Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Приказы и нововведения Министерства Здравоохранения [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
О введении программы Президента "Бесплатное лечение для безработных граждан San-Andreas" Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ, который гласит о том, что от 20.07.2024 года
вводится программа Президента "Бесплатное лечение для безработных граждан San-Andreas"
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
О введении программы Президента "Медицинский экстернат" Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ, который гласит о том, что вводится
программа-обучение для граждан штата "Медицинский экстернат"
О назначении Главного врача Больницы г. Los Santos. Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ о назначении на должность главного врача больницы г. Los Santos - Samurai Vercetti. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
О введении программы для граждан штата "Почетный донор штата" Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ овведении программы для граждан штата "Почетный донор штата" Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
О вручении сотрудникам высшего ордена "За заслуги в Медицине" Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ о вручении Высшего ордена
О сотрудничестве с соседними Государствами: "Синея Федерация", "Республика Рэд", "Шоколад" Я, действующий Министр здравоохранения, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ о начале сотрудничества с соседними Государствами: "Синяя Федерация", "Республика Рэд", "Шоколад".
Отныне, с данными государствами подписаны соглашения о взаимодействиях между сотрудниками в целях повышения опыта и квалификации, а также взаимовыгодные поставки медицинского оборудования и работа на развитие мирового здравоохранения.
Я, действующий Министр здравоохранения David Fiero, издаю Указ о следующем:
1. Отменить действие всех ранее введенных Указов и Приказов предыдущих руководителей ведомтсва(министров здравоохранения), за исключениемУказов и Приказов о:
- присвоении наград,
- переименовании должностей в структурных подразделениях(Больницы городов Лос-Сантос и Лас-Вентурас),
- создании отдельно расположенных медицинских центров различных профилей,
- введении Пресс-центра Министерства здравоохранения,
- об изменении ценовой политики,
- программе "Медицинский экстернат".
2. Начать нумерацию актов Министра здравоохранения сначала, оставляя прежней нумерацию ранее введенных Указов/Приказов.
Я, действующий Министр здравоохранения David Fiero, издаю Указ о присвоении ведомственных наград Министерства здравоохранения.
Настоящим Указом, за помощь Министру здравоохранения, проявленные профессионализм и милосердие, к награде Орден "Пантелеймона" представляются следующие сотрудники:
1. Alberto Nesi - главный врач больницы г. Los-Santos;
2. Leonardo Vercetti - главный врач больницы г. Las-Venturas;
3. Dmitriy Nekrasov - заместитель главного врача больницы г. Las-Venturas;
4. Laymont Bellic - заведующий отделением больницы г. Los-Santos.
В связи с представлением к Ордену "Пантелеймона", вышеуказанные сотрудники удостоены внесению в личное дело записи о присвоении награды Министерства здравоохранения и материальной выплате в эквиваленте 50.000$.
Я, действующий Министр здравоохраненияDavid Fiero, издаю Указ о проведении акции "Неделя борьбы с климатическими изменениями".
1. По инициативе директора радиоцентра г. Los-Santos с 26 авг. по 31 авг. 2024 годаМинистерство здравоохранения принимает участие в проведении акции "Неделя борьбы с климатическими изменениями".
2. В рамках проведения акции обязать главных врачей городских больниц провести не менее чем 2 лекции на тему "Климатические изменения" с личным составом. Присутствие личного состава на лекции от 2-х сотрудников.
3. В рамках проведения акции обязать главных врачей городских больниц провести не менее 2-х мероприятий для граждан Штата, направленных на развитие гражданской позиции согласно тематике вышеупомянутой акции.
4. В рамках проведения акции обязать первых заместителей главных врачей городских больниц провести не менее 1-й лекции на тему "Меры безопасности при опасных климатических явлениях." для личного состава больницы. Присутствие личного состава на лекции от 2-х сотрудников.
5. Результаты выполнения пунктов 1-4 настоящего Указа опубликовать в Электронном кабинете Министра здравоохранения до 23:59 01 сентября 2024 года.
Примечание:
На лекции должно присутствовать от 2-х человек.
Лекция должна информативано соответствовать тематике проводимой акции.
Приветствуются презентации с использованием проектора в залах для совещаний.
При проведении мероприятий для граждан Штата должны присутствовать денежные призы(от 75.000$ до 150.000$). Спонсирование мероприятий осуществляется Министром здравоохранения.
(( Лекция должна содержать не менее 10-ти текстовых строк с информативным содержанием по теме. Разрешено использование скриншотов с /c 60 | программ видеозаписи [fraps/bandicam и др.] с /c 60 ))
Я, действующий Министр здравоохранения David Fiero, издаю Указ о социальной поддержке молодых специалистов.
1. Настоящим Указом вводится социальная программа "Поддержка молодых специалистов".
2. Программа направлена на поддержку развития медицинских работников, проживающих в штате до 15 лет и работающих в одной из городских больниц Министерства здравоохранения до 2 лет(15 дней) - молодых специалистов.
3. Программа "Поддержка молодых специалистов" вводится до момента отмены настоящего Указа Министром здравоохранения.
4. На нужды, предусмотренные настоящей программой[кликабельно] выделить средства из бюджета Министерства здравоохранения.
Я, действующий Министр здравоохранения David Fiero, на основании Указа Президента штата №622 от 01 сентября 2024 года, издаю Указ "Об изменении ценовой политики".
1. Цены на оказание медицинской помощи изменяются в соответствии с Указом Президента №622.
2. Внести изменения в Устав Министерства здравоохранения согласно приложению №1.
Приложение №1: Цены на оказание медицинской помощи сотрудникам: Правительства - 200$; Министерства юстиции - 250$; Министерства обороны - 100$; Министерства здравоохранения - 100$; Средств массовой информации - 150$. Безработным гражданам - 50$. Оформление медицинской карты - бесплатно. Другие операции - 2000$. Операция по смене пола - 10.000$.
Я, действующий Министр здравоохранения David Fiero, приказываю:
1. Изменить наименование должностей в больнице г. Los-Santos.
2. Наименования должностей в больнице г. Los-Santos установить согласно приложению №1.
3. На главного врача больницы г. Los-Santos возложить контроль за исполнением пунктов 1-2 настоящего Приказа.
Приложение №1: Наименования должностей:
1. Фельдшер.
2. Интерн.
3. Фармацевт.
4. Врач-терапевт.
5. Врач общей практики.
6. Врач-нарколог.
7. Врач-хирург. 8. Заведующий отделением.
9. Заместитель главного врача.
10. Главный врач.
УКАЗ №1 от 21/09/2024 "О введении экологической программы здоровья"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ о введении "Экологической программы здоровья". Программа включает в себя:
1. Образовательная кампания - Запуск программ по повышению осведомленности населения о влиянии окружающей среды на здоровье.
2.Поддержка экологичных инициатив - Содействие внедрению и расширению зеленых технологий и экологичных решений в разных сферах.
3. Мониторинг и анализ экологических рисков - Введение системы мониторинга экологических факторов, влияющих на здоровье путем тестирования качества вохдуха, воды и питания.
УКАЗ №2 от 29/09/2024 "О введении мобильных медицинских пунктов"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ о введении "Мобильных медицинский пунктов".
В целях повышения доступности медицинской помощи населению отдалённых и труднодостуных районов постановляю:
1.Ввести систему мобильных медицинских пунктов для оказанию первичной мдицинской помощи населению в отдалённых районах и местах с ограниченным доступом к стационарным медицинским учреждениям
2. Определить следущие задачи мобильных медицинских пунктов:
- Проведение профилактических медицинских осмотров а так-же консультации по вопросам здоровья.
- Обеспечение оказания экстренной медицинской помощи при необходимости до госпитализации пациентов.
- Содействие транспортировке пациентов в стационарные медицинские учреждения в случае необходимомти.
Контроль за исполнением настоящено указа возложить на руководство больниц Los Santos и Las Venturas.
УКАЗ №3 от 29/09/2024
"О пополнении аптечных запасов больниц"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ "О пополнении аптечных запасов больниц"
В свзязи с увеличением количества пациентов и снижением остатков медикаментов на складе, настоящим постановляю провести пополнение аптечных запасов больниц штата.
Два раза в неделю, во вторник и пятницу заместители главных врачей обязуются пополнять аптечные запасы своих больниц на 200 единиц медикаментов каждый раз. Доказательства пополнения присылать на электронную почту Министерства здравоохранения. (( screen + /c 060 ))
Электронная почта: GreenMZ@.com
УКАЗ №4 от 30/09/2024
"Улучшение санитарных условий"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ "Об улучшении санитарных условий"
В связи с необходимостью повышения качества медицинского обслуживания и безопасности пациентов, постановляю:
1. Создать рабочую группу для разработки новых стандартов санитарных норм в медицинских учреждениях. 2. Обновить оборудование для дезинфекции и стерилизации, а также системы вентиляции. 3. Ввести процедуры по сортировке и утилизации медицинских отходов. 4. Создать санитарные зоны для обработки инструментов и изоляции инфекционных пациентов.
Контроль за выполнением возложить на руководство больниц штата.
УКАЗ №5 от 07/10/2024
"Изменение ценовой политики"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ "Об внесении изменений в ценовую политику Министерства здравоохранения":
В связи с тяжелой экономической ситуацией в штате внести изменения в Ценовую политику Министерства здравоохранения - снизить плату за лечение безработным гражданам штата до 10$.
Изменения:
Правительство - 200$;
Министерство юстиции - 250$;
Министерство обороны - 100$;
Министерство здравоохранения - 100$;
Средства массовой информации - 150$.
Безработным гражданам - 10$.
Оформление медицинской карты - бесплатно.
Другие операции - 2000$.
Операция по смене пола - 10.000$.
УКАЗ №6 от 07/10/2024
"Назначение на должность главного врача"
Я, действующий Министр здравоохранения Alberto Nesi, издаю Указ согласно которому: Antonio McRally назначается на должность главного врача больницы Los Santos.
Наделить Antonio McRallyвсеми полномочиями, правами и обязанностями в соответствии с законодательством.