилизацию.

Таким образом, успешное проведение данных испытаний подтверждает высокую эффективность и точность кинетико-взрывной ракеты, что открывает новые перспективы для её использования в космических условиях.


[CASE FILE]

Дата: 06.07.2024
Подпись:
Daniil-Podolskii.png


image.png
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх