С | Marco Liddell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Santi

Дядя Адванса
Проверенные
Реакции
11 161
1) Ваш никнейм Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Marco Liddell
3) Суть жалобы -
Рома, доброе утро. Данный администратор забанил меня на канала в дискорд канале "МВД", после чего Брукс мне снимает бан , потом снова Marco , дает мне бан, мой вопрос к вам, за что?
Ибо я ничего плохого не писал там. Так как я нахожусь в МВД, мне необходимо общаться с сотрудниками и будущим лидером через дс
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица; Посмотри логи ДС МВД

Данный администратор писал, что якобы его оскорбил, но конкретно в дс МВД, я никак его не оскорблял, за что 2 раз меня отправили в бан, хотелось-бы понять причину. Спасибо

Raffaello Santi, бан выдал заслуженно, до этого была провокация в мой адрес в этом дсе, вы же зачем-то просите снимать с вас наказание у другого администратора, на что естественно я не готов идти, ваш лог сообщений я оставил для проверки Романа, ваше неадекватное поведение во всех дс каналах шоко - это ещё один аргумент в мою пользу, то что вы вступили в ФБР, не дает вам право на разбан. Да и вы сами Рафф не однократно выражаетесь что администрация шоколада "спермобаки", "рабы", все доказательства уже у ГА есть.

Raffaello Santi, бан выдал заслуженно, до этого была провокация в мой адрес в этом дсе, вы же зачем-то просите снимать с вас наказание у другого администратора, на что естественно я не готов идти, ваш лог сообщений я оставил для проверки Романа, ваше неадекватное поведение во всех дс каналах шоко - это ещё один аргумент в мою пользу, то что вы вступили в ФБР, не дает вам право на разбан. Да и вы сами Рафф не однократно выражаетесь что администрация шоколада "спермобаки", "рабы", все доказательства уже у ГА есть.
Так вы можете предъявить доказательства того, что я вас в ДС МВД оскорбил "рабом" или "спермобаком", это первое, второе, после сообщения Брукса не трогать вас, я написал "ок", потом вы начали писать мне, я вам ответил, и в чем была провокация?

Вы же сами ответили на мое сообщение, когда я писал " Марк лиддл" делает провокацию, после слов Бруса "тему закрыта", я написал ок, вы же начали жол разгонять, хотя могли бы и не отвечать ибо тема закрыта была и тут вы говорите о провокации с моей стороны, вы серьёзно? Я сомневаюсь, что вы знаете понятие слово " провокация "

Raff, наказание работает за ту провокацию, выдал наказание я вам - снимает другой администратор, такого не должно быть, вы никогда не признаете свою вину, хватит тут писать, все доказательства будет рассматривать ГА.

С вас была снята блокировка в последний раз. Следите за своими выражениями в чате и голосовых каналах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх