С | Oswald Sullivan | Marco Liddell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Life

mafia in government
Проверенные
Реакции
1 987
1) Ваш никнейм - Randal Harrison
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы -
Твой следак блатует, банит вот в дсе, щас нарежем ему задачку, пусть поблатует и решит ее для тебя. @Marco Liddell ток не облажайся, я слыхал ты там жесть какой жостик
Поехали

Сколько можно наблюдать мне за неадекватным лидером? Сняли с чс лидеров, дали какой то шанс, дали еще шанс и еще и еще, а все никак шансом не пользуется, и барагозит на лидерке ну просто неадекватные вещи, которые люди даже без лидерки себе не позволяют
Посмотрим что этот человечек писал до лидерки
8d569a6e-f8f1-44fc-a3d6-44881fdb5689.jpg
2eb2798c-2155-4462-9b05-96027342ef7f.jpg
60351b80-911f-4e7d-a445-0c45af01640d.png
bd0dd9a5-aa37-4e3a-b016-079484ca8b03.png
2025-12-29-191236.png
cd86cd3e-51b7-4537-9961-9a01e5202dcc.jpg
2025-12-29-191353.png
2025-12-29-191710.png

@Marco Liddell мальчишка, так а где баны были когда этот малец до лидерки оскал и фигню всякую писал? не подскажешь? жостик ты наш
Идем дальше
что было уже на лидерке спустя минуты и несколько часов
2025-12-29-233748.png
2025-12-29-233914.png
2025-12-29-233823.png
2025-12-29-234149.png
2025-12-29-234114.png

Тут тебе и завуал оск администрации, и прямой оск администрации называя их "сцыкунами" за то что у них закрытые профили, и оск обычных ребят. Где баны то мальчишка? @Marco Liddell может мало для бана?
Ща еще покажем
2025-12-30-145116.png
2025-12-31-001014.png
2025-12-31-001038.png
2025-12-31-001054.png
2025-12-31-001114.png
2026-01-01-115716.png
2026-01-01-122112.png
2026-01-01-122542.png

@Marco Liddell мальчишка, где работа то? где выговор? где снятие? тут тебе и упоминание близки, неадекватное общение от лидера, призыв к убийству. Где работа мальчик?
Так вот Марко Лидл, покажи свои заурядные способности и жестокий нрав к нарушениям, у тебя лидер не отдает себе отчет, полностью не адекватный, что до лидерки, что на лидерке и если ты банишь меня, то давай тогда бань и еще одного неадкевата, а то получается ты не жостик, а просто фуфло с двойными стандартами.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Привет Марк Лайф, наслышан о вас, вы взрослый человек а постоянно пытаетесь провоцировать лидеров которые младше вас... Давайте начнем по пунктам разбирать. Мальчиком я не являюсь, а являюсь достаточно серьёзным и организованным мужчиной, по какой причине вы начали так говорить? Кто вам дал такое право? Почему же вас так раздражает что я вас забанил? А я вам отвечу Марк Лайф. Начну с мер которые были выданы лидеру - если вы думаете что все работает в одну сторону - это не так. 1 - https://forum.adv-rp.com/threads/oo...terstva-oborony.2397788/page-18#post-30509351 Выдан письменный выговор лидеру за общение в дс канале а именно за упом.родных - Решение по письменному выговору принимал весь состав следящих и Главный адиминистратор . "@Marco Liddell мальчишка, так а где баны были когда этот малец до лидерки оскал и фигню всякую писал? не подскажешь? жостик ты наш" . Вопрос действительно хороший, ведь вы знаете что я стою на посту администратора не так долго, и до этого контроля ДС канала не было, где вы и позволяли себе любую манеру общения, я следил, я наблюдал, и теперь я сделал упор на ДС Канал, чтобы такие как вы - решали все конфликты в ЛС, а не на общем сервере нашего проекта. И даже сегодня лидеру был выдан мут на день в ДС канале, так как он тоже нарушил - и начал вестись на ваши провакации.
4dfkmVj.png

А теперь переходим лично к вам Марк Лайф, вы сами посудите что вы делаете? Вы постоянно пытаетесь выйти на конфликты.. Вы постоянно пытаетесь кого-то задеть, вы постоянно пытаетесь провоцировать, вы считаете это нормально? Даже тут вы пошли и называете меня "Мальчиком" - Вы не знаете сколько мне лет, вы не знаете меня как человека, но вы все равно пытаетесь меня задеть, чтобы вытянуть меня с вами на конфликт. Вы взрослый человек, и считаете это нормально?...
Далее идем почему я принял решение вас забанить - лидер наш отвечает что
aaYa4s2.png

