ash refizo
Новички
- Реакции
- 10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это не я завернул, мне колесо пробили на 0:03 и меня занесловы сами завернули туда, могу предложить замену
да я вырулить хотел, но двигателю капут, и вообще я там на миллиметр заехал на стоянку всегону а далее по колесам можно понять, что вы намеренно свернули на стоянку, после вышли из машины и побежали прям в неё
потому что тебе место на блу а не на редевсе крыши кстати были разрешены, почему тогда стоянка запрещена ?
реально, сервер мутантов, дай бог сюда больше не зайтипотому что тебе место на блу а не на реде
откройте и прочитайте правила о разгрузочном дне, любые крыши и возвышенности разрешены, да, но вы заехали на первый этаж стоянки, стоянку никто не разрешал, крыши здесь причем? изначально вы хотели выкрутиться, теперь утверждаете, что стоянка это крыша? с такой логикой вам на другой сервервсе крыши кстати были разрешены, почему тогда стоянка запрещена ?
у ваших однофамильцев кейсы простаивают просто так на голубом сервере, ваша помощь думаю лишней не будетреально, сервер мутантов, дай бог сюда больше не зайти