ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Военный научно-исследовательский центр

ac8df749b4c9138c9da3cf8e294929c3.png

РАПОРТ О ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЕКТА "НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦУП"
Министру Обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto
От Начальника ВНИЦ, полковника ВВС Мелвина Мелоди

РАПОРТ

Отчёт о составлении списка оборудования, взаимодействии с Директором радиоцентра СФ.
Проект "НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦУП ч. I"

Я, Начальник Военного Научно-Исследовательского Центра(далее - ВНИЦ), Полковник Военно-Воздушных Сил Мелвин Мелоди (англ. Melvin Melody) докладываю:
28.06.2025 начальник ВНИЦ Melvin Melody был вызван генерал-майором ВВС Franko Payne с целью составления списка оборудования, необходимого для ЦУП. Список был составлен, генерал-майор отправился к президенту с целью решения вопроса о финансировании данной деятельности.
[СОСТАВЛЕНИЕ СПИСКА С ГЕНЕРАЛОМ]
28.06.2025 начальник ВНИЦ Melvin Melody, совместно с военным учёным Antony Sider связался с директором радиоцентра г. Сан-Фиерро, с целью обсуждения возможности привлечения технических специалистов в области связи. После обсуждения вопроса был получен положительный ответ от Директора, далее планируется совещание совместно со специалистами.
[ВСТРЕЧА С ДИРЕКТОРОМ]
Проект находится в дальнейшей разработке.
В данном этапе участие принимали:

Полковник Военно-Воздушных Сил Федерации | Начальник ВНИЦ - Melvin Melody;
Генерал-майор Военно-Воздушных Сил Федерации | Frank Payne;
Старшина Военно-Воздушных Сил Федерации | Военный учёный - Antony Sider;
Директор радиоцентра г. Сан-Фиерро | Keegan Flay.
Дата: 29.06.2025
Подпись: M. Melody

Последнее редактирование:

и
Военного учёного, лейтенанта ВВС Anthony Sider

РАПОРТ

Отчёт о составлении списка оборудования, взаимодействии с Директором радиоцентра СФ.
Проект "НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦУП ч. II"

Я, Начальник Военного Научно-Исследовательского Центра(далее - ВНИЦ), Полковник Военно-Воздушных Сил Мелвин Мелоди (англ. Melvin Melody) докладываю:
29.06.2025 было проведено собрание с участием технических специалистов от министерства обороны и министерства связи. В ходе собрания были подняты вопросы касательно плана дальнейшей работы, организационных моментов
[ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ]

Лейтенант Военно-Воздушных Сил Федерации | Военный учёный ВНИЦ - Anthony Sider;
Министр Обороны Федерации | Keitaro Cassimoto;
Полковник Сухопутных Войск Федерации | Технический специалист - Stanislav Boyar;
Директор радиоцентра г. Сан-Фиерро | Keegan Flay;
Заместитель директора радиоцентра г. Сан-Фиерро | Технический специалист - Adolf Flay.

Дата: 01.07.2025

и
Военного учёного, лейтенанта ВВС Энтони Сайдер

РАПОРТ

Проект "НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЦУП ч. III"

30.06.2025 в вздании министерства обороны были собраны технические специалисты министерства обороны и министерства средств связи и коммуникаций. Целью собрания были проведения технических работ направленных на создание чертежей, научной и проектной документации, а так-же 3-D моделей согласно проекта. По окончанию работ результатом было отправка вышеупомянутых документов на военный завод с целью их создания.
[СОЗДАНИЕ МАКЕТОВ И ЧЕРТЕЖЕЙ]

Лейтенант Военно-Воздушных Сил Федерации | Военный учёный ВНИЦ - Anthony Sider;
Полковник Сухопутных Войск Федерации | Технический ассистент - Stanislav Boyar;
Лейтенант Сухопутных Войск Федерации | Инженер-конструктор - Maksim Zaharov;
Старшина Сухопутных Войск Федерации | Технический ассистент - Maxim Mix;
Ефрейтор Военно-Воздушных Сил Федерации | Технический ассистент - Danil Terasher;
Директор радиоцентра г. Сан-Фиерро | Keegan Flay;
Заместитель директора радиоцентра г. Сан-Фиерро | Инженер-дизайнер - Adolf Flay.
Дата: 01.07.2025

image18c5e1c19940dc1d-removebg-preview.png

ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ А-4
Командованию института "Военный научно-исследовательский центр"
От Начальника ВНИЦ, Доктора Военных Наук Мелвина Мелоди

ОТЧЁТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЭТАПА ПРОЕКТА УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ЭТАП IV.
04.07.2025 группа военнослужащих министерства обороны во главе с Начальником ВНИЦ выдвинулась на военный завод с целью забрать оборудование, которое они сделали по заказу министерства обороны. Прибыв по месту военнослужащие забрали ящики с оборудованием и отвезли их в центр управления полётами. В центре управления полётами оборудование было установлено, подключено и протестировано, системы работали в штатном режиме и полностью готовы к эскплуатации.
[ЗАБОР С ВОЕННОГО ЗАВОДА + УСТАНОВКА]
На данном этапе участие принимали:
Министр Обороны Федерации | Лётчик-испытатель - Keitaro Cassimoto;
Старшина Военно-Воуздушных Сил Федерации | Наладчик оборудования - Kichiro Nishimura;
Старшина Военно-Морского Флота | Технический ассистент - Alexandro Karusso;
Предыдущие этапы выполнения проекта:
1.
Рапорт №61 "Составление списка с генерал-майором и согласование с Директором радиоцентра г. Сан-Фиерро" от 29.06.2025
2. Рапорт №62 "Организационное собрание в здании Министерства Обороны" от 01.07.2025
3. Рапорт №63 "Создание макетов и чертежей" от 01.07.2025
Проект получает статус "Завершён, перемещён в архив Министерства Обороны".

Дата: 05.07.2025

*Командованию института "Военный научно-исследовательский центр"/Начальнику института "ВНИЦ" Мелвину Мелоди от Лейтенанта Сухопутных Войск Maksim Zaharov

Заявление
Я, Maksim Zaharov Штатный офицер Сухопутных Войск оставляю заявление в институт "Военно научный-исследовательский центр с целью: Вступить во ВНИЦ

Дата:05.07.2025 Подпись:Х

*Командованию института "Военный научно-исследовательский центр"/Начальнику института "ВНИЦ" Мелвину Мелоди от Лейтенанта Сухопутных Войск Maksim Zaharov

Заявление
Я, Maksim Zaharov Штатный офицер Сухопутных Войск оставляю заявление в институт "Военно научный-исследовательский центр с целью: Вступить во ВНИЦ

Дата:05.07.2025 Подпись:Х
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Капитан сухопутных войск Федерации Maksim Zaharov, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Военный инженер" кафедры военной инженерии, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку "ВНИЦ" [ВНИЦ | Военный инженер].

Командованию института "Военный научно-исследовательский центр
Начальнику института "ВНИЦ"Мелвину Мелоди* от
Y.Vengerberg Ефрейтор ВВС

Заявление
Я,
Yennefer Vengerberg Ефрейтор оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:

Желаю вступить в ряды исследовательского центра.

Дата:05.07.25
Подпись:Y.V

Командованию института "Военный научно-исследовательский центр
Начальнику института "ВНИЦ"Мелвину Мелоди* от
Y.Vengerberg Ефрейтор ВВС

Заявление
Я,
Yennefer Vengerberg Ефрейтор оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:

Желаю вступить в ряды исследовательского института.

Дата:05.07.25
Подпись:Y.V
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Ефрейтор военно-воздушных сил Федерации Yennefer Vengerberg, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность подходящую к званию мл.состава "Военный ассистент" кафедры военной инженерии, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку "ВНИЦ" [ВНИЦ | Военный ассистент].

Начальнику института "ВНИЦ", Melvin Melody
от Исполняющего обязанности Генерального инспектора, Marco Scott
Заявление
Я, Исполняющий обязанности Генерального инспектора, Marco Scott, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
прошу Вас, одобрить мою кандидатуру на внештатного ученого.
Подпись: scott

Начальнику института "ВНИЦ", Melvin Melody
от Исполняющего обязанности Генерального инспектора, Marco Scott

Заявление
Я, Исполняющий обязанности Генерального инспектора, Marco Scott, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
прошу Вас, одобрить мою кандидатуру на внештатного ученого.
Подпись: scott
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый исполняющий обязанности Генерального инспектора Marco Scott, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Военный учёный" отдела внештатной работы, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку "ВНИЦ" [ВНИЦ | Военный учёный].