И да за это он получает мут на день, далее я жду когда следящие проснуться, дабы решать уже с ними а не принимать решение соло.. Но причем тут вы?
Далее вы отправляете эти сообщения -
j71eOG7.png

PRmhmhU.png
r7TLWWS.png

XIX1oeI.png

Все сообщения остались в ДС канале МО, любой желающий может их увидеть... А теперь правила ДС Канала которые вы нарушили: 2.1. Запрещено неадекватное поведение и оскорбление пользователей. 1.3. Запрещено провоцировать на конфликты участников канала.) 2.5. Запрещено упоминание/оскорбление родных - Братьев вы упомянули. И вы серьёзно пошли писать жалобу на меня? 1.4. Запрещено принимать участие в конфликтах. 1.11. Незнание данных правил не освобождает от ответственности.

Действия лидера я не собираюсь оправдывать и он получает заслуженные наказания, и если мы вернемся к вопросу его выноса из чс - а он писал такие сообщения, то вопрос этот не ко мне. В контексте МО - данный лидер всегда получает наказания за свои действия, в том числе и за участие в конфиликтах. И ему постоянно делаются замечания в наших чатах МО, все действия мы видим, и принимаем решения.
у тебя лидер не отдает себе отчет, полностью не адекватный, что до лидерки, что на лидерке и если ты банишь меня, то давай тогда бань и еще одного неадкевата, а то получается ты не жостик, а просто фуфло с двойными стандартами.
Никаких двойных стандатов нету - все получают наказания заслуженно, а если вы замечаете нарушения со стороны любых игроков - то вы всегда можете написать жалобу, написать следящим - и самому показывать игрокам пример как нужно общаться, а не постоянно учавствовать в конфликтах и создавать их.

«В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Удачи в новом году!

Бан и выговор, разницу чувствуешь? По моему нет, выговоров мало, ведь это не один, не два и не 3 раза, это происходит на постоянной основе.

Я не такой хороший человек что бы подавать пример, я пишу в рамках того, что я вижу за что вы не даете баны одному, а даете выговор и мут. Смекаешь?

Я не лидер и не админ, что бы тут подавать примеры, увы, но есть стандарты для лидеров и админов, что бы они были адекватными и общались адекватно и эти стандарты стоят выше чем у обычного пользователя дискорда и игрока.

Ему мут за упоминание моей жены, а мне бан за упоминание брата? Это не двойные стандарты?

То что ты называешь провокацией, является только для него провокацией, другие на это смотрят вообще не так.
Я считаю что он провоцирует меня тем что он общается с другими не уважительно, это провокация, так где наказания? Провокация того что лидер позволяет себе общаться и обращаться матом ко всем и поносить админов и любых кого он пожелает, это не провокация? Так вот следящий, ты глубоко заблуждаешься считая что только я провоцирую.

Что для одного выговор и мут, для другого бан. Говоря что ты не имеешь двойных стандартов, ты уже увяз в них.

Бан и выговор, разницу чувствуешь? По моему нет, выговоров мало, ведь это не один, не два и не 3 раза, это происходит на постоянной основе.

Я не такой хороший человек что бы подавать пример, я пишу в рамках того, что я вижу за что вы не даете баны одному, а даете выговор и мут. Смекаешь?

Я не лидер и не админ, что бы тут подавать примеры, увы, но есть стандарты для лидеров и админов, что бы они были адекватными и общались адекватно и эти стандарты стоят выше чем у обычного пользователя дискорда и игрока.

Ему мут за упоминание моей жены, а мне бан за упоминание брата? Это не двойные стандарты?

То что ты называешь провокацией, является только для него провокацией, другие на это смотрят вообще не так.
Я считаю что он провоцирует меня тем что он общается с другими не уважительно, это провокация, так где наказания? Провокация того что лидер позволяет себе общаться и обращаться матом ко всем и поносить админов и любых кого он пожелает, это не провокация? Так вот следящий, ты глубоко заблуждаешься считая что только я провоцирую.

Что для одного выговор и мут, для другого бан. Говоря что ты не имеешь двойных стандартов, ты уже увяз в них.
Так-же есть стандарты и для игроков, чтобы они были адекватные и не нарушали правила проекта. Двойные стандарты? Сколько вы пунктов нарушили? Лидер - нарушал, и меру наказания выбирала вся следящая администрация и Рома, идут поостоянные разговоры с лидером, даже в этой ситуации просто что он начал писать в чат МО - я не прошел мимо, и выдал ему наказание, и поговорил с ним. Клеше которое вы мне хотите навязать, это только переворачивание фактов, Марк Лайф - учитесь отвечать за свои поступки. Вся следящая администрация следит за нашими лидерами, и мы принимаем решения вместе, поэтому хватит перекручивать факты, ждите ответ Ромы, я закончил.

Так-же есть стандарты и для игроков, чтобы они были адекватные и не нарушали правила проекта. Двойные стандарты? Сколько вы пунктов нарушили? Лидер - нарушал, и меру наказания выбирала вся следящая администрация и Рома, идут поостоянные разговоры с лидером, даже в этой ситуации просто что он начал писать в чат МО - я не прошел мимо, и выдал ему наказание, и поговорил с ним. Клеше которое вы мне хотите навязать, это только переворачивание фактов, Марк Лайф - учитесь отвечать за свои поступки.
Я умею отвечать за свои поступки и я абсолютно не против бана, мне на него в принципе побарабану. Конкретно есть ситуация, все следящие обсуждают ему бан чата и выговор, когда эти неадекватства от лидера происходит не раз и не два раза, постоянные диалоги, а и даже после всех этих диалогов и выговор, ты не можешь увидеть бревно в глазу у следящей администрации: Что ваш лидер не имеет ни малейшего адекватства и просто позволяет себе общаться матами и оскорблениями, а вы за это его легкими пощечинами приводите в чувство, когда лидер полностью без сознания в "коме неадекватсва".

Не оффтоп , так как на 90% скриншотов фигурирую я.
Общение, которое приводится в жалобе, происходило между мной и моим младшим братом. Формат общения нам обоим понятен, для меня в нём нет ни оскорблений, ни унижения, ни какого-либо неадекватного поведения. Как он ко мне относится и как я воспринимаю его слова — это исключительно наши личные отношения и они не выходят за рамки взаимного понимания. Никаких претензий друг к другу у нас нет. Обвинения в призывах к насилию не соответствуют действительности. Речь шла о реакции на реальное трагическое событие — убийство человека по национальному и религиозному признаку. Высказывание было эмоциональной оценкой произошедшего, а не призывом к каким-либо действиям. Прямых или косвенных призывов к убийству, причинению вреда или нарушению правил в сообщениях не содержалось.Скриншоты, приложенные к жалобе, вырваны из общего контекста диалога и поданы выборочно. Прошу рассматривать ситуацию только при наличии полных переписок, где видно, в каком ключе велось общение и о чём шла речь на самом деле. Также отмечу, что большая часть приведённых сообщений была написана до назначения на лидерскую должность и не связана с выполнением лидерских обязанностей.

Прошу учитывать данные пояснения при рассмотрении жалобы и оценивать ситуацию объективно, без вырывания отдельных фраз из общего контекста общения

dc22340b0cc7110fdf22f6f12dfdd000.jpeg

30.12.2025 Рома снял с меня три шкуры, дал последнее предупреждение. Я его услышал, учел во внимание. Ни на один твой выпад в мою сторону не ответил оскорблением. В ситуации с администраторами также разобрались вместе с Ромой. Я также согласился с ним и обещал что больше не повторится такая ситуация, а что конкретно ты хочешь мне не понятно. Вся не здравая, мерзкая обстановка в чате объективно - из-за твоего присутствия, без обид если тебя это задело, но я называю вещи своими именами. Тебе в целом не стоит в этом канале сидеть и волновать что тут происходит, т.к ты говорил что тебе плевать на этот канал, и не волнует что тут происходит.

Я умею отвечать за свои поступки и я абсолютно не против бана, мне на него в принципе побарабану. Конкретно есть ситуация, все следящие обсуждают ему бан чата и выговор, когда эти неадекватства от лидера происходит не раз и не два раза, постоянные диалоги, а и даже после всех этих диалогов и выговор, ты не можешь увидеть бревно в глазу у следящей администрации: Что ваш лидер не имеет ни малейшего адекватства и просто позволяет себе общаться матами и оскорблениями, а вы за это его легкими пощечинами приводите в чувство, когда лидер полностью без сознания в "коме неадекватсва".
Ну тогда я вас вообще не понимаю, вы пишите жалобу на меня, а суть основных притензий идет к лидеру МО. И вот да вы написали жалобу теперь туда - https://forum.adv-rp.com/threads/fraktsiya-sukhoputnyye-voiska-nik-lidera-kaiden-phoenix.2676363/ . Ещё раз объясняю, все решения по лидерам принимаются составом следящей администрации и ГА. Все решения по бывшим чсникам идут тоже через ГА, и все мы решаем сообща. Поэтому когда вы пишите мне такое и обвинятие в том что ситуация работает только в одну сторону, вы подумайте что нас три следящих и ГА, и именно за счет такого взаимоотношения в составе следящих МО, мы и можем делать объективные оценки и суждения.

Последнее редактирование:
Ты говорил что закончил, но опять пишешь.
Ну тогда я вас вообще не понимаю, вы пишите жалобу на меня, а суть основных притензий идет к лидеру МО. И вот да вы написали жалобу теперь туда - https://forum.adv-rp.com/threads/fraktsiya-sukhoputnyye-voiska-nik-lidera-kaiden-phoenix.2676363/ . Ещё раз объясняю, все решения по лидерам принимаются составом следящей администрации и ГА. Все решения по бывшим чсникам идут тоже через ГА, и все мы решаем сообща. Поэтому когда вы пишите мне такое и обвинятие в том что ситуация работает только в одну сторону, вы подумайте что нас три следящих и ГА, и именно за счет такого взаимоотношения в составе следящих МО, мы и можем делать объективные оценки и суждения.
Ты видимо не читал состав жалобы на лидеров и что там написано, почитаешь и поймешь.
3 или 5 или 15, это не важно, суть только в том, что ваша объективность это пыль в глаза. Нету ни одного лидера который именно так переписывается с другими пользователями дискорда, ни одного, а вы все вместе кормите его БЕСЕДАМИ и ВЫГОВОРАМИ. Бывшего ЧСника лидеров, который уже попадал в такие же ситуации и именно за это был занесен в ЧС лидеров, вы дефаете опять.
Ты мне тут ничего не докажешь Лидл, потому что ты даже понять не сможешь, ты наблюдаешь за ситуацией как следящий 5-10 минут, когда есть другие которые видели все это и 3 месяца назад и пол года назад, а суть, она не меняется эта суть, от количества всех поблажек, бесед, выговоров и любых шансов на исправление толку не существует для этого лидера и все ваши решения не похожи на "объективность", а похожи на лютый блат, ведь ты мне даже не покажешь пример с другими лидерами которые на сервере так же общаются и им дают такие же поблажки.

Ты видимо не читал состав жалобы на лидеров и что там написано, почитаешь и поймешь.
3 или 5 или 15, это не важно, суть только в том, что ваша объективность это пыль в глаза. Нету ни одного лидера который именно так переписывается с другими пользователями дискорда, ни одного, а вы все вместе кормите его БЕСЕДАМИ и ВЫГОВОРАМИ. Бывшего ЧСника лидеров, который уже попадал в такие же ситуации и именно за это был занесен в ЧС лидеров, вы дефаете опять.
Ты мне тут ничего не докажешь Лидл, потому что ты даже понять не сможешь, ты наблюдаешь за ситуацией как следящий 5-10 минут, когда есть другие которые видели все это и 3 месяца назад и пол года назад, а суть, она не меняется эта суть, от количества всех поблажек, бесед, выговоров и любых шансов на исправление толку не существует для этого лидера и все ваши решения не похожи на "объективность", а похожи на лютый блат, ведь ты мне даже не покажешь пример с другими лидерами которые на сервере так же общаются и им дают такие же поблажки.
По поводу стиля общения, который был отражён в жалобе, поясняю следующее. Сообщения, приведённые в качестве доказательств, также на предыдущих жалобах, за что я и был занесен в чс лидеров, относятся к личному общению с близким мне человеком. Мы давно знакомы, находимся в дружеских по сути — семейных отношениях как два родных брата, и общаемся в таком формате на протяжении долгого времени. Данный стиль общения является взаимно допустимым, не воспринимается сторонами как оскорбительный и не направлен на унижение, агрессию либо провокацию конфликта. Подчеркну, что подобная манера общения применяется мной исключительно в личных диалогах с близкими людьми, не по отношению к игрокам, подчинённым или посторонним лицам. В рабочих и официальных ситуациях я придерживаюсь корректного и сдержанного формата общения, что можно подтвердить моей общей деятельностью на сервере. При необходимости готов предоставить полные скриншоты переписки, где видно, что общение носило не конфликтный, а личный и неагрессивный характер. Намерения нарушать правила, проявлять неадекватное поведение либо провоцировать кого-либо у меня не было никогда. И ни у кого кроме тебя никогда не было вопроса в моем общении с моим братом. Если многоуважаемый наш главный администратор меня попросит сдержать себя от подобного общения в целом даже с моим братом, я соглашусь с ним. У меня когда я встаю на лидерские посты, одно намерение, играть рп и кайфовать со своего срока. У нее @biba moroz я очень много лидерок стоял, и у нее никогда не было ко мне вопросов как к лидеру, и ни одного вопроса к моей работе. Ее всегда устраивал мой актив на сервере и моя работа. А многочисленные слеты у меня были из-за вот таких как - ты которые всю добрую энергию у меня забирают и выводят на эмоции. Сейчас став более умнее и включив свою голову , я перестал отвечать на твои оскорбления оскорблениями и в целом не помню когда в последний раз тебя плохим словом обозвал. Ты разумеется разозлился, и решил покопаться в моем прошлом и хоть как-то найти причину меня подставить потому что других аргументов объективно у тебя полный 0.

Марк Лайф - вы сами не объективны, вы пошли жаловаться только в момент того когда я вас забанил - за ваши же нарушения.. По поводу лидера я вам все сказал, лидер получает наказания, никакого блата не следует, вашу жалобу рассмотрит Кристина. Мы постоянно следим за нашими лидерами, наказываем их решениями которые принимаем вместе. Если вы считаете что мера наказания маленькая, то это только ваше мнение. Вы можете встать на пост лидера, далее стать администратором и вместе будем с вами решать все конфликтные вопросы. Далее в свою очередь после праздников, мы составом следящей администрации перепишем правила дискорд сервера МО, чтобы четко был виден контекст, в данном формате жалобы - вы нарушили слишком много пунктов в Дискорд канале МО, больше поблажек в вашу сторону не будет, я лично буду настаивать чтобы вас не выносили из списка блокированных пользователей в дискорд канале МО. Все конфликтные вопросы на будущее решайте в ЛС, и не устраивайте эту дешевый показ. Это был мой последний ответ, не вижу смысла далее продолжать этот разговор. И самое интересное, ни на одном вашем скриншоте вы не указываете факт того что вы сами провокатор, что вы сами создаете конфликты, ни одного сообщения от вас на ваших скриншотах нету.

Последнее редактирование:
Что писал лидер до лидерки нас интересовало только в момент вынесения его из чёрного списка лидеров. За прошлые нарушения он тоже получал наказания в виде блокировки и тайм-аутов.
После постановления игрока на лидерский пост от него тоже замечалось неадекватное поведение, но за это он тоже был наказан письменным выговором, с ним проведена беседа о недопущении подобного поведения на лидерском посту.

Для лидеров нет как такового наказания в виде блокировки профиля в дискорде своей же организации по понятным причинам, поэтому за поведение лидер может получить или выговор, или тайм-аут, или снятие с лидерского поста. Как мы видим, за своё поведение он получил выговор, ему было вынесено предупреждение о том, что он стоит на грани снятия. Ознакомиться с этим вы можете в посте #8. После моего сообщения от лидера не наблюдалось поведение, тянущее на снятие или выдачу выговоров. Ситуация с поведением лидера была взята на контроль, каждый день я лично читаю чаты, где происходит общение лидера.

Лидер хорошо показал себя на прошлых лидерских постах Lime сервера, от него чувствуется желание стоять на лидерском посту и изменяться. Мы это видим, но у каждого человека индивидуальный характер. Вы любите провоцировать, он, в свою очередь, не терпит это всё, а пытается ответить, даже если это будет неадекватно. В общем, лидер понял мои слова и старается не нарушать. Посмотрим, что будет дальше.

Пересмотрели вердикт в общем, было принято решение о снятии лидера сухопутных войск Kaiden Phoenix за многочисленные нарушения правил общения в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх