Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Отчетная деятельность Министерства Здравоохранения

Andrey Bablov

©️
Проверенные
Реакции
975
image.png

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
КРИТЕРИИ:
Деятельность должна быть опубликована не позднее 23:59 по МСК.
Если лидеру не удается оставить деятельность в срок - нужно предупредить Следящую Администрацию.

Тема заполняется исключительно лидером подразделения.
Публикация обязана содержать в себе оглавление, полное описание произошедшего и так же ссылку на видео доказательства с места событий.
Деятельность без доказательств не принимается.
Если Лидер не оставляет деятельность в срок и не предупреждает Следящую Администрацию, то он получает штрафную санкцию.
Лидер должен распределить свою деятельность в течении недели таким образом, чтобы они были активны на протяжении всей недели.
Если вся деятельность была выполнена за 1-2 дня, то отчет будет отказан.
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ обязан принять участие в 5+ RP-ситуациях

РП ДИАЛОГИ считаются дополнительной деятельностью
ЛИДЕР С ПРОЕКТОМ - Основное внимание уделяется его проекту, плохую отчётную деятельность лидер может компенсировать качественно выполненным проектом. Иметь участие и содействие в 3+ РП ситуациях с младшим составом.
ЛИДЕР БЕЗ ПРОЕКТА - Основное внимание уделяется отчётной деятельности и наблюдается качество выполнения работы с составом и РП ситуаций в отчёте. Иметь участие и содействие в 5+ РП ситуациях с младшим составом.

ГЛАВА II. ТЕМАТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:
Организация акций медицинской тематики.
Взаимодействие с Главными врачами и их сотрудниками.
Организация и проведение работы, направленной на улучшение Министерства Здравоохранения.
Глобальные РП мероприятия.
ЛИДЕР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:
Основная деятельность Главных врачей
Взаимодействие с личным составом Подразделения.
Взаимодействие с другими организациями/подразделениями Министерства.
Мероприятия/деятельность раскрывающая концепцию подразделения.
Глобальные РП мероприятия.
Проведение акций.

ПРИМЕЧАНИЕ:
При оформлении отчетной деятельности стоит распределять ее таким образом:
1. Основная деятельность (медицинская, по концепции).
2. Проектная деятельность.
3. Поручения от Министра
4. Документация.

Последнее редактирование модератором:
ezgif-5-510785b33d.gif
US-DeptOfHHS-Seal.svg

Отчётная деятельность Министра Здравоохранения - Christian Flame.
в период с 08/07/2024 по 14/07/2024.
Я, Christian Flame, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

Day of the week
Выполненая деятельность
Доказательства выполнения деятельности
Monday
Начало недели, первая полная рабочая неделя моего срока. По приезду в государство я решил провести акцию "Помоги своему здоровью" совместно со всеми подразделениями синей федерации, собрав всех на библиотеке г.Los Santos,расставив всю мебель начиная от процедурных столов, заканчивая медицинскими сумками, я подал государственную новость, откуда мы и ожидали набрать достаточное количество добровольных участников, акция прошла на хорошем уровне, где все выполняли свои поставленные задачи, хочется за это поблагодарить Главных Врачей каждого штата.

После этого, я продолжил с тем, что принимал окончательные действия с делами и должностями и продумывал свои дальнейшие планы и указы!
Tuesday
По прибытию в синюю федерацию, я созвонился с главным врачом больницы Los Santos и он сообщил мне, о том, что ему позвонил директор радиоцентра Los Santos и попросил его о помощи в сборах информации окружающей среды которую в дальнейшем процессе директор радиоцентра, хотел информационно вывести на уровень федерации, по моему прибытию в Los Santos состав больницы уже был собран, после чего мне сообщил Главный Врач больницы, что приборы и остальное имущество уже собрано и мы готовы выдвигаться на место проведения всех исследование, по нашему прибытию на место, мы собрали все образцы которые нам нужны были для исследования и отправились на фармацевтическую фабрику откуда и выносили все данные образцов в компьютерном виде!
Wednesday
В этот день у меня были грандиозные планы, чтобы наконец - таки собрать все подразделения Министерства Здравоохранения и рассказать им о своих планах и какие изменения нас ждут в нашей прекрасной сфере, так-же по отвечал на множество вопросов наших коллег, а вот что произошло после сейчас мы с вами и узнаем...

Исходя из всех событий и сборов, мне внезапно поступил звонок от Директора шахты, в звонке сообщилось мне о том, что на горе Чиллад произошел сход оползня, где работали коллеги, которые занимаются реконструкцией горы и в целом находки ископаемых, которые могут находится в сердце горы, сообщил он мне о том, что я первый и последний человек которому он смог позвонить и сам выдвигался на гору Чиллиад, для помощи людям находящимися под завалами, не долго думая, я сообщил всем нуждающимся организациям о происшествии и сам совместно выдвинулся на место происшествия.
* Док-ва собрания! *
Thursday
В данный день у меня уже все было запланировано, мне позвонил Министр Здравоохранения из зеленой федерации и мы договорились с ним о встрече, по его прибытию в синюю федерацию, я конечно-же встретив его направился в здание Министерства Здравоохранения, куда и позвал Главного Врача San Fierro, чтобы он тоже поучаствовал со мной в лице Министерства синей федерации, на самом деле обсудить мы успели очень многое, так еще и подписали договора о обмене нашими аппаратами МРТ и КТ, так как наши аппараты славятся на весь San Andreas, так-же договорились о тесном взаимодействии среди наших составов Министерства в целом

После встречи, я доставил Министра Здравоохранения Green федерации обратно в аэропорт, где он успешно убыл обратно в свою федерацию, далее у меня были куда грандиозные планы, встретившись с Генералом полиции Las Venturas для проведения выездного тренингового мероприятие среди подразделений основанном на нападении на вип- персону которой в этот день считался я, мы провели очень хорошее взаимодействие с подразделениями Министерства Обороны, так-же Министерства Внутренних Дел ну и нас Министерства Здравоохранения, по планам этого мероприятия был мой личный контроль и оценка работы Министерства Здравоохранения, честно говоря, я остался доволен работой, но вот во время тренинга случились реальные ранения сотрудникам Министерства Внутренних дел, где нам пришлось оказывать первую медицинскую помощь в ближайшей больнице федерации.

Friday
Этот день, я хотел сделать разгрузочным для себя, очень много событий успел провести в плане взаимодействия с другими подразделениями нашей синей федерации и все так-же, я решил провести акцию около больницы Los Santos связанную на тематику "Массаж в массы", где основной идеей считалось проведения массажа ног, так-же к этому раздавали бесплатные абонементы на посещения спортивных залов для поддержания своей физической формы и не только, собрав все составы, совместными силами мы смогли провести данное мероприятие на хорошем уровне!
Saturday
Этот день уже был запланирован заранее, Средство Массовой Информации и их управляющий сообщил мне о том, что они планируют большое мероприятие, которое будет проходить на пляже Santa Maria, где они планировали сделать тренинг своей деятельности всем желающих нашей федерации и попросили нас о том, чтобы мы на основе этого мероприятия организовали медицинский пункт, ну как обычно собрав составы Министерства Здравоохранения, я организовал медицинский пункт, в который обратилось довольное количество желающих, где мы смогли проверить их здоровья ну и оказать бесплатное добровольное лечение!
Так- же хотел бы добавить в свою отчетную деятельность непосредственное участие на инаугурации президента - *Доказательство* *Доказательство* ,так -же последующие собрание совета правительственных сил федерации всех подразделений и обсуждение идей Президента, куда от лица Министерства Здравоохранения я отправил Главного Врача Las Venturas - *Доказательство*
8d5e9c03786a3f51.png

Последнее редактирование:
i
Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Los Santos Joni Caution в период с 09.07.2024 по 14.07.2024.

09.07.2024. Вторник. Сбор и проведение анализов окружающей среды штата Los-Santos

Сегодня по договорённости с Директором Радиоцентра ЛС был обговорён план по взятию образцов оокружающей среды для анализа и дальнейшей очистки экологии в нашем штате чем наше подразделение и занялось сью же минуту после диалога в кабинете, все образцы были взяты и сделаны анализы.
Была проведена акция под названием "Помоги своему здоровью"
В данной акции гражданам штата было проведено медицинское освидетельствование и оказана материальная помощь.

Министр обороны срочно вызвал меня и моих учёных к себе на радарах была замечена комета и интенсивно приближается
нам пришлось откликнутся и принимать меры

Так в этот же день было одно очень важное событие иногурация президента на которой присутствовала моя бригада которая была одна вместе с бригадами штатов LV и SF

10.07.2024. Среда. Сход оползня с горы Чилиад

Диспетчеру по телефону был сделан тревожный звонок, один из рабочих шахты увидел какой то сход камней с грязью это был оползень в тот момент там находились туристы альпинисты которые попали опд оползень наша бригада во главе с Министром и бригадами других штатов незамедлительно выдвинулись на место происшествия где были проведены манипуляции разбора завала, была оказана первая помощь пострадавшим и они были срочно госпитализированы в ближайшую больницу которой являлась Больница ш. San-Fierro.
Операция по удалению пулевых осколков в области сердца

В больнице была проведена операция по удалению пулевых осколков около сердца. Удаление прошло без особых трудностей и осложнений.

11.07.2024. Четверг Операция по удалению кисты кожи

К нам в больницу обратился наш коллега который был в не себя от услышанной информации две недели назад о том что у него обнаружили кисту кожи, он услышав про нас естественно обратился к нам, мы не замедлительно провели все процедуры и избавили пациента от страданий и мучений

12.07.2024. Пятница. Теоритически-показательное мероприятие бойцам Сухопутных Войск по ПМП

Было произведено выездное обучение бойцов армии Сухопутных войск, на котором наши сотрудники и провели показательный курс по Оказанию первой медицинской помощи в полевых условиях бойцам Сухопутных войск в котором принимали участие мои сотрудники атк и сотрудники Больницы штата Сан-Фиерро
Видеофиксация

Акция
Так же мои сотрудники проявили или соизволили называйте как хотите добровольное участие в акции которую возглавлял Министр сотрудники провели свою работу на ура и завершили таким образом работу

Видеофиксация

13.07.2024. Суббота. Дежурство и оказание первой помощи солдату на мероприятии

Наша бригада по возгласу Министра была вызвана в дежурство на мероприятие от сотрудников Средств Массовой Информации на данном мероприятии во время дежурства была оказана помощь 2-3 гражданским, здоровье которых пошатнулось во время палящего солнца

14.07.2024. Воскресенье Сбитая комета и пострадавшие в убежище

Радарами была замечена комета, которая отклонилась от своего курса и скоро войдет под воздействие силы притяжения Земли, было принято решение предпринять попытку сбить комету ракетой с космической станции Сапфир. Вследствии этого комета была сбита её обломки разлетелись на мелкие части, которые разлетелись по всей Федерации.

L94O6.jpg

Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Сан Фиерро Sergio Cerezon в период с 08.07.2024 по 14.07.2024.
09.07.2024. Вторник. Акция "Помоги здоровью"
С момента когда мы вступили в должность Министерства Здравоохранения было принято решения провести акцию "Помоги здоровью". Акция проходила в городе Лос Сантос на парковке около библиотеке. Жители Синей Федерации могли проверить свое здоровье пройдя диспансеризацию у всех врачей. Многие жители проверили давление, сдали кровь и много другое.

(Кликабельно)

10.07.2024. Среда. Завал скалолазов.
Среда. Ближе к вечеру, ориентировочно к 15:00 во все больницы поступил вызов. Он был анонимным, в результате разговоров с человеком оператор выяснил что произошел обвал с пострадавшими. По приезде на место мы обнаружили под завалами три человека. Мы непременно оказали им помощь и госпитализировали в больницу Сан Фиерро. У человека был открытый перелом ноги и мы были вынужден сделать операцию.

(Кликабельно)

11.07.2024. Четверг. Похищение Министра Здравоохранения.
В нашу больницу неожиданно поступил звонок от сотрудников полиции о том, что произошло похищение Министра здравоохранения и в связи с этим произошла перестрелка, есть пострадавшие. Перестрелка произошла на посту после карьера в г.Лас Вентурас. Две бригады скорой помощи отправились на вызов для оказания медицинской помощи помощи и госпитализации пострадавших.

(Кликабельно)
11.07.2024. Четверг. Мероприятие - Назови область применения препарата. От чего он?
Было проведено мероприятие сотрудником Inga Kotova. Она решила проверить сотрудников нашей больницы на знание различных медицинских препаратов. Inga задавала различные вопросы сотрудника на что получала большинство правильных ответов. Была проведена мини диагностика по итогу которой сотрудники ответили на восемь вопросов из десяти.

(Кликабельно)

12.07.2024. Пятница. Встреча Министра Здравоохранения с Зеленой Федерации.
Буквально в конце недели, в пятницу. Министр здравоохранения пригласил меня на важную встречу, которая прошла в г.Сан Фиерро. Там Кристиан Флейм познакомил меня с Луиджи Ператти. Он приехал в нашу федерацию с целью наладить отношения между государствами и заключить плотное сотрудничество в сфере МЗ. Был заключен договор о поставке аппаратов ИВЛ в зеленую федерацию, на что в ответ мы будем получать аппараты МРТ

(Кликабельно)

12.07.2024. Пятница. Обучения сотрудников Министерства Обороны.
Вечером, мне поступил звонок. Где я получил предложение о том, что мы должны были обучить бойцов первой помощи. Я принял решение позвать сотрудников Больницы Лос Сантос. На тот момент у сотрудников МО проходила тренировка на горе Чиллиад. По приезде на гору, мы провели базовый курс первой необходимой помощи. Показали что делается при переломах вывихах и огнестрельном ранении.

(Кликабельно)

13.07.2024. | Суббота | Обморок на мероприятий.
В субботу проходило мероприятие на котором дежурили сотрудники Министерства Здравоохранение. Ничего не предвещало беды, как мне в ноги падает человек в военной форме. Я зрительно осмотрел человека и оказалось что он без сознания, сотрудники больницы Сан Фиерро привели его в чувства и проводили в карету скорой помощи для дальнейшего осмотра. Входе осмотра выяснилось, что с человеком все в порядке!

(Кликабельно)

13.07.2024. | Суббота | Случай с аппендицитом.
Находившись в больнице, к нам обратился человек с болью в животе. Зрительно осмотрев пациента мы поставили диагноз с подозрением на аппендицит. Мы направили человека на прохождения анализов и в результате выяснилось что мы не ошиблись. Было принято решение незамедлительно прооперировать человека. Моим ассистентом выступил зам. Министра Здравоохранения.

(Кликабельно)

L94O6.jpg

Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Сан Фиерро Sergio Cerezon в период с 15.07.2024 по 21.07.2024.
15.07.2024. | Понедельник | Соревновательные мероприятия между больницами LS/LV/SF.
Начало недели было не простое... Все началось с того, что нас собрал Министр Здравоохранения в больнице Сан Фиерро. Он решил провести некое мероприятие и выяснить, какая больница является лучше всех. Проходила тематика показательных операций, сильнейшие были поощрены. Для данного мероприятия он выдал различные темы по которым проходили операции на манекене. Больнице Лос Сантоса досталась тема "Аппендицит. Больнице Лас Вентураса "Перелом". А нашей больнице досталась "Трансплантация печени". После этого было принято решения, начнут хозяева больницы и мы оперативно направились в операционную, готовиться. По итогам операций все получили вознаграждения.
(Кликабельно)
16.07.2024. | Вторник | Открытие экстрим-парка "Гравитация острых ощущений."
В парке Сан Фиерро, произошло открытие экстрим-парка "Гравитация острых ощущений". Как неудивительно, что присутствие врачей обязательно... Вообщем, ладно. Бригады скорой помощи Сан Фиерро отправилась туда и присутствовала на всем открытии.
(Кликабельно)
16.07.2024. | Вторник | Пациент, пострадавший в экстрим-парке "Гравитация острых ощущений".
Открытие экстрим-парка "Гравитация острых ощущений" не обошлось без пострадавших.. Райдер управлявший велосипедом упал с трамплина. Была заметна деформация сустава. Оказалось что это был Данил Падольский. Сотрудники Министерства здравоохранения оказали всю медицинскую помощь, госпитализировали человека в больницу Сан Фиерро и там продолжили обследование.
(Кликабельно)
17.07.2024. | Среда | Нелегальная деятельность с преступной группировкой.
Обычный день, ничего не предвещало беды. Проводя осмотр больницы, я увидел, что возле моего кабинета непонятное столпотворение. Подойдя к нему, было понятно, что это люди из преступных группировок. Поскольку их было много, я не смог избежать диалога и мы прошли в мой кабинет. В кабинете нам не дали толком поговорить, пришлось сменить местоположение в клуб "Джиззи". Именно там, за круглым столом мне предложили сделка.... В этой сделке было указано "Больница Сан Фиерро, поставляет нам наркотические лекарство, а в замен получает безопасность" В наше время.. Жизнь это самое ценно, что может быть в жизни человека. Я согласился!
(Кликабельно)
17.07.2024. | Среда | Прорыв в будущее! Договор с президентом.
Сидя на крыше, я понял, что чего-то не хватает... Перед тем как встать на пост Главного врача Больницы Сан Фиерро у меня были задумки. Одна из этих задумок - была построй лаборатории по созданию искусственных органов. Я понял что настал тот момент. Решил попробовать дозвониться до президента и на удивление он сразу же ответил. Мы договорились с ним встретиться и обсудить все на месте. По приезде я рассказал ему все в мельчайших подробностях и мы подписали бумаги. т.Президент выдал нам разрешение на постройку лаборатории и лицензию на ее дальнейшие действия.
(Кликабельно)
17.07.2024. | Среда | Открытие спортивной площадки "Пирс-фитнес" в г.Сан Фиерро.
SFFM решили провести открытие спортивной площадки в городе Сан Фиерро и пригласили туда нас. По приезде мы выслушали большое представление BoBby Lafferty, далее я и Fernando Backer дали краткое интервью, высказали свое мнение и в конце перерезали ленту. В конце мероприятия провели мини тест площадки.
(Кликабельно)
18.07.2024. | Четверг | Создание адгезивного препарата под названием: Viscous
В четверг вечером, после рабочего дня, мы решили продолжить нашу деятельность и отправились на фармацевтическую фабрику. По приезде, нам нужно было приготовить 4 ампулы. Для этого нужно было смешать - натрия гиалуронат 3% C14H22NNaO11 - 60 мг + хондроитин сульфат 4% [C14H21NO14S]n - 80 мг + натрия Дигидрофосфат водный NaH2PO4 - 0.9 мг + динатрия гидрофосфат Na2HPO4 - 4 мг + натрия хлорид NaCl - 8.6, мг + Вода для инъекций - 2 мл. Соединили жидкости в мензурке согласно составу, через весы и перемещали стеклянной палочкой. Далле провели химическое наблюдение через хромато-масс-спектрометр и выявили что препарат успешен и готов к использованию
(Кликабельно)
18.07.2024. | Четверг | Привоз хирургических инструментов.
Инга, провела ревизию на складе и выявила, что там большой недостаток медицинских инструментов. Мы сразу же решили принять меры и отправились туда. Спустя некоторое время мы загрузили в машину: медицинские ножницы из нержавеющей стали
крючки Фолькмана, Двухзубые остроконечные, Трехзубые тупоконечные, Четырехзубые тупоконечные, крючки пластинчатые Фарабефа. Идёт комплектом, зеркала для брюшной стенки Фритча-Дуайена, зажимы кровоостанавливающие Бильрота прямой и изогнутый, зажимы кровоостанавливающие, изогнутый по радиусу, зажимы кровоостанавливающие Холстеда прямой и изогнутый, зажимы, кровоостанавливающие Кохера, корнцанг изогнутый, игла лигатурная Купера, игла лигатурная, тупоконечная левая Дешана, игла лигатурная, остроконечная правая Дешана, подъёмник для сосудов, крючок S-образный пластинчатый Люэра, распатор рёберный, ножницы рёберные, трубки трахеотомические, троакар медицинский, кусачки, пункционная игла
(Кликабельно)
18.07.2024. | Четверг | Оказание первой медицинской помощи при огнестрельном ранении. (Теория)
В Сан Фиерро как и в любой другой больнице проводится работа с младшим составом. Так вот, в конце рабочего дня было принято решение провести теоретическую лекцию на тему "Огнестрельное ранение" Я рассказал сотрудникам младшего состава чем огнестрельное ранение отличается от других, так же рассказал что нужно делать при огнестрельном ранении.
(Кликабельно)
18.07.2024. | Четверг | Оказание первой медицинской помощи при огнестрельном ранении. (Практика)
После успешно приведенной лекции, я выбрал два сотрудника которые продемонстрировали практику на манекене под именем Жорик. Мы представили ситуацию что у жорика было огнестрельное ранение в правую руку и сотрудникам пришлось делать операцию.... По итогам практики: сотрудники Больницы Сан Фиерро успешно усвоили лекцию и получили премию.
(Кликабельно)
18.07.2024. | Четверг | Постройка лаборатории.
Буквально, на следующий день после разговора с президентом было принято решение начинать строить лабораторию... Для этого я решил позвонить своему давнему знакомому. Он работает бригадиром в своей собственной компании. Поговорив с ним об этом он согласился и приехал посмотреть масштаб работы. Проводив его на крышу, он сделал замеры все записал и озвучил итоговую сумму которая составила 10.000.000$. Началась работа. Находившись рядом с больницей, мы видели как подъезжало большое количество автобусов и оттуда выходило много рабочих. Спустя некоторое время, знакомый сообщил, что все готово. Я был крайне удивлен, так как они это сделали за пару часов.
(Кликабельно)
19.07.2024 | Пятница | Поставка оборудования.
Лаборатория была успешно построена. Для того, что бы она не пустовала мы отправились к президенту для дальнейшего диалога. В ходе разговора, т. Президент сразу делал заказ, который, должен был прийти ночью. Была одна проблема, нужно было доставить это все со склада прямиком в Больницу Сан Фиерро. Выйдя за территорию Администрации Президента, я увидел как по тротуару гулял тот же знакомый. Он худел. Мне снова пришлось договориться с ним и уже ночью оборудование было у нас.
(Кликабельно)
20.07.2024. | Суббота | Создание радужки.
Инга Котова решила пойти на перед и провела инструкцию для создания радужки глаза. После проведенной инструкции она отправились воплощать теорию в практику. По приезде на фармацевтическую фабрику взяли медицинский силикон разогрели его и залили форму глаза и поставили в холодильник для дальнейшего остывания. После застывания поместили радужку глаза в зип-пакет и отправились обратно в больницу.
(Кликабельно)
20.07.2024. | Суббота | Создания чипа.
Конченым этапом подготовки было создание чипа. Для этого мы отправились в IT- Компанию Yakuza и договорись о создании. Для мельчайших подробностей дали полное описание чипа, сказали размеры, точную граммовку и подписали договор В договоре была указана сумма 1.000.000$. По окончанию работы чип доставили в больницу.
(Кликабельно)
20.07.2024. | Суббота | Открытие лаборатории.
Как полагается после любого создания, идет открытие. Вечером было принято решение открыть лабораторию. Для этого были приглашены все сотрудники Министерства Здравоохранения. Сотрудником были предоставлены комфортабельные условия, была проведена экскурсия и многое другое.
(Кликабельно)
20.07.2024 | Суббота | Создание глаза.
Процесс создания... Все началось с того, что мы загрузили заранее подготовленные составляющие в 3D-принтер. Инга проговаривала процесс вслух, а я управлял всем дистанционно, с Персонального Компьютера. Изначально была изготовлена первая чать - Микрочипный имплант. А далее, началась вторая фаза - Соединение и создание самого глаза.
(Кликабельно)

i
Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Los Santos Joni Caution в период с 15.07.2024 по 21.07.2024.
15.07.2024 Понедельник

Неделя началась явно не с кофе, а у кого то даже со скальпеля, Министр собрал все свои больницы и провёл здесь не большое соревнование между больницами, а целями было следующее операция разного характера, после того как все больницы закончили свою деятельность в операционной то Министр собрал всех и раздал каждой больнице по 200.000$

Видеофиксация

16.07.2024. Вторник.​
В штате Сан-Фиерро было скомпанированно огромное открытие от которого многие пришли в шок ведь спустя столько лет на этом месте построили "Экстрим-парк" где я и многие другие вставили свои слова благодарности в эту застройку и жить ей долго и надёжно
но счастье продлилось не долго пока бывший действующий Министра не упал с велосипеда и не повредил себе гониностопный сустав

17.07.2024. Среда.
На данном этапе нашего центра мы прибегали ко многим созданиям и эксперементам но не кто не разу не практиковал личинкотерапию и нам выпал такой шанс в этот день, на пульт диспетчера поступил вызов о пожаре в жилом доме в котором пострадал мужчина средних лет он был с ожогами 2 и 3 степени, а как известно сгоревшие ткани это уже мёртвые ткани и мы воспользовались шансом испробавать личинкотерапию и не зря ведь даная терапия помогает избавится от мёртвых тканей за счёт их съедания и не позволяет занести инфекцию что мы и наблюдали во время данной терапии пациент сейчас жив и здоров пусть и со шрамами но доволен своей жизнь и продолжает радоваться этой жизни

Видеофиксация

18.07.2024. Четверг
В этот не чего не предвещающий солнечный день мои сотрудники спокойно вели деятельность в больнице и к нам вновь поступил вызов только на этот раз уже об аварии сообщили что по дороге к шахте пассажирский автобус унесло в овраг и не просто унесло он перевернулся на бок в автобусе были пассажиры слава богу всех вытащили и доставили ближайшую больницу где им была оказана первая помощь и курс реабелитации для тяжело пострадавших

Видеофиксация

19.07.2024. Пятница.
Так как наша больница является чаще всего в центре всех событий и происшествий наши сотрудники усердно работают а это значит что у анс должно быть время и на себя и своё здоровье, чем мы и занялись в свободное от работы время, собрав свой состав мы провели не большой тренинг состоящий из заплыва на дистанцию и небольшого спаринга внутри коллектива в спортзале только в качестве соревновательных целей сотрудники остались довольны и были отвезены покушать, после чего с новыми силами продолжили работу на благо медицины

Видеофиксация

Вечером мне на сотовый поступил тревожный звонок с плохими вестями о которых я и не мог подумать мне сообщили что погиб Smart Piratov и я был приглашён на его похороны, на данной церемонии всё было по лоюдски отпели сказали важные слова и захоронили героя, приехали монгие почтить память и отдать дань уважения усопшему хоть и не для всех но для некоторых лиц он был другом а кому то даже братом почтим его память и пусть он останется в наших сердцах до скончания веков

Видеофиксация

20.07.2024. Суббота.
Было получено разрешение на застройство земли под фабрику по производству лицевых имплантов на что губерантор радостно согласилась и пообещала даже поприсутствовать на её открытии

Видеофиксация

21.07.2024. Воскресенье
Устроил своим сотрудникам выходной, они хорошо потрудились.​

ezgif-5-510785b33d.gif

в период с 15/07/2024 по 21/07/2024.
Я, Christian Flame, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время. ( свет помешал мне во всем )
Day of the week
Выполненая деятельность
MondayНачало недели, вторая полная рабочая неделя моего срока. По приезду в государство я решил провести мероприятие среди больниц по теме показательных операций, об данном мероприятии я сообщил во всеобщую волну нашей сферы Министерства Здравоохранения, после чего ожидал всех в зале совещаний больницы San Fierro, собрав весь личный состав каждой больницы, я дал каждой больнице выбрать одну тематику показательной операции из трех предложенных, каждая больница выбрав свою тематику, собрав свой хирургический состав выдвинулась в операционные блоки, откуда и начались все соревнования между больницами, конечные итоги привели к равенству и я выбрал свой поощрительный итог!
* Доказательство *
Tuesday
По прибытию в федерацию, у меня было уже все спланированно, план был таков, что мне нужно было приехать в Администрацию Президента, для встречи с самим президентом и обговорить множество вопросов которые меня вводили в странность, во-первых ситуация с Санитарно-эпидемиологической службой, во-вторых ситуация с получением лицензирования для частных организаций, обговорив это все с Президентом мы приняли многие решения, о внесении поправок в законодательство и возвращении СЭС в нашу деятельность. Вердикт был вынесен уже следующим образом на момент написания данной отчетной работы уже работает Санитарно-эпидемиологическая служба, поправки в законопроект, о получении лицензирования уже находятся в ожидании одобрения законодательной комиссией * Доказательство *

Вот такая получилась отчетная деятельность по данной неделе, проблемы которые возникли со светом в моем крае и не только думаю уже решились, думаю предстоящая неделя будет куда более насыщенней и работоспособней, спасибо, что вошли в положение сделал все, что смог!
image.png

ezgif-5-510785b33d.gif

в период с 15/07/2024 по 28/07/2024.
Я, Christian Flame, нахожусь на должности Министр Здравоохранения, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.
Day of the week
Выполненная деятельность
MondayНачало недели, конечно пошло с благоприятных условий Министерства Здравоохранения, но под конец данной недели пошло все на свой лад, расскажу о том, что мне позвонили с ЛВФМ и пригласили меня на радио, провести поучительную лекцию/рассказ по теме "Вред курения", по моему приезду в радиоцентр все было готово для эфира, во время эфира мне поступали вопросы от ведущего, на все вопросы я дал развернутые поучительные ответы и в общем рассказал все то, почему лучше отказаться от курения! * Доказательство *
TuesdayПо прибытию в синюю федерацию, я созвонился с Губернатором мэрии Los Santos и он сообщил мне, о том, что ей хотелось бы провести дезинфекцию помещения и установить дезинфицирующие приборы ,так как последнее время очень много происходит сборов и заседаний в залах совещаний и кабинете Губернатора, собрав состав Министерства Здравоохранения мы отправились в Мэрию, где уже находились все нужные материалы для работы, приехав на место мы провели дезинфекцию и установили приборы, губернатор будет рад и мы будем счастливы, что нас просят о таких мероприятиях в которых мы рады поучаствовать! * Доказательство *
WednesdayПо приезду в государство я решил провести акцию "Мазок" совместно со всеми подразделениями синей федерации, собрав всех на пляже Santa Maria около Авторынка,расставив всю мебель начиная от процедурных столов, заканчивая медицинскими сумками, я подал государственную новость, откуда мы и ожидали набрать достаточное количество добровольных участников, акция прошла на хорошем уровне, где все выполняли свои поставленные задачи, хочется за это поблагодарить Главных Врачей каждого штата.
* Доказательство *
ThursdayМне поступил звонок от сотрудников полиции штата Las Venturas,о том, что в здании ЛВФМ произошел теракт и были пострадавшие, приехав на место, я срочным образом сообщил коллегам в федеральную волну о том, что немедленно нужно собраться и поработать на месте происшествия, сильно пострадавших было не так много, всех остальных сотрудники полиции успели отвезти в больницу и дальше все занимались своими рабочими делами. * Доказательство *
FridayЭтот день, я хотел сделать как можно больше работы, но появились хорошие проблемы, которые мне пришлось решать в течении дня, в данный день я успел провести акцию проходящую на Библиотеке Los Santos, тема акции была "Грипп всему помеха", в данное время данный статус этой болезни имеет актуальную версию по статистике собранной за прошедшую неделю, собрав составы Министерства Здравоохранения, взяв вакцинацию, ублаготворив кареты, мы отправились на Библиотеку, где я сообщил в государственную новость о акции, откуда мы и набирали добровольных желающих, так-же во время акции приехали сотрудники ТВ-центра, где попросили меня о выходе в прямой эфир с места наших событий, где я рассказал о том, что происходит и в целом о вреде ГРИППА, было очень много желающих, все прошло на высшем уровне. * Доказательство *

L94O6.jpg

Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Сан Фиерро Sergio Cerezon в период с 22.07.2024 по 28.07.2024.
23.07.2024 | Вторник | Договор с губернатором штата Сан Фиерро.
Больница Сан Фиерро, большие планы на продвижение. На кануне вторника, я решил обратиться к местному губернатору. Мое обращение было по поводу создание новой и современной ЛФК площадки. По приезде я рассказал ему все в мельчайших подробностях и мы подписали бумаги. т.Губернатор выдал нам разрешение на постройку лаборатории и лицензию на ее дальнейшие действия.
(Кликабельно)
24.07.2024 | Среда | Договор со СМИ.
В среду, внезапно, ко мне обратился прямой заместитель Телецентра. Он обратился ко мне с интересной просьбой... Нужно было сделать анализ воды в пруду на заводе. Данный завод производит выброс отходов прямо в воду. Мы подписали бумаги и назначили место и время встречи.
(Кликабельно)
image.png
24.07.2024 | Среда | Пробы воды.
Пришло назначенное время и я отправился на заранее обговоренное место. По приезде на место, меня... Добровольно-принудительно попросили сделать некую фотосессию. После фотосессии, я подготовил нужные инструменты для взятия пробы. Выйдя на мостик я провел долгие процедуры и взял пробы. Через несколько дней, результаты были готовы.
(Кликабельно)
image.png

25.07.2024 | Четверг | Совещание.
В четверг, после долгого и сложного рабочего дня я решил провести совещание. Оно было основано на тему ЛФК. Для действительно хорошей работы ЛФК площадки необходима специальная программа. Я принял решение и назначил своего заместителя главным инструктором. Далее я выдал задачу о создании полноценной программы и раздал различные должности своим сотрудникам.
(Кликабельно)
25.07.2024 | Четверг | Постройка ЛФК площадки.
Постройка ЛФК площадки... Для этого я решил позвонить своему давнему знакомому. Так-как мне нравится его рвение в своей работе. Поговорив с ним об этом он согласился, но сам он приехать не смог и отправил своего сотрудника. По приезде, я показал и рассказал ему все. Он сделал все замеры и приступил к постройке. Спустя некоторое время, мне сообщил, что все готово. И опять же, я был крайне удивлен, так как они это сделали за пару часов.
(Кликабельно)
a1dd8e6e80b6fd79.jpg
26.07.2024 | Пятница | Открытие новой ЛФК площадки.
В пятницу было принято решения об открытии ЛФК площадки, потому что у нас все было готово! Я сообщил об этом своему губернатору и людям и пресс центра. Открытие состоялось вечером в 19:00. По приезде мы встретили всех, СМИ разложили и настроили оборудование, а телецентр вышел в прямой эфир. Я и мои сотрудники дали небольшую речь и мы приступили к экскурсии по ЛФК площадке. В нашей Экскурсии мы рассказали о каждом оборудовании и его предназначении. Далее мы сделали общее фото на память.
(Кликабельно)

sa-mp-554.png
26.07.2024 | Пятница | Распределение обязанностей в ЛФК.
По приезде в штат, я обнаружил, что в зале совещаний есть некое скопление людей. Зайдя туда я увидел, что Fernando Backer подготовил полноценный доклад и рассказывал сотрудникам, что и как будет проходить.
(Кликабельно)
27.07.2024 | Суббота | Острое отравление.
В диспетчерскую службу поступает вызов, в котором сообщают, что в районе около больницы СФ пожилая женщина жалуется на сильные боли в животе, тошноту и рвоту. Диспетчер передаёт информацию медикам, и они немедленно отправляются на вызов.
Прибыв на место, медики обнаруживают пожилую женщину в тяжёлом состоянии. Она лежит на земле, бледная и измождённая. Врачи быстро оценивают ситуацию и понимают, что у женщины острое отравление. Они начинают оказывать ей первую помощь, а водитель тем временем, подвозит каталку. Медики доставляют ее в больницу, чтобы стабилизировать состояние женщины. Они вводят ей необходимые препараты, проводят процедуры и постоянно следят за её показателями. Благодаря их усилиям, состояние женщины улучшается, и она начинает приходить в себя.
Эта ситуация показывает важность работы медиков и их готовность прийти на помощь в любой ситуации. Благодаря их профессионализму и оперативности, жизнь бабушки была спасена.

(Кликабельно)
27.07.2024 | Суббота | Первый пациент.
В городе San Fierro молодой человек по имени John обратился в больницу с жалобой на боли в спине. Он также заметил, что его осанка стала неправильной. Медики провели осмотр и подтвердили, что у John действительно есть проблемы со спиной. Они объяснили ему, что боли могут быть связаны с неправильным положением тела и предложили провести сеанс лечебной физкультуры (ЛФК).
John согласился на предложение медиков и прошёл курс ЛФК. Во время сеансов он выполнял упражнения под руководством специалистов. Благодаря регулярным занятиям и рекомендациям медиков, John смог улучшить свою осанку и избавиться от болей в спине.

После завершения курса ЛФК John чувствовал себя гораздо лучше. Он был благодарен медикам за их помощь и поддержку. Эта ситуация показывает важность своевременного обращения к специалистам при возникновении проблем со здоровьем. Также она подчёркивает эффективность лечебной физкультуры как метода лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.

(Кликабельно)
27.07.2024 | Суббота | Диспансеризация у ВВС.
Военная база ВВС проводит регулярную диспансеризацию среди своих военнослужащих для поддержания здоровья и боеготовности. Доктор Иванова ведет команду медицинского персонала, которая прибыла на базу для осмотра пилотов и техников.
Пилоты и техники вызываются на осмотр по расписанию.
Каждый военнослужащий проходит осмотр в кабинете докторов.
Проводится проверка общего состояния здоровья, измерение пульса, артериального давления и других показателей.
После завершения всех осмотров медицинский персонал убирает временную клинику и оставляет базу ВВС, благодарясь команде за сотрудничество.
(Кликабельно)
sa-mp-001.png

i
Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Los Santos Joni Caution в период с 22.07.2024 по 28.07.2024.

24.07.2024 Среда Проведение акции «Жмвм ярко» совместно с Губернатором ЛС

С самого утра у меня было запланировано проведение мероприятие на благо жителей, я в процессе ведения своей деятельности выделил время и связался с Губернатором нашего штата и мы вместе с ней объеденились в одну команду, мы договорились о времени и месте, и в назначеноое время прибыли в указанное место где и была проведена акция «Живи ярко» Данная акция была проведена с целью выявления процента заболеваемости граждан нашего штата, после проведения данного мероприятия мы не выявили серьёзных проблем были лишь стандартное повышение давления на фоне магнитных бурь и переутомления, акция была успешно проведена и жители остались довольны.

Видеофиксация

Лечение алкогализма лазерным методом он же инвазивный

Как мы все знаем наша медицина не стоит на месте как и технологии и мы решили испробовать новый метод лечения от алкоголизма лазерный который методом прямого излучения на мозжичок влияет на акивность определённых нейронов которые отвечают за привязанность к алкоголю тем самым изнечтажая их или приглушая, мой верный сулга Lil Rusya испробовал лично данный метод своими руками и на практике с ассистентом данная процедура включает в себя 9 сеансов промежуток между которыми составляет 3 дня, пациент был обработан так скажем и выведен из длительного запоя и мы надеемся что больше алкоголь на его жизнь пагубно не повлияет

Видеофиксация

Лечебная физкультура от коллег из Больницы ш.Las-Venturas

Поздним вечером со мной связалась Инга Котова и пригласила меня с моими коллегами посетить её позновательно-полезную лекцию под название «Лечебная физкультура» я быстренько собрал своих коллег в зале совещаний и ввёл в курс дела что куда и зачем так как поздний вечер и многие понятия не имели что за спешка такая, мы пообщались в зале совещаний все всё поняли и мы сели в кареты и отправились в сторону библиотеки, по прибытию на место меня ошаломила атмосфера которая там царила, такого антуража я ещё не видел, качественно подготовленные места и всё организованно, мы послушали лекцию и позже приступили к упражнения которые нам показывал коллега Инги.

Видеофиксация

27.07.2024 Суббота Заседание совета в Мэрии Loa-Santos

По прибытию в штат мне тут жде поступил звонок на сотовый в разговоре которого я услышал приказ Губернатора срочно в мэрию, я сью же минуту отправился туда для доклада о продвижении и функционале нашей больницы где был не только я но и все гос. Руководство нашего штата, мы пообщались обсудили некоторые моменты каждый отчитался по работе своего подразделения, позадавали вопросы и отправились на свои рабочие места.

Видеофиксация

Радио-эфир в Радиоцентре ш. Las-Venturas.

В этот же день мне поступил звонок от сотрудника радиоцентра Honda Akeno который пригласил меня на эфир и пообщаться на тему нашей концепции больницы, я приехал на место мы вышли в эфир и стали интенсивно поступать вопросы на которые я активно отвечал был очень благодарен за такой тёплый приём и что позволили мне рассказать о своей продукции и деятельности больницы.

Видеофиксация

Спасение Директора Радиоцентра ш.Las-Venturas.

Работал я значит спокойно не кому не мешал как вдруг слышу раздался звонок на телефон диспетчера не кого нет, я тут же среагировал и принял вызов выехав на который оказалось что было совершено покушение на директора радиоцентра ш. Las-Venturas, по приезду ему была оказана ПМП и он был госпитализирован в нашу больницу где у него выявели перелом рёбер, я со своим заместителем экстренно провели все анализы и отправились в операционную для проведения операции по ремонту ребер пациента, в местах переломов были вживлены пластины закреплённые штифтами.

Видеофиксация

Открытие фабрики по производству лицевых имплантов

В этот вечерний день я с утра ещё запланировал сегодня призентовать свою фабрику на открытие в 21:00 вечера, что и было проведено пусть и немного с задержкой но мы это сделали пришло не мало народу я произнёс пламенную речь и показал гражданам что и как обстоит и что будет делатся на нашей фабрике, поступало много поздравления и пожеланий успехов со стороны граждан за что я им благодарен и с их помощью мы продолжаем идти вперёд.

Видеофиксация

Сбор консилиума и принятие решения

В поздний вечер моя коллега Inga Kotova собрала консилиум на котором обсуждалась тема лечения и пересадка гена причиной этому была болезнь, мы догло совещались и обсуждали все возможные варианты, было предложено просто лечение без пересадки но выяснили что лечение лишь будет держать болезнь на плову и окончательным решением совета было принято провести пересадку гена и продолжить лечение да бы искоренить в целом данную болезнь при которой поражается мозг теряется координация у человека

Видеофиксация

28.07.2024 Воскресенье Вакцинация от гриппа

Совместно с министром мы собрали весь состав министерства Министерства и отправились дружно к библиотеке ш. Los-Santos у которой мы разложили всё необходимое оборудование и медикаменты по случаю которые применялись во время проведения самой вакцинации граждан нашего штата.

Видеофиксация

Дизенфекция Мэрии ш. Los-Santos

Так же совместно с министром мы с тем же составом выдвинулись в мэрию и собрав всё не обходимое провели не большую дизенфекцию кабинетов конференц-зала и развесили ультрафиолетовые лампы с дизенфицирующим оборудованием.

Видеофиксация

Отчётная деятельность ВРИо Главного врача Hospital ш. Las-Venturas - Inga Kotova.
в период с 21.07.2024 по 29.07.2024.
Я, Inga Kotova, нахожусь на должности ВрИО главного врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.​
21.07.2024 | Воскресенье | Пункт помощи​
В этот чудный день, выходной, поступил сигнал *красная кнопка* от Губернатора штата Los-Santos. Эта трагическая ситуация задела не только административный корпус, но и все прочие организации. Все главы ш. Los-Santos подверглись нападение. Всю службы активировал свою работу на полную. Сотрудники МО и МВД пытались разобраться с проблемой, сотрудники СМИ держали контроль над ситуацией в новостях и поддерживали всех, сотрудники МЗ организовали пункт первой медицинской помощи. Ситуация была патовой с самого начала, ни у кого не было полной информации о происходящем внутри. Несмотря на все переживания, все остались живы.
Материал из видефиксации.​
24.07.2024 | Среда | Здоровье​
Все мы знаем, что здоровье, это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.
Человек должен сам принять участие в здоровье своего организма, тела и духа. Контроль можно делать достаточно простым, если каждый день самостоятельно работать, и тут нам на помощь приходит ЛФК.
Лечебная физическая культура — это самостоятельная медицинская дисциплина, использующая средства физической культуры для лечения заболеваний и повреждений, профилактики их обострений и осложнений, восстановления трудоспособности.
Мы, сотрудники Hospital ш. Las-Venturas не обошли эту ситуацию стороной, коллективно было принято решение об организации здоровья для жителей Федерации. Наша команда провела две части работы над телом, а именно при помощи лекции и практики.
Материал из видефиксации - лекционная / практическая часть.​
24.07.2024 | Среда | Сбор информации​
Поиск информации о болезни - Мозжечковая атаксия по всем различным источникам базы Министерства здравоохранения.

Мозжечковая атаксия — координатное нарушение моторики, обусловленное патологией мозжечка.

Причины возникновения мозжечковой атаксии:
инсульт
травмы головы с повреждением мозжечка;
ряд инфекционных болезней
отравление токсическими химическими веществами
аутоиммунные и атрофические (дегенеративные) заболевания
дефицит глюкозы при инсулине.

Симптомы мозжечковой атаксии:
нарушение координации движений
рассогласованность работы мышц
трудности при удержании равновесия
расстройства ходьбы
развитие чрезмерной или, наоборот, недостаточной амплитуды движений
сложности при чередовании быстрых повторяющихся движений
трудности ускорить или затормозить начатое движение.
Материал из видефиксации
27.07.2024 | Суббота | Медицинский осмотр​
Все сотрудники ш. Las-Venturas собрались для проведения медицинской диспансеризации сотрудников LVPD. Конечно, если нет симптомов, то мы не болеем, многие так думают, но это ошибка. Наш организм может не подавать никаких признаков на ранних стадиях, если своевременно не обнаружить и не начать лечить, то могут начаться симптомы.
Немного информации о том, как происходил осмотр.
1. У всех сотрудников LVPD были проверены медицинские карты ВРИо главным врачом, после чего были отправлены на медицинский осмотр;
2. В одном кабинете, сотрудников LVPD, ожидал доктор, который брал кровь с использованием жгута и шприца;
3. Во втором кабинете, находящемся рядом с кабинетом для взятия крови на анализ, у коллег брали мочу на проверку и делали анализ при помощи тест полосок;
4. В третьем кабинете, работники прошли магнитно-резонансную томографию и компьютерную томографию с использованием имеющегося оборудования, результаты вписали их медицинские карты коллег;
5. После завершения проведения медосмотра, мы с сотрудниками LVPD собрались в комнате совещаний, где ВрИО главного врача выдал новые медицинские карты.
6. В мед.осмотре участвовало 2 человека и оба из старшего состава.
Материал из видефиксации
27.07.2024 | Суббота | Консилиум​
Суть консилиума:
Определить и Заключить о возможности лечения мозжечковой атаксии при помощи генной терапии.
Установка и определение генной поломки, создание и использование на пациенте укола с человеким геном, вместо повреждённого.

Цель:
1) определить, можно ли при помощи замены гена избежать хирургического вмешательства.
2) Дать согласие глав мз на проведение подготовки, создания и проведения изменение гена пациента. Так как изменение не провести на экспериментальных животных, тогда придётся менять их генетику.
3) Шагнуть в период геномной медицины.

Первый пациент:
Ребёнок, 2 года, диагноз поставили в 1 год и 4 месяца. Пациент является конфиденциальным, часть информации в медицинской карте скрыта. Едут из другого штата, пациенту поставили не более 2 лет нормальной жизни и потом на ухудшение.

Заключение:
Заключить итоги консилиума в письменной форме, в медицинской карте и заверяется подписями участников консилиума.
Материал из видефиксации
28.07.2024 | Воскресенье | Вакцинация от гриппа​
Вот и пришёл тот час, когда пора проводить вакцинацию всех жителей Федерации. Все сотрудники Министерства Здравоохранения собрались у библиотеки для проведения акции "Грипп — всему помеха" во главе с
министром здравоохранения. У библиотеки ш. Los-Santos была хорошо организована точка силами всех врачей. Было подготовлено оборудование и инструменты, медикаменты на тот случай, если понадобится и которые применялись во время проведения самой вакцинации граждан нашего штата.
Материал из видефиксации
28.07.2024 | Воскресенье | Создание прототипа Bovec​
Сотрудником Hospital штата Las-Venturas был создан прототип на основе аденоассоциированного вируса.
Из ампулы с аденоассоциированным вирусом удалили генетический материал вируса.
Он является генетическим векторам, так как он представитель семейства парвовирусов, который способен инфицировать клетки человека.
Затем он ввёл в ампулу генотип ATXN1, он напрямую связан с заболеванием мозжечковой атаксией, по сколько нейродегенеративное прогрессирующее заболевание вызвано экспансией CAG-поворотов этого гена.

При создании было использовано оборудование:
Микроскоп Биомед-3 для просмотра структуры и особенности биологического материала.
Иммунологический анализатор Vasikc - позволяет провести анализ биологического материала, который был погружен в него.
Аппарат LeviAb - для фильтрации биологического материала от вируса.
Центрифуга — устройство, использующее центробежную силу, обеспечивающее постоянное вращение.
Геномный секвенатор Lon Torrent PGM - в приборе используется микрочип, содержащие высокоплотную матрицу микроячеек. В каждом веществе проходит секвенирование путём синтеза комплементарной цепи.
Секвенирование - метод определения нуклеотидной последовательности ДНК и РНК.
Материал из видефиксации
28.07.2024 | Воскресенье | Создание препарата Bovec​
Сотрудники больницы отправились на фармацевтической фабрике к биохимику Edward Sweezy, который воссоздал формулу по цепочке от прототипа и по алгоритму создания прототипа ранее записанного в момент создания.
Материал из видефиксации

Отчётная деятельность ВРИо Главного врача Hospital ш. Las-Venturas - Inga Kotova.
в период с 29.07.2024 по 03.08.2024.
Я, Inga Kotova, нахожусь на должности ВрИО главного врача, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.​
29.07.2024 | Понедельник | Доставка формы​
Заместитель главного врача провел на складе Hospital ревизию, на которой была выявлена нехватка форму и медицинских инструментов. Влад решил исправить данную ситуацию, он собрал доступных сотрудников в больнице, и они все дружно направились на фармацевтическую фабрику.
Коллеги погрузили коробки в медицинский фургон и направились в Hospital ш. Сан-Фиерро.

Материал из видефиксации
29.07.2024 | Понедельник | Акция​
Мероприятия проекта - Мастер-класс «Измеряем давление правильно».
02B3H.png

29 июля 2024 года, в Понедельник, Hospital штата Las-Venturas провела мастер-класс у Hospital штата Las-Venturas по теме - Измеряем давление правильно.

ispolzovanie-tonometra-06.jpg

Суть мероприятия: к сотрудникам Министерства Здравоохранения подходили гражданин, которые сначала слушали мини-лекцию, а потом сдавали тест.

Мини-лекция, на которой врачи рассказали о правилах перед измерением давления, правила надевания манжеты и как правильно использовать тонометр.

После мини-лекции человеку задавались не более двух вопросов, конкретных вопросов не было, кроме одного критерия, вопрос должен быть по лекции.

За участие и сдачу теста гражданин получали 20.000$

Материал из видефиксации
29.07.2024 / 01.08.2024 | Понедельник / Четверг | Гипертония​
Мероприятия проекта - Интегрированное занятие «Профилактика артериальной гипертензии». Часть 1.
02B3H.png

29 июля 2024 года, в Понедельник, заместитель главного врача Hospital штата Las-Venturas провел лекцию для сотрудников на тему - Профилактика артериальной гипертензии.

На лекции было изучено несколько тем:
1. Кратко озвучили характеристику профилактики артериальной гипертензии - ответили на главные вопры: что это, причины и симптомы.

2. Кратко озвучили основные причина, одна из которых, это неправильное питание.
Неправильное питание - тип питания, при котором организм не получает все необходимые элементы для поддержания нормальной жизнедеятельности.

3. Также на лекции обсудили лечение артериальной гипертензии.
Бороться с симптомами надо не таблетками, а с причиной их появления.

Материал из видефиксации

Мероприятия проекта - Интегрированное занятие «Профилактика артериальной гипертензии». Часть 2.
02B3H.png

1 августа 2024 года, в Четверг, заместитель главного врача Hospital штата Las-Venturas провёл практику для сотрудников по теме - физическая нагрузка по профилактике артериальной гипертензии.

Мы, как опытные врачи знаем, что для понимания материала надо несколько дней, и именно поэтому мы не спешили проводить практическую часть.

Практическая часть происходила в штате San-Fierro, это единственный штат, в котором есть водная змейка. Она обогащена различными туннелями в камнях, которые в некоторых местах образуют подводные туннели.

На практике мы проверяли, сколько доктор может держаться под водой, объём его лёгких, владение своим телом и реакцию.

Материал из видефиксации
31.07.2024 | Среда | Договор​
Мероприятия проекта - Профилактическая беседа «Поговорим о важном».
02B3H.png

30 июля 2024 года, во вторник, начался процесс заключения договора на оказание рекламных услуг.

Профилактическая беседа «Поговорим о важном» - это информирование жителей Федерации через различные ресурсы, которые предлагают СМИ.

Нелёгкий путь начался с заполнения заявления для Министра по связям и коммуникаций, которое в будущем будет отписываться в договоре. В заявлении были указаны те услуги, которыми мы хотим воспользоваться и произвели оплату.
image-2.png
Screenshot-20240802-220003-com-android-chrome-edit-219383127206628.jpg

31 июля 2024 года, в среду, был подписан сам договор с заместителем министра по связи и коммуникаций в здании управления СМИ. Договор подписан с двух сторон, после подписания началась активная работа со стороны сотрудников СМИ.

Договор номер lv-1
на оказание рекламных услуг

Hospital ш. Las-Venturas в лице ВрИО главного врача Inga Kotova, действующего на основании должностных полномочий, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Управление Министерства связи и коммуникаций в лице Министра связи и коммуникаций Crispino Agostinucci, действующего на основании должностных полномочий, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с Договором Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности оказывать Заказчику в течение всего срока действия настоящего Договора информационные услуги, размещая рекламно-информационные материалы (далее – Материалы) в количестве и виде, указанном в Приложениях к Договору, а также иные рекламные услуги, а Заказчик обязуется принять оказанные услуги надлежащего качества и оплатить их.

1.2. Договор закрепляет содержание, общие условия и порядок оказания услуг, детальный перечень оказываемых услуг, их стоимость, объём, сроки, место размещения, а при необходимости и дополнительные условия предоставления.

2. ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

2.1. Заказчик предоставляет следующие услуги исполнителю в трех штатах:

2.1.1. Упоминание в эфире (1-3 строк рекламы в середине/конце эфира): 3 эфира - 15.000$

2.1.2 Эфир-минутка(максимум 20 строк рекламы): 3 эфира - 45.000$

2.1.3. Рекламный блок в газете: 3 газеты - 30.000$

2.1.4. Общая сумма к оплате - 90.000$

2.2. Материалы для размещения предоставляются Заказчиком в электронном виде и должны включать информационный модуль в соответствии с техническими требованиями Исполнителя.

2.3. До начала размещения Материалов Заказчик и Исполнитель согласуют текст размещаемых Материалов.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Права и обязанности Исполнителя.

3.1.1. Исполнитель обязуется обеспечить Заказчику своевременное оказание услуг по Договору, качество которых соответствует договору. В целях выполнения обязанностей по настоящему Договору Исполнитель имеет право привлекать третьих лиц.

3.1.2. Исполнитель вправе отказывать выполнять услуги, содержание которых, по мнению Исполнителя, не соответствует моральным нормам, а также противоречит Законодательству Blue Федерации.

3.1.3. Исполнитель вправе не приступать к выполнению обязанностей по соответствующему Договору, в случае если Заказчик не произвёл оплату услуг в соответствии с п.4.2, п.4.3 настоящего Договора.

3.2. Права и обязанности Заказчика.

3.2.1. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю информацию, необходимые для исполнения обязанностей по настоящему Договору до начала оказания услуг.

3.2.2. Заказчик обязуется своевременно оплачивать оказанные Исполнителем услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.2.3. Заказчик не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьим лицам.

4. ОПЛАТА И ПОРЯДОК ПРИЁМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

4.1. Стоимость услуг по настоящему Договору определяется в Согласно прейскуранту Исполнителя. Стоимость услуг включает в себя цену прейскуранта и НДС в размере 18% к сумме.

4.2. Оплата услуг по соответствующему Договору производится Заказчиком на условиях 100% предоплаты. Заказчик производит оплату услуг не позднее одного рабочего дня до начала оказания услуг посредством перечисления суммы платежа на банковский расчётный счёт Исполнителя.

4.3. Моментом приёмки результатов указанных услуг по Договору считается момент предоставления видео и фото фиксации выполнения, не позднее последнего дня действия договора.

5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами в связи с исполнением настоящего Договора, разрешаются ими путём переговоров. В случае невозможности разрешения споров или разногласий путём переговоров они подлежат рассмотрению в суде Федерации в порядке, установленном законодательством Blue Федерации.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с законодательством Blue Федерации.

6.3. В случае нарушения Заказчиком или Исполнителем оговорённых в настоящем Договоре сроков и/или порядка предоставления информации, в том числе требований, предъявляемых Исполнителем к Материалам, а также сроков и порядка оплаты, Исполнитель вправе разорвать договор.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до «03» августа 2024 года включительно.

9.2. Срок действия настоящего Договора не пролонгируется, а перезаключается.

9.3. Настоящий Договор может быть расторгнут как по взаимному соглашению Сторон, так и по требованию одной из них. Сторона, намеревающаяся расторгнуть настоящий Договор, должна уведомить другую Сторону о расторжении Договора.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Любые изменения и дополнения к Договору могут быть сделаны Сторонами в любой момент действия Договора по обоюдному согласию. Указанные изменения и дополнения действительны только в том случае, если они оформлены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями Сторон.

10.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Юридическое наименование - Министерство связи и коммуникаций
Юридический адрес - Федерация Blu, штат Los-Santos, район Commerce
Расчётный счёт - #196637
Название расчётного счёта - Бюджет СМИ

Юридическое наименование - Кинезиологический центр Las-Venturas
Юридический адрес - Федерация Blu, штат Las-Venturas, район Las-Venturas Airport
Расчётный счёт - #92352
Н азвание расчётного счёта - SaXaRoK

12. ПОДПИСИ СТОРОН
Заказчик - InKot
Исполнитель - CD

Материал из видефиксации

Каждое подразделение представил доказательства проведённой ими работы.
1. Газета
v4VG3Rs.png

2. Вставка в эфире
Материал из видефиксации
3. Эфир-минутка
Материал из видефиксации
1. Газета
image83aa4251faaba9b8.png
1. Газета
sa-mp-063.png

2. Эфир минутка
Материал из видефиксации
31.07.2024 | Среда | Сбор крови
31 июля отмечался праздник - День донора.

sa-mp-187.png

В последнее время в нашей рации участились случаи чрезмерных ситуаций, терактов и похищения или просто разном случае. На каждое хирургическое вмешательство используется донорская кровь, и у нас её не так уж и много.

Поэтому коллективом Министерства Здравоохранения было принято решение о пополнении банка крови нашей Федерации, чтобы было больше шансов на спасение жизней.

Сотрудники Министерства Здравоохранения провели акцию "Сбор крови" на пляже, мы решили не тащить людей в хорошую погоду в помещение, а сделать на воздухе.

Место проведение было тщательно подготовлено.

Материал из видефиксации
01.08.2024 | Четверг | Проверь сердце
Мероприятия проекта - Акция «Проверь своё сердце»
02B3H.png

01 августа 2024 года, в Четверг, Hospital штата Las-Venturas провела Акцию у Банка штата Los-Santos по теме - Проверь своё сердце.

sa-mp-200.png

Суть мероприятия: к сотрудникам Министерства Здравоохранения подходили граждане, а врачи, в свою очередь, проводили осмотр при помощи магнитно-резонансной томографии и электрокардиографии.

В случае плохих результатов обслуживания или выявленных заболеваний врачи рекомендовали обратиться к врачам определённой специализации.

За участие и сдачу теста гражданин получали 40.000$

Материал из видефиксации
02.08.2024 | Пятница | Лекция и практика
Сотрудники Hospital штата Las-Venturas выехали на базу Сухопутных Войск для совместной работы.

Врачи совместно с Генералом организовали для бойцов тренинг состоящего из двух частей: лекция и практика.

1. Лекция

sa-mp-211.png

Лекцию проводил Опытный специалист больницы, были подняты вопросы: повреждения от осколков, открытый и закрытый перелом, ранения различного рода. На лекции рассказывали о правилах первой медицинской помощи.

2. Практика

sa-mp-212.png

На практики воссоздали ситуация крушения самолёта, два пострадавших. Задача для бойцов стояла следующая: оказать первую медицинскую помощь пострадавшим и переместить в безопасное место. Врачи контролировали и помогали бойцом в случае сложности или забывчивости.

Материал из видефиксации
03.08.2024 | Суббота | Лекция и практика​
Мероприятия проекта - Интегрированное занятие - проведение лекций и практик о сердечно-сосудистых заболеваниях, способах их диагностики и профилактики. Часть 1.
02B3H.png

Для сотрудников проводили повышение квалификации по узкой специальности. Лекцию о сердечно-сосудистых заболеваниях, способах их диагностики и профилактики.

Всё сотрудники собрались в обители, здании Министерства Здравоохранения, где собственно проводилась лекция.
На лекции по сердечно-сосудистых заболеваниям обсудили несколько вопросов :​
  • Что такое сердечно-сосудистые заболевания;​
  • Основные виды болезней сердечно-сосудистой системы;​
  • Как проходит прием у доктора, какая последовательность осмотра пациента;​
  • Диагностика заболеваний сердечно-сосудистой системы и какие диагностические мероприятия может назначить доктор;​
  • Первичная и Вторичная профилактика;​
В конце лекции плавно перешла в практику.

Материал из видефиксации
Мероприятия проекта - Интегрированное занятие - проведение лекций и практик о сердечно-сосудистых заболеваниях, способах их диагностики и профилактики. Часть 2.
02B3H.png

Для сотрудников проводили повышение квалификации по узкой специальности. Практика о сердечно-сосудистых заболеваниях.

Практика состояла из двух частей:

1. Оказание медицинской помощи с Инфарктом Миокарда.

sa-mp-219.png

Сотрудники работы ли в командах, участвовало 3 бокса:
  • 1 бокс - Джони и Влад​
  • 2 бокс - Владислав, Молли, Дэйли​
  • 3 бокс - Юсей и Такаши​
На практике необходимо было оказать помощь пострадавшему, при работе оценивались такие показатели: работа в команде, корректно и правильное оказание медицинской помощи.

Итоги боксов по оказанию помощи, по балльной системе:
  • Бокс 1 - 30 баллов​
  • Бокс 2 - 25 баллов​
  • Бокс 3 - 25 баллов​
2. Тестирование по теме лекции.

После успешного завершения оказания медицинской помощи все сотрудники перешли на второй практический этап - прохождение теста.

sa-mp-220.png

Тест содержал в себе 11 вопросов для сотрудников, они касались нашей темы. Сотрудникам надо было отвечать на вопрос через смс-сообщение телефона. Все ответы фиксировались и озвучивались в самом конце.

Итоги теста по балльной системе:
  • Команда 1 бокса - 7 баллов​
  • Команда 2 бокса - 9 баллов​
  • Команда 3 бокса - 5 баллов​
Несмотря на то что у сотрудников по тесту было не все 11 баллов, они показали хорошие знания в данной области.
За 1 балл сотрудник получал - 500$

Итоговые баллы за практическую часть:
  • Команда 1 бокса - 57 баллов и каждый сотрудник этой команды получил по 28.500$
  • Команда 2 бокса - 64 баллов и каждый сотрудник этой команды получил по 32.000$
  • Команда 3 бокса - 50 баллов и каждый сотрудник этой команды получил по 25.000$
Материал из видефиксации

i
Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Los Santos Joni Caution в период с 30.07.2024 по 04.08.2024.​
31.07.2024 | Воссоздание импланта по заказу нашего пациента​
Было проведено создание и выедение импланта области подбородка на нашей фабрике в которой я со своими сотрудниками провели большую работу и воссоздали наш экологически чистый продукт который в дальнейшем был вживлён по заказу пациента
После успешной имплантации пациент был доволен результатом и оценил нашу работу высоко. Мы гордимся своими достижениями и постоянно работаем над улучшением качества наших изделий. Надеемся, что наш продукт прослужит долго и принесет пациенту только пользу и радость.

Видеофиксация
30.07.2024 | Проведение переаттестации сотрудников высшего состава​
В течении рабочего дня проверил опытность своих заместителей
и обнаружил, что все они владеют необходимыми навыками и знаниями для выполнения своих обязанностей. Кроме того, они проявляют профессионализм и ответственность в своей работе. Я уверен в их способности справиться с любыми задачами, которые им поставят перед ними.

Видеофиксация
Видеофиксация
31.07.2024 | Проведение акции "Сбор крови" на пляже Santa Maria​
Была проведена акция "Сбор крови" на пляже Santa Maria на которую собралось пол штата и все проявили свой интерес и инициативу пожертвовать свою кровь на благо штата и его жителей
Многие участники акции подчеркнули, что это был их долг перед обществом и ответственность за здоровье своих сограждан. Другие же решили поддержать акцию из уважения к тем, кто нуждается в помощи.
Каждый участник был готов пройти все необходимые процедуры и жертвовать свою кровь, чтобы помочь кому-то в беде. Медицинский персонал, принимавший кровь, отметил высокий уровень моральной поддержки и готовности людей помочь друг другу.
Акция "Сбор крови" на пляже Santa Maria стала свидетельством того, что даже в рядовом обществе есть готовность к самопожертвованию и помощи нуждающимся. Это был яркий пример солидарности и единства, который не оставил равнодушными ни участников, ни организаторов.

Видеофиксация
02.08.2024 | Вживление импланта пациенту по заказу​
После успешной имплантации пациент был доволен результатом и оценил нашу работу высоко. Мы гордимся своими достижениями и постоянно работаем над улучшением качества наших изделий. Надеемся, что наш продукт прослужит долго и принесет пациенту только пользу и радость.

Видеофиксация
02.08.2024 | Участие в оказании первой помощи в ДТП на мосту​
Два автомобиля ехали по мосту Сан Фиерро грузовой камаз и спортивный седан в результате выезда на встречку одно из авто случилось ДТП мы быстро среагировали и примчались туда, чтобы помочь. По прибытию на место происшествия мы увидели, что камаз столкнулся с седаном, и оба автомобиля получили серьезные повреждения.
Мы вызвали скорую помощь и полицию, чтобы дать свидетельские показания и помочь разобраться в обстоятельствах случившегося. Водители обоих автомобилей были в шоке, но к счастью не пострадали.
После того, как были оформлены все документы и подробности произошедшего, мы помогли организовать эвакуацию автомобилей с места ДТП и убедились, что все участники остались в безопасности.
Это был напряженный момент, но благодаря нашей быстрой реакции и помощи авария закончилась без жертв. Хочется верить, что это случившееся станет напоминанием для всех о важности соблюдения правил дорожного движения и осторожного вождения.

Видеофиксация
03.08.2024 | Проведение и обощение теоретического материала плавно перешедшее в практику на тему ССЗ
Была проведена лекция на тему Сердечно Сосудистых Заболеваний после которой мои сотрудники показали на что способны и не аплошались.

Видеофиксация
Видеофиксация
01.08.2024 | Проведении акции по ЭКГ и УЗИ
Было организованное мероприятие в котором участвовали многие сотрудники это как благотварительность, провели бесплатную процедуру по ЭКГ и УЗИ нашим жителям штата.

Видеофиксация

L94O6.jpg

Отчетная деятельность Главного Врача Больницы Сан Фиерро Sergio Cerezon в период с 29.07.2024 по 04.08.2024.

01.08.2024 | Четверг | Решение проблем с парковкой и автопарком

- В городе San Fierro, где царит атмосфера преступности и коррупции, министерство здравоохранения столкнулось с серьёзной проблемой — Кареты ломаются. Это приводит к тому, что медики вынуждены тратить драгоценное время.

- Чтобы решить эту проблему, руководство министерства здравоохранения решает построить новую парковку для карет рядом со зданием. Для этого они обращаются к губернатору города, который разрабатывает проект парковки и получает разрешение на строительство.

- Строительство начинается немедленно. Рабочие трудятся день и ночь, чтобы успеть в срок. Наконец, парковка готова. Она оснащена современными системами безопасности и контроля доступа, а также имеет достаточное количество мест для всех карет.

- Теперь медики могут быстро и удобно парковать свои машины, не тратя время на поиски свободного места. Это значительно повышает эффективность работы скорой помощи и спасает жизни пациентов.

- Но это ещё не всё. Министерство здравоохранения решает обновить свой автопарк и закупить новые современные кареты. Они обращаются к производителям медицинского оборудования и выбирают лучшие модели. Кареты оснащены всем необходимым оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи, включая дефибрилляторы, кислородные баллоны и многое другое.

- Новые кареты отправляются в город San Fierro и поступают в распоряжение медиков. Теперь они могут оказывать помощь пациентам ещё быстрее и эффективнее. (Кликабельно)

sa-mp-531.png

01.08.2024 | Четверг | Диспансеризация в SFFM

- В городе Сан-Фиерро, где жизнь кипит и никогда не останавливается движение, жители сталкиваются с множеством проблем, связанных со здоровьем. Чтобы помочь им оставаться здоровыми и предотвратить развитие серьёзных заболеваний, Министерство здравоохранения города решает провести масштабную диспансеризацию для всех жителей.

- Диспансеризация — это комплекс мероприятий, направленных на выявление и профилактику заболеваний. Она включает в себя осмотр у врачей разных специальностей, сдачу анализов и проведение дополнительных исследований при необходимости.

- Министерство здравоохранения обращается к СМИ города с просьбой поддержать эту инициативу и рассказать жителям о важности диспансеризации. Журналисты с радостью соглашаются, ведь они понимают, что это может спасти жизни многих людей.

- Был проведен определенный курс врачей в котором выяснилось, что все здоровы! (Кликабельно)

01.08.2024 | Четверг | Огнестрельное ранение.

- В этот раз в больницу поступает пациент с серьёзным огнестрельным ранением. Медики понимают, что времени на спасение жизни очень мало. Они немедленно приступают к операции.

- Операция проходит в условиях повышенной сложности. Медики должны быть предельно внимательными и осторожными, чтобы не допустить ошибки. Они используют современное оборудование и инструменты, а также свои профессиональные навыки.

- Во время операции медики борются за жизнь пациента. Они проводят все необходимые манипуляции, чтобы остановить кровотечение и восстановить повреждённые ткани. Операция проходит успешно, и пациент остаётся жив.

- После операции пациент находится под наблюдением медиков. Они следят за его состоянием и проводят необходимые процедуры. Пациент постепенно восстанавливается и возвращается к нормальной жизни. (Кликабельно)

02.08.2024 | Пятница | Серьезное ДТП на мосту Сан Фиерро

- В городе Сан-Фиерро произошло серьёзное ДТП на посту. Читаха, водитель легкового автомобиля, по неизвестным причинам выехала на встречную полосу и врезалась в мусоровоз.

- На место происшествия немедленно прибыли медики и полицейские. Медики оказали первую помощь пострадавшим, а полицейские начали расследование обстоятельств аварии.

- В результате ДТП пострадали несколько человек, включая водителя Читахи. Он был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Водитель мусоровоза отказался от госпитализации.

- Расследование показало, что Читаха не справилась с управлением из-за превышения скорости и невнимательности на дороге. Он была признан виновным в ДТП. (Кликабельно)

02.08.2024 | Пятница | Проведение лекций младшему составу.

- Заместитель главного врача начинает лекцию с объяснения важности соблюдения субординации в коллективе. Он подчёркивает, что это не только вопрос дисциплины, но и уважения к коллегам и их труду. Затем он переходит к обсуждению правил общения с пациентами и их родственниками. Заместитель главного врача объясняет, как важно быть вежливыми, внимательными и готовыми помочь в любой ситуации.

- Во время лекции заместитель главного врача приводит примеры из практики, когда несоблюдение субординации или правил общения приводило к конфликтам и недовольству со стороны пациентов. Он также рассказывает о том, какие меры можно предпринять, чтобы избежать подобных ситуаций. (Кликабельно)

05.08.2024 | Воскресенье | Поставка медикаментов на базу ВВС

- В больнице Сан-Фиерро возникла необходимость в срочной поставке медикаментов на базу Военно-воздушных сил для лечения раненых военнослужащих. Главный врач больницы доктор Сандерс поручил водителю и охраннику доставить медикаменты на базу.

-Сотрудники прибыли на склад больницы, где загрузили медикаменты в автомобиль. Они отправились на базу Военно-воздушных сил, соблюдая все меры безопасности.

- По прибытии на базу их никто не встретил. Убедившись в том, что все медикаменты соответствуют требованиям, сотрудники разгрузили все медикаменты.

- После этого сотрудники вернулись в больницу. (Кликабельно)

05.08.2024 | Воскресенье | Диспансеризация в Мэрии Сан Фиерро.

- Губернатор города решил провести диспансеризацию для своих сотрудников с целью выявления возможных заболеваний на ранней стадии и предотвращения их развития. Для этого он прибыл в БСФ к моим сотрудникам, которые должны были провести осмотр пациентов и назначить необходимые обследования.

- В назначенный день пациенты начали приходить в мэрию для прохождения диспансеризации. Врачи проводили осмотр, измеряли давление, делали МРТ и другие обследования.

- После завершения обследования врачи анализировали результаты и давали рекомендации пациентам по дальнейшему лечению или профилактике заболеваний. Губернатор был доволен результатами диспансеризации и поблагодарил врачей за их работу. (Кликабельно)

05.08.2024 | Воскресенье | Интересный бой.

- Главный врач больницы Лос-Сантоса поругался с мужчиной и решил выяснить свои отношения на ринге. Он понимал, что не умеет драться, поэтому позвонил главному врачу больницы Сан-Фиерро, чтобы попросить совета или помощи.

- Однако главный врач больницы Лос-Сантоса всё равно решил участвовать в драке, несмотря на свою неопытность. В результате он пропустил пару ударов и потерял сознание. Сотрудники больницы Сан-Фиерро оказали ему первую помощь.

-После этого главный врач больницы Лос-Сантоса осознал, что драка — это не способ решения конфликтов. Он поблагодарил главного врача больницы Сан-Фиерро за помощь и пообещал больше не участвовать в подобных ситуациях. (Кликабельно)

b11.gif

Отчетная деятельность Министра Здравоохранения Sergio Cerezon в период с 11.08.2024 по 18.08.2024.
11.08.2024 | Воскресенье | Чрезвычайная ситуация в мосту под горой Чилиад.

Министр здравоохранения и его сотрудники прибыли на место аварии. Они увидели, что туннель полностью перекрыт фурой, которая перевернулась. Спасатели начали разбирать завалы, но вскоре стало ясно, что выживших нет.
Один из спасателей обнаружил руководителя больницы Лас Вентураса, который находился без сознания. Его срочно госпитализировали в ближайшую больницу, где ему сделали операцию. После операции главный врач пришёл в себя и рассказал, что произошло. В результате взрыва, Ингу Котову откинуло.

Министр здравоохранения поблагодарил спасателей за их работу и выразил соболезнования семьям погибших. Он также пообещал оказать помощь главному врачу больницы в восстановлении после аварии.
(Кликабельно)

12.08.2024 | Понедельник | Интервью Министра Здравоохранения

В радиостудии ведущий приветствует Министра здравоохранения и начинает разговор. Он просит рассказать о жизни Министра до того, как он стал Министром и главным врачом больницы Сан-Фиерро. Министр рассказывает, что раньше он был связан с криминальным миром, но потом решил изменить свою жизнь и посвятить себя медицине.
Он говорит, что всегда мечтал стать врачом и помогать людям. После окончания медицинского университета он устроился работать в больницу Сан-Фиерро, где быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал главным врачом. Затем он решил баллотироваться на пост Министра здравоохранения.

Ведущий задаёт вопрос о том, как Министр справляется со своей работой. Министр отвечает, что это очень ответственная работа, которая требует много сил и времени. Но он готов к трудностям и уверен, что сможет сделать жизнь людей лучше.
Также ведущий спрашивает о планах Министра на будущее. Министр говорит, что хочет продолжать развивать систему здравоохранения и улучшать качество медицинских услуг. Он также планирует бороться с коррупцией в этой сфере.
Интервью заканчивается благодарностью ведущему за интересный разговор и пожеланиями слушателям здоровья.
(Кликабельно)

12.08.2024 | Понедельник | Подписание договора с Министром Обороны

Министры обсуждают детали договора и приходят к соглашению. Они подписывают документ и обмениваются рукопожатием.
Договор предусматривает, что все сотрудники Министерства обороны смогут получить бесплатную медицинскую помощь в любой государственной больнице. Это включает в себя как амбулаторное, так и стационарное лечение. Также договор предусматривает, что Министерство обороны будет оплачивать все расходы, связанные с лечением своих сотрудников.

Этот договор является важным шагом в развитии сотрудничества между Министерством здравоохранения и Министерством обороны. Он позволит повысить уровень медицинского обслуживания военнослужащих и укрепить обороноспособность федерации.
(Кликабельно)

14.08.2024 | Среда | Открытие научно исследовательского центра.

На церемонии открытия главный врач больницы произносит речь, в которой благодарит всех, кто помогал в создании центра, и рассказывает о его целях и задачах. Затем он вместе с Министром Здравоохранения перерезает ленточку, и гости проходят внутрь. Они осматривают лаборатории, оборудование и другие помещения центра.

Представители СМИ берут интервью у главного врача и сотрудников центра. Они интересуются, какие исследования будут проводиться в центре, и как они могут помочь людям. Главный врач отвечает, что центр будет работать над созданием новых лекарств от тяжёлых заболеваний. Он также говорит, что надеется, что результаты исследований центра помогут спасти жизни многих людей.
После завершения церемонии открытия гости расходятся, а сотрудники центра приступают к работе. Они начинают проводить первые эксперименты и анализировать полученные данные.
9.png
(Кликабельно)

15.08.2024 | Четверг | Падение человека с высоты, которое произошло в новом парке Pavel Caution

Министр здравоохранения решил проверить работоспособность больницы Сан-Фиерро и приехал туда с внезапной проверкой. В это время карета скорой помощи отправилась на вызов. Министр проследовал за ней.
Прибыв на место происшествия, сотрудники увидели, что человек упал с горы. Его срочно госпитализировали в ближайшую больницу. Там ему сделали СКТ (спиральную компьютерную томографию), которая показала, что у пострадавшего сломана нога. Врачи приняли решение провести операцию и вставить пластину. В операции участвовал сам Министр Здравоохранения.

После операции пострадавший пришёл в себя. Он рассказал, что он решил собрать цветы для своей девушки и сорвался со скалы. Министр здравоохранения похвалил врачей за профессионализм и оперативность. Он также отметил, что больница Сан-Фиерро хорошо оснащена и имеет квалифицированный персонал.
(Кликабельно)

16.08.2024 | Пятница | Врыв в химической лаборатории.

На химфабрике в городе Сан-Фиерро произошёл взрыв. Министр здравоохранения и его сотрудники прибыли на место происшествия, чтобы оказать помощь пострадавшим. Они обнаружили трёх человек, получивших ранения различной степени тяжести.
Министр и его команда немедленно приступили к оказанию первой помощи. Они перевязали раны пострадавших, остановили кровотечение и провели первичную диагностику. Затем они приняли решение госпитализировать пострадавших в ближайшую больницу.

Пострадавших доставили в больницу, где им оказали квалифицированную медицинскую помощь. Благодаря своевременным действиям министра и его сотрудников, жизни пострадавших были спасены. Как только все успокоилась министр здравоохранения направился к президенту и сделал доклад.
(Кликабельно)

17.08.2024 | Суббота | Лентяя акция от Инги Котовой!

Инга Котова, во главе Министерства здравоохранения, решила провести акцию проверки здоровья для жителей города. В ходе акции все желающие могли проверить своё давление и получить консультацию специалистов. Акция была бесплатной и вызвала большой интерес у горожан.

После окончания акции Инга Котова наградила всех участников сертификатами о прохождении проверки здоровья и небольшими сувенирами. Также она выразила благодарность всем сотрудникам, которые помогали в организации и проведении акции.

Затем Министр Здравоохранения вручил сотрудникам денежные премии и благодарственные письма за отличную работу. Он отметил, что благодаря их усилиям акция прошла успешно и принесла пользу жителям города.
(Кликабельно)

17.08.2024 | Суббота | Разговор с президентом.

Министр здравоохранения и его заместитель встречаются с президентом, чтобы обсудить изменение названия больницы. Они объясняют президенту, что это необходимо для повышения престижа медицинского учреждения и привлечения новых пациентов.

Президент выслушивает их аргументы, но так как он недавно заступил на свой пост, он просит рассказать подробнее о больницах и их деятельности. Министр и заместитель рассказывают ему о том, как работают больницы, какие услуги они предоставляет и каких результатов добились.

Они также упоминают о планах по расширения больниц и улучшению качества обслуживания пациентов. Президент задаёт им несколько вопросов о финансировании, кадрах и оборудовании больницы. Он также интересуется, есть ли у них проблемы или трудности, которые они хотели бы обсудить.
(Кликабельно)

17.08.2024 | Суббота | Долгожданное собрание.

В субботу вечером в 8 часов состоялось долгожданное собрание с участием министра здравоохранения, его заместителя и главных врачей трёх крупнейших больниц Синей Федерации — Сан-Фиерро, Лос-Сантоса и Лас-Вентураса. На собрании главные врачи сделали доклад о работе своих учреждений за прошедшую неделю, а также обсудили важные вопросы, касающиеся развития системы здравоохранения.

Во время обсуждения министр здравоохранения и его заместитель обратили внимание на отличную работу главного врача больницы Сан-Фиерро Фернандо Бэкера. Они решили выдвинуть его кандидатуру на пост главврача главной больницы , так как он продемонстрировал высокие результаты своей деятельности.

После собрания министр и заместитель министра обсудили этот вопрос с президентом Синей Федерации. Президент согласился с их решением и наградил Фернандо Бэкера благодарственным письмом. Также министр перечислил на банковский счёт Фернандо вознаграждение за его заслуги.
(Кликабельно)

Министр Здравоохранения Sergio Cerezon
Сан Фиерро, Министерство Здравоохранения
18 августа 2024 года

Отчетная деятельность H-SF | Probeo Lab в период 11.08.2024 -18.08.2024
11.08.2024 Чрезвычайная ситуация в Федерации Blue
В автотуннеле под горой Chiliad произошла авария. Водитель бензовоза вёз топливо из ш. San Fierro в сторону базы Angel Pine, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся с другими машинами. Бензовоз перевернулся и перекрыл дорогу. Из-за удара повреждённая цистерна с бензином загорелась. Бензин смешался с воздухом, и произошёл взрыв. Теперь весь туннель охвачен огнём. Вход в туннель с обеих сторон завален камнями, что создаёт риск обвалов и сдвигов земли как внутри, так и снаружи. Все государственные службы прибыли на место происшествия и начали спасательную операцию, в том числе больница ш. San Fierro. В ходе нее главный врач больницы ш. Las Venturas Inga Kotova пострадала от взрывной волны. Я и мои сотрудники доставили ее в больницу с тяжелыми ожогами и переломом руки. Я и мои коллеги провели ей операцию.
12.08.2024 Диспансеризация ВМФ
12 августа наша команда медицинских специалистов из городской клинической больницы провела масштабную диспансеризацию среди героических бойцов Военно-Морского Флота и их руководства, включая Главнокомандующего. Эта важная инициатива была организована с целью обеспечения раннего выявления и профилактики возможных заболеваний, а также поддержания высочайшей степени боевой готовности личного состава. Программа диспансеризации включала ряд ключевых процедур: общее физическое обследование, измерение давления, анализы крови и мочи, проведение МРТ. Радостно сообщаю, что результаты были обнадеживающими: все бойцы и командный состав были признаны здоровыми, что свидетельствуют результаты исследований.
13.08.2024 Заключение договора с губернатором ш. San Fierro по поводу строительства НИЦ
14.08.2024 Торжественное открытие НИЦ
Данный день ознаменовался поездкой к губернатору ш. San Fierro. Я хотел получить разрешение на строительство научно-исследовательского центра Probeo Lab. Однако во время нашей беседы губернатор предложил более выгодное решение: полное финансирование нашего центра с уже готовым помещением — за автошколой в ш. San Fierro. Меня это более чем устроило. Я передал губернатору кейс с необходимыми документами и списком оборудования для лаборатории. Губернатор взял документы, ознакомился с ними и сказал, что на следующий день всё будет готово.
14 августа, как и было обещано губернатором, работы, связанные с научно-исследовательским центром, завершились. В помещении провели уборку и установили необходимое медицинское оборудование. Вечером того же дня состоялось торжественное открытие центра. На мероприятии присутствовали сотрудники Министерства здравоохранения, правительства, представители прессы, а также другие государственные структуры. Я, как CEO H-SF, вместе с нашим Министром здравоохранения, презентовал открытие научно-исследовательского центра. Мы провели экскурсию для представителей других государственных структур по нашему центру.

Работа НИЦ будет представлена на следующей неделе
13.08.2024 Заключение договора с ВМФ. Поставка медикаментов
После этого мне позвонила Sveta Braza — главнокомандующий Военно-морским флотом. Ей очень понравилась наша больница и то, как мы провели диспансеризацию. Я предложил ей заключить договор на полное медицинское обслуживание армии. Согласно этому договору, мы, как исполнитель, обязуемся поставлять лекарства на базу ВМФ, проводить консультации по различным медицинским вопросам и организовывать образовательные медицинские мероприятия. Со своей стороны, ВМФ как заказчик не будет препятствовать выполнению обязательств исполнителя, обеспечит въезд и сопровождение сотрудников Probeo Lab на территории военной базы.
После подписания договора наша больница поставила лекарства на базу ВМФ.
13.08.2024 Эфир с директором LSFM Rafael Joel
В этот день мне позвонил директор LSFM Rafael Joel. Мне пришлось отправиться в другой штат, чтобы принять участие в мероприятии, организованном этой компанией. Rafael предложил провести совместный эфир, во время которого я мог бы рассказать о своей больнице и о себе. В ходе нашего разговора он также проявил интерес к теме оказания первой медицинской помощи при огнестрельных ранениях. Это было связано с тем, что организация Rafael Joel'a находится рядом с опасным районом, где часто происходят несчастные случаи.
Я поделился своими знаниями и опытом, дал чёткие рекомендации о том, как вести себя при огнестрельных ранениях и как правильно оказать первую медицинскую помощь себе или другому человеку.
Видеоматериал
15.08.2024 Происшествие на дежурстве
15 августа мы с коллегами дежурили в приёмном отделении. Внезапно поступил вызов от диспетчера с координатами места происшествия. Мы немедленно отправились туда.
По пути нашу машину скорой помощи заметил Министр и последовал за нами. Когда мы прибыли на место, мы увидели человека лежащего на земле. В ходе опроса пациента и проведения первичного осмотра, мы предварительно установили перелом ноги. Достали аптечки и начали оказывать первую медицинскую помощь. Министр не остался в стороне и тоже предложил свою помощь. После того как мы оказали всю необходимую помощь, мы доставили пациента в больницу, провели дополнительные обследования, которые подтвердили наш диагноз. Незамедлительно провели операцию.
17.08.2024 Акция для населения от МЗ
В субботу была проведена совместная акция со всеми больницами, направленная на проверку здоровья населения. В рамках этой акции все желающие могли бесплатно пройти медицинское обследование, которое включало в себя сдачу крови и измерение кровяного давления, а после - денежное вознаграждение, в размере 30.000$.
Прежде чем приступить к обследованию, участники акции прослушали лекцию, на которой были даны рекомендации о том, как вести себя в жаркую погоду, чтобы не подвергать свое здоровье опасности. Лекция была посвящена теме профилактики заболеваний, связанных с жарой, и способам сохранения здоровья в условиях высоких температур.
После лекции участники акции сдали анализы крови и прошли измерение кровяного давления.
После прохождения обследования, участники акции получили денежную сумму в размере 30.000$. В целом, акция была успешной и полезной для всех участников.
uunCjDM.png

Отчетная деятельность Директора Space Hospital Samuel Jackson [LS] | За период : 08.08.2024 - 18.08.2024

Тут могла быть гифка, но ее нет <:

Дата
Название
Доказательства
08.08.2024
Договор о завозе Медикаментов в ФБР
11.08.2024
Завал в туннеле Сан-Фиерро
12.08.2024
Завоз Медикаментов в ФБР
12.08.2024
Медосмотр постродавшего после похищения
13.08.2024
Диспансеризация ТВ-центра
13.08.2024
Акция "Витаминка"
15.08.2024
Встреча с Президентом
15.08.2024
Разрешение на постройку лаборатории в ш.LV
15.08.2024
Удаление апоневроза ладони по Дюпютренеу
15.08.2024
Лекция СФФМ при Ушибах
16.08.2024
Стентирование сонной артерии
17.08.2024
Лекция для ЛВФМ "Ожоги"
17.08.2024
Летняя акция от Инги Котовой

08.08.2024 | Четверг | Договор о завозе медикаментов в ФБР​
Заместитель директора ФБР Эван Уилт заключил с нашей больницей договор о пополнении склада медикаментами.​
11.08.2024 | Воскресенье | Завал в туннеле Сан-фиерро​
В выходной день в тоннеле шоссе Сан-Фиерро произошёл обвал. На место происшествия выехали скорая помощь, сотрудники МВД и представители СМИ.
После расчистки завала выяснилось, что выживших нет. Инга Котова, занимающая должность руководителя H-LV, пострадала. Её немедленно доставили в ближайшую больницу.​
12.08.2024 | Понедельник | Завоз медикаментов в ФБР​
Мы собрали коллег и отправились на Фармацевтический склад, чтобы забрать свежие медикаменты для сотрудников ФБР. Все фургоны были загружены, и медикаменты доставлены в здание ФБР.
Договор был успешно выполнен.​
12.08.2024 | Понедельник | Осмотр пострадавшего после похищения​
После похищения пострадавшего был проведён осмотр. Врач осмотрел его голову и шею на предмет травм, кровотечений и деформаций. Также был проведён осмотр грудной клетки, чтобы исключить травмы, переломы рёбер и наличие жидкости в плевральной полости. Врач проверил наличие признаков внутреннего кровотечения.
Кроме того, был проведён осмотр живота на предмет травм, болей и напряжения мышц. Врач также проверил наличие переломов костей конечностей.
Пострадавший пожаловался на боли в животе, так как его избивали именно в этой области.
По результатам осмотра врач принял решение о необходимости госпитализации пострадавшего, оказании ему первой помощи или направлении на дальнейшее обследование.
После осмотра выяснилось, что пострадавший здоров, и ему прописали обезболивающие препараты.​
13.08.2024 | Вторник | Диспансеризация ТВ-центр​
Я, директор Space Hospital, связался с Polly Portman, руководителем ТВ-центра, и предложил им приехать к нам для прохождения диспансеризации.

В ходе диспансеризации сотрудники ТВ-центра:

1. Измерили давление в начале обследования.
2. Сдали анализы (моча и кровь).
3. Прошли компьютерную томографию (КТ) и магнитно-резонансную томографию (МРТ).
4. Посетили кабинет офтальмолога.

Все участники обследования чувствовали себя прекрасно!​
15.08.2024 | Четверг | Встреча с Президентом​
На этой встрече я, Samuel Jackson, и мой заместитель Lil Rusya посетили президента. Мы обсудили наши планы и договорились, что в случае необходимости мы обязательно его проинформируем.
Президент Otomo Yamaguti одобрил все наши предложения и подчеркнул, что они очень важны и полезны!
Кроме того, Otomo Yamaguti связал нас с губернатором Las Venturas, поскольку строительство, о котором мы говорили, планировалось именно в этом штате.​
15.08.2024 | Четверг | Встреча с Губернатором ш.Las-Venturas​
После встречи с президентом мы направились к губернатору штата Лас-Вентурас. Губернатор был в курсе цели нашего визита, задал нам несколько вопросов, на которые мы ответили, и дал разрешение на строительство.​
15.08.2024 | Четверг | Удаление аневроза ладони по Дюпюитренееку​
**Апоневрэктомия по Дюпюитрену** — это метод лечения контрактуры Дюпюитрена. Контрактура Дюпюитрена характеризуется образованием узелков и тяжей в ладонном апоневрозе и приводит к сгибательной контрактуре пальцев.
Операция заключается в полном или частичном удалении изменённого апоневроза. Решение о проведении операции принимается врачом и пациентом на основе степени контрактуры, здоровья пациента и его готовности к операции. Операция проводится под местной или проводниковой анестезией.
После операции пациенту назначают реабилитацию. Она включает ношение функциональной шины для фиксации пальцев, физиотерапию и лечебную физкультуру для восстановления подвижности пальцев. Также могут быть назначены препараты для уменьшения боли и воспаления.
Операция прошла успешна, жалоб от Пациентки не было.​
15.08.2024 | Четверг | Лекция СФФМ при Ушибах​
С нами связался руководитель SFFM и попросил провести для них лекцию о первой медицинской помощи (ПМП).
Мы провели лекцию на тему «Ушибы», так как это одна из самых актуальных тем для сотрудников SFFM.
Сотрудники SFFM были очень благодарны за предоставленную информацию и возможность применить её на практике.​
16.08.2024 | Четверг | Стентирование сонной Артерии​
Стентирование сонной артерии – это медицинская процедура, применяемая для лечения сужения (стеноза) сонной артерии. Стеноз сонной артерии может вызывать нарушение кровоснабжения головного мозга и повышать риск инсульта.
Процедура стентирования сонной артерии проводится под местным обезболиванием. Врач делает небольшой разрез в области паха или на руке и вводит специальный катетер с баллоном и стентом. Катетер подводится к месту сужения сонной артерии. Далее баллон раздувается, расширяя сосуд, а стент устанавливается для поддержания его формы и предотвращения повторного сужения.
Эта процедура помогает восстановить нормальный кровоток в сонной артерии и снизить вероятность возникновения инсульта.
Операция прошла успешно. Пациент доволен.​
17.08.2024 | Суббота | Лекция ЛВФМ "Ожоги"​
К нам приехали сотрудники ЛВФМ, чтобы узнать, как оказывать помощь при ожогах. Наши коллеги поделились с ними своими знаниями и провели практическое занятие. Сотрудники ЛВФМ остались довольны и благодарны за полученную информацию.​
17.08.2024 | Суббота | Акция совместна с МЗ​
Инга Котова, во главе Министерства здравоохранения, решила провести акцию проверки здоровья для жителей города. В ходе акции все желающие могли проверить своё давление и получить консультацию специалистов. Акция была бесплатной и вызвала большой интерес у горожан.
После окончания акции Инга Котова наградила всех участников сертификатами о прохождении проверки здоровья и небольшими сувенирами. Также она выразила благодарность всем сотрудникам, которые помогали в организации и проведении акции.
Затем Министр Здравоохранения вручил сотрудникам денежные премии и благодарственные письма за отличную работу. Он отметил, что благодаря их усилиям акция прошла успешно и принесла пользу жителям города.​

IMG-20240817-131258-625.jpg

Отчётная деятельность Руководителя государственного центра экспертизы ш. Las-Venturas - Inga Kotova.
в период с 09.08.2024 по 18.08.2024.

Я, Inga Kotova, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за последнее время.

09.08.2024 | Пятница | Договор с ФБР
Прошла встреча руководителя государственного центра экспертиз с директором Федерального бюро расследований. На встречи были выдвинуты услуги с двух сторон для взаимодействия руководителем ГЦЭ. Затем директор ФБР внёс небольшие корректировки в условия, которые были приняты второй стороной. После обсуждения стороны заключили договор о взаимодействии.
Договор был подписан с двух сторон и был опубликован на портале штата.
Договор

Материал из видефиксации
09.08.2024, 10.08.2024 | Пт, Сб | Взаимодействие с генерал-майор СВ
09.08.2024
Генерал-майор Сухопутных Войск посетил центр экспертиз для встречи с руководителем, на которой было обсуждение о проведении совместной лекции. Со слов генерал-майора, врачи более опытны в проведении различных акций для жителей Федерации. Военные хотели оказать помощь и поддержку гражданам, но не знали, как правильно сделать или подготовить акцию. Было принято совместное решение о проведении спортивной акции, так как основная спецификация военных, это спортивная подготовка. В планах было 2 места — первое у входа на стадион, второе от военкомата в сторону песка. Долго обдумав, был выбран второе место для проведения.

Материал из видефиксации

10.08.2024
Сухопутные Войска и ГЦЭ LV провели совместную акцию на тему *Доблесть и Честь*.
Суть мероприятия: пройти полосу препятствия до конца и получить приз. Полоса препятствия начинались от военкомата с задний его стороны и двигалась до горы. В точке *Начала* участников встречал руководитель ГЦЭ, в точке *Финиш* встречал генерал-майор Сухопутных Войск. На этой акции жители получили возможность доказать, что они не хуже людей в погонах.
Мероприятие было направлено на улучшение физического состояния, на проверку выносливости, на укрепление организма и внимательность.
Сотрудники центра оказывали любую помощь жителям в пункте, которые в ней нуждались.
Приз за прохождение: 60.000$

Материал из видефиксации
09.08.2023 | Пятница | Оказание помощи на боксе от СФФМ
Проходили кулачные бои рядом с Радиоцентром ш. San-Fierro. Участниками данного состязания являются полицейские департамента SF.
Врачи оказывали медицинскую помощь пострадавшим.
Серьёзных повреждений не было, в основном поступали пациенты с различными ссадинами, ушибами, переломами. Врачи оказывали первую медицинскую помощь. В госпитализации пациенты не нуждались.
В конце победитель данного мероприятия получил приз от директора Радиоцентра штата San-Fierro в виде денежного эквивалента.

Материал из видефиксации
10.08.2024, 12.08.2024, 15.08.2024, 16.08.2024 | Сб, Пн, Чт, Пт | Создание и открытие лаборатории
10.08.2024
Руководителем ГЦЭ была назначена с врио Президента в больнице для обсуждения важного и актуального вопроса о постройке лаборатории.

Сначала был обычный разговор, на котором глава центра рассказала о том, что они не хотят строить лабораторию с нуля, за основу будет взято старое здание в деревне El Quebrados, которое на данный момент не используется и является заброшенным. Здание имеет большие размеры, благодаря которым можно будет сделать лабораторию, место отдыха для сотрудников и помещение с низкой температуры для хранения.

Потом руководитель и врио президента отправились в деревню El Quebrados, для демонстрации самого места, на котором будет постройка, и в всего пару слов Инга примерно объяснила, как она видит лабораторию, а также передала список с необходимым оборудованием.

Материал из видефиксации

12.08.2024
Врио Президент приехал в центр для подписания документов на лабораторию. Он предоставил два образца договора, которые были переданы заместителю руководителя Vlad Diesel. Vlad заместитель с опытом, который разбирается в документации и специализируется на лингвистической экспертизе. Именно в связи с этим, большинство документов, которые были оформлены, с другой стороны, подвергаются проверке у заместителя.
После тщательной проверки документы были переданы руководителю для подписи.
В документах указано место лаборатории, владелец, которым является Inga Kotova, размер помещений, общий размер здания и прочее.

Материал из видефиксации

15.08.2024
Губернатор предложил встретиться для передачи ключей от лаборатории Руководителю ГЦЭ. Руководитель и заместитель поехали в деревню El Quebrados, где располагалась новая лаборатория, и внимательно смотрелись. В лаборатории было уютно, в ней было 3 помещения и одна пристройка.
Пристройка - для нужд сотрудников и проведения дезинфекции до и после.
Первое помещение — комната отдыха для сотрудников, где они могут отдохнуть от трудного дня.
Второе помещение - сама лаборатория, где проводятся различные экспертизы и исследования.
Третье помещение - холодная камера, место для хранения материалов.

Материал из видефиксации

16.08.2024
В 19:00 в деревне El Quebrados проходило важнейшее событие, к которому многие готовились несколько дней, а именно открытие первой лаборатории по проведению экспертиз. Это лаборатории, по сути, ничем не отличается от обычной, кроме одного, в ней есть помещение для хранения материалов в низкой температуре.
Открытие прошло успешно, было много людей и сотрудников из других организаций, под конец мы предложили гостям задать вопросы, всего их поступило 3-4. На место открытия проводилась трансляция от сотрудников СМИ.

Материал из видефиксации
10.08.2024 | Суббота | Сдача крови
Донорство крови, это один из самых важных дел, благодаря этому люди приносят пользу другим, даже не зная их.
Люди из Волонтёрского объединения «RichSoul» не стали исключением, пять человек обратились в больницу к заместителю через руководителя с желанием отдать свою кровь.
Процедура проходила по правилам, обеззараживание кожи, использование аппарата для выкачивания крови при помощи иглы и трубок. Пока два врача брали кровь, третий врач вносил все данные в общую базу Министерства Здравоохранения. В итоге врачи собрали достаточно крови для оказания сложной операции или оказания помощи при чрезвычайной ситуации.

Материал из видефиксации
11.08.2024 | Воскресенье | Проверка автомобилей и объезд
В последнее время в штате много чрезвычайных ситуаций, запасы в скорой помощи были истощены. При выезде на различный ЧС врачи не делают пометок о том, какой транспорт был использован. Они стараются выехать всем составом на максимальном количестве транспорта, чтобы была возможность увезти в больницы как больше пациентов для оказания экстренной медицинской помощи. Сотрудники центра взяли ящики с медикаментами и защитной одеждой, а потом начали заполнять карты и проверять запас бензина.

Когда заполнение завершилось, отряд из 3-х скорых выехали на плановый объезд штата. Данное мероприятие позволяет уменьшить количество вызовов и своевременно помочь гражданам штата. На объезд в первую очередь брались деревни, малолюдные места, а под конец трассы и дороги.

Материал из видефиксации
11.08.2024 | Воскресенье | Чрезвычайная ситуация
В общую рацию поступила информация от министра здравоохранения о чрезвычайной ситуации.

В автомобильном туннеле, у здания Министерства Здравоохранения, который ведёт под горой Чилиад, произошла авария. Водитель бензовоза ехал из San-Fierro в сторону Angel Pine, не ориентируясь на местности, переехал на встречную полосу движения, чем совершил заезд в туннель на встречную сторону движения автомобилей. Бензовоз, пронеся со скоростью 110км/ч во встречные автомобили, и перевернулся, полностью перекрыв дорогу. Из-за удара цистерна с бензином была повреждена, произошёл, вытек горючего на дорогу. Один из электроавтомобиля, который участвовал в аварии, загорелся. Всё это в соединении с бензином произвело к взрыву изнутри. Весь туннель охвачен огнём. При этом вход в туннель вследствие взрыва обвалился камнями с обеих сторон.

Когда центр приехал на место, они помогли обеспечить спасателей защитными средствами и специальным оборудованием для работы, развернуть мобильный медицинский пункт рядом с туннелем и с экстренной эвакуацией пострадавших в ближайшие больницы.

На месте было обнаружено 2 трупа в туннеле, когда врачи там находились и оказывали помощь, руководитель ГЦЭ заметил что-то странное. Руководитель специализируется взрывотехнической экспертизе. Руководитель пытался вытащить что-то металлическое, и в этот момент его оттолкнуло взрывом в сторону. Руководитель был доставлен в ближайшую больницу СФ для оказания помощи: на руках ожоги, перелом кисти, на лице и шеи были мелкие осколки от взрыва, повредили только кожу. Была оказана экстренная медицинская помощь.

Материал из видефиксации
13.08.2024, 14.08.2024 | Вт, Ср | Наркотические вещества
13.08.2024
Проанализировав заболеваемость жителей штата, была найдена основная причина этого — пренебрежение ЗОЖ. В основном это связано с тем, что люди употребляют алкоголь, наркотические вещества и курят сигареты. Руководитель центра и его сотрудник проанализировали ситуацию и поняли, что избавить людей от вредных привычек сложно, сколько бы акций ни делали, пока они сами не захотят этого. Благодаря их навыкам и умениям, они могут сделать более безопасного применения, на основании этого было решено закупить образцы для экспертизы в количестве 3 экземпляров наркотических веществ у разных людей.

Материал из видефиксации

13.08.2024
Купив образцы, сотрудники отправились в лабораторию. Два специалиста из центра экспертизы проводили исследования по трём образцам наркотических веществ. В исследованиях было задействовано следующее оборудование:
Весы настольные - для взвешивания
Диктофон - для записи исследований
Масс-спектрометр - для получения хроматограммы
Камера хроматографии и горелка - для нагревания вещества
1 образец — Психостимулятор, кокаин. Наиболее чистый из того, что есть на рынках.
2 образец — Психостимулятор, кокаин. Содержал в себе крысиный яд.
3 образец - Галлюциногенный препарат ЛСД. Был нормальным с небольшим количеством примесей.

Всё исследуемые образцы были помещены в отдельный контейнер для хранения улик. Сам контейнер был опечатан и подписан, ранее заверенный руководителем центра.

Материал из видефиксации

14.08.2024
В больницу обратился гражданин, попросил доктора, он озвучил, что плохо себя чувствует, он ощущает сильное сердцебиение, сложности в дыхании, сильная тошнота.
На вопрос - что он ел или пил? Ответил: кушал варенье, кексы, которыми его угостил хиппи.
По описанным выше симптомами, доктор принял решение взять анализ крови у пациента и внёс информацию в медицинскую книжку.
Осмотрев анализ крови пациента вместе с симптоматикой, у врача был готов результат — Отравление кексами, а точнее, в том, что он съел, был крысиный яд, доза была маленькой.
К окончательному выводу он пришёл после того, как сверил найденную формула крови с крысиным ядом.
Затем доктор принял решение о том, что бы для более точного результата, необходимо сдать анализ мочи, который подтвердил ранее поставленный диагноз.

Материал из видефиксации
15.08.2024 | Четверг | Шоу на TV-C
На ТВ-Ц проводили шоу - Полезная еда или фастфуд. Руководителя ГЦЭ пригласили в качестве эксперта по полезной еде, многие знают, что я придерживаюсь здорового образа жизни.
На встрече они обсудили темы: что такое полезная еда и фастфуд, какие бывает последствия у граждан Федерации от поедания фастфуда, обсудили плюсы и минусы полезной еды и фастфуда.
Конечно, у людей сохраняется неправильное представление полезной еды, что это трава, но это не так. Достаточно в свой рацион добавить много овощей и не кушать за 3 часа перед сном.

Материал из видефиксации
17.08.2024 | Суббота | Встреча с зам.МЗ
Руководитель центра экспертизы связался с заместителем министра Здравоохранения для обсуждения текущего вопроса. Они встретились в кабинете министра и провели беседу.
Основной темы беседы стало - внесение корректировок информации о деятельности больницы. Это упростит появление лишних вопросов у граждан и других сотрудников государственных структур.

Материал из видефиксации
17.08.2024 | Суббота | Акция от МЗ
Заместитель космической больницы связался с руководителем центра экспертизы с идеей о проведении совместной акции.
После общения, руководитель долго не думая, начала придумывать акцию, отталкиваясь от текущих проблем в штате. Когда акция была полностью придумана, все сотрудники Министерства Здравоохранения начали её реализовывать.
Акция - курортные процедуры проводились у ниц ш. San-Fierro в небольшой пристройке на парковке.
Суть мероприятия: прослушать лекцию на тему "Как защитить своё здоровье летом" и пройти курс процедур, включающий в себя проверка артериального давление и забор крови для анализов. Специалисты на месте проводили анализ крови на различные болезни, сахар и холестерин.
В самом мероприятии были задействованы сотрудники Правительства, СМИ и полицейского департамента.
Каждый гражданин за участие в акции получал по 40.000$.

Материал из видефиксации

b11.gif

Отчетная деятельность Министра Здравоохранения Sergio Cerezon в период с 19.08.2024 по 25.08.2024.

Вот и подошла к концу вторая рабочая неделя. Со второй недели министр здравоохранения Sergio Cerezon начал работать более тщательно. Он проводил наблюдения за всеми больницами Синей Федерации, чтобы оценить качество предоставляемых услуг и выявить возможные проблемы.

Sergio Cerezon посещал больницы, общался с персоналом и пациентами, изучал документацию и анализировал статистические данные. В результате он получил полное представление о состоянии системы здравоохранения в Синей Федерации.

На основе полученных данных министр разработал план действий по улучшению работы больниц. Он провёл ряд встреч и совещаний с руководителями медицинских учреждений, на которых обсудил необходимые изменения и реформы.

Благодаря усилиям министра и руководства Министерства Здравоохранения , работа больниц Синей Федерации действительно улучшилась. Пациенты стали получать более качественную медицинскую помощь, а персонал почувствовал поддержку и внимание со стороны руководства. Это стало возможным благодаря тому, что министр здравоохранения проявил инициативу и взял на себя ответственность за состояние системы здравоохранения.

19.08.2024 | Понедельник | Заключение договора с Министерством Внутренних Дел.

Maximilian Benz предлагает Sergio Cerezon сотрудничество, которое позволит сотрудникам МВД получать квалифицированную медицинскую помощь на льготных условиях. На что Министр внутренних дел соглашается , что это поможет его подчинённым поддерживать здоровье и работоспособность.

Министр здравоохранения Sergio Cerezon и министр внутренних дел Maximilian Benz заключают договор о сотрудничестве. В рамках этого договора министр здравоохранения вносит изменение в единую ценовую политику, согласно которому сотрудники МВД смогут получать медицинскую помощь по цене 1$ за услугу. Фактически это означает, что для них лечение будет бесплатным. (Кликабельно)

21.08.2024 | Среда | Серьезный разговор с Президентом Синей Федерации, а так же Министром Обороны.

Министр Здравоохранения Sergio Cerezon и Министр Обороны прибыли в головной офис к президенту Синей Федерации. Там прошла конференция, на которой обсуждались деликатные вопросы.

Sergio Cerezon рассказал Министру Обороны и Президенту, что главная больница Сан-Фиерро проводит исследования по созданию препарата, который будет использоваться исключительно для нужд министерства обороны. Этот препарат должен увеличить работоспособность и навыки бойцов.

Министр Обороны заинтересовался этой идеей и попросил предоставить ему более подробную информацию. Sergio Cerezon ответил, что препарат находится на стадии разработки, но уже есть первые положительные результаты. Он также добавил, что для завершения исследований и начала производства потребуется дополнительное финансирование.

Президент поддержал идею создания такого препарата и пообещал выделить необходимые средства. После обсуждения деталей все участники конференции подписали соглашение о сотрудничестве и разошлись по своим рабочим местам. (Кликабельно)

22.08.2024 | Четверг | Поставка коров в исследовательский центр Fernando Backer с Министром Обороны.

Sergio Cerezon обратился к Министру Обороны с просьбой помочь в закупке коров для исследовательских целей. Министр обороны согласился. Незадолго до этого, президент Синей Федерации выделил необходимые средства из бюджета своего ведомства. Sergio Cerezon отправился на ферму неподалёку от города Лос-Сантос, где приобрёл несколько десятков коров. Затем он организовал их перевозку в исследовательский центр Fernando Backer, используя большой кортеж Министерства Обороны.

В исследовательском центре коров уже ждали учёные и ветеринары. Они подготовили всё необходимое для приёма животных для начала проведения исследования. Результаты этих исследований должны были привести к созданию новых эффективных препаратов. Fernando Backer, провел экскурсию по исследовательскому центру, рассказал для чего будет препарат, а так же для кого.(Кликабельно)

22.08.2024 | Четверг | Собрание руководства всех больниц, работа по проекту.

В Синей Федерации проходит встреча руководящих лиц Министрества Здравоохранения во главе самого Министром. Sergio Cerezon. На встрече обсуждаются вопросы, связанные с общим проектом, который затрагивает все сферы медецины.

На встрече присутствуют представители больниц и ведомств, а также эксперты в области здравоохранения. Участники обсуждают результаты работы над проектом, выявляют проблемы и предлагают способы их устранения.

Sergio Cerezon выступает с докладом, в котором рассказывает о достигнутых результатах и планах на будущее. Он подчёркивает важность проекта для развития Федерации и благополучия Министерства Обороны. Затем участники задают вопросы и высказывают свои предложения.

После обсуждения всех вопросов принимается окончательное решение о дальнейшей работе над проектом. Участники встречи выражают уверенность в том, что проект будет успешно реализован и принесёт пользу военнослужащим Синей Федерации.

sa-mp-604.png
(Кликабельно)
23.08.2024 | Пятница | Проведение акции "Донор". Работа с сотрудниками больницы Лос-Сантоса.

Министр здравоохранения Sergio Cerezon и главный врач больницы Лос-Сантоса решили провести акцию под названием «Донор». Цель акции — привлечь внимание к проблеме нехватки донорской крови и популяризировать донорство.

Sergio Cerezon вместе с главным врачом больницы разработали план проведения акции. Они решили, что акция будет проходить на пирсе Лос-Сантоса, чтобы привлечь как можно больше людей. Для этого они провели информационную кампанию в СМИ, социальных сетях и на городских площадках.

В день акции в больницу пришли люди, которые хотели стать донорами. Среди них были сотрудники министерства здравоохранения, больницы и просто неравнодушные граждане. Все они прошли медицинское обследование перед сдачей крови. После сдачи крови участники акции получили небольшое вознаграждение в знак благодарности.
sa-mp-004.png

Акция прошла успешно, и многие люди решили стать постоянными донорами. Это помогло министерству здравоохранения решить проблему нехватки донорской крови, а также обеспечить всех пациентов, нуждающихся в переливании крови, необходимым количеством крови.
sa-mp-005.png
(Кликабельно)

23.08.2024 | Пятница | Открытие Космического Штаба. Больница Лос-Сантоса.

Министр здравоохранения Sergio Cerezon прибыл к главному врачу больницы Лос-Сантоса. Вместе они провели открытие космического штаба, который будет заниматься исследованиями в области космической медицины и разработкой новых методов лечения заболеваний, вызванных космическими условиями, а так же наблюдением за состоянием солнца и марса. Солнце вызывает головную боль, повышения давления и многое другое, благодаря солнечным бурям. Солнечные бури — это возмущения на Солнце, чаще всего вызванные выбросами корональной массы (CME) и солнечными вспышками из активных областей или, реже, из корональных дыр.

Sergio Cerezon и главный врач больницы решили провести открытие космического штаба в торжественной обстановке. На мероприятие были приглашены представители СМИ, сотрудники больницы и другие заинтересованные лица.

После приветственной речи министр здравоохранения провёл для гостей экскурсию по штабу. Он показал им лаборатории, где будут проводиться исследования, оборудование для моделирования космических условий и медицинский отсек, в котором будут разрабатываться новые методы лечения.

В завершение экскурсии Sergio Cerezon рассказал о том, как важно развивать космическую медицину. Он подчеркнул, что это поможет обеспечить безопасность космических полётов и улучшить качество жизни людей, которые будут работать в космосе и не только.
5357118945049567783.jpg
[/URL]
(Кликабельно)

23.08.2024 | Пятница | Встреча с делегацией РА.

В Синей Федерации проходит встреча с делегацией Республики Адванса. На встрече присутствуют представители всех министерств и ведомств, а также эксперты в области здравоохранения, экологии и других сфер. Участники обсуждают проблему заражения вод кишечной палочкой в Республике Адванса и ищут пути её решения.
XTrxjBx.jpg

На встрече Sergio Cerezon, министр здравоохранения Синей Федерации, выступает с докладом, в котором рассказывает о проблеме заражения вод кишечной палочкой. Он подчёркивает важность решения этой проблемы для здоровья граждан и окружающей среды. Затем участники задают вопросы и высказывают свои предложения.

После обсуждения всех вопросов принимается окончательное решение о том, как решить проблему. Участники встречи выражают уверенность в том, что предложенное решение будет эффективным и поможет предотвратить подобные ситуации в будущем.
image.png
(Кликабельно)

24.04.2024 | Суббота | Выброс нефти на пирсе города Лас Вентурас. Общая работа Федеральных организаций.

На пляже города Лас-Вентурас произошёл выброс нефти. Это серьёзное происшествие, которое может нанести вред окружающей среде и здоровью людей. Для решения вопроса на место происшествия прибыли все делегации, включая министра здравоохранения Sergio Cerezon.

Sergio Cerezon прибыл на пляж вместе с другими делегациями. Они оценили масштаб происшествия и приняли решение о том, как действовать дальше. Министр здравоохранения привёз с собой необходимые химикаты для очистки воды от нефти. Специалисты приступили к работе, чтобы минимизировать последствия выброса.

После того как вода была очищена, началось расследование причин происшествия. Выяснилось, что выброс нефти произошёл из-за аварии на нефтепроводе. Было возбуждено уголовное дело, и виновные понесли наказание. (Кликабельно)

24.04.2024 | Суббота | Общее собрания больниц. Решение вопросов. Назначение больницы Лас Вентурас на пост главной.

В Синей Федерации проходит собрание министерства здравоохранения. На собрании обсуждаются важные вопросы, связанные с работой больниц и медицинских учреждений. Одним из главных вопросов является назначение новой главной больницы после Сан-Фиерро.

На собрании присутствуют представители всех больниц Синей Федерации, а также эксперты в области здравоохранения. Участники обсуждают результаты работы больниц, выявляют проблемы и предлагают способы их решения.

Sergio Cerezon, министр здравоохранения, выступает с докладом, в котором рассказывает о достижениях и планах на будущее. Он подчёркивает важность развития системы здравоохранения и повышения качества медицинской помощи. Затем участники задают вопросы и высказывают свои предложения.

После обсуждения всех вопросов принимается окончательное решение о назначении новой главной больницы. Больница Лас-Вентурас выбрана в качестве новой главной больницы Синей Федерации. Это решение было принято на основе анализа работы больницы, её оснащённости и квалификации персонала. (Кликабельно)

Отчетная деятельность H-SF | Probeo Lab в период 19.08.2024 -25.08.2024
19.08.2024 Лекция и практика ПМП ВМФ
Сотрудники больницы Probeo Lab и сотрудник Space Hospital провели лекцию и практику по оказанию первой медицинской помощи (ПМП) при контузии, огнестрельном ранении и сердечном приступе для бойцов Военно-морского флота (ВМФ). Мероприятие было организовано в рамках контракта, с целью повышения уровня знаний и навыков военнослужащих в области оказания первой помощи в экстренных ситуациях. После теоретической части сотрудники Probeo Lab и Space Hospital перешли к практической отработке полученных знаний. Бойцы ВМФ смогли закрепить полученные навыки и получить обратную связь от опытных специалистов. Мероприятие способствовало повышению уровня подготовки военнослужащих и обеспечению их безопасности в условиях выполнения боевых задач.
20.08.2024 Консультация ВМФ
20 августа мне позвонила главнокомандующий ВМФ Sveta Braza. В рамках нашего договора она попросила провести консультацию, связанную с медицинским оборудованием.
По прибытии на место мы провели осмотр и выяснили, что оборудование устарело и не соответствует современным требованиям и стандартам качества. После этого был составлен список новейшего оборудования для обновления. Этот список был передан заказчику вместе с рекомендациями по замене устаревшего оборудования. Главнокомандующий выразила свою признательность за проведённую работу и обещала рассмотреть предложенные варианты в ближайшее время.
20.08.2024 Первая презентация проекта Президенту
Встреча CEO H-SF Probeo Lab и его сотрудников с Президентом Синей Федерации прошла в деловой и конструктивной атмосфере. На встрече мы представили проект, направленный на создание препарата, который мог бы значительно увеличить физические показатели и выносливость бойцов Министерства обороны.
Президент внимательно выслушал презентацию и ознакомился с предварительным концептом, деталями проекта. Он высоко оценил потенциал разработки и дал предварительное одобрение. Однако для реализации проекта требовалось подписание ряда документов со стороны Президента, министра обороны и министра здравоохранения.
21.08.2024 Создание препарата в научно-исследовательском центре Probeo Lab ш. San Fierro
CEO H-SF Probeo Lab собрал своих сотрудников в зале совещаний. Тема дискуссии - создание препарата по заказу МО. В основе лежит концепция усиленной стимуляции адренергических рецепторов, которая направлена на увеличение выработки адреналина и других катехоламинов в организме. Наша исследовательская группа собирается в больнице, после чего выезжает в научно-исследовательский центр Probeo Lab для создания препарата.
22.08.2024 Тест препарата в научно-исследовательском центре Probeo Lab ш. San Fierro​
Fernando Backer вызвал сотрудника Makar Maslow к себе в кабинет, где они совместно приняли решение о тестировании созданного препарата. В ходе встречи было принято совместное решение о проведении тестирования нового препарата, разработанного в компании. Для оценки эффективности и безопасности препарата было решено провести эксперимент на лабораторных крысах. В ходе эксперимента было дано название препарата - "Tenacore"(“tenacity” – упорство, стойкость и “core” ядро, суть). Результаты эксперимента показали отсутствие побочных эффектов у тестируемого препарата. Однако было установлено, что длительность основного эффекта — стимуляции центральной нервной системы, повышения силы и выносливости — недостаточна и составляет всего два часа вместо ожидаемых двенадцати.

Видеоматериал
22.08.2024 Собрание всех больниц Федерации для обсуждения дальнейшей судьбы проекта​
После проведения опыта и тестирования препарата, стало ясно, что цель проекта не была достигнута.
В первую очередь, он связался со всеми руководителями и главными врачами больниц Синей Федерации для организации встречи. На встрече были подробно обсуждены проблемы, возникшие в ходе реализации проекта, а также возможные пути их решения.
По итогам встречи больницы выразили готовность оказать поддержку проекту и принять активное участие в его дальнейшей разработке.
25.08.2024 Диспансеризация частного охранного предприятия "Skeletov"​
Сотрудники Probeo Lab осуществили комплексное медицинское обследование для частного охранного предприятия "Skeletov". В рамках диспансеризации была проведена тщательная проверка состояния здоровья сотрудников, включающая следующие мероприятия:
Измерение артериального давления, что позволило определить возможные отклонения в кардиоваскулярной системе.
Выполнение компьютерной томографии (КТ), обеспечивающей детальную визуализацию внутренних органов и тканей для выявления потенциальных патологий.
Забор образцов крови для лабораторных исследований, целью которых является оценка общего состояния здоровья и диагностика возможных заболеваний.
Данный комплекс медицинских процедур направлен на обеспечение высокого уровня здоровья и работоспособности сотрудников охранного предприятия "Skeletov".
uunCjDM.png

Назад
Верх