Sakura_Celenious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Проверенные
Реакции
41
Akito_Kiro
Sakura_Celenious
Привет, я бывший лидер якудзы сняли за 4/4, где я наполучал выговор?, за что и как можешь обьяснить? и можно ли восстановиться на лидерский пост Якудзы, насчет опр со вчерашних стрел залью, подготовки готов сделать, да и в целом 4/4 я могу все выговоры снять только дайте знать как это сделать просто считай пол лидерки отстоял и меня снимают за 4/4 или скажите поясните за что снят то

как я понял я получил выговор за оскорбление противников но, вы знаете как они заходили? под гмом, с шифтом, с облетом у них если меня восстановят будет особняк они заходили просто как незнаю кто я даже это готов опровергнуть, ответ крола тоже хотелось бы услышать
sa-mp-033.png

Последнее редактирование:
Я отталкиваюсь более с жалобы на лидеров.
За 16 дней ни одной заготовки - пред.
Неадекватное поведение в конференции лидеров - пред/снятие
Нарушение правил сервера(зачем перед стрелой кошмарить противников?) - пред
Игра с твинков/получение нарушений на твинке - на рассмотрении.
Отсутствие Шовалов в официальном канале Discord - каждый понедельник по устном , итог - пред.

Ну здесь уже 4/4. Дальше будут ответы от @Sakura Celonious ♡ @Victor Celonious

Я отталкиваюсь более с жалобы на лидеров.
За 16 дней ни одной заготовки - пред.
Неадекватное поведение в конференции лидеров - пред/снятие
Нарушение правил сервера(зачем перед стрелой кошмарить противников?) - пред
Игра с твинков/получение нарушений на твинке - на рассмотрении.
Отсутствие Шовалов в официальном канале Discord - каждый понедельник по устном , итог - пред.

Ну здесь уже 4/4. Дальше будут ответы от @Sakura Celonious ♡ @Victor Celonious
за неадекватное поведение, как я понял это ситуация с лкн люди заходят повалшотить у всех сгорает - это игра эмоции, не понимаю за что пред так же с рм типы зашли с гмом админ следил за стрелой не забанил его за гм, но при этом заварнил моего человека не сгореть?, насчет шовала, я забывал это делать но при этом я стоял 2 недели, и ничего никому не мешало нарушение правил нарушения это вообще бред, человек сбивает аптечку и темп, + стрелы не было смысл выдавать пред если я даже убил его, какой + это дало?, его обратно тепнуло и я извинился сказал что не сдержал свои эмоции, насчет заготовок если восстановят я сделаю все мне не трудно, просто я думал что это убрали потому-что последняя заготовка была месяц назад да и дрице ничего не делал на лидке, кхм насчет шовала согласен но сам факт того снимать за то что я убил перед стелой? и извинился за это пред?, факт того что это игра и эмоции, так же хочу заметить что противники которые заходили против с гмом, с сильными читами не промахивались это игра я считаю даже что можно восстановится пока не поздно я могу снять все преды просто пред за то что я убил человека перед стрелой не сыграло никакой роли за то пред дали

Приветствую. К вышеперечисленному от Тихомира хочу добавить, что осталось на моей памяти: Вы своим составом ехали на стрелу, но заехали во время капта к банде, участвующей в каптуре и начали ДМиться с бандитами - за что полагается вообще варн каждому стрелявшему, плюсом ваши люди еще и под читами это делали и с нарушением правил стрельбы. А также редактирование сообщений в канале забивов, что карается также выговорами. Все Ваши тут чуть-чуть «на эмоциях», там чуть-чуть «не знал» и выливается Ваши 4/4, если даже не больше. Но, конечно, последней каплей стала ситуация с ДМом на респе рифы.

Меня стрелы не касаются, я смотрю за поведениями и действиями лидеров и публично заявляю, что против Вашего восстановления на пост лидера Yakuza.

Может, в дальнейшем и вновь увидим Вас на постах мафий, но, в данный момент, восстановление точно нет.

Приветствую. К вышеперечисленному от Тихомира хочу добавить, что осталось на моей памяти: Вы своим составом ехали на стрелу, но заехали во время капта к банде, участвующей в каптуре и начали ДМиться с бандитами - за что полагается вообще варн каждому стрелявшему, плюсом ваши люди еще и под читами это делали и с нарушением правил стрельбы. А также редактирование сообщений в канале забивов, что карается также выговорами. Все Ваши тут чуть-чуть «на эмоциях», там чуть-чуть «не знал» и выливается Ваши 4/4, если даже не больше. Но, конечно, последней каплей стала ситуация с ДМом на респе рифы.

Меня стрелы не касаются, я смотрю за поведениями и действиями лидеров и публично заявляю, что против Вашего восстановления на пост лидера Yakuza.

Может, в дальнейшем и вновь увидим Вас на постах мафий, но, в данный момент, восстановление точно нет.
капта к банде, участвующей в каптуре и начали ДМиться с бандитами - за что полагается вообще варн каждому стрелявшему, плюсом ваши люди еще и под читами это делали и с нарушением правил стрельбы. Сакура, вы сами себе верите если что мы ехали на порт через респу рифа нас в нас начали стрелять и никто под читами не был, и более сами первые начали стрелять, + мы ехали на стрелу

Зачем переводить стрелки , что делает другая мафия?

Умейте отвечать только за себя. Сейчас идет разговор о вашем снятии или восстановлении, а вы приводите аргумент «они зашли с Читами , ну у меня и сгорело». Вместо тысячи извинений за неадекватное поведение и принятия вины , вы просто скидываете все на РМ.

В общем и целом пришли к выводу , что восстановлены не будете.

Мне не нужны неадекватные люди, не умеющие контролировать свои эмоции на лидерском посту. Напоминаю , что вне зависимости онлайна сервера , будь это 10 человек или 1000, наши правила GREEN сервера останутся неизменными и мы не будем идти на уступки людям , которые приходят чтобы нанести какой-то вред серверу и мешать играть другим игрокам. Если вы решили занять лидерский пост - будьте добры соблюдать правила, прописанные следящими и главной администрацией. И самое главное правило для того, чтобы занять лидерский пост «Адекватность», она прописана в «Заявления на лидерский пост». Удачи и до новых встреч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх