- Реакции
- 162

ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР

Данный раздел предназначен для подачи электронных заявлений гражданами SA на поступление в Академию Федерального Бюро Расследований.

- КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В АКАДЕМИЮ ФБР:
2. Проживание в штате от 3 лет и более, возраст старше 21 года;
3. Являться законопослушным гражданином (( 0+ ));
4. Наличие полного комплекта лицензий (( Лицензия на управление транспортом: профессиональный уровень, наличие лицензии на оружие ));;
5. Иметь отличную физическую, психическую и моральную подготовку,

- ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР:
2. В ходе прохождения обучения в академии, Вы должны самостоятельно ознакомиться с НПА, регулирующими деятельность ФБР и справочником сотрудника МЮ;
3. Обучение в академии будет проходить до того момента, пока вы не сдадите экзамен;
4. После изучения теоретических знаний и прохождения практической части для дальнейшей работы в ФБР, будет день экзамена, в котором проверяющий задаст Вам пару вопросов, проверит Ваши способности на практике и выдаст общую оценку, по которой будет видно, годны ли вы к службе в ФБР или нет;
5. Если Вы успешно сдали экзамен, то заступаете на службу в ФБР в звании Младшего агента (Junior agent).
6. Аванс при успешном сдаче электронного теста/экзамена 20.000$
Примечание: руководство ФБР оставляет за собой право отклонить заявление гражданина на поступление в Академию ФБР без объяснения причины (отсутствие доверия руководства ФБР).

- ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Код:[RIGHT] [SIZE=3][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Директору Федерального бюро расследований - Хенриху Хартманну От гражданина штата San Andreas - 'Имя и Фамилия'[/COLOR][/FONT][/SIZE][/RIGHT] [LEFT] [CENTER][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3]Я, являясь гражданином штата San Andreas, подаю заявление на поступление в академию Федерального бюро расследований. Я подтверждаю то, что буду нести полную ответственность за правдивость всех тех данных, которые будут предоставлены ниже. К своему заявлению я прилагаю ксерокопии всех необходимых документов:[/SIZE][/COLOR][/FONT][/LEFT] [FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3] - Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): - Ксерокопия списка лицензий (( /lic + /c 060 )): - Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 060 )): [/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][/COLOR][/CENTER] [RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Дата подачи заявления: Подпись заявителя:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/RIGHT]