Randal Harrison
Проверенные
- Реакции
- 159
1) Ваш никнейм - Randal Harrison
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan и следящие МВД, МО
3) Суть жалобы -
Доброго времени суток, меня интересует вопрос по поводу нон рпшных ребят, которые создали жалкое подобие непонятного гос переворота, а именно все что связано с этой темой
Начнем по порядку
1. Каким это образом и под какими законами руководствовались эти лица
Директор регионального управления ФБР - George Meredith
Министр Обороны - Alex Corrales
Министр Внутренних Дел - Henry Walton
Шеф департамента полиции ЛС - Hector Meredith
Генерал Сухопутных Войск - Malboro Corrales
Насколько мне известно, на данный момент, подобное поведение данных лиц, не соответствует полностью правилам сервера. Если есть не соответствие в правилах сервера, для того что делать подобные действия, все должно согласовываться с Главным Администратором. Если это не было с ним согласовано, то почему вообще такое допустили? Если даже и согласовывалось, то от чего отталкивались эти действия?
2. В той же теме мы можем заметить текст, по какой причине это убожество создалось вообще
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan и следящие МВД, МО
3) Суть жалобы -
Доброго времени суток, меня интересует вопрос по поводу нон рпшных ребят, которые создали жалкое подобие непонятного гос переворота, а именно все что связано с этой темой
Начнем по порядку
1. Каким это образом и под какими законами руководствовались эти лица
Директор регионального управления ФБР - George Meredith
Министр Обороны - Alex Corrales
Министр Внутренних Дел - Henry Walton
Шеф департамента полиции ЛС - Hector Meredith
Генерал Сухопутных Войск - Malboro Corrales
Насколько мне известно, на данный момент, подобное поведение данных лиц, не соответствует полностью правилам сервера. Если есть не соответствие в правилах сервера, для того что делать подобные действия, все должно согласовываться с Главным Администратором. Если это не было с ним согласовано, то почему вообще такое допустили? Если даже и согласовывалось, то от чего отталкивались эти действия?
2. В той же теме мы можем заметить текст, по какой причине это убожество создалось вообще
В связи с недавними событиями, а именно, фальсификациями выборов Президента, и действий, которые привели к попыткам свержения действующего конституционного строя, созданием групп мятежников, и дестабилизаций общества, создаётся комитет управления государством.
Так вот, о какой вообще фальсификации выборов идет речь, если выборов не было и президент стал на свой пост по обзвону. Данной причиной, эти ребята обозначают, что они противники решения Главной Администрации, что отнюдь не есть РП причиной для каких то действий против Президента. Попытка свержения конституционного строя, создание групп мятежников и дестабилизация общества. Очень серьезные обвинения, я хочу посмотреть полную доказательную базу, на основании какой, они создали что то не понятное. Президент по конституции полностью неприкосновенен, его можно снять только импичментом, по решению суда. Данные лица совершили абсолютно незаконные действия, которые не соответствуют реальным положениям. Куда смотрят следящие? Я думаю тут больше вопрос в их некомпетентности реального понимания РП индустрии и как устроено положение дел в цивилизованных странах.
3. Даже если есть подозрения противоправных действий президента, никаких прав у данных людей нету принимать вот такие решения:
- Комитет правомочен издавать указы и распоряжения, которые юридически и правомерно имеют силу, равномерную указам/распоряжением Президента.
- Комитет имеет право назначать определённое наказание, группам лиц, имеющим отношения к мятежу, и попыткам дестабилизации общества.
- Комитет имеет право, назначать/отстранять всех руководителей гос. структур.
- Комитет представляет судебную, исполнительную, и законодательную власть.
По итогу, эти люди сейчас нарушают конституционный строй, за что их и следует снять с их должностей и ограничить доступ к руководящим должностям.
Хочу увидеть ответ Главного Администратора по поводу всей этой вакханалии, которая твориться из-за не внимательности следящих МВД и МО. Ответы лиц, которые создали данный мусорокомитет меня абсолютно не интересует и я буду считать это за оффтоп.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - тема
3. Даже если есть подозрения противоправных действий президента, никаких прав у данных людей нету принимать вот такие решения:
- Комитет правомочен издавать указы и распоряжения, которые юридически и правомерно имеют силу, равномерную указам/распоряжением Президента.
- Комитет имеет право назначать определённое наказание, группам лиц, имеющим отношения к мятежу, и попыткам дестабилизации общества.
- Комитет имеет право, назначать/отстранять всех руководителей гос. структур.
- Комитет представляет судебную, исполнительную, и законодательную власть.
По итогу, эти люди сейчас нарушают конституционный строй, за что их и следует снять с их должностей и ограничить доступ к руководящим должностям.
Хочу увидеть ответ Главного Администратора по поводу всей этой вакханалии, которая твориться из-за не внимательности следящих МВД и МО. Ответы лиц, которые создали данный мусорокомитет меня абсолютно не интересует и я буду считать это за оффтоп.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - тема