Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Нормативно-правовые акты Министерства обороны
Я, действующий Министр обороны Francesco Morton, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— в связи с отсутствием активности и актуальности взвода логистического обеспечения:
упразднить взвод логистического обеспечения, личный состав взвода распределить по иным взводам и отрядам подразделений.
4th of September, 2024 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Francesco Morton
Я, действующий Министр обороны Schtaff Ackeman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
Пользуясь своими должностными полномочиями. В целях совершенствования процедуры отбора кандидатов в специальный отряд и обеспечения прозрачности и объективности оценивания, приказываю:
Добавить изменения в порядок прохождения анкетирования при вступлении в специальный отряд в целях совершенствования процедуры отбора кандидатов в специальный отряд и обеспечения прозрачности и объективности оценивания.
Внести изменения в порядок прохождения анкетирования при вступлении в специальный отряд, а именно: Утвердить новую форму анкеты кандидата, включающую расширенные вопросы о профессиональных навыках, для службы в специальном отряде.
12th of Junuary, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
Я, действующий Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
О внесении инструкторов по тактической медицине с целью повышения уровня подготовки военнослужащих и укрепления системы медицинской поддержки вооруженных Учредить должности инструкторов по тактической медицине.
1. Определить основными задачами инструкторов по тактической медицине: Проведение регулярных обучающих мероприятий по тактической медицине для личного состава.
Обеспечение своевременной медицинской помощи в боевых условиях.
Контроль за оснащением подразделений необходимыми медицинскими средствами.
2. Назначить на должности инструкторов лиц, прошедших соответствующую подготовку и имеющих практический опыт в области тактической медицины.
21th of January, 2025 year
Я, действующий Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
В целях специализированной подготовки младшего офицерского состава армий и флота, утвердить курсы подготовки офицеров, как обязательную форму обучения старшин и старших мичманов, а также утвердить программу обучения.
• Программа курсов подготовки офицеров является единственной формой перехода на офицерскую должность не учитывая отдел или отряд военнослужащего.
05th of February, 2025 year
Учредить должность Командующего Blue Federation Special Forces Unit а так же Заместителя Командующего Blue Federation Special Forces Unit.
Определить, что командующий и заместитель командующего подчиняется непосредственно Верховному командованию, а именно: Министру Обороны, Заместителю Министра Обороны, Президенту, Вице-Президенту, Генералу/адмиралу своего подразделения.
Возложить на командующего следующие обязанности:
Организация, руководство и контроль деятельности подразделений специального назначения.
Разработка и внедрение стратегий, тактических операций и специальных мероприятий.
Обеспечение взаимодействия с другими военными и силовыми структурами Federation.
Контроль за боевой подготовкой, оснащением и дисциплиной личного состава.
13th of February, 2025 year
Я, действующий Министр обороны Cameron Black, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
В целях более квалифицированной подготовки младшего офицерского состава армий и флота, утвердить: "Единую программу обучения" для курсантов, проходящих Курс Подготовки Офицеров, вводя единые критерии повышения для всех структурных подразделений. Важно, что каждый из критериев должен строго соблюдаться и отражаться в рапорте.
Проведение 1-ой тренировки для личного состава подразделения
Помощь офицерскому составу на призыве
Сдача теоретического экзамена офицеру подразделения
Отработка вводных от офицера подразделения по полевому-развертыванию (развертывание мед.пункта, огневой точки и т.д.)
04th of April, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Cameron Black