Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Нормативно-правовые акты Министра Здравоохранения[НПА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joni Caution

Cтаричок Blue Ministry of Heath Администратор Blue
Модератор
Реакции
1 747
4150495.png

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ

Нормативно-правовые акты(НПА) публикуются по шаблону, указанному ниже.
Каждый сотрудник Министерства здравоохранения должен знать и соблюдать их.
Ответственность за ведением актов и информирования сотрудников Министерства о них несёт на себе непосредственно Министр Здравоохранения
Незнание актов не освобождает от ответственности за их нарушение.
В случае несоблюдения приказов Министра здравоохранения, сотрудник может получить строгое наказание, вплоть до занесения в чёрный список Министерства здравоохранения.
В случае, если Министру Здравоохранения необходимо отменить акт, то он заявляет о его недействительности новым актом и редактирует прошлый, перечеркнув содержимое.
Если Министру Здравоохранения необходимо отредактировать акт - об этом заявляется в новом, после чего тот редактируется.

"В соответствии с указом Президента Синей Федерации, Министр Здравоохранения обязан издавать указы с использованием официально утверждённого символа."

7VyZGkb.png

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №ххх от хх.хх.хххх
О "Наименование акта"

Я, действующий Министр Здравоохранения, "Имя Фамилия" пользуясь своими полномочиями, приказываю:
1. "Суть акта"
Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения
Подпись:

НАВИГАЦИЯ ПО АКТАМ

Дата создания актаНаименование акта №МинистрКомментарий
04.03.2025Субсидия СМИMakar MaslowАКТ №1
10.03.2025Еженедельные собранияFabio ReadwoodАКТ №2
10.03.2025Заморозка порученийFabio ReadwoodАКТ №3
14.03.2025Дополнение гос.программы страхованияFabio ReadwoodАКТ №4
17.03.2025Об изменении действующего устава Министерства ЗдравоохраненияFabio ReadwoodАКТ №5
23.03.2025Об изменении Единой Ценовой ПолитикиFabio ReadwoodАКТ №6
25.03.2025Об изменении действующего устава Министерства ЗдравоохраненияFabio ReadwoodАКТ №7
29.03.2025Об изменении Единой Ценовой ПолитикиFabio ReadwoodАКТ №8
31.03.2025Об изменении Единой Ценовой ПолитикиFabio ReadwoodАКТ №9
08.04.2025Об изменении Единой Ценовой ПолитикиFabio ReadwoodАКТ №10
Дата создания актаНаименование акта №МинистрКомментарий

Последнее редактирование:
7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №1 от 04.03.2025
О "Оформление Субсидии "

Я, действующий ВРИО Министр Здравоохранения, "Makar Maslow" пользуясь своими полномочиями, приказываю:
1. "Оформление Субсидии для сотрудников средство массовой информации лечение за 1$ до 05.04.2025"
Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения
Подпись:#@Makar​

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №2 от 10.03.2025
«О введении еженедельных собраний Министерства Здравоохранения»
Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ о введении внутренних еженедельных собраний среди сотрудников Министерства Здравоохранения. Утверждаю следующий регламент:

1) Проведение еженедельных собраний назначается на конец недели. Время утверждается путём согласования с руководством.
2) На собрании темами обсуждения станут итоги прошедшей недели, актуальные проблемы, а также награждение сотрудников, которые себя хорошо проявили.

Указ вступает в силу с момента его подписания.

SAN FIERRO, MINISTRY OF HEALTH
#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №3 от 10.03.2025
«О заморозке еженедельных поручений»
Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ о заморозке еженедельных поручений. Отныне Министр Здравоохранения обязуется работать с главными врачами непосредственно.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №4 от 14.03.2025
«О дополнении государственной программы страхования жизни и здоровья»
Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ о добавлении уникального условия в программу страхования, с помощью которого граждане, вылечившиеся в больнице Лос-Сантос, могут получить надбавку от администрации штата. Надбавка будет составлять до тридцати процентов от суммы, потраченной на лечение.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №5 от 17.03.2025
«О изменении действующего устава Министерства Здравоохранения»
Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ о введении поправок в действующий устав:

1) Добавить новый пункт, который обязывает сотрудников проводить операции с ассистентом. Исключением могут стать ситуации, когда в Федерации недостаток сотрудников и ассистента не получается найти.
2) Изменить пункт №3.9: теперь он гласит, что запрещено носить с собой оружие в открытом виде.
3) Удалить пункты, которые повторяются.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №6 от 23.03.2025
«Об изменении Единой Ценовой Политики»
Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ об изменении Единой Ценовой Политики военнослужащим Министерства Обороны. Был подписан договор о субсидировании, который гласит о снижении цены на лечение до 1$ в течение тридцати дней.

Указ вступает в силу с 24 марта 2025 года.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №7 от 25.03.2025
«Об изменении устава Министерства Здравоохранения»

Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ об изменении устава. Был добавлен новый пункт 6.13, который обязует сотрудников оказывать медицинские услуги в пределах юрисдикции своего штата. Исключение: чрезвычайные ситуации.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №8 от 29.03.2025

Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ об изменении Единой Ценовой Политики сотрудникам Правительства. Был подписан договор о субсидировании, который гласит о снижении цены на лечение до 1$ в течение двадцати дней.

Указ вступает в силу с 30 марта 2025 года.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №9 от 31.03.2025

Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ об изменении Единой Ценовой Политики сотрудникам Министерства Внутренних Дел. Был подписан договор о субсидировании, который гласит о снижении цены на лечение до 1$ в течение тридцати дней.

#RW

7VyZGkb.png

НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №10 от 08.04.2025

Я, Фабио Ридвуд, действующий Министр Здравоохранения, пользуясь своими должностными полномочиями, издаю указ об изменении Единой Ценовой Политики на основании произведенных расчетов согласно Федеральному закону «О системе здравоохранения»:
Нетрудоустроенные граждане — 200$

Правительство — 560$
Министерство внутренних дел — 560$
Министерство здравоохранения — 560$
Министерство обороны — 560$
Средства массовой информации — 560$

Частные компании (La Cosa Nostra, Yakuza, Russian Mafia) — 820$
Спортивные клубы (Vagos, Ballas, Aztec, Rifa, Groove) — 410$

Операция по смене гендерной принадлежности (пола) — 5000$
Сохранить старую цену организациям, заключившим договор с министерство здравоохранения, до окончания субсидии.

Указ вступает в силу с 09 апреля 2025 года.

#RW

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх