ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Рекрутинг Министерства Обороны

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Матвея Громова

Я, Матвей Громов являюсь офицером ВВС, мною было начато проведение рекрутинга в 18:38 18.03.2025 по 19:13 18.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 9, из которых 1 согласился проходить службу в рядах ВВС.
*Доказательства*
Дата: 18.03.2025
Подпись: Громов
Министр Обороны Cameron Black: одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Nicholas Hall
Я,Полковник Nicholas Hall, совместно с Полковником Alexandr Shalnovich, являемся офицерами Сухопутных Войск,мною было начато проведение рекрутинга в 17:20 20.03.2025 по 18:02 20.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 4, из которых 1 согласились проходить службу в рядах Сухопутных Войск.
*Доказательства*
После чего,Полковник Alexandr Shalnovich, провел экскурсию новобранцам по базе.
*Доказательства*

Дата: 20.03.2025
Подпись: Hall

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Матвея Громова

Я, Матвей Громов, являюсь офицером ВВС, мною было начато проведение рекрутинга в 19:46 21.03.2025 по 20:22 21.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 7, из которых 0 согласились проходить службу в рядах ВВС.
*Доказательства*
Дата: 21.03.2025

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Alexandr'a Shalnovich'a

Я, Alexandr Shalnovich являюсь офицером Сухопутных войск, мною было начато проведение рекрутинга в 24.03.2025 18:30 по 24.03.2025 18:50.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 6 человек, из которых 1 согласился проходить службу в рядах Сухопутных войск.
Начало рекрутинга
Доказательства
После чего мною была проведена экскурсия для новобранца по базе.
Доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: A.Shalnovich

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг полковника Amory Versace

Я, Amory Versace, являюсь офицером Военно-Воздушных Сил, мною было начато проведение рекрутинга в 17:33 25.03.25 по 18:14 25.03.25.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 7 человек, из которых 1 согласился проходить службу в рядах ВВС.

Дата: 25.03.25
Подпись: sterb

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Матвея Громова

Я, Матвей Громов, являюсь офицером ВВС, мною было начато проведение рекрутинга в 19:52 25.03.2025 по 20:28 25.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 10 , из которых 1 согласились проходить службу в рядах ВВС.
*Доказательства*

Дата: 25.03.2025

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Hattori"a Parker"a
РАПОРТ

Я, Hattori Parker являюсь Капитаном 1 ранга Военно-морского флота, мною было начато проведение рекрутинга 26.03.25 19:30 по 26.03.25 19:45.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 0 человек, из которых 0 согласились проходить службу в рядах Военно-Морского Флота.
Доказательная база: FILE
Дата: 26.03.25
Подпись: HATORKIN

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Лейтенанта Ante Manukyan

Я, Ante Manukyan являюсь офицером Cухопутных Войск ,мною было начато проведение рекрутинга в 18:16 27.03.2025 по 18:40 27.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 7 человек , из которых 1 человек согласился проходить службу в рядах Сухопутных Войск .
* Доказательства *
Дата: 27.03.2025
Подпись: Ante

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг полковника Daniel Diesel

Я, Daniel Diesel являюсь офицером ВВС,мною было начато проведение рекрутинга 28.03.2025 г. с 11:10 по 12:09.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 7 человек, из которых 3 согласились проходить службу в рядах Военно-воздушных сил.
Отчёт

Дата: 28.03.2025 г.
Подпись: D.D

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Деннис Мутсураев
Я,Деннис Мутсураев являюсь офицером военно-морского-флота,мною было начато проведение рекрутинга в 18:00-29.03 по 18:30-29.03
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 1, из которых 0 согласились проходить службу в рядах ВМФ.
Сегодня мной был проведен тщательный рекрутинг в штатах Сан-Фиеро и Лос-Сантос. В процессе рекрутинга также участвовали два офицера: Хаттори-Паркер и Родриго Шкаф.
В ходе мероприятия был заинтересован один человек, однако он так и не вступил, так как передумал.
Вывод: Несмотря на выявленный интерес, результативность рекрутинга оказалась нулевой. Возможно, стоит пересмотреть стратегию привлечения новых участников, усилить аргументацию и улучшить коммуникацию с потенциальными кандидатами.
Доводы ;)
Дата:29..03.2025
Подпись:DSSKRR

Министру Обороны
Я, Полковник Nicholas Hall, совместно с Полковником Akio Godless являемся офицерами Сухопутных Войск,мною было начато проведение рекрутинга в 13:23 31.03.2025 по 14:00 31.03.2025.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 6, из которых 1 согласились проходить службу в рядах Сухопутных Войск.
*Доказательства*
После чего, мною была проведена экскурсия новобранцам по базе.
*Доказательства*
Дата: 31.03.2025

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Daniel Diesel

Я,Daniel Diesel являюсь офицером ВВС,мною было начато проведение рекрутинга 01.04.2025 г. с 7:00 по 8:25 (ссылка) и с 9:50 по 10:52 (ссылка).
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 6 человек, из которых 4 согласились проходить службу в рядах Военно-воздушных сил.

Дата: 01.04.2025 г.
Подпись: D.D.

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Полковника Sven`a Campello

Я, Sven Campello, являюсь офицером Военно-воздушных сил,мною было начато проведение рекрутинга в 01.04.2025 19:50 по 01.04.2025 20:10.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано три человека, из которых один согласился проходить службу в рядах Военно-воздушных сил.
Дата: 01.04.2025
Подпись:S/Cxmpellx.

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг полковника Amory Versace

Я, Amory Versace, являюсь офицером Военно-Воздушных Сил, мною было начато проведение рекрутинга в 21:10 01.04.25 по 22:00 01.04.25.
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 4 человека, из которых 1 согласился проходить службу в рядах ВВС.

Дата: 01.04.25
Подпись: sterb

Министру Обороны
От офицера проводившего рекрутинг Капитан 2-го ранга Деннис Шкаф

Я, Dennis Schtaff, являюсь офицером военно-морского-флота,мною было начато проведение рекрутинга в 02.04.2025-17:32 по 02.04.2025-18:06.За время проведения рекрутинга было заинтересовано 3, из которых 0 согласились проходить службу в рядах ВМФ.

В ходе проведенного рекрутинга было выявлено 4 потенциальных кандидата. Однако, ни один из них не изъявил желания вступить в ряды ВМФ.
Доводы ;)

Дата: 02.04.2025
Подпись:DSSKRR

Министру Обороны

Я, Полковник Nicholas Hall, являюсь офицером Сухопутных Войск, мною было начато проведение рекрутинга в 16:49 03.04.2025 по 17:36 03.04.2025. За время проведения рекрутинга было заинтересовано 5 человек, из которых 1 согласились проходить службу в рядах Сухопутных Войск.
*Доказательства*
Далее Майор Yaropolk Vinogradov, провел экскурсию бойцу по базе Сухопутных Войск.
*Доказательства*

Дата: 03.04.2025

Министру Обороны

Я, Daniel Diesel, являюсь офицером ВВС,мною было начато проведение рекрутинга 04.04.2025 С 8:10 по 10:57 (кликабельно)
За время проведения рекрутинга было заинтересовано 9, из которых 2 согласились проходить службу в рядах Военно-воздушных сил.

Дата: 04.04.2025 г.
Подпись: D.D.

Министру Обороны От офицера проводившего рекрутинг Капитан 2-го ранга Деннис Шкаф
Я,Деннис Шкаф являюсь офицером Военно-морского-флота мною было начато проведение рекрутинга в *15:34-05.04.2025 по 16:04-05.04.2025 За время проведения рекрутинга было заинтересовано 5, из которых 0 согласились проходить службу в рядах ВМФ.

Мной был проведён рекрутинг в штатах Лос-Сантос и Лас-Вентурас, в ходе чего было выявлено 4 заинтересованных кандидатов, однако никто из них не захотел вступить в ряды ВМФ
Доводы ;)
Дата:05.05.2025
Подпись:dsskrr

Министру Обороны

Я,Полковник Nicholas Hall, являюсь офицером Сухопутных Войск,мною было начато проведение рекрутинга в 14:00 07.04.2025 по 14:38 07.04.2025.За время проведения рекрутинга было заинтересовано 9 человек, из которых 1, согласились проходить службу в рядах Сухопутных Войск.
*Доказательства*
Далее, Капитан William Gibson, провел экскурсию бойцу по базе.
*Доказательства*

Дата: 07.04.2025
Министр обороны: рапорт принят.

Министру Обороны Christopher Parker

Я, Daniel Diesel, являюсь офицером ВВС. Мною было начато проведение рекрутинга 08.04.2025 г. с 14:10 по 14:50.
За время проведения рекрутинга был заинтересован 1 человек, из которых 0 согласились проходить службу в рядах ВВС.
Документация
Дата: 08.04.2025 г.
Подпись: D.D
Министр обороны: рапорт принят.

Назад
Верх