*Командованию института "Военный научно-исследовательский центр"/Начальнику института "ВНИЦ"
Мелвину Мелоди*от
*
Капитана 1 ранга Amadeo Espargaro Военно-Морсого флота*

Заявление
Я, *
Капитан 1 ранга Amadeo Espargaro Военно-Морского флота* оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: Вступить в ВНИЦ.

Дата:05.07.2025
Подпись:
A.Espargaro

Начальнику института "ВНИЦ" Melvin Melody
от Капитана Военно-Воздушных Сил Joe Polanski

Заявление
Я, Капитан Военно-Воздушных Сил Joe Polanski оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: прошу Вас одобрить мою кандидатуру на должность "Военного инженера".
Подпись: ĵœ

*Командованию института "Военный научно-исследовательский центр"/Начальнику института "ВНИЦ"
Мелвину Мелоди*от
*
Капитана 1 ранга Amadeo Espargaro Военно-Морсого флота*

Заявление
Я, *
Капитан 1 ранга Amadeo Espargaro Военно-Морского флота* оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: Вступить в ВНИЦ.

Подпись:
A.Espargaro
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Капитан 1-го ранга Военно-Морского Флота Федерации Amadeo Espargaro, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Заведующий кафедрой" кафедры исследовательской работы, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку [ВНИЦ | Заведующий кафедрой].
(( кафедру создам как министр зайдет на форум, создаст раздел ))

от Капитана Военно-Воздушных Сил Joe Polanski

Заявление
Я, Капитан Военно-Воздушных Сил Joe Polanski оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: прошу Вас одобрить мою кандидатуру на должность "Военного инженера".
Подпись: ĵœ
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Капитан Военно-Воздушных Сил Федерации Joe Polanski, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Военный исследователь" кафедры военных исследований, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку [ВНИЦ | Военный исследователь].

от Cтаршины Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimura

Заявление
Я, Старшина Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimura оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: прошу Вас одобрить мою кандидатуру на должность "Военного инженера".
Подпись:K-Nishimura

Начальнику института "ВНИЦ" Мелвину Мелоди
от Лейтенанта Сухопутных войск Maxim'a Mix'a

Заявление
Я, Maxim Mix, Лейтенант Сухопутных войск, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
Вступить во ВНИЦ.

Подпись: M.Mix

от Cтаршины Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimura

Заявление
Я, Старшина Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimura оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью: прошу Вас одобрить мою кандидатуру на должность "Военного инженера".
Подпись:K-Nishimura
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Старшина Военно-Воздушных Сил Федерации Kichiro Nishimura, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Военный инженер" кафедры военной инженерии, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку [ВНИЦ | Военный инженер].

от Лейтенанта Сухопутных войск Maxim'a Mix'a

Заявление
Я, Maxim Mix, Лейтенант Сухопутных войск, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
Вступить во ВНИЦ.

Подпись: M.Mix
Начальник ВНИЦ Melvin Melody | Уважаемый Лейтенант Сухопутных Войск Федерации Maxim Mix, ваше заявление на вступление в ряды ВНИЦ рассмотрено и получает статус "Одобрено". Приказываю: присвоить должность "Военный исследователь" кафедры военных исследований, наделить соответствующими полномочиями и выдать нашивку [ВНИЦ | Военный исследователь].

от Главного врача больницы Лос Сантос Roberto Laquinto​

Заявление

Я, Roberto Laquinto, главный врач больницы Лос Сантос, оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:
Занятия кафедры внештатной деятельности в должности заведующего кафедрой.​

Дата: 06.07.2025
Подпись: R.Laquinto

*Командованию института "Военный научно-исследовательский центр" от *Глав.Редактора СФФМ Адольфа Флэя*

Заявление<br>Я, *Адольф Флэй* оставляю обращение в институт "Военно научный-исследовательский центр" с целью:*внесения меня в список внештатных сотрудников ВНИЦ*

Дата 06.07.2025
Подпись: A|F

Назад
Верх