ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Премиальная система / БОНУС ДЛЯ СОТРУДНИКОВ [ NO DELETE ]

• Автор темы Автор темы Aaron Flank
  • Дата начала Дата начала
C6zj2AtMbPw.jpg

Действующему Министру Здравоохранения
От сотрудника Больницы г.Los-Santos - Laymont'a Bellic'a

Заявление
Я, Laymont Bellic, сотрудник Больницы г. Los-Santos, нахожусь на должности Заведующий отделения, оставляю отчёт на получение премиальной выплаты за выполнение мной заданий, выполнил *Нахождение на рабочем месте (+2 часа)*
К своему заявлению прикрепляю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )): FILE
2. Ксерокопия отчётной деятельность (( /c 60 + /team )): FILE
3. Номер и название банковского счета: Money (114276)
4. Доказательства выполнения заданий: 6 часов (2 ч - x3)
Дата: 07.08.2024
Подпись: Белый.
Центральный Аппарат Управления Министерства Здравоохранения: Уважаемый Laymont, на указанный счет перевел - 50.000$. Благодарю за хорошую работу!

От сотрудника Travis Oconer

Заявление
Я, Travis Oconer, сотрудник Hospital Las-Venturas, нахожусь на должности Старший специалист, оставляю отчёт на получение премиальной выплаты за выполнение мной заданий, выполнил задание "Изготовление 1000 медикаментов на фармацевтической фабрике"
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )):
Документы и доказательства
2. Ксерокопия отчётной деятельность (( /c 60 + /team )):
3. Номер и название банковского счета: 110505 кор
4. Доказательства выполнения заданий:
Дата: 10.08.2024
Подпись: TV
Центральный Аппарат Управления Министерства Здравоохранения: Уважаемый Travis, на указанный счет до конця дня будет осуществлен перевод в сумме - 50.000$. Благодарю за хорошую работу!

[!] Добавлен очередной пункт [!]
Выполнение различного рода задания со стороны руководящих должностей
- 25.000$

C6zj2AtMbPw.jpg

От сотрудника Больницы г.Los-Santos - Laymont'a Bellic'a

Заявление
Я, Laymont Bellic, сотрудник Больницы г. Los-Santos, нахожусь на должности Врач-хирург, оставляю отчёт на получение премиальной выплаты за выполнение мной заданий, выполнил *Привезти 200 штук медикаментов в дефицитные организации* - (x2)
1. Ксерокопия паспорта (( /c 60 + /pass )): FILE
2. Ксерокопия отчётной деятельность (( /c 60 + /team )): FILE
3. Номер и название банковского счета: Money (114276)
4. Доказательства выполнения заданий:
Завоз медикаментов:
Мэрия г. San-Fierro.
Министерство Юстиций

Дата: 05.09.2024
Подпись:
Белый.
Центральный Аппарат Управления Министерства Здравоохранения: Уважаемый Laymont, на указанный счет до конця дня будет осуществлен перевод в сумме - 60.000$. Благодарю за хорошую работу!

Уважаемые коллеги

В ходе анализа предложений для улучшения работы Министерства здравоохранения, нами была рассмотрена идея, предложенная одним из участников [ Squeezy Robbins ], которая, на наш взгляд, обладает значительным потенциалом. Мы рады сообщить, что принято решение воплотить эту идею в жизнь, что, безусловно, поспособствует улучшению процесса и повысит эффективность работы.

Идея: 1) Ночная норма. Ночная смена начинается с 22:00 по 9:00 по МСК. Премия за час - 50.000$. Максимальная сумма ночной смены за день - 100.000$.

2) Ночное лечение (с 22:00 по 9:00). За любое оказание мед. помощи игрокам в ночное время сотрудникам пологается премия в размере - 35.000$. Максимальная сумма - 70.000$.

Хочу выразить благодарность автору предложения за инициативу и креативный подход к решению актуальных задач. Ваш вклад имеет огромное значение для дальнейшего развития нашей работы и внедрения инновационных решений.

С уважением, Aaron Flank

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Хочу сказать что премиальная система все еще действует. Премии выдаются благодаря "Фонду Министерства Здравоохранения".

Все ваши труды будут награждены мною.

В любое время каждый сотрудник может выполнять премиальные задания!

С прошедшим новым годом всех!

Назад
Верх