Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Лучший лидер Министерства обороны 2024!

• Автор темы Автор темы Marco Scott
  • Дата начала Дата начала

Лучший лидер Министерства обороны 2024:

• Sveta Braza

Голосов: 77 47,5%
  • Daniil Podolskii

Голосов: 34 21,0%
  • Francesco Morton

Голосов: 33 20,4%
  • Dante Ebersbach

Голосов: 9 5,6%
  • Donato Savage

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    162
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Mika Stallina.
2. Вместе стояли срок. У неё был первый срок и может кто поспорит, но из всех лидеров в МО личное взаимодействие у меня было только с ней. Стоит отметить тот факт, что МО по большей части уделяет внимание на дисциплину, выполнение каких-то задач и т.д, но в плане РП их маловато, особенно, когда РП устраивает не кто-то из руководства МО или Правительства. А эта девочка старалась найти время на всё.

1. Ник лидера: Francesco Morton,Daniil Podolskii,Frankenstein Forbs,Schtaff Pulsiwe,Donato Savage, August Savage и конечно же Арматура Аддерио!
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Лучшие!:Heart1:

1. Ник лидера: Donato Savage, Svetka Braza
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Donato мой друг по пиву проста, Sveta попросила написать что она лучшая

Последнее редактирование:
1. Hugo Rayd , Sveta Braza
2. Райд единственный кто делал в игре армию , армии , вносил то что реально интересно , не отстоял но было красиво. Браза стабильность залог успеха

1. Ник лидера: Sveta Braza
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Человек, который даже не знал меня, собрал все МО и поучаствовал в мероприятии, которое я проводил, даже не смотря на то что у неё был обзвон, она собрала всех вовремя, все слушались меня и для меня это было большим удивлением, обычно кидаются палками в человека, которого не знают, который раздает какие то команды, а тут каждый офицер и боец слушали меня, это очень сильная дисциплина и очень сильная организация, которую контролирует Света. А если вспомнить, что 6 лидерок, то закрадывается моментально вопрос, тогда кто если не она? Нет достойнее её.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх