#С | Жалоба, не связанная с гетто (СЕНСАЦИЯ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 490
1) Ваш никнейм - Enzo Amore
2) Никнейм администратора - Неизвестный поц
3) Суть жалобы - Объясните мне, глупышу, что плохого было в моем постере и почему его стерли?

Мой постер, черти бы его задрали, способен был поднять настр самому угрюмому существу, заходившему на наш мертвый сервер. Да чтоб меня, это был луч света, который снизошел с небес Господних, который грел душу своим теплом.

Объясню, если уж надо.

Петух - красивая, благородная птица. Самец рода куриного. Обладает чудесным, пробуждающим голосом. Станете рассказывать мне что-то про "петухов" на зоне? У вас там, ребята, что, на четвертых лвлах дофига сидевших? По понятиям рассуждаете?

Да и сам текст не без смысла. Это отрывок из более менее известного сейчас в интернете мема. Даже сам этот мем излучает позитив, радугу, которая, без дураков, выходит из задницы единорога. Покажу:

И на худой конец, если вы нашли в моем постере что-то оскорбительное, почему вы нашли его только в самом востребованном? Вот еще, менее нужный. С ним всё в порядке, потому что он и даром никому не упал?

Сейчас на моем постере (мэрия лс), висит текст по типу "заходите в 24/7 за мэрией, у нас лучшие цены" - меня сейчас вырвет.
Кто мне вернет мой постер, и кто мне вернет моих 35к на повторную аренду?

Если это жалоба, то перепишите её без воды и с конкретной претензией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